Marua 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Всем привет! Вот и мы заболели ((( В субботу муж свалился, темпа под 40, кашель, насморк... вчера Милана кашлять начала да так сильно прям до рвоты и выходила густая слизь, к вечеру сопли беленькие побежали, и показывает горло болит, ночью темпа 38,5 сбил только ибуфен, цефекон нам что то не помогает... сегодня у меня в горле першит и кашель сухой... пипец кароче... Сильно переживаю за Милану, наша врач в отпуске уехала из города ((( Изменено 6 октября 2014 пользователем Marua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Alenchik_81, я с айхерба взяла, они органические, не синтетические витамины как у нас (правда на наши у нас аллергии не было, но надеюсь те лучше, вроде пишут так))) Ane4ka1, зай, я оч оч рада за тебя!!! А почему с салона ушла? Ой девчат, даю иммунное и капли с айхерба, на след.день симптомов не было уже...капец, ваще, соплей нет вообще, ни гундосит, кашляет, но уде оооч редко, можно даже сказать н кашляет, а как будто поперхнулся от еды, в след.раз еще раз закажу их))) Marua, охх(( горло асное? Блин, я аб уже дала, если горло красное и кашляет, как бы в ангину и ниже не спустилось( Marua, и ингалятор подключи, дышите 2-3 раза в день, он хорошо от кашля помогает, и сами тоже дышите! Vinogradinka ღ, у меня мой любимый зеленый чай от элизабет арден, кензо и не помню дальше), эскада тропическая и банана репаблик вайлдблум - вкусная такая)) Я вчера торт делала астрелькин, вкусно оч, но блин, только энтузиазма и фантазий как украсить было...а не деле херь, вроде норм, но мечтала, что будет круто просто)) Девчат, у кого ИК термометры есть, ЭНД японский есть у кого нить? Хочу заказать, вроде подружка хватит и отзывы не плохие, темпу мы не мерим вообще, руку прикладываю, от ртутного орет, и темпа поднимается( Подгуз, кстати, у нас тоже полный, прибить прям можно, на ночь стал есть хорошо, ночью или рано просыпается и орет, дай драть...может холодно, отопление не включили еще, и энергии на еду тратится?!...надеюсь когда будет тепло, перестанет так есть ужо... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 карамЭлька, шпасибо пупсик! да далековато от дома, людей маловато, цены гнут, а с материалами беда. у меня и то больше своих. предложила своими работать с другим процентом , сказали так не принято. ну и ладно) Marua, выздоравливайте все дружно! врачу обязательно покажи, вдруг ангина, тогда ж аб нужны мы пьем клацид , намного лучше стал чувствовать, но еще подкашливает. сдали утром кровь, девочки и я в ступоре - не могла остановить больше получала. и то остановила ваготилом - на курсах по аанику рассказали об этом лекарстве-супер вещь. вообще для прижегания эрозии, но маникюристы используют, если порежут, моментально останавливает кровь без потеков и следов а пальчик наш подержать минут пять в смоченной ваточке пришлось. остановила слава богу. что за фигня? тетя, что кровь брала, грит лекарства же пьете, у многих такой эффект, разжижающий кровб что ли... а мне прям не по себе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ane4ka1, ааа, ну и правильно, тебе опыт надо нарабатывать, а не сидеть там, все потихоньку придет само!)) Девчат, такая песня клевая, особенно музыка вначале, хочу прям такого слушать сейчас))) Imany - You Will Never Know 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 карамЭлька, фотку тортика давай) я собираю идеи, рецепт пропустила правда( как я отвыкла от маршруток , люди как сельди в бочке, реально друг на друге стоят. я на конечной сажусь, непредставляю полчаса стоя в таких условиях ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ane4ka1, ща, взбитыми сливками украшу (заказывала кондитерские сливки, вчера 100мл взбила, и пзц сколько теперь у меня сливок (и900мл стоит, которые надо зв несколько дней съесть теперь) надо куда то деть, кексы испечь что ли))) в иг выставлю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 карамЭлька, Спасибо. Инголятором дышит, но не нравится ей... горло красное, постараюсь сегодня к врачу попасть, или скорую вызову если темпа подниматься будет. Ane4ka1, Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 О, Имани! С начала лета слушаю и до сих пор тащусь #) Марина, ох, подкасило вас... Выздоравливайте. А я анаферон не могу лере всунуть. Можно его в компоте растворить? Блин, дефки, М нет ...... Позавчера тест был -. Но их нет. Фак карамЭлька, Спасибо. Инголятором дышит, но не нравится ей... горло красное, постараюсь сегодня к врачу попасть, или скорую вызову если темпа подниматься будет. Ane4ka1, Спасибо большое. хлорфиллипт, ромашка. Противовирусное дай, оно реально облегчает всю болезнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Инн, можно) у меня Лен таблетки любит, анаферон только так ел, он сладкий, тенотен даю тоже так просто)) Vininna أصبحت الأم, может перенервничала или холодно, из за любого сбои бывают, у меня из за нервов, на 2 недели раньше пришли в августе, ну зато на море не было их)) ну или бебик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 карамЭлька, напиши,что именно ты с айхерба Лену даешь?! Vininna أصبحت الأم, у тя прям день в день приходят?может же сдвиг быть на несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Два варианта. Или сбой или бебик... Я О не почувствовала в этом цикле, надеюсь, что просто сбой. С нашими анализами Б нереальна наверное ))) Наташ, ага, обычно 28 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девы вот у нас реакция на ревакцинацию была,я с ума чуть не сошла(((три дня 39,5,и так резко поднимается,Кирилл тутже начинает кричать, голова болит(((вчера вообще испугалась,резко свалился и кричит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девы вот у нас реакция на ревакцинацию была,я с ума чуть не сошла(((три дня 39,5,и так резко поднимается,Кирилл тутже начинает кричать, голова болит(((вчера вообще испугалась,резко свалился и кричит(((( а я еще раньше читала, что чем старше эти прививки, тем сложнее ребенок переносит... А врачу говорила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас три дня выходных,завтра в поликл поедем.в 03звонила,сказали темпу сбивать,ножку йодн сеточкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, Спасибо. Хлорофилипт у нас не продают ((( Ромашку даем, виферон ставим, имупрет, голапроп... Анаферон можно растолочь и смешать с чем нить вкусным. Vininna أصبحت الأم, Да из за нервов может сбой у тя??? НО тест сделай еще все таки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ага, тест сделаю сегодня... Живот то ооочень болит, то потом резко перестает на целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, груди не болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, груди не болят? вроде нет. Ша потрогала, соски чуть болезненные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А я все больше заглядываюсь на маленьких деток, на ползунки и коляски ))) Хочется опять ляльку и уже сильно ))) Еще свекровь приезжала, завела речь о втором ребенке, типа пора, и надо бы сходить проверится... С мужем решили не предохранятся... но у нас так редко это дело... вроде нет. Ша потрогала, соски чуть болезненные. по бокам обычно же болеть начинает и грудь становится как силиконовая ))) ну у меня так было, и у моей сестренки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А я наоборот на лево и направо говорю, что не хочу пока... Муж еще в меня это дело сделал в середине цикла, но вроде не было тогда О. Да и СГ у него тухлая, вроде и переживать нечего. Но ведь закон подлости никто не отменял.... Еще рыбу жарила, ем, а у нее в брюхе маленькая рыбка. Беремчатая она была. Я чуть не подавилась, муж поржал, говорит, знак. Во я загналась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, прикольно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ссылки скрыты. там видео комаровского про грипп. надеюсь не сочтут рекламой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Отрицательный! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ох девки...меня свалило... В субботу у родителей была - не успевала окна закрывать...отцу постоянно жарко (вес ого-го, везде ему жарко и душно) Все боялась за детвору, а итоге только приехала от них- сопли ручьем...ёлы палы...вчера темпа до 37.5 а сегодня ровно 36- я остываю медленно? Еще только подумала что Алису в сад можно уже- смотрю у нее нос опять зашмыгал...я блин в панике...заразила ее получается...уже вообще без сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, ну хорошо ))) mazda85, И я примерно в таком состоянии сегодня ((( только на работе... еще и день бухгалтера у нас сегодня, идем в ресторан.... посижу часик и домой поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения