Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Сладуль- с ножкой все норм... Может еще и прихрамывать... Это дней на 5...

Девы, спасибо!!!! Люблю вас!!!

• Нравится 2

приветики)

ой девы, у нас все хорошо!сори что вот тока до компа добралась! малая срань моя не спит сегодня, вывела меня уже всю. удар пришелся как раз по плаценте, но все гуд! ттт! идем на недельку больше, весим уже 1500 гр. ху, аж камень с душы упал))

Elena08 с покупочкой!!! ну нигвоздя ни жезла!!!

Мамочка Кирюши, ждем новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@

Ностальгия , Надюш , с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ленечку и Майю с Днем Рождения! Пусть детки будут здоровые и послушные

Изменено пользователем Beremenylka
  • Нравится 7

Ностальгия, Надюша, и я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всех радостей жизни!!! Очень хочу, чтобы ты попала на проект, имею корыстную цель - будешь нам рассказывать секреты похудения, вдруг и мы с тобой вместе "таять" будем))))))))

• Нравится 1

Привет.

Спасибо за кулочки. Глазки не новые,тк сделали только один глаз и только нижнее веко.Страшно было,о чем-то приятном совсем не получалось подумать.Больно было только чуть-чуть,а вот неприятно,что в глазу ковыряют было всю операцию(минут 20 где-то). Вышла как Кутузов с забинтованным глазом :D Сегодня в поликлинику на прием ходила(повязку конечно дома сама сняла-красотка,блин),обработали глаз и шов зеленкой сказали мазать.Снимут швы 10 числа. Теперь знаю что и как и ещё больше боюсь идти повторно.

• Нравится 3

Фух, Кристин, выдохнули! Ты там аккуратней!

Надя, ты вотсапп отключила нафик или что?

Ностальгия, Надюша, с днем рождения!!! :flower: :flower:

:flower:вчера только др мужа отпраздновали, вы с ним почти в один день))

И с днем учителя дорогих учителей!!! :flower: :flower: :flower:

Мы сегодня последний день сходили в садик, забрала с зелеными соплями, ррр, продержались 10 дней без болезни, манту опять сделать не успели. Значит переносится наш новый сад. Девочки, как у вас с манту в саду? У нас проблема в том, что манту сделана год назад, а требуют чтобы была именно этого года. А я не успеваю сделать, тк все время болеет, а нужно хотя бы дней 10 ждать после выздоровления. Врач говорит не имеют права не принимать, если медотвод по болезни. Готова дать справку. Блин, знала бы что так будет сделала бы летом еще.

Вчера тест на о был прям супер положительный, позавчера оказывается еще не то было. Ну мы вчера значит тоже постарались)) Конечно смешно думать что с первого раза снова, а вдруг?)) у меня 2 раза с первого раза выходило. один раз правда бхб получилась. А со второго раза Тема.

• Нравится 6

с днем учителя!!!! терпения !!!!

а мы делаем ингаляцыи - одолжыла у соседки нибулайзер! но сама посмотрела, почитала - классная штука! планирую купить на выходных!

Natallka84, апчхииииииииииииииииии

Ностальгия! с днем рождения!!! пусть все мечты сбываются,

Кристина, хорошо что все обошлось.

Леню и Майю с днем рождения!!!

• Нравится 3

Beremenylka, хорошие новости!)береги там себя и малыша!:-)

Ностальгия, успокоила меня,а то я вся на нервах,и в 03позвонила,и дет больницу,сказали хуже будет приезжайте.

Мамуля_Сладули, у нас такое было, правда от гепатита B. Прошло дня за 3.

Natallka84, фух,надеюсь все обойдется.

Сладуль, просто следи за темпой, а ножка похварает....вы ж получается ревакцинацию сделали, верно?

Надежда! С днем рождения тебя!!!! Еще больше оптимизма в твой жизни и здоровья! Всех благ!

Леню и Майю с днем рождения!

Девочки, спасибо за пожелания)))) Сегодня страховку оформляла, тоже проблема, оказывается, записывают на неделю и больше вперед, пришлось знакомства подключать, а то ж не успею на учет встать. Так еще и на учет поставить тоже по записи стало, кошмарррр, завтра буду только еще записываться, сегодня не записывали.

Купила коврики в машину, деньги закончились. Над именем думаю пока))))

• Нравится 7

Ностальгия, ага ревакцинация

Мамуля_Сладули, ну все, не парься-это все норма

Ностальгия,сегодня суббота...ждем от тебя новостей!

• Нравится 1

Всем привет! Я сегодня купила билеты-на следующей неделе поеду к сестре, и от нее вместе с ней в Китай. Список собирается внушительный, кроме шубы куча одежки на всех членов семьи)))). Но блин зашла в детский магаз и хочу, ну очень-очень хочу все же здесь купить Милане на зиму одежку. Прям все подобрала от сапог до шапки, и все в единственном экземпляре. Боюсь через неделю не будет уже. Буду мужа обрабатывать, срочно денежку с него трясти-не много не мало 10 тыс надо.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 2

N@taShK@, круто)))

Оторвись там на шоппнге))

А я айхерб получила, сегодня Лену дам уже, надеюсь поможет все)))

Заказы забрала, белье заказывала, первый раз заказала трусики бразилианно, девчат такая модель клевая, прям сексуальнаяяя))), носочки и колготки Лену))

Ну и отобедали с ним в макдоналдсе, и домой спать))

Купила все для торта астрелькиного, буду сейчас ваять))

Ностальгия, дорогая с прошедшим др!!! Оставайся всегда на позитиве! Пусть все твои желания сбываются и удача всегда сопутствует!!!)))

Elena08,  с удачным приобретением!!!! И с 2мя полосочками!!!!))) теперь береги себя, ты почти многодетная мама, деткам очень нужна!)))

• Нравится 3

карамЭлька, Эль,расскажи про айхерб поподробнее плиз...от куда они?доставка сколько стоит и сколько идет?

Мамуля_Сладули, я тоже иногда заказываю с сайта iherb, у нас в городе организована СП, доставку на всех делим. Я заказывала помывочное (шампуни, мыло, бальзамы), что-то ещё из уходового. Там всё натуральное, без вредной химии. Почитай в интернете, есть информация о заказах, доставке. Я как-то хотела на одну себя заказ сделать, но невыгодно получается

НаталиЯ-83, спасибо)эх,я не слышала чтоб у нас сп была с айхерб(

Elena08,  И с 2мя полосочками!!!!))) теперь береги себя, ты почти многодетная мама, деткам очень нужна!)))

Вот тут я чуть не подавилась))) Эля, ты эт с чего взяла, что у нее 2 полосочки??? Ленчик вроде ж в разводе. Или я чего пропустила?

Elena08, с удачным приобретением!!!!

спасибо!

И с 2мя полосочками!!!!)))

Вот тут я чуть не подавилась)))

и я тоже))))))

Мне моих девчонок на данный момент за глаза хватит :D

Сегодня страховку оформляла, тоже проблема, оказывается, записывают на неделю и больше вперед, пришлось знакомства подключать, а то ж не успею на учет встать. Так еще и на учет поставить тоже по записи стало, кошмарррр, завтра буду только еще записываться, сегодня не записывали. Купила коврики в машину, деньги закончились. Над именем думаю пока))))

если что, то это все про машину :D

• Нравится 1

Мамуля_Сладули,  не надо в сп, зачем кому то платить, сама возьми и закажи себе)

Доставка в сентябре была 8$, и не более 5кг, приходит на бохберри, это лучше чем на почту, там придет или не придет, короче не факт)))мне шло недели 2 наверное и все отлично дошло)

irkulena, да??? Ойй как не удобно)))

Elena08, ссори))) на учет быстро с телефона почитала и решила сразу поздравить)))))....а может судьба?)))) не сейчас, а скоро скажем))))

Мамуля_Сладули,  у меня была скидка и на 90 с копейками $ я заказала, с подружкой можешь заказать) там куча всего органического, еда, лекарства, витамины, косметика, протеины, и всякое такое))

У нас сп айхерб, это когда умножаешь не на курс, а на 46, то есть % орг берет, как сама орг эт круто, так как делать там нечего, в корзину накидал и оплатил). Девчонки на шопхелпе писали, что бывают акции по бесплатной доставки, но правда без трекинга.

irkulena,  Ирин, я еще подумала чеит ее ни кто не поздравляет с пополнением))) в декрет сапсем голова не варит(

• Нравится 2

карамЭлька, а я еще несколько раз прочитала про Лену))))))))))думаю с чего это ты ее заполосатила)))))))

Лена,оговорочка по Фрейду)))))

Изменено пользователем Мамуля_Сладули

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...