Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ane4ka1, давай приходи в себя,поправляйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 приветики) Иларию с днем рождения)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ane4ka1, давай возвращайся к жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ane4ka1, поправляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 спасибо, девоньки! посоветуйте, что покушать- сухари отметаем - в продаже тока-кондитерские, думаю на счет вареной картохи... кефир не пошел. не ем уже больше суток, понимаете да, что с моим животиком бедным, влип в спину, урчит((((( а меня еще и от голода воротит. пью синий ойод, он на картофельном крахмале, но надолго его не хватает, а я уже два литра за день выпила, больше наверно и не надо... чай крепкий без сахара или что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Рис,гречку можно. Молочку и кисломолочку пока не ешь\не пей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ane4ka1, чай крепкий без сахара можно, картофельное пюре на воде, сир твердый, крупы, кашы! хлеб из цельного зерна! лучше выдержать немного диету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Анечка,бедняга,от чего ты так траванулась? Молочку не стоит,первые дни на крупах,можно супы слизистые на постном мясе...поправляйся дружочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Можно рисовую кашу на воде, сладкий чай или воду сладкую У тебя глюкоза понижена в крови, в больницах капельницы с глюкозой ставят, сил не будет вообще а то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мамуля_Сладули, слизистые супы? ... звучит тошнотикообразно))) Эльчик, а сахар можно? да, сил у меня ваще нет, я лежу и лежу. встаю в туалет и с детьми перебежками, например горшок вылить Макс тока мне доверяет.. главная радость, что тест отрицательный, а то 38 дц и я накрутила себя ужас, хотя уже были такие длинные циклы, еще и болела в этом месяце. но это отравление сбило с толку. вчера с подругой покупку машины отмечали, а как домой зашла - сразу плохо. я ж нафантазировала ппц, типа организм алкоголь не воспринял, короч б. но так подумать, ела раки вечером, как раз через 4-6 асов после них мне плохо стало. вся семья норм, а я дракончик елы палы.наверно дохляка съела, готовые брали... в общем это мне знак завязывать с вредностями, начинать правильно питаться, спорт, режим дня, 8мичасовой сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ane4ka1, дааа,такие в больнице дают...такие тяяяяянущие)))аж меня чтото своротило) А вообще иметь мед сестру знакомую иметь на такие случаи хорошобы)приехала поставила необходимые капельницы и часа через 2-3ты человек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ane4ka1, Анют, ну я думаю да, я даже Лену при таких слабостях, рвота, понос, даю чаи сладкие или воду с сахаром, это единственное что можно сладкое, но пить надо много тебе!!! И если еда сейчас выходит обратно, не ешь, пей и очищай желудок водой, есть будешь завтра потихонечку! Каши на воде, и то, немнооожко) Давай приходи в норму, детки соскучились уже наверн!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Надя,тебе,наверное,по другое баловство намекали Деффки, вы на какое преступление меня толкаете?????? На оралку??? Или оналку????? Я за традиционную сексавщину!!!!! Побаловаться-можно, но кончить надо это дело "по старинке".... так что-пусть я "бабка".... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ой девки, накрутили своими Сержами, у меня О, своего не подпустила-сильно спать хотелось, а всю ночь мужчинка снился и шуры-муры там всякие... Милась у меня стала на улице сама в туалет ходить-уйдет в кустики, снимает штаны, колготки, трусики, писает, одевается. Вообще самостоятельная. Мы пошли в ПК записываться на комиссию в сад. Ane4ka1, ой бедолага! Чай с сахаром обязательно. Много пить не зараз, а каждые минут 15 по чайной ложке, вроде. Чет часто ты травишься. Ой девы, ну совсем уже. Пока вам писала, слышу, бумагу туалетную рвет. Вообще она любит маленькие кусочки отрывать и в унитаз бросать. Ну думаю занят дитенок. А она приходит, низ голышом и грит-все, я покакала. Я-надо попку идти вытирать! А она-я уже вытерла, видишь! И показывает. Правда, чистенько все. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Доброе утро. Ane4ka1, как ночь перенесла? Ностальгия, я тока за оралку говорила. N@taShK@, умничка,Милана. А мы в горшок почти неделю писать стали и сам просится. Для нас это такой прогресс А мы сегодня в ПК на комиссию идём,хоть вес\рост сыночка узнаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девчата, доброе утро!!! Поздравляем сегодня с днем рождения: 12 сентября Даниил (мама С@шулькин) 12 сентября Дима (мама Comolous) 12 сентября Злата (мама Вика-солнышко) Детишкам - здоровья, мамочкам любви и счастья!!! Аня!!! Отпаивайся! Это самое главное. Регидроном, или просто водой! Из еды я бы пюрешку на воде поела, рисовую кашу (без молока), хлебушек подсушенный - типа тостов. А чем лечишься то? Энтерофурил пьешь? Уголь, энтеросгель? Вобщем, поправляйся скорее... а то потом всем форумом будем тебе живот от спины отскребать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 оброе утро, девоньки!!!! я - человек! спала всю ночь, не ела, пила тока воду, чайник поставила и уснула, не сложилось сладкий чай попить...но и плохо не было) да, чет часто травлюсь, причем одна из семьи, наверно надо как то укреплять организм. линекс перед сном бахнула и хорошо стало... наверно пропью курс. всем шпасибо за советы! с понедельника иду на курсы маникюра и покрытия гель-лаками)) торкнуло меня - акция на биглионе - все обучение 3 тысячи вместо 10. решилась в общем, по крайней мере всегда себе и близким смогу красивые пальчики делать) а может и затянет для работы, посмотрим в общем. про работу в школе - у меня только замещения будут, класс мой не набрали, только после нг может быть наберут. ну а весной на курсы отправят меня и в следующем году дадут первый класс, на началку пойду в общем... а пока решила поэтому ногням обучится, не помешает в жизни... подруга ржет, грит я универсал))) и учитель, и экономист, и работник сервиса и туризма, маникюрша))))) то блин дальше?)))) Катюнь, я синим йодом лечилась и активированным) шпасибо! уже можете живот отскребать, к спине прилип конкретно! но я не против)) сегодня уже смотрюсь не такой страшной и худой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ane4ka1, Ань, молодец! Уважаю тех, кто идет вперед, развивается )))))))))))))))))))))))))))) Вобщем мой "респект" тебе и "уважуха" ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ane4ka1, Анечка, поправляйся окончательно! Здоровья тебе крепкого! Молодец, что на курсы идешь - развиваться всегда надо. К тому же и правда - ноготочки всегда в порядке будет. И приятно и полезно и экономично!!! Именинников с днем рождения!!! счастья, здоровья и умелок много-премного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Перчик ЧИЛИ, я наверно точно старуха - мне твой вариант пришел в голову, но я его благополучно отмела.... Не мое это все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 лайки тютю, спасиб, девочки! мне просто интересно ноготочками заниматься, я и рисовать люблю на ноготках, и с наклейками эксперементировать, френч... единственное, не люблю нарощенные, гель-лак нравится... но если прям начну заниматься - за денюшку делать, то придется и наращиванию научиться, все ж много желающих. мне теперь главное, чтоб детки в садик нормально ходили. а то обучение 2 недели с 10 утра до пяти вечера, без садика никак... в понедельник тока родители с детками будут, справка у нас со вторника. ну , надеюсь, в общем, очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ane4ka1,какая ты молодец! Всё могёшь!))) Я последние дни все в раздумьях чем же после декрета буду заниматься...с института только свой бизнес...вся трудовая - в ген.директорах...народ наверно шугаться будет...в общем в раздумьях глубоких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 mazda85, ну можно поискать среди управленческих вакансий! все адекватно - работала в другом городе, директор. ушла в декрет, переехала. теперь ищешь работу. у нас много вакансий управленцев, филиалы московские открываются часто, т.е. нет такого, чтоб 'своих' ставить на высокие должности. конечно и отбор у них жесткий, и опыт нужен.. но поискать, наверно, стоит! я давно хоэела на ногти обучиться, но мне не давала покоя мысль, что , блин, два высших образования, какие нафиг ногти... но мне реально некуда в этом году идти работать, а денюшка нужна. дай бог квартиру возьмем в этом году, на муже будет ипотека, а я хочу хоть на себя и детвору - еду и цацки зарабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ane4ka1, поправлйся! Моя родная сестра занимается ногтями и ресницами. Норм, прибыльное дело, сама себе хозяйка, график составляет под себя. Сейчас ребенок маленький, свекровь на пару часиков сидит, а сестра ресницы клеит, ногти только шеллак делает, наращивание много времени отнимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А я все мечтаю на косметолога выучиться,это прям мое...но в нашем городе не обучают надо ехать за 250км в столицу,с ребенком там точно не вариант((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения