galula 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мамуля_Сладули, термрмикс. по крайней мере у меня подруга его хвалит. у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Beremenylka, мне тоже его кололи,где-то в недель 30.Врач меня глянула на кресле-шейка короткая совсем была. Потом генипрал пила,чтоб сильно не трясло от него пила вместе с веропомилом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 mazda85, я капалась 2 недели, после капельниц лучше, вот решыла на таблетках посидеть - хуже! придется наверно капаться дальше! Vininna أصبحت الأم, пью и Дюф и Магне и пару теблеток Гинипрала еще было! но кпельницы дают больше ефекта! или если постоянно лежу- тогда легче! ну куда тут ? Гинипрал у нас сняли с регистрацыи - вот нашла пару ампул - прокапали, и пару таблеток нашла уже допила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мы барбоскинов смотрим, но сейчас на лунтика подсел, его включи и все, но мы смотрим утром полчаса, пока я досыпаю, ну и в течении дня, если мне поработать надо, тоже полчаса где то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Beremenylka, дексаметазон колят! мне по-моему в капельниуюцу добавляли. недель в 30-32... ипа на всякий случай. а те зачем? не вздумай раньше срока, все пучком будет кукусики!) я получила диплом, типа международного образца, мастер маникюра, завтра первый день в салоне,бррр страшно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ane4ka1, Поздравлялки лови!:-)эхх жаль ты далеко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, натусилась седня-Пзц!!! Должны были с одним встретиться на павелецкой ( метро-я не знаю куда), вечером он не сказал точный адрес-типа встретимся и пойдем вместе минут 15.... Приезжаю, звоню, а он опаздывает!!! Иди, говорит, сама-я догоню..... Пзц!!!! Куда иди??? Как иди??? Чего??? Хз... Дождь ...уячит, я без зонта, злая как собака(((( выбесил кароч он меня.... Зашибись съездила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Приветики! Как надоело дома сидеть уже-сил нет. Я забросила 50 оттенков серого-не мое. А вот книгу сына 400 страничную за 2 дня залпом проглотила. Там и приключения, и загадки-тайны, и сюжет свежий. У кого старшие дети-советую -Часодеи называется серия книг. Миланка мультики все-таки не очень смотрит. если у меня на руках или рядом со мной-сидит. Я отошла-и ей не надо. Но так прикольно смотрит-переживает, ругается если что натворил герой, всплакнуть от жалости может, комментирует. вчера еще посмотрели русский мульт "Живая игрушка", про зайку. Котенок Гав не понравился, Томаса(паравозик) смотрит и динозавриков каких-то требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 у нас барбоскины рулят, еще даша следопыт. Барбоскиных я уже наизусть все серии знаю. у барбоскиных мама похоже со всем общежитем переспала, все дети разных пород, и и ни одного от барбоскина -папы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Всем привет) Хвастанусь- закончила коврик делать: Ссылки скрыты. Тёмка кашляет от соплей кошмарно... Вчера знакомая нахваливала изофру, кто пользовался? Без врача как то страшновато...проторгол пока капаю... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 mazda85, изофра с антибиотиком. хорошо очень помогает! я пшикала. но по-моему его нам назначали, когда нос тек именно, т.е. при заложенности типа називина чет надо. я курица, уже запуталась в этих назначениях мы смотрим леву грузовичка и бесящую меня Железнову. Машка нафиг уже не нужна. Ника все стихи уже читвет из серии мишка косолапый, идет бычок и т.д. и курочку-рябу наизусть знает. перед сном шепчет рассказывает))) тихо тихо. сегодня и завтра продержаться. пятница и суббота отдых! ну и домашние дела, нифига не успеваю( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 mazda85, я изофру начала капать,когда сопли были не прозрачные,и больше 10дней,сама без врача назначила)за 2дня как насморка не стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 изофра, девочки, при жельых соплях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 mazda85, коврик чудо!а размеры какие у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мазда, коврик клевый!!! А у нас Маша до сих пор рулит. Зарядка наше все до сих пор, так делает, мы тащимся все ) Винни пуха нашего пару серий смотрели. Ну так.. Не очень ей. Всякие барбрскины, лунтики, смешарики, томасы ей пофигу. Я включаю, если сне готовить или прибрать надо. Но и сама просит уже. Когда же мы заговорим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мамуля_Сладули,не очень большой- 50см в диаметре, покупала набором, чтоб попробовать) Кот зараза примащивается на него, а вообще думала в детской возле кровати положить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 mazda85, ишь деловой котяра))его место на коврике около двери)) Ага для детской самое то!а размеры больше бывают?тоже хочу такой) Нас Кирилл называет теперь мамоча(мамочка)и папоча)))а себя называет Киюша!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мамуля_Сладули,да, бывают всякие разные) вопрос цены и терпежу чтоб сделать))) хотя быстро делается, и глазам не так тяжко как после алмазной картинки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 mazda85, скинь, пожалста,где ты заказываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 приветкии) про мульты: ми любим Клуб Микки Мауса, Свинка Пеппа, Фиксики. от Машы уже отошли полностю, сами при чем Ane4ka1, поздровляю с дипломом! више писала про Дексаметазон mazda85, красотищаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Скоро головой об стену биться буду-дома сидеть до ужаса надоело. А выйти даже сама не могу-тоже приболела. mazda85, клевский такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) девы, оказывается.................... Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2014 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ЧтООооо??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ностальгия, Надь что там?не вижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) я вижу-я вижу-она нет там про то, что детям не должны задавать домашнее задание на праздники и выходные , а чемодан перво-второклашки не должен превышать 1,5 кг.... (закон.........№№№.....) Изменено 1 октября 2014 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения