Мамуля_Сладули 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 N@taShK@, я говорю папа съел)))Кирилл -папа сел,ну мама даааааай.и орет и орет...у меня скоро голова на две половины разлетится (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Привет! Посмотрела я в интернете эти чудо-полоски, прикольная штука! N@taShK@, спит не то чтобы чутко, но спит со мной на кровати, а спальня маленькая и больше нам негде)) Но, девочки, только я вам на брата мужа пожаловалась, как он говорит что уезжает к родным в Алмату, ура!!! Недели на 2 точно. Кухонной техники у меня куча. Хлебопечкой пользовалась активно месяцев 6, а сейчас вот стоит на полу думаю куда бы ее зафигачить. На кухне места нет. Последний раз может пол года назад пекла. Но вообще хорошая вещь, тем кто печет часто, мне нравится там функция приготовления дрожжевого теста. Очень хорошее получается и без мороки. А регулярно пользуюсь мультиваркой и тостером. Ну микроволновкой и духовкой тоже. Сходили сегодня с мужем в новый сад. Внешне очень понравился, площадки хорошо оборудованы, очень уютно, ухоженно. Внутри тоже все новое (сад работает с 2011 г). Общались с методистом. Впечатление произвела хорошее, все рассказала, приняла наши документы. Поборов кроме квитанции никаких нет, в отличие от нашего сада.. Воспитательницу не видела, но сказали что очень хорошая. В группе по списку 20 чел. Вобщем решили переводиться. Нам надо только сделать манту и анализы на энтеробиоз, и можно приходить. Тока блин опять кашляет, что такое.. Посоветовали пока не переведемся не ходить в сад, чтобы не заболел и не привыкал сильно. Чет волнуюсь, как он воспримет новый сад.. В наш ходит с радостью, переодеваю его когда уже говорит пока мне и в группу хочет идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Привет, девочки. Леня тоже болеет, сопли, кашель небольшой. Слава богу лечиться дается, и сиропы пьет и брызгать и капать дается. Сморкаться давно умеет. Капризный очень, если что не даю, начинает орать. Конфеты пастилу готов тоннами есть. И дома никому не запретишь, ну он же просит. Я порой ору в ответ на его оры, могу и по жопе дать и в угол поставить, если, не слушается. Тенотен есть, но пью нерегулярно. Ностальгия, не, у нас брат это тяжелый случай, непробиваемый.. ((( ему 25 лет, он никогда не работал, полностью его обеспечивают родители а он с нами живет и вечно дома сидит. Типа в магистратуре учится. Магистр хренов(( Брата в ванную. А вам хоть в отдельной комнате, хоть в проходной, а можно и там и там. Ну не нормально в ванной всегда этим заниматься. А что все в другую комнату уходят, при детях НИ НИ?? Сегодня дверь входную поставили.Муж на выхах начнет стены штробить,чтоб розетки в нужном количестве поставить по всей квартире.Короче,начинаем ремонт.Тока как бы нам с мужем друг друга не убить во время ремонта. Воо, у вас уже процесс пошел, это хорошо)))) Мы в выхи дядю возили, чья бригада будет ремонт делать. Еще не отзвонился, ждем приговора Но мы под "сдачу" будем ремонт делать, по-этому нам легче, вряд ли ругаться будем из за чего то. Но, девочки, только я вам на брата мужа пожаловалась, как он говорит что уезжает к родным в Алмату, ура!!! Недели на 2 точно. Попёрло!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Alenchik_81, ну мы тоже сами практически ничего делать не будем.Муж только электрикой займется,да трубы пластиковые кое-где разделит,что водогрейку поставить да слив для стиралки отдельный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Alenchik_81, Ален мы тоже не сами делали ремонт,но успевали ср@ться пока выбирали материалы,и планировали что куда влепенить :Crazy: Ах да.я количество розеток ,которых просила побольше сделать на кухне.ему до сих пор припоминаю. когда мы со специалистами общались на счет ремонта,так он вообще старался меня к ним не брать.типа меньше проблем,а в итоге еще больше короч,козел упертый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мамуля_Сладули, Перчик ЧИЛИ, девочки, мне по фигу. Мы ее через 3 года продавать будем или на большую менять. Так что делаем дешево и красиво. Чтобы она не стояла, а немного денежек зарабатывала. Дядя наш сосед по даче, я его с детства знаю, папин друг. Недавно однушку делал отцу (тоже сдавать), нормально, с пивком попрет я сначала загорелась, выбирать материалы там, планировать что куда. Но после вопроса под кого делаем? я перехотела. Пуская ляпают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Alenchik_81, я тоже шикарный ремонт не буду затевать-дом новый,усадка будет.А это трещины и тп. обеспечены(покупали уже квартиру в новостройке).Тоже хотим через 3 года продать и дом купить.Эх мечты-мечты. Ой девочки,что сегодня у нас приключилось:муж рано утром на работу пошел,через минут 5 возвращается.Думала что-то забыл,оказывается нам лобовое стекло в машине расхерачили (сори за за французский). Нам так конкретно прилетело,ещё 2 машины чуть осколками задело. Короче скорее всего дебилы-соседи с 6 этажа нажрались и с балкона бутылку,кружки,пепельницу выкинули.Муж полицию вызвал,те все записали-теперь выяснять будут что и как. Я объявление на подъезде и в соседнем доме повесила,может кто позвонит и чего видел-слышал расскажет. Заменили стекло,попали на денежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Перчик ЧИЛИ, блин, обидно(( а только стекло? У коллеги было тоже так, но им на стойку переднюю попало, где кузов с крышей соединяется, конкретно машину помяло, они ее даже продали в итоге. Причем помню страховая им не возместила в итоге, тк ущерб переложили на тех кто скинул банку из окна, а с них было не стрясти никак. И вроде как она говорила было бы проще если бы было неизвестно кто повредил машину, тогда страховая бы покрыла расходы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 приветики)) сдали сегодня утром анализ крови с дочей и побывали у ЛОРа - направил на мазок с носа и ...... у нас алергический ринит! будем лечить !Vininna أصبحت الأم, ну вот у нас пока кашля без соплей небыло, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Natallka84,Повезло,что только стекло.Страховая ничего не возместит,уже узнавали сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 "Перчик ЧИЛИ" терпения вам и сил! сволочи..... девы, вот такой вопрос! если есть риск, что ребенок может родиться раньше срока, колят маме какой то препарат, что бы быстрее развивались легкие! мне об этом говорил врач мой из роддома! а я забыла как он называеться! незнаете? хотела почитать что такое!!! а то чета мой тонус ...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 "Перчик ЧИЛИ" терпения вам и сил! сволочи..... девы, вот такой вопрос! если есть риск, что ребенок может родиться раньше срока, колят маме какой то препарат, что бы быстрее развивались легкие! мне об этом говорил врач мой из роддома! а я забыла как он называеться! незнаете? хотела почитать что такое!!! а то чета мой тонус ...... на Д называется , забыла мне такой кололи, 3 дня его колят Alenchik_81, я тоже шикарный ремонт не буду затевать-дом новый,усадка будет.А это трещины и тп. обеспечены(покупали уже квартиру в новостройке).Тоже хотим через 3 года продать и дом купить.Эх мечты-мечты. Ой девочки,что сегодня у нас приключилось:муж рано утром на работу пошел,через минут 5 возвращается.Думала что-то забыл,оказывается нам лобовое стекло в машине расхерачили (сори за за французский). Нам так конкретно прилетело,ещё 2 машины чуть осколками задело. Короче скорее всего дебилы-соседи с 6 этажа нажрались и с балкона бутылку,кружки,пепельницу выкинули.Муж полицию вызвал,те все записали-теперь выяснять будут что и как. Я объявление на подъезде и в соседнем доме повесила,может кто позвонит и чего видел-слышал расскажет. Заменили стекло,попали на денежку у еас дом какойто тоже ненормальный, много алкашей, летом ктото кирпичи кидал на припаркованные машины, так и не нашли кто. Мы поэтому ставим машину на платной стоянке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мила стала смотреть мультики. Началось все с Колобка. Посмотрите самый добрый мультик про Колобка, прикольный. сын сказал что наркоманский немного, но мне понравился и Миле тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мила стала смотреть мультики. Началось все с Колобка. Посмотрите самый добрый мультик про Колобка, прикольный. сын сказал что наркоманский немного, но мне понравился и Миле тоже. марьяше тоже он нравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 N@taShK@, мы колобка тоже очень любим. в котором лиса рассказывает все. Beremenylka, дексаметазон колят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Irusja, расскажы плиз а че кололи, не помню уже, и вапше что и как! стоит не стоит и в каких случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Кирилл барбоскины стал смотреть,машу может не много глянуть,но лучше барбоскинов нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Beremenylka,блин-блин...вам еще рано совсем на выход! Мне с Алисой кололи, вроде два укола с разницей в сутки...я тогда толком и не поняла ничего, уже после узнала что эт для легких... Ложили с тонусом, хотя я себя отлично чувствовала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 mazda85, а на каком сроке кололи? нам рано да, врач говорит если так будет дальше продолжаться - то есть тонус постоянный( перестраховаться! нам же спрогнозировали максимум 37 недель, ну хоть бы до 34(((((( вот хочу почитать а лучше реальные отзыви услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ставили уколы, я как раз только только декрет оформила...в 30 недель кололи... Beremenylka,ух...может покапаться чем нить?...в больницу не ложат у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Beremenylka, мне дексаметазон кололи когда я в 27 недель с кровотечением попала в больницу Мне еще магнезией капельно тонус снимали. Она хорошо помогала и постоянно сидела на МАгне В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Irusja, расскажы плиз а че кололи, не помню уже, и вапше что и как! стоит не стоит и в каких случаях? Если угроза есть преждевременных родов, то конечно лучше проставить уколы. Чтоб в этом случае легкие без проблем раскрылись. Я помню 2 августа попала в больницу в патологию, 31 неделя была, сказали ребенок опустился, шейка короткая. 3 дня ставили уколы на Д. забыла название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Кристина, мне тоже кололи эти уколы. В 32 недели. У меня с шейкой были проблемы,тоже боялась преждевременных. Но ничего, родила в 40! Еще и открытие медленно шло. А ты магне в6 не пьешь? Я на нем почти всю Б была. И лучше жидкий, в ампулах. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 точно дексаметазол, потом таблетки назначили гинепрал, для сохранения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Да, кстати, гинепрал почему не назначают? От них правда меня потряхивало, но ничего Изменено 30 сентября 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения