Vininna أصبحت الأم 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, ты не подскажешь где это можно скачать? а где ты все качаешь? Ок, ВК? У нас play market называется... Анютка, Ane4ka1, у нас тоже красотка-стройняшка, тоже постучалась) вот у Ани дааа, фигурка классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 зато сиськи -1 размер ой, сиськи, у меня что-то вообще в минус ушли, свекруха тут приезжала, масло в огонь подливала после первого кормления через полгода вернулись, а тут бля...пока жду, и усиленно качаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, Инна, что ты скромничаешь!!! Красотка и стройняшка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 насмотрелась на вас, пошла пресс качать и сиськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ой, сиськи, у меня что-то вообще в минус ушли, свекруха тут приезжала, масло в огонь подливала после первого кормления через полгода вернулись, а тут бля...пока жду, и усиленно качаю сли есть, что качать, то можно и покачать )))) а меня тока силикон спасет )))))) а свекрухи они такие, сучки ))))) Vininna أصبحت الأم, Инна, что ты скромничаешь!!! Красотка и стройняшка ))) ой, Марин, если раздеться, то столько всего нелицеприятного можно найти )) в общем картинка да, неплохая! В правильной одежде и с правильного ракурса ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 сли есть, что качать, то можно и покачать )))) а меня тока силикон спасет )))))) а свекрухи они такие, сучки ))))) сучка ещё та, при муже нахера недостатки указывать, типа обещала, что сиськи вернутся, а чет пока не возвращаются и не первый раз так говорит, коза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Все фигня, как М вызвать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vinogradinka ღ, капец...вот бывают же дуры....если бы моя сказала, хотя мы. Уних вообще редко бываем, пусть попробует что то сказать и нос с сыном не сунем! Спс за комплимант) Ой девчат сейчас адреналин мне повысили, вода как потекла по трубам кухонным, слесари что то наделали, воздух так спускали с труб отопления что ли...капец, думала соседи топят, побежала взбучку давать, сосед еще выше выходи и орет что на крыше слесари что то делают, он на 9этаже...фух, в жко позвонила, наорала...тенотен обсосала...вдох выдох)))) Vininna أصبحت الأم, теплая ванна и горячее питье и занимайся всем, сексом и физрой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а где ты все качаешь? Ок, ВК? У нас play market называется... вот у Ани дааа, фигурка классная! У нас тоже есть плей маркет, надо там пошаритсяДа да да Анечка красотка стройняшка ))) сли есть, что качать, то можно и покачать )))) а меня тока силикон спасет )))))) а свекрухи они такие, сучки ))))) ой, Марин, если раздеться, то столько всего нелицеприятного можно найти )) в общем картинка да, неплохая! В правильной одежде и с правильного ракурса ))))))) А я все чет не могу похудеть ((( Хоть и на фитнесс хожу ((( Жру много ... Вчера сидели с коллективом, по фоткались... сестренке отправила пару фото... пишет мне - "тыт акая пухлая, все таки возраст и гормоны делают свое дело" Пипец поддержала ))))) К нам тоже свекровь приезжала на той недели, вот все таки нам два дня хватает общения, потом мы ненавидим друг друга ))) И еще поняла что какая бы невестка не была хорошая, для свекрови она будет плохая... так бесило как она за мужем моим, то салфеточку подаст, то кусок хлеба сует ему за столом, то ночью он с темпой она возле него ... маечку сухую достала, наволочку меняет... а я типа сучка ни хрена не жалею его.... рррр.... не плохая она у меня... но иногда бесит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, если тесты отрицательные, то Б же нет? Правильно? Уде положительными не станут???? Марина, значит надо меньше жрать ))))))))) хотя у меня нереальный жор последнюю неделю. Как ненормальная ем сладости, прям тоннами... И все на мой живот идет. Рррроо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, может тест плохой?)) купи еще другой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ностальгия, если есть вк, стучи) не, я в одноклас Vininna أصبحت الأم, а сколько задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ну, задержка 4 дня. Знаю, мало... Надеюсь на сбой... Но меня эта неопределенность бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ностальгия,как найти?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, Думаю сбой просто... купи эвик и сделай на утреннюю мочу... если что то и есть то уже обязательно покажет хотя бы призрак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 mazda85, Надежда Щербакова, Солнечногорск, 29 лет Vininna أصبحت الأم, ну ваще если тест чистый-то не парься.....мало ли что..... хотя у меня тож показывать начал позже Б..... да не переживай..... млин, деФФки- 50 оттенков ваще жесткая книжка.....такооооой пошлятины я никогда не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Сделаю еще один тест, если там пусто, то значит точно что-то милости. Неужели опять пролактин... Да, Надь, книга жесткач ))))) но читаешь ведь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 приветики)) мама сегодня дочю забрала на весь день к себе, что бы у меня была возможность полежать! а с с завтра берем няню на подстраховку! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Беременюлик, я вообще не представляю как улежать с ребенком! И на руки не брать. Тяжело... Но надо!!! У кого-нибудь есть электрогриль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 я есть и в Контакте и в Однокласниках! в Контакте Кристина Тимен ,, а в Одноклассниках - Христина Гош, 30 лет, Львов, я есть в друзьях у Ольчик Мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Beremenylka, правильно!!! Тебе сейчас надо беречься... Беременюлик, я вообще не представляю как улежать с ребенком! И на руки не брать. Тяжело... Но надо!!! У кого-нибудь есть электрогриль? У меня нет, но есть у многих знакомых... в основном у многих стоит пылится... Вот сейчас спросила у сотрудниц, как часто пользуются - ответ - "примерно раз в год" ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Марина, блин)))))) а чего? Там же вкусно и вроде быстро готовить... И полезная пища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас есть, муж мясо и рыбу только на нем готовит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас есть, муж мясо и рыбу только на нем готовит))) ну я собственно ради мяса и хочу. Я люблю мясо, муж тоже. Жарить вредно, в духовке долго... Ты мне скажи, какой выбрать, закрытый, открытый, как он в уходе, мощность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Кристина, в вк тебя не нашла... Инна, у нас самый простой, ему уже года 4, мыть его не люблю, а так все просто с ним. во дворе мамочка купила недавно спрошу какой, очень довольна, овощи тоже на нем теперь делает. главное что быстро все готовить на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения