Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

зато сиськи -1 размер :(

мать ты не одинока)))

galula, странно! а в ок?

и я в клуб несиськатых! (( до Б с дочей еле натягивал первый, кормила - да, полны первый - половина второго - впечатляла! закончила кормить - та же хрень! зато шяс хорошо налились - стали такие как с дочей с молоком! муж говорит, что бы договориться с ними - что бы такие остались)))

мать ты не одинока)))

ой, не гони! Видела я в купальнике! Там нормальный 1.5, а то и 2

Beremenylka, у меня стоячие были до Б.а после гв ОБВИиииииииисли(((аааааааа

Vininna أصبحت الأم, хочу 3ку!!!

Beremenylka, у меня стоячие были до Б.а после гв ОБВИиииииииисли(((аааааааа

Vininna أصبحت الأم, хочу 3ку!!!

тройку она хочет!!! ))))) тут бы хоть единичку полную ))))

Vininna أصبحت الأم, да вапче засада!))))

Счас в ОК Ностальгию глянула ))) Красотка же блин ))) И сиськи офигенные... чего она не довольна )))

А кстати, есть у меня знакомая так вот она за три месяца скинула 32кг, перестала жрать и ходит на фитнес шесть раз в неделю кроме воскресенья с 5 утра до 7, вот сила воли у человека... и меня подбивает... я говорю нет... я на такое не способна... Счас фотки ее смотрю, другой человек... Многим пример, в том числе и мне... Если кто хочет посмотрите у меня в друзьях Евгения Щенникова.

mazda85, Надежда Щербакова, Солнечногорск, 29 лет

Vininna أصبحت الأم, ну ваще если тест чистый-то не парься.....мало ли что..... хотя у меня тож показывать начал позже Б..... да не переживай.....

млин, деФФки- 50 оттенков ваще жесткая книжка.....такооооой пошлятины я никогда не видела :D

А я прочитала, вчера закончила, вторую начинаю. однозначного определения не могу подобрать, но читалась на улет, и вот смотрю на отношения как у нас все обыденно, а хочется, чтобы заботились, ценили...и тд, дак не отказалась бы от роли героини.

ну я собственно ради мяса и хочу. Я люблю мясо, муж тоже. Жарить вредно, в духовке долго...

Ты мне скажи, какой выбрать, закрытый, открытый, как он в уходе, мощность?

а я сейчас много готовлю в духовке, быстро, индейку, свинину, кусочки, как на гуляш, их в сметане, чуть специи, аджике, у меня лист стеклянный, высокий, туда выкладываю и жарится, через час все готова-свинина/ребра свинные/барашек, индейка за 40 минут готова. не геморойно, лучше чем стоять возле сковородки.

Девочки, чем вы духовку моете... ??? Раньше у меня старая плита была, я ине парилась, сейчас духовка внутри светлая и не хочется ее засирать... и после каждой готовки мыть ее запарилась... в последнее время там ни чего и не готовлю что бы потом не оттирать...

Marua, у меня почти не засирается, но если что санита

Vinogradinka ღ, а почему у меня все забрызгивается???

Vinogradinka ღ, ну стейки из свинины минут 20 жарятся на аэрогрилле, не так уж и долго стоять, к тому же чего стоять то? положил, пока что то делаешь и время идет, потом перевернул и все, готово.

криситна,в ок постучалась к тебе.

девочки из России, читали о проекте 4 дневной недели? они сума сошли? 4 дня по 10 часов работать. а детей из сада как забирать? и домашними делами кто и как заниматься будет?

А это я :reverans:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

Я как заср@ла свою духовку в первый раз, так до сих пор ничем отмыть не могу. Даже хваленым амвеем. У меня тоже, если курочку или мясо запекать, то разбрызгивается...

Разве час в духовке- это быстро? )))) задушиться можно )))) а в гриле раз и через 20 минут у тебя или грудка или мямо с корочкой аппеьитной и не вредной! Там и ворчать не надо. Закрыл и все, два тена готовят

Vininna أصبحت الأم, ты уже решила купить )))

galula, из вредности))))))

Marua, я мою духовку средством от Амвей

Beremenylka, он продается в обычных супермаркетах? Напшикал его тряпкой протер и все?

Vininna أصبحت الأم, сходи на УЗИ. У тебя прям все четко-четко?У меня есть гриль. Достаю раз в год. Вкусно на нем-правда. Но мороки-много сразу не получится сделать, пока вторую порцию жаришь-первую уже сточили)))) и мыть не люблю тоже. У меня такой

Ссылки скрыты.

Beremenylka, в Ок к тебе постучалась)))) открывай!

Marua, у меня в духовке пластины стоят, типа самоочищающиеся. На боковинах и на задней стенке. остальное мою Силит+скребок где возможно.

Vininna أصبحت الأم, ты уже решила купить )))

да, решила однозначно. Мужу на др подарок.

Vininna أصبحت الأم, сходи на УЗИ. У тебя прям все четко-четко?У меня есть гриль. Достаю раз в год. Вкусно на нем-правда. Но мороки-много сразу не получится сделать, пока вторую порцию жаришь-первую уже сточили)))) и мыть не люблю тоже. У меня такой

Ссылки скрыты.

Beremenylka, в Ок к тебе постучалась)))) открывай!

Marua, у меня в духовке пластины стоят, типа самоочищающиеся. На боковинах и на задней стенке. остальное мою Силит+скребок где возможно.

да ну, какое узи... Хотя, если неделю не будет ни м ни б, то пойду...

У тебя открытый, он брызгает наверное... И да, маловат. Надо больше брать

Vininna أصبحت الأم, нее, не брызгает, но что-то толстое нереально на нем приготовить.Только тонкие пласты мяса. Да и честно-говоря-не настолько он и нужен-реально редко пользуюсь.

Marua, я заказываю у соседки, в магазинах просто не смотрела! я его наношу, оставляю на 40 минут и тогда просто вытираю тряпкой! очень легко весь жир и нагар удаляеться! потом горячей водой - и блестит как новенькая!

девочки, добавилась к вам! ви красотки! и так интересно - стока фоточек!

Vininna أصبحت الأم, нее, не брызгает, но что-то толстое нереально на нем приготовить.Только тонкие пласты мяса. Да и честно-говоря-не настолько он и нужен-реально редко пользуюсь.

просто кто что готовит. Всякие рагу у нас не идут, а вот мясцо любим.

Короче ладно, проехали )))) кому-то йогуртница позарез нужна, кому-то электрогриль )))))))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, так я ж не отговариваю, про себя говорю)))))

Я тута хлебопечку юзаю мамину. Шоколадный хлеб не очень получился. Хорошо что шоколадный-на пирожное картошка похож был, а так просто белый такой пошел бы на выброс. Сегодня просто дрожжевое тесто в ней делала. Тоже не понравилось-жидкое получилось, хоть и строго по инструкции сделала. Но потом муки добавила и испекла булки как у Синабон. Вкусно в итоге.

А мы сегодня первый раз без воплей подстригли ногти на ногах)))))

Да, девчонки красотки все!!!)))

Ураа, нас записали на развивашку, написала заявление и оплатила за полгода) в пн сос правкой от педика идем на занятия))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...