Мамуля_Сладули 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 N@taShK@, так ты ИГ в планшет можешь качнуть,у тебя андроид?в андроидмаркете установи. Irusja, я к тебе тоже постучалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, ой я что то отстала от жизни... нет меня там ((( и что эт такое? Приложение надо устанавливать да? Или как? кстати, девочки, парилась я на счет Лериной речи. И вспомнила, что Галюня наша мне сайт один давала. Там все про становление и развитие речи ребенка. И успокоилась. мы прям в ногу идем. Так что если кто-то парится, то могу ссылку дать Кидай ссылку Девочки а как можно скачать с ютуба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 доброе утро! сегодня тест-драйв по манику в салоне. либо пан, либо пропал) вчера чет не мой день был, ничего не получалось, руки тряслись( аж френч кривой нарисовала( отя его уже хорошо умею( я в иг и в контакте. никуда не ухожу)) это совсем другое! ок мне-не нравятся. пароль забыла, а восстановить чет не получилось, ну и свалила оттуда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ооо, девочки, сколько в однокласниках добавилось)) сто лет там никого не добавляла))) Ane4ka1,пусть все получится!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 mazda85, спасибо! ты как, выздоравливаешь? малышня с тобой дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ane4ka1,болею...носяку уже кремом мажу-опух и щиплет аж... Детвора со мной, мама вечером Алису заберет, надеюсь справку получат и в сад завтра...вроде не болеет, показалось вчера видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ностальгия, Надюха, короч, хватит жрать , смотри, мне в первый месяц тоже хреново так сказать было, я ещё не стала есть после 17-18, теперь или вода или яблочко или кефир, но потом когда стали весы мне улыбаться, сразу стимул такой. А то до этого помню, как 9 вечера так сырок творожный, пару печенья. Силу волю в кулак, и ещё когда жрать хочется, можно же низкие калории поесть, например капусточку) Малышева говорила и применительно оказалось, типа поела, через час опять жрать хочется, это мозг может подавать сигналы, о жажде, а мы начинаем жрать, нужно выпить стакан воды, я делаю чуть выше комнатной темп и нормально. N@taShK@, отправляй, вылечим , вот вчера записалась опять на выходные, ре доволен, зубы лечить поедет. Врач просто подход хороший нашла, сначала гелем мажет, потом отвлекающий маневр, пока тот мыльты смотрит, укол ставит, объясняет, что зубик заморозится, ну, дальше сверлит, а пока сверлит, ассистент пылесос постоянно включает, шум от пылесоса, те у многих психологический момент именно звук сверла, а тут его и не слышно. Арман баси, тоже любимчик, пользуюсь им уже лет 10 наверно армани аква ди джоя отзывы как раз о них почитала, чувствую моё) Девчонки, всем спасибо за парфюмы, сейчас записываю, пойду на днях нюхать карамЭлька, фотку тортика давай) я собираю идеи, рецепт пропустила правда( как я отвыкла от маршруток , люди как сельди в бочке, реально друг на друге стоят. я на конечной сажусь, непредставляю полчаса стоя в таких условиях ехать. ой, я тут как-то тоже ехала в маршрутке с младшим, ппц, сели со мной дядька, аж моего полсиденья занял, напротив его жена, тоже таких же габаритов, и все маршрутка забилась, запах, хоть бы хоть дешёвым парфюмом пахла, согласилась, но нет, потом, один мужик явно с похмела, вообщем обратно уже автобусом, там воздуха больше) mazda85, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Наташа, а почему уточка плохая в мультике? Мазда, а ты похорошела как стала мамой. и твои фрмы сейчас мне понравились больше чем раньше. ты прям красотка красотка сейчас!!! на фото в ок тоже хороша, но сейчас мне больше нравишься))) Изменено 7 октября 2014 пользователем galula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, я опять толстею, причем избирательно в районе пуза... Растраиваюсь, каждый день креплюсь, креплюсь, к вечеру хлоп- облопалась!!! у меня тоже все в живот, пресс качаю (мне нра катя-энерджи, найди в ютубе) ну, Надюхе уже писала, кефирчик, вода , яблочки, капусточка, чтобы не нажираться) первый месяц тяжело, потом как будь-то так и надо. кстати, девочки, парилась я на счет Лериной речи. И вспомнила, что Галюня наша мне сайт один давала. Там все про становление и развитие речи ребенка. И успокоилась. мы прям в ногу идем. Так что если кто-то парится, то могу ссылку дать Инусик, дай ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет) Блин , хочу фотки глянут, а не помню кого добавила и кто добавлялся(( к Винни зашла только, фоток нереальное количество, красотка прям!!!)) Девчат, хотела посоветовать игрушку для ребенка, в дорогу удобная оч, мы правда дома играем, с тао Ссылки скрыты. Marua, да инстраграм называется, скачиваешь, регишься на номер мобильного,подвязываешь к страничке вк, все все кто у тебя друзья там, можно и в ИГ добавить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 меня там тоже нет, затоя есть в однокашниках. кто хочет меня в други добавить, пошлите запрос, я Ирина Беляева, 39 лет, Томск а вк ты есть? Девчонки, вк, кто как идет? как искать, а то общаемся, а в лицо не всех знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Вот, девочки, ловите ссылку Ссылки скрыты. Эля, спасибо ) да, фоток у меня куча )))) у нас это от папы, сестра и я любим фото ) Это я ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, а меня у Инны можешь найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Это я ВК Ссылки скрыты. постучалась, Иннусик, такая фоточка у тя классная, ты знаешь, раньше, для стимуляции, чтоб зад был в форме, джейло вешала, а сейчас буду на тебя ориентироваться, а то попа, что-то с годами провисать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 galula,ой...спасиб) фото в машине - эт только только с мужем встречаться начали, а свадебная - это всего полгода после операций, сильно схуднула тогда в больнице, не успела отъесться нормально к событию...сейчас кило на 8 побольше))) Щас детвору уложу и тож пошарюсь в ОК))) http://www.babyplan.ru/blog/81707/entry-201234-ischu-podrug/ Вот такая петрушка...а к нам не заходит...обидели чем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ссылки скрыты. моя страничка, стучите Vininna أصبحت الأم, а меня у Инны можешь найти постучалась, тоже секси) платье супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Irusja, да Винька у нас хороша! ага, сучка стройная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 galula,ой...спасиб) фото в машине - эт только только с мужем встречаться начали, а свадебная - это всего полгода после операций, сильно схуднула тогда в больнице, не успела отъесться нормально к событию...сейчас кило на 8 побольше))) Щас детвору уложу и тож пошарюсь в ОК))) http://www.babyplan....4-ischu-podrug/ Вот такая петрушка...а к нам не заходит...обидели чем то? странно, она к нам заходила, редко правда, фоточки её помню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vinogradinka ღ, ща, начну ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ностальгия, если есть вк, стучи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 карамЭлька, ОК Спасибки! Дома попробую зарегистрироваться Девочки, в ок я Марина Глушко Алматы 33 года ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 постучалась, Иннусик, такеая фоточка у тя классная, ты знаешь, раньше, для стимуляции, чтоб зад был в форме, джейло вешала, а сейчас буду на тебя ориентироваться, а то попа, что-то с годами провисать стала ой, ты мне льстишь ))) фотка просто удачная ))) форм у меня никогда не было. Все худеть, а я на макаронах с майонезом сидела, провалялась, дохлая всегда была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, ты не подскажешь где это можно скачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ага, сучка стройная зато сиськи -1 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Анютка, Ane4ka1, у нас тоже красотка-стройняшка, тоже постучалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения