Мамуля_Сладули 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ностальгия, спасибо уже лучше!отек спал,но шишка такая конкретная еще осталась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Irusja, я даже не знаю как правильно объяснить... Это такие программы на смартфонах,подключаются и работают через инет и можешь звонить,отправлять сообщения и тп бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Irusja, я даже не знаю как правильно объяснить... Это такие программы на смартфонах,подключаются и работают через инет и можешь звонить,отправлять сообщения и тп бесплатно а за инет надо ж платить? у меня чето дорого стоит, стоит включить инет на смартфоне, тут же все деньги со счета кудато слетают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Irusja, да Винька у нас хороша! длинноногая красотка)))) Инна, сегодня твой день)) Мамуля_Сладули, Наташ, тебе Эля написала, про витаминки? А то я уже наготове, на том сайте сижу)))) что такое вотцап и вебер? чето я ваще даже не знаю.... Это программы для телефонов, там сообщения писать можно, группами общаться, звонить. И все это бесплатно))) И я постучалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ируся, стукнулась) подружилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, И к тебе постучалась))) И к Виньке постучусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Alenchik_81, я к тебя постучалась -принимай У нас прям день встреч в ОК :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Alenchik_81, я тока данные скинула)так что ждемс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ООО, оценки поперли на одноклассниках)))) Девочки, как же хорошо, что вы есть))) И пожаловаться и порадоваться и поболтать и посоветоваться Alenchik_81, я тока данные скинула)так что ждемс) Какие данные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А я ок не люблю...хотя там и есть раз в пол года там появляюсь Alenchik_81, она мне в личку в вк скинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Девочки, а Галина Фирстова с новосиба, ко мне тоже постучалась, это кто на сайте? ой, поняла по фоткам, это галула тоже красавица, а ее муж в сомнениях... Изменено 6 октября 2014 пользователем Irusja 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, а Галина Фирстова с новосиба, ко мне тоже постучалась, это кто на сайте? ой, поняла по фоткам, это галула тоже красавица, а ее муж в сомнениях... Он засранец, а не в сомненьях(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, я это года 1.5 назад слышала, но вотсапп по крайней мере работает. Вибер не знаю точно. С него звонить можно, могут и запретить... фотки типа на сенокосе суперские.... у меня сестра фотограф, поэтому фотки раз-два в год появляются суперские ))) а за инет надо ж платить? у меня чето дорого стоит, стоит включить инет на смартфоне, тут же все деньги со счета кудато слетают а дома у вас вай фая нет? У нас подключен безлимитный, так вообще без проблем. Платишь за инет на компе, а пользуются все. длинноногая красотка)))) Инна, сегодня твой день)) гы, точно ))))) спасибо! А я ок не люблю...хотя там и есть раз в пол года там появляюсь а я ВК не люблю... Я думала все уже давно передружились в соцсетях, а фигушки, еще куча народу есть ))) добавляемся активней, товарищи!))) я когда спать лягу, тогда по фоткам пойду вашим ))) ща Лера как телефон увидит, отберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) я когда спать лягу, тогда по фоткам пойду вашим ))) ща Лера как телефон увидит, отберет Блин, и у нас с неделю наверно, как тел мой увидит сразу надо Лёне. И не поверишь, тини лав смотрит и ржет... Изменено 6 октября 2014 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 вай фай дома есть , поэтому инетом на смартфоне пользуюсь только дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У меня вибер работает прекрасно)проблем ноу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мамуля_Сладули, с какими странами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Irusja, Alenchik_81, спасибо, девочки)))) у меня там и фото мужа есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мамуля_Сладули, с какими странами? со своей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ир,и я постучалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, сестра в сауде живет, ок и вк запрещены, закрыты, но у нее получается иногда залезть, а вотсап и вибер все норм, это самая закрытая мусульманская страна!) Я пошла тоже добавлю вас, если что я Эльмира Хасанова ))) Добавила Инну и Ирину, завтра фотки гляну ваши)))) сейчас спаатьь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а я с пистолетом в ОК,так что не пугайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Почитала про ИГ, все равно мало чего поняла. Главное-телефон сменить! У меня смартфон, но тупит чего-то по страшному, жизнью потасканый))) И камеру в телефоне хорошую надо, все ж фотать придется. Так что жду ДР. Irusja, я к тебе постучалась)))) Там вас 2, тебя по тортику узнала))))) карамЭлька, и к тебе постучалась)))))) mazda85, и к тебе))) Изменено 6 октября 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мила смотрит Тиннни Лав. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Девочки, всех добавиа, всем напиши упопозже, ща уже на работу надо бежать... N@taShK@, как же твоя мила болтает, моя только лопатать начала.... Ольчик-мама, Оля , тебя по другому представляла, ну никак не с пистолетом.... и почемуто блондинкой, или около того, а ты оказывается брюнетка карамЭлька, тебя сразу узнала.... Имя на слуху galula, Галя, долго смотрела ваши фотки свадебные, и все мне понятно, какого рожна надо твоему мужу? может пендаля хорошего под зад? тогда может сомнения пропадут? Чето мне одноклассников хватает, он у меня практически всегда он лайн. ну когда я дома. я там треплюсь, а еще играю... галя, хотела написать, что непонятно мне, какого рожна твоему мужу не хватает.... Изменено 7 октября 2014 пользователем Irusja 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения