mazda85 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Так-с, девки...покажите Сержио))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 такс ))) шо за Сержио? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Добавьтесь ко мне в вк, Элечка Хасанова, у меня в друзьях он...ммм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Элечка Хасанова пошла смотреть пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 карамЭлька, кто это? ))) В чем прикол? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Перчик ЧИЛИ, пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) карамЭлька, класявый.... Эх,сразу вспомнился мой летний отпуск Изменено 11 сентября 2014 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Marua, я про турцию и аниматора выше рассказывала)) Но я так думаю он чуть старше меня, по возрасту подходил)) Перчик ЧИЛИ, давай раскрывай карты, шо у тебя было???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 карамЭлька, хи-хи.... Пофлиртовала немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ух,какой))) а в леопардовой повязочке прямо...ррр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Перчик ЧИЛИ, тоже надо, добавит нам самооценки!!!, а то с дитем в декрете и сидим, ниче не знаем, на свет не выходим так сказать!)) Ух,какой))) а в леопардовой повязочке прямо...ррр))) дааааа)))))Тогда у нас была пенная вечеринка, мы тогда много общались с ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ностальгия, Надь,ржу с тебя))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 карамЭлька, самооценка ох как повысилась. И даже поверила,что оказывается я ещё та штучка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 чот заинтриговали этим Сержио,пойду и я гляну,на красу писаную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ностальгия, мужа побалуй)))) Надя,тебе,наверное,по другое баловство намекали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Перчик ЧИЛИ, )))))) полезно-полезно это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Надя,тебе,наверное,по другое баловство намекали ага))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 карамЭлька, пока нашла ентого Сержио, чуть не лопнула от любопытства )))) Хорош чертяга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Мила обожает рисовать и обожает рисовать на себе.К нам изрисованным уже все привыкли))))) Мы с подругой в отпуске тоже на дискотеку поперлись. Но тынс-тынс долго не выдержали, старушки, нам бы со словами чего, короче клубный музон не для нас оказался. Мы ушли на море ножки помочить, с кофешки соседний музычка такая прикольная. Стоим короче на берегу пляшем. Ну и пристал к нам парнишка. Прикольно так-и пофлиртовали, и нашутились и комплиментов наслушались. А в другой раз-уличная дискотека, мы снова пляшем, подходят парни, типа ой девчонки, клево танцуете, давайте познакомимся. И тут перед их взором 2 коляски, куча детей. они сразу-ой, извините. Самооценка действительно повышается и приятно. Еще часто слышала про себя, когда с сыном, что я сестра ему а не мама-мальчик скажи своей сестре, или вон твоя сестра. Изменено 11 сентября 2014 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Наш тоже тот еще художник. На себе очень любит рисовать. Ну и на папе, на маме. Лицо себе изрисовать - в обязательном порядке, ну и руки-ноги само-собой. Что это тут у вас за Сержио завелся? тебя как в контакте найти? А то прям интересно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Ruchey, посмотри выше, в вк Элечка Хасанова, а у нее в друзьях Сержио, аниматор из Турции. Его и обсуждаем сегодня)) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ну я не знаю,на любителя все эти Сержио все таки)я не люблю восточных мужчин) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а-а-а-а--а...... девы..... оживились ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Alenchik_81, ыы)))) Ruchey, ыы, я тут Сержа турецкого расхваливаю)))) Мамуля_Сладули, я раньше, хотя почему, пол уокер мне до сих пор ооч нравится)) короче раньше и дружила и встречалась только с блондинчаками голубоглазыми, потом что то как то перешла на более таких страстных мужчин, видимо гормоны заиграли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) карамЭлька, оценила))))) хорошо, что без мужа - эмоции, вишь как взбудоражил просто вниманием своим )))) Надь, я думаю побаловать мужа другое имелось в виду) и тебя побаловать тож можно чей то твои мысли в сторону не уходят, старушка шо ли?)))) ой, девочки, я тут выпала немного, потом все расскажу. у меня жесткое отравление, лежу пластом, спасибо родителям - деток еа себя взяли , еще и за мной ухаживают... отойду, напишу вам, ока сил нет и тошнит, если в телефон втыкаю Изменено 11 сентября 2014 пользователем Ane4ka1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения