Перчик ЧИЛИ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Привет. Marua, выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 карамЭлька, у меня ИК градусник sensetiv зря потрачены деньги на него...вообще ерунду показывает,я им не пользуюсь только ртутным... Vininna أصبحت الأم, муж начал планировать у тя))) Мой начал петь дифирамбы о втором o_Oя в шоке!точно не с моим мужем рожать двоих.помощми никакой.я мало представляю с двумя себя,эт истиричка истиричкой однозначно.я решила для себя хватит с меня и одного Кирилла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, Спасибки Мамуля_Сладули, от моего тоже помощи ни какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Marua, у меня и мама далеко((а свекровь только над дочкинами детьми чахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Наташка, нет! Говорит пока не хочет. Просто сказал, мол захотелось и уверен,что с такими анализами это нереально Девы, а че не все в ИГ? Мне кажется некоторым, там будет интересно своих деток выставлять, ежедневные успехи, смешные ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 карамЭлька, Эль,я тебя немного помучаю с айхербом)расплачиваться картой?или наличкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мамуля_Сладули, а ты в вк есть? Я тебе туда бы названия накидала, тут наверное нельзя, реклама типа) Оплачивала картой, визой, надо визой или мастеркард Vininna أصبحت الأم, да, в иг хорошо, чужим доступ закрыт вообще, вон из за супа обычно с лапшой спор такой разгорелся прям)))))) *обычного Мамуля_Сладули, ой, чет и не слышала такую фирму, девчонка открыла закупку медтехники, хочу соляную лампу, типа полезно, в такую погоду включать...как думаете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я вообще тормоз-че такое этот инстаграм. что для него надо? Я на телефоне в интернет-то с трудом залажу и задорого. А тут чем плохо? Что там за история с лапшой. Вроде же был разговор что много девочек в ИГ ушли, здесь не появляются, не пишут. а сейчас еще больше народу туда уйдут. останусь только я старушенция недалекая здесь(((( Так какую музыку у вас дети слушают? мы с неделю разную слушаем, у Милы прям прогресс на лицо-подпевает, подтанцовывает, речь еще лучше стала. Ааа, еще мы смотрим клипы с детками-как на утренниках поют-танцуют, ролики из дет.садов. Мила смотрит, но говорит что в сад не пойдет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Просто сказал, мол захотелось и уверен,что с такими анализами это нереально а вы проверьте :malicious: :malicious: Marua, здоровища!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамуля_Сладули, как ножка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Не, Наташ, это не вотсапп, это обычная социальная сеть, даже фотохостинг. Там просто фотки и их обсуждают, смотрят. И фотки из жизни, разные, смешные, грустные,жизнь твоя или детей, кто что хочет, то и выставляют. Сварганила суп новый-запостила. Мы там многие есть, никто отсюда не ушел. Там не общение. Но мне например, интересно за детками нашими наблюдать. Вот, например, Люблены, Вермоб, Беззаботной давно нет. А там есть и детки их тоже ) все де в ОК не все фотки кинешь, а туда прям что угодно И потом, с планшета тоже можно Нет, Надюха, не хочу проверять ничего )) потому что знаю, что такие и залетают Вот, например, мои последние фотки с инстаграмма. Ссылки скрыты. у меня Лера подпевает вот это ))) это алфавит а вот это повторяет буквы а по зарядке сейчас вот это фаворит Изменено 6 октября 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 привет девульки! Дарише на выходных было уже совсем хорошо, а сегодня ночью так кашляла опять и с утра нахлынули сопли! я уже в шоке! черная полоса продолжаеться! кста, купили нибулайзер - вещь!!! мы с мужем оценили! была сегодня в жк, малыш сильно опустился, сказали лежать с ногами вверх, если не подымиться - в больницу! до этого 3 дня прям сильное давление ощущаю на задний проход и шейку! веселуха, млять((((( Marua, поправляйтесь Vininna أصبحت الأم, тут работает закон подлости!! ну хорошо что отрицательный! пусть все болеющие поправляються N@taShK@, я тоже тут останусь! понятия не имею что такое Инстаграмма1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 кстати, девочки, парилась я на счет Лериной речи. И вспомнила, что Галюня наша мне сайт один давала. Там все про становление и развитие речи ребенка. И успокоилась. мы прям в ногу идем. Так что если кто-то парится, то могу ссылку дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, о, видишь как я удачно тебе скинула сайт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, меня нет в ИГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 меня там тоже нет, затоя есть в однокашниках. кто хочет меня в други добавить, пошлите запрос, я Ирина Беляева, 39 лет, Томск Девочки, я опять толстею, причем избирательно в районе пуза... Растраиваюсь, каждый день креплюсь, креплюсь, к вечеру хлоп- облопалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Irusja, я к тебя добавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 вот с перчиком подружилась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, а у твоей сестры в Эмиратах Ватцап или Вибер разрешены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Irusja, я к тебя добавилась ага... видела у тебя в ленте вининну... ух, красавица... Как такую фигурку удается сохранить!!! Изменено 6 октября 2014 пользователем Irusja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Irusja, да Винька у нас хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, а у твоей сестры в Эмиратах Ватцап или Вибер разрешены? да, а что? Ой, девы, не смущайте ) спасибо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, да просто у нас слух прошел,что якобы они запрещены и Скайп тоже. Вот решила у тебя спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 да, а что? Ой, девы, не смущайте ) спасибо.. фотки типа на сенокосе суперские.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ируся, стукнулась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 что такое вотцап и вебер? чето я ваще даже не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения