Vininna أصبحت الأم 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Дааа, Ленок, по фрейду это точно))))))))))) Девы, я опять про памперсы и ночь. Забила я на это дело, одеваю каждую ночь. И че? Полный! Под завязку. Еще и протекает частенько. Ночью не ест. Перед сном на горшок ходит. Днем без проблем тоже. Что за нафик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, и я думаю-че за нафиг.. Мы тоже спим в пампах. Недавно подруга про свою сказала-перестала одевать-перестала писяться, хотя пампы не пустые были. А я боюсь не одеть. Вчера Милась сняла сама, грит я написяла, на горшок еще сходила, но я все равно ей новый нацепила. Боюсь проспит всю ночь мокрая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Блин, девки)))) опасно БП открывать когда на плиту молоко ставлю - не первый раз убежало, опять плиту отмывать))) Про памп - мы на ночь тож одеваем...писяный по утрам... Меня сейчас радует что после дневного сухой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم, и я думаю-че за нафиг.. Мы тоже спим в пампах. Недавно подруга про свою сказала-перестала одевать-перестала писяться, хотя пампы не пустые были. А я боюсь не одеть. Вчера Милась сняла сама, грит я написяла, на горшок еще сходила, но я все равно ей новый нацепила. Боюсь проспит всю ночь мокрая(((( когда я пыталась 2 недели спать без него ложить, то мы уплывали через раз. Но были и полностью сухие ночи! А сейчас под завязку прямо мокрый памперс. Но Блииин, по часам вставать ночью я не могу, чтоб на горшок её сажать. И да, тоже, написяет ночью в памп и сообщает мне, что она пись. А раньше просилась по ночам иногда. Интересно, это само пройдет или надо все же приучать? Все же пишут, что памп должен стать сухим... Изменено 5 октября 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Vininna أصبحت الأم,тебя сами памперсы парят или что? Одевать дает уже, правильно понимаю? Я ленивая...одеваю памп... Седня Алиса порадовала-встала раньше нас с Тёмой, к нам не приходит, ждет когда мы встанем...мы встали, а она памп уже сняла и в трусах щеголяет))) взрослеем, ёлки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, по мне так,рано им без пампа спать,у нас всегда полный полный.посмотри на америку,у них детки-лосишки ходят в пампах и не паряться они.))а у нас два года ипать, какой большой и взрослый ребь)да малявы они!редко,кто в 2года спит без пампов.я пока не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Парит то, что преет пися... Мне блин жалко её, ну как в этом можно спать? Вот на днях покраснела писюня. Ну да, америкосы и до 5 лет могут в пампах ходить ))) но пример с них брать не буду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Vininna أصبحت الأم,преет...эт не гуд... У меня мама если Алису в пампе держит днем (лениво ей лишний раз горшок помыть...пздц) то пись тож быстро краснеет...если только ночь то норм, но иногда для профилактики бепантеном мажем- он жирный, как пленочкой защищает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас с писюном норм...а с япошками тоже преет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас с писюном норм...а с япошками тоже преет? нет у нас япошек ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Урррряя! Купила, купила, купила. что хотела на Милу купила Ссылки скрыты. мужу все уши со вчера прожужжала, грю-у тебя самая красивая принцесса будет, такой одежки мало завезли, все размеры в единственных экземплярах и бла-бла-бла. В магазин привела. дальше по рядам шарится и смотреть на другие цены не дала-сразу нарядила, мужаня обомлел и купил. Ботинки разрешила мужу самому выбирать(потом все равно зимние валенки куплю, под цвет, а ботинки сейчас ходить. и от цены на шапку муж поперхнулся, не захотел покупать да и мне не очень понравилось как на Миле сидит. Вобщем прибарахлились)))) Памперс у нас через раз кстати сухой и не краснеет ничего. Но вот как решалась без него положить-обязательно надует. сын-то с 1,3 ночью не писался! Недавно на местном нашем форуме читала-мамы деток 2-2,5 лет жаловались что в садах ясли на прогулку водят. Вдруг описается, на горшок-то еще плохо ходит, памперсы же воспитатель не разрешает, температура на улице уже около нуля и все такое. Тогда я подумала, что мы на их фоне уже ого-го какие большие. Гуляем без пампов с весны и на горшок преотлично самостоятельно ходим. Vininna أصبحت الأم, сегодня видела у нас кухню как у вас. Она стоит 5500. Ой, хотела еще рассказать. я вчера выхожу из ванной. Сын с мужем играют в шашки. Милы не видно. Спрашиваю где? Оказалось за компом сидит и смотрит молча, практически не шевелясь ролик, как разворачивают киндер-яица, открывают яйцо и достают игрушку. Потом правда оттаяла и стала с восторгом называть что достали. Какое-то зомби-видео, реально, идет 40 минут и где-то с 20 мы с сыном тоже стали смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Кароч была русская рулетка-комп выбирал 6 женщин, 6 мужчин и 3 семейные пары.....мне не повезло... Но если б и повезло меня бы сожрали наверно я там такаааааая стройняха была на фоне остальных))) ну терь буду ждать выпуски-можт по телеку покажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ностальгия, когда выпуски начнутся?ну да там такие сексибомбины обычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Да хз... Чет даже не спросила.... Малышева была в малиновом костюме брючном... Так и буду следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ностальгия, может оно и к лучшему-не достигла ты еще размеров передачи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 я про Лену прочитала и глаза на лоб вылезли)))))гы)) ужа нового найдет и тогда точно в декрет отправим! как дела, девоньки? чет у меня времени вапче нет, не перечитать все( всех именинников, именинниц поздравляю! здоровья, радости, благополучия! Максу назначили аб, пьем, и сразу кашлять перестал. а врач ставил ларинготрахеит. решила не рисковать. надеюсь во вторник в сад пойдем. или в среду. работа кипит, с салона того ушла, не помню говорила или нет, пока дома и жду ответа с другого салона. нет так нет, итак всю неделю подружками и коллегами мамы все расписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 а у нас после наших проблем пошел отказ от горшка, полный игнор ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Ностальгия, Надюха, с прошедшим тебя! Счастья, здоровья, любви, больших и маленьких радостей, пусть твои родные только радуют тебя и в жизни у тебя пусть все будет только оптимистично! А сколько ты сейчас весишь? я вообще стала как она говорила, не больше стакана объем, жидкости 2 литра, с этим сложнее, 1,2 обычно получается, еду ем исклучитально полезную, типа колбасы и тд не ем, Е нет, но этого и не было. Углеводы типа вафелек, пиченек -2 позволяю, убрала, ну, пару долек шоколада, макарон, риса стала класть в 2 раза меньше. за 4 месяца 3кг, больше не получается, да и не хочу, а то кости торчать будут, лишний жирок ушел, а да ещё спорт дома, пресс усиленный, попа, бедра, 2-3 раза в неделю. 50/50 получается питание и спорт, и есть эффект. Лена, с приобретением тебя! Ну, все, теперь точно любимого встретишь и будешь ещё раз мамой А мы сегодня первый раз у стоматолога, тетка классная (кому надо, Москва, могу координаты дать), психолог-стоматолог в одном, хорошо Егору мозги промыла, вылечили 2 кариеса и один пульпит, даже не пикнул, итого 5700 вышло, ну, такие цены теперь, что делать, ещё столько предстоит. Девчонки, кто каким парфюмом пользуется....тут приобрела, но думаю, мож ещё что приглядеть, люблю свежие. Изменено 5 октября 2014 пользователем Vinogradinka ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Vinogradinka ღ, cейчас у меня Lacoste классика,Eclat D'ARPEGE.Jadore Dior. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Vinogradinka ღ, я все понимаю про еду, но глаза не понимают)) ща вешу 82 при 165см.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Vinogradinka ღ, мне понравилась новинка Hugo boss Ma Vie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Vinogradinka ღ, я все понимаю про еду, но глаза не понимают )) ща вешу 82 при 165см.... Аналогичная фигня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Vinogradinka ღ, из прям свежего я тащусь от армани аква ди джоя, прям вах) у шанель о фреш классика, хоть мне не прям нра. я лублу типа о тендера или марк якобс дэйзи - это нереально вкусный аромат! за еду. я жру сегодня как слон, отъедаюсь за все дни , плюс перед месячными. а так, поняла для себч, что ела от безделья в основном. сейчас завтракаю в 7.30 или 8.30 убегаю. на обед плюшку с чаем или блинчик, а ужинаю в 7 плотно. и ничего, не поправлялась ни капли. и не голодная и про еду забывала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, привет. Всем спасибо за поздравления, пожелания. Очень приятно. Вот и мы отметили 2 годика. С утра Леня заигрался и ударился сильно лбом, полез в шкаф на нижнюю полку, там у нас игрушки, и со всей дури ударился об верхнюю полку. Плакал сильно, я конечно испугалась, не знала за что хвататься и куда бежать. Но холодное приложила, успокоился, сейчас полоска осталась и синяк. На следующий день прыгал на ножке стульчика своего не удержался и улетел под него, при этом поцарапал глаз. Потом снова головой приложился. Вобщем за выходные несколько травм у нас. Торт заказывала, шарики, Лео был в восторге с утра, когда увидел. Подарили трактор большой с прицепом, будет загородом кататься и денежку, надо зимний комбез взять ботинки, ингалятор заказать, пусть будет, и так еще по мелочам что нибудь выбрать. Сегодня ехали с дачи, решили за пампами заехать. И уже на парковке около детской ярмарки Леня начал плакать. Я спрашиваю что болит, говорит пипи.. Оказалось сын писать хотел, а в памперс не захотел почему то, сделал дела в лужу может уже начнет проситься на горшок. Девочки, а вы даете деткам витамины, если да то какие? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Здрямствуйте! Vinogradinka ღ, ой, ща сына к тебе отправлю-не могу заставить к стоматологу идти. он у них прям в школе имеется, но вот блин дойти-то трудно. Наверно контрольную страшную ждать надо.Про духи-сейчас у меня Арманд Бази-ин ред, до этого Кензо колор,Christina Aguilera "Royal Desire",хьюго, эскада. Не знаю свежие или нет, но мне муж всегда покупает и всегда угадывает что мне нравится)))))) Милась вчера требовала включить ей "Яйца", ролик про киндеры. Точно зомбирующее видео, запомнила же блин. У кого что детки слушают? Барбариков наизусть уже знаем. Из мультов разных не интересно ей. Любит музыку как у аниматоров на море-танец Пицца, шоколад, У-а-уаа и т.д. Что-нибудь веселенькое, русское со словами подскажите. Alenchik_81, я взяла Вита-мишки имуно, с облепихой. Выдаю по одной, лопает с удовольствием. Еще советовали Биовиталь гель, его можно на ложку выдавить или на печеньку намазать. Вообще все витаминки эти с 3 лет, но аптекарша заверила что доза для 2 и 3 лет не сильно отличается и ничего страшного не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения