Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Elena08,умничка! Все получится!

Я не всегда имена машине даю,но муж всегда спрашивает - мальчик или девочка)))

Вот что всегда делаю после покупки, так это своего рода подарок машине - какую нить мелочь, чтоб так сказать задобрить))) оплетку на руль, ароматизатор, коврик под мобильный...ну в общем что приглянется, каждой машине свое))) раз наклейку в виде кисы купила - муж потом смеялся что издалека меня узнает, и народ по наклейке в городе узнавал)))

Ольчик-мама,набор так выглядит, плюсом крючок специальный и схема на листе)

Ссылки скрыты.

Ностальгия,ну ты мать крута) там вроде сначала кандидатов слушают а потом голосованием выбирают кого взять...или ты сначала вообще узнать что и как?

Если там голосование, мы все форумом проголосуем за настальгию

Ностальгия, крутая мать!:-)я всеми фибрами за тебя буду голосовать))покажись! мне казалось,ты прилично красявую фигурку такую имеешь)

mazda85, заразила меня,я теперь выбираю себе коврик))а на СП такие вещи бывают?

Изменено пользователем Мамуля_Сладули
  • Нравится 1

Мамуля_Сладули,у нас в закупке "Золотые ручки" были такие наборы) но я с китая заказала, быстро пришло)

хочешь худеть под ее руководством?

пофик под чьим руководством-главное чтоб результат был:))))

Девы, если зайти на сайт-там участвуют не только оооочень полные, полно народа в меньшем весе.....в субботу уже будут прям выбирать в проект...я пообщалась с одной барышней, сказала малышева лично общается с каждой сек 30-40, потом всякая лабуда, а в конце выдают свитки в котором либо ты прошел, либо нет....раз в 2 недели приезжать туда, отчитываться, сдавать анализы....диету подбирают конкретно под человека.....я зажгласяяяяя :))))))) мне надо сбросить 17 кг минимум.....если в е получится буду вести и здесь дневник с фото.......

• Нравится 2

Привет.

Подержите кулочки за меня,иду на операцию своих глазок.Боюсь вроде сильно,но в тоже время какое-то пофигистское состояние :D

• Нравится 6

Перчик ЧИЛИ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Перчуль!!!! я с тобой!!!!! не бойся-главное, что будет все хорошо.....!!!!!!!!! подумай о чем-то расслабляющем!!!

• Нравится 1

Привет.

Подержите кулочки за меня,иду на операцию своих глазок.Боюсь вроде сильно,но в тоже время какое-то пофигистское состояние :D

все будет хорошо! Будут глазки как новые!!!
  • Нравится 1

Ностальгия, Надь,давай тогда действуй!я слежу за этими женщинами,реально кто все ее рекомендации придерживается худеют!так там попутно им всяческие косиетологические процедурки делают,обследуют их у специалистов!так что ждем тебя на подиуме программы!удачи!

Перчик ЧИЛИ, @@@@@@@@@

А мы сегодня ревакцинировались пентаксином.Мой прынц,не пикнул ни разу!а до этого кровь с пальчика сдавали,тоже не всплакнул!)я такая гордая за своего мальчика!)))правда до этого я с ним провела беседу)

• Нравится 3

привет девы!

кашель немогу понять какой - приступообразный скорее! начала сегодня читать про этот алергический ринит - оказываеться он может розвиваться на ровном месте, особенно у деток у кого родители алергики! а наш папа алергик(( так вот - едем к алергологу! потом отпишусь!

и еще..... я вчера подскользнулась вв ванной и упала животом на бортик ванни!((((((((((((((((((( врачиха сказала срочно узи сделать!

все на кучу! я уже в шоке1 переживаю за малиша, все ли в порядке! реву целое утро - как то все навалилось!

Перчик ЧИЛИ, @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ой, Кристиночка, мои кулачки, все будет хорошо с малышом!!! И Дариша поправится!

• Нравится 1

Beremenylka,мамулечка, как ты так...всем не болеть! Надо пережить эту волну, скоро наладится все!

Beremenylka, держись,все будет хорошо!@@@@@@

Ностальгия, Ты как всегда отжигаешь )))

Перчик ЧИЛИ, Кулочки тебе!!!

Beremenylka, как же ты так??? Когда на узи?

Vininna أصبحت الأم, Инн, как Лера? Кашель прошел? Чем лечитесь?

• Нравится 2

Beremenylka, Кристиночка, все будет хорошо!!!! Отпишись обязательно!!!

Vininna أصبحت الأم, Инна, как Лерка? Кашель проходит?

• Нравится 1

Ностальгия, ты там Малышевой так и скажи, что целый форум тут за тобой следить будет))))

Beremenylka, уже сходили на УЗИ? Все точно будет хорошо!

Перчик ЧИЛИ, удачи!!!!!!

Мамуля_Сладули, умница. Моя орет уже на входе в кабинет и при виде белого халата.

• Нравится 2

спасибо девочки!

были с Дариной в алерголога - ну ничего страшного у нас нет! пока.... лечим то как назначил лор а там смотрим,.+ убираем дома пиль, сырость и т д кароче, на контроле у доктора!

узи в 7 вечера, жду

Marua, :D а че еще делать? надо както развлекаться :D

Ностальгия, ты там Малышевой так и скажи, что целый форум тут за тобой следить будет))))

ок :D всем форумом ржать будем :D

кстати девы,мы тут с мамой купили одну херню-пневмосапожки называются.... 24661970.9e78g0vl8z.jpg

кароч лимфодренаж....мама ж свою ногу сломанную так лечить будет-у нее сильные отеки от перелома......а я целлюлит гонять....

все!!!!!ПЗЦ стройняха скоро буду :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 8

Ностальгия, ну да прально )))

Клевые сапожки ))) Тож хочу...

Ностальгия, ох блин, а мы тут о йогуртнице спорим-надо не надо. А тута вона что.

Мне кстати мама хлебопечку дала свою. Ну, хто что умеет там делать. делитесь рецептами. Я правда не столько хлеб хочу, сколько сладенького к чаю))))))

N@taShK@, ты знаешь, кстати веЩь ПЗЦ какая офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!! я правда пока не попробовала :D , но мама лежала оргазмировала по полной......я еще не дошла до нее...... потом денежка появится я докуплю к ним еще и шорты-они "редактируют" зону от ляжек до под сиськами...... :Crazy:

Ностальгия, ваще стройняхой хочешь быть)ггг...

П.с хде такое чудо можно приобрести?сколько стоит?

Ane4ka1, я думала вообще что у мастеров все свое...а получается салон снабжает?

в люксовых салонах все материалы их. там выбор мама не горюй

это в обычных мастер чаще всего за место платит одну таксу и ценами сам орудует. или если свои материалы, то 60% себе забирает , а 40 салону.

позвонили мне с дессанжа моего) это который ввще ваще, завтра собеседование, страшнооо... побежала на меллирование, сижу намотанная , завтра надр быть красивой, там жесткий фэйс контроль)

с того уйду наверно полюбому, независимо возьмут или нет. не мое в плане качества продукции, да и запись слабая, сидеть там целый день не хочу, дурею от безделья. лучше поток подешевле, или несколько клиентов, но зп шикарная. правда и клиентура мажорье. ну фиг с ним) прорвемся.

Кристин, ты не реви только, не-надо стрессов!!! береги себя, удачного Узи!

Марьяша дает жару))) хорошо, что вытащила! но лучше самой и правда не лазатить, не дай бог бы выше протолкнула. а соплечисткой втянуть не получалось?

девы, всем удачи и здоровья малышне! я чет ыаще нифига не успеваю. даже почитать просто. напишу и выхожу сразу(

• Нравится 1

Мамуля_Сладули, в интернет магазине только или спецмагазины.....мы через инет брали...у нас фирма "доктор лайф" (на инглиш языке)...стоит агрегат 36 тыщ, но у нас 3 или 4 режима работы....самый дешевый вроде 19 тыщ стоит где 1 режим.....но нафиК он такой? :D а шорты стоят 18 тыщ :D есть над чем работать :)

Ane4ka1, нафик тебе эти сучки мажорные, но с деньгами.....лучше и правда-чем "дешевле"-тем люди проще-работать приятнее..... прорвешься-не ной!!!!!!!!!!! :Crazy:

Ane4ka1, Ты и так красявая!!!! Удачи завтра, у тебя все получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...