Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Всем привет!

Вот и мы заболели (((

В субботу муж свалился, темпа под 40, кашель, насморк... вчера Милана кашлять начала да так сильно прям до рвоты и выходила густая слизь, к вечеру сопли беленькие побежали, и показывает горло болит, ночью темпа 38,5 сбил только ибуфен, цефекон нам что то не помогает... сегодня у меня в горле першит и кашель сухой... пипец кароче... Сильно переживаю за Милану, наша врач в отпуске уехала из города (((

Изменено пользователем Marua

Alenchik_81,  я с айхерба взяла, они органические, не синтетические витамины как у нас (правда на наши у нас аллергии не было, но надеюсь те лучше, вроде пишут так)))

Ane4ka1,  зай, я оч оч рада за тебя!!! А почему с салона ушла?

Ой девчат, даю иммунное и капли с айхерба, на след.день симптомов не было уже...капец, ваще, соплей нет вообще, ни гундосит, кашляет, но уде оооч редко, можно даже сказать н кашляет, а как будто поперхнулся от еды, в след.раз еще раз закажу их)))

Marua,  охх(( горло асное? Блин, я аб уже дала, если горло красное и кашляет, как бы в ангину и ниже не спустилось(

Marua,  и ингалятор подключи, дышите 2-3 раза в день, он хорошо от кашля помогает, и сами тоже дышите!

Vinogradinka ღ,  у меня мой любимый зеленый чай от элизабет арден, кензо и не помню дальше), эскада тропическая и банана репаблик вайлдблум - вкусная такая))

Я вчера торт делала астрелькин, вкусно оч, но блин, только энтузиазма и фантазий как украсить было...а не деле херь, вроде норм, но мечтала, что будет круто просто))

Девчат, у кого ИК термометры есть, ЭНД японский есть у кого нить? Хочу заказать, вроде подружка хватит и отзывы не плохие, темпу мы не мерим вообще, руку прикладываю, от ртутного орет, и темпа поднимается(

Подгуз, кстати, у нас тоже полный, прибить прям можно, на ночь стал есть хорошо, ночью или рано просыпается и орет, дай драть...может холодно, отопление не включили еще, и энергии на еду тратится?!...надеюсь когда будет тепло, перестанет так есть ужо...

• Нравится 3

карамЭлька,  шпасибо пупсик! да далековато от дома, людей маловато, цены гнут, а с материалами беда. у меня и то больше своих. предложила своими работать с другим процентом , сказали так не принято. ну и ладно)

Marua,  выздоравливайте все дружно! врачу обязательно покажи, вдруг ангина, тогда ж аб нужны

мы пьем клацид , намного лучше стал чувствовать, но еще подкашливает.

сдали утром кровь, девочки и я в ступоре - не могла остановить больше получала. и то остановила ваготилом - на курсах по аанику рассказали об этом лекарстве-супер вещь. вообще для прижегания эрозии, но маникюристы используют, если порежут, моментально останавливает кровь без потеков и следов

а пальчик наш подержать минут пять в смоченной ваточке пришлось. остановила слава богу.

что за фигня? тетя, что кровь брала, грит лекарства же пьете, у многих такой эффект, разжижающий кровб что ли... а мне прям не по себе(

Ane4ka1, ааа, ну и правильно, тебе опыт надо нарабатывать, а не сидеть там, все потихоньку придет само!))

Девчат, такая песня клевая, особенно музыка вначале, хочу прям такого слушать сейчас)))

Imany - You Will Never Know

• Нравится 1

карамЭлька,  фотку тортика давай) я собираю идеи, рецепт пропустила правда(

как я отвыкла от маршруток , люди как сельди в бочке, реально друг на друге стоят. я на конечной сажусь, непредставляю полчаса стоя в таких условиях ехать.

Ane4ka1,  ща, взбитыми сливками украшу (заказывала кондитерские сливки, вчера 100мл взбила, и пзц сколько теперь у меня сливок (и900мл стоит, которые надо зв несколько дней съесть теперь) надо куда то деть, кексы испечь что ли))) в иг выставлю))

• Нравится 1

карамЭлька, Спасибо. Инголятором дышит, но не нравится ей... горло красное, постараюсь сегодня к врачу попасть, или скорую вызову если темпа подниматься будет.

Ane4ka1, Спасибо большое.

О, Имани! С начала лета слушаю и до сих пор тащусь #)

Марина, ох, подкасило вас... Выздоравливайте.

А я анаферон не могу лере всунуть. Можно его в компоте растворить?

Блин, дефки, М нет ...... Позавчера тест был -. Но их нет. Фак

карамЭлька, Спасибо. Инголятором дышит, но не нравится ей... горло красное, постараюсь сегодня к врачу попасть, или скорую вызову если темпа подниматься будет.

Ane4ka1, Спасибо большое.

хлорфиллипт, ромашка. Противовирусное дай, оно реально облегчает всю болезнь!
  • Нравится 1

Инн, можно) у меня Лен таблетки любит, анаферон только так ел, он сладкий, тенотен даю тоже так просто))

Vininna أصبحت الأم,  может перенервничала или холодно, из за любого сбои бывают, у меня из за нервов, на 2 недели раньше пришли в августе, ну зато на море не было их)) ну или бебик)))

карамЭлька, напиши,что именно ты с айхерба Лену даешь?!

Vininna أصبحت الأم, у тя прям день в день приходят?может же сдвиг быть на несколько дней.

Два варианта. Или сбой или бебик... Я О не почувствовала в этом цикле, надеюсь, что просто сбой. С нашими анализами Б нереальна наверное )))

Наташ, ага, обычно 28 дней

Девы вот у нас реакция на ревакцинацию была,я с ума чуть не сошла(((три дня 39,5,и так резко поднимается,Кирилл тутже начинает кричать, голова болит(((вчера вообще испугалась,резко свалился и кричит((((

Девы вот у нас реакция на ревакцинацию была,я с ума чуть не сошла(((три дня 39,5,и так резко поднимается,Кирилл тутже начинает кричать, голова болит(((вчера вообще испугалась,резко свалился и кричит((((

а я еще раньше читала, что чем старше эти прививки, тем сложнее ребенок переносит... А врачу говорила???

Vininna أصبحت الأم, у нас три дня выходных,завтра в поликл поедем.в 03звонила,сказали темпу сбивать,ножку йодн сеточкой.

Vininna أصبحت الأم, Спасибо. Хлорофилипт у нас не продают ((( Ромашку даем, виферон ставим, имупрет, голапроп...

Анаферон можно растолочь и смешать с чем нить вкусным.

Vininna أصبحت الأم, Да из за нервов может сбой у тя??? НО тест сделай еще все таки )))

Ага, тест сделаю сегодня... Живот то ооочень болит, то потом резко перестает на целый день.

Vininna أصبحت الأم, груди не болят?

Vininna أصبحت الأم, груди не болят?

вроде нет. Ша потрогала, соски чуть болезненные.

А я все больше заглядываюсь на маленьких деток, на ползунки и коляски )))

Хочется опять ляльку и уже сильно )))

Еще свекровь приезжала, завела речь о втором ребенке, типа пора, и надо бы сходить проверится...

С мужем решили не предохранятся... но у нас так редко это дело...

вроде нет. Ша потрогала, соски чуть болезненные.

по бокам обычно же болеть начинает и грудь становится как силиконовая ))) ну у меня так было, и у моей сестренки...

А я наоборот на лево и направо говорю, что не хочу пока... Муж еще в меня это дело сделал в середине цикла, но вроде не было тогда О. Да и СГ у него тухлая, вроде и переживать нечего. Но ведь закон подлости никто не отменял....

Еще рыбу жарила, ем, а у нее в брюхе маленькая рыбка. Беремчатая она была. Я чуть не подавилась, муж поржал, говорит, знак. Во я загналась.

• Нравится 5

Vininna أصبحت الأم, прикольно )))

Ссылки скрыты.

там видео комаровского про грипп. надеюсь не сочтут рекламой.

Отрицательный! Ура!

• Нравится 1

Ох девки...меня свалило...

В субботу у родителей была - не успевала окна закрывать...отцу постоянно жарко (вес ого-го, везде ему жарко и душно)

Все боялась за детвору, а итоге только приехала от них- сопли ручьем...ёлы палы...вчера темпа до 37.5 а сегодня ровно 36- я остываю медленно?

Еще только подумала что Алису в сад можно уже- смотрю у нее нос опять зашмыгал...я блин в панике...заразила ее получается...уже вообще без сил...

Vininna أصبحت الأم, ну хорошо )))

mazda85, И я примерно в таком состоянии сегодня ((( только на работе... еще и день бухгалтера у нас сегодня, идем в ресторан.... посижу часик и домой поеду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...