Irusja 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Эх, мне б мальчик не помешал.... Девочки, сегодня в детсаду у марьяши выступал кукольный театр. Воспитателки сказали дети были в восторге. Я когда забирала Марьяшу, их оставалось в группе 3 девочки, так втроем стулья составляли в 2 ряда, воспитательница сказала, театр теперь строят усиленно. Вот думаю, не пойти ли нам в субботу в театр?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки,а я пузик оказывается ого!!! поздравляююю!!! с первой попытки? береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Тут все намереваюсь на диету сесть, настраиваюсь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, все, прочитала! ну доченьку вам!!!! кидаю пампом Никиным))) ночным, у нас тока он))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, я тож могу Марьяшиным запульнуть.... Лови!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ane4ka1, Irusja, ловлю-ловлю.Нам только девочку. Если мальчик,то Иришке подарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ane4ka1, Irusja, ловлю-ловлю.Нам только девочку. Если мальчик,то Иришке подарю мне даже можно парочку сразу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 у нас у кого нибудь на форуме кто повторно забеременел есть девочки? а то мне кажется одни мальчики у всех)) перчик, ладно, будут три богатыря и ты такая вся стройная и красивая их мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ой, девы, третий раз слушаю, так трогательно... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, по таблицам еще не считала кого обещают?) мне тут беремчатый сон снился, я в поту холодном проснулась, реально хоть и сон хороший, во сне даже как радовалась, родила девочку в итоге-быстро легко. расшифровка хорошая. а проснулась и прям в пот кинуло, думаю мама мия, чтоб я делала))) мне кажца или маняшка пропала? Ириш, вы обследовались? ты еще кормишь, я чет забыла? все будет, обязательно! просто кому то быстро детки посылаются, а кому то нужно десять кругов по больничкам сделать, в церковь ходить и усердней любить друг друга))) в тебя макса пампом кидаю на удачу! мне хочца уже свой салон, или хотя б кабинет))) народ звонит, многие хотят из знакомых и знакомые знакомых, а я даже дома обустроиться не могу, балин. завтра к девочке домой еду на маник, педик и покрытия гель-лаками. акой не кайф самой по хаткам ходить с кучей инструментов и материалов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Irusja, люблю эту фотку просто))а я тебя такой и представляла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ого-го! Перчик поздравляююю!!! Даешь девулю!!!! Я тож девулю хочу еще))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Перчииииик,поздравляююююю!!!!!!!!клево как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я тоже дочку хочу, но и если бы пацан ещё тоже не отказалась) Ой, девы, третий раз слушаю, так трогательно... Ссылки скрыты. нашла в инете стих, да очень трогательный... Мне тебя одного стало мало Слишком долго мы были вдвоем, Я тебя и ругала как мама Я и радости приносила в дом. Ты так часто бываешь и рядом, Я так часто вижу твое лицо. И порой я думаю-хватит! Надо что-то менять и все. Я твои наизусть знаю руки, Знаю как они ждут, как любят. Я тебя наперед перебью, Просто знаешь что я скажу. Мы друг друга меняли, прощали, ругали. Ты такой же как был, и остался, Я теперь не хочу оправданий, Надоела однообразность, Все что есть-это все что было, Все что было-обыденно стало. И насколько же я тебя полюбила? Если мне тебя одного стало мало. Знаешь, пусть с нами будет кто-то. Она будет тебя любить, Рисовать твое имя в блокнотах, И тихонечко рядом быть. Она будет плакать сначала, Отворачиваться и просить чтоб укрыл ты ее одеялом. Верно сердце не станет стыть… Она, она будет носить мои бусы, Мои туфли и красить глазки, Она будет тихонечко слушать твои теплые на ночь сказки. Я вообще-то любить ее буду тоже, Может больше даже чем тебя. Только оба мы на нее похожи, Оба скажем-она моя. И роднее ее и прелестней В целом свете с тобою не сыщем. Это общая наша принцесса, Разделенная нашими жизнями. Пока ножки ее будут топать по полу тихонько, Пока глазки ее все в тебя Будут нежно моргать веселясь, Мы друг друга обнимем с тобою, Зная малышка у нас родилась… Мне тебя одного стало мало Слишком долго мы были вдвоем, Я тебя и ругала как мама, Хочешь, я стану мамой ее? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Какие хорошие новости с утра! Перчик ЧИЛИ, поздравляю! Здоровьица всем! А я чет даже думать не могу про третьего. То есть думаю, что лет через пять, возможно... Но лучше уделять внимание и отдавать свою любовь побольше тем двоим, что у меня есть. Хочу всецело принадлежать сыну и дочке. Если все таки решусь на третьего-пусть будет мальчик)))) Изменено 7 октября 2014 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Доброе утро. Ane4ka1, по нескольким табличка только девочка-припевочка выпадает@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 мне кажется все эти таблички чушь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 N@taShK@, вы тоже на ногах не хотите стричь, у нас прям война... ходим долго с ногтями и когда цепляются стригем с истерикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 там месяц зачатия надо смотреть , вот какой месяц считать - тот на который выпадает сам день зачатия, или месяц первого дня цикла, в котором произошло зачатие? с мужем поругалась. Марьяша брыгает ногами в автокресле, сидя на преднем сидение, и ногами исхерачила приборную панель на машине, какието мелкие царапины. Вот мой муж разорался на меня как резаный, что я не проследила. Теперь при каждом случае начинает орать, что я испортила НОВУЮ машину.... я купила палироль, но чтото он царапины не убирает. Видела еще в инете как то зажигалкой подпаливают. но чтото страхово. Елена, ты за этим смотри, я теперь сапожки ей снимаю.В носках пусть херачит. Хотя наверное в целях безопасности в сапогах сидеть лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, ого ))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 В одноклассниках посмотрела ваши фотки, какие фотки красивые, У карамельки особенно могу отметить, прям профиссионаьные фотки. девочки, кто умеет хорошо фотать, может тут будете рассказывать секреты мастерства? Я чето пыталась изобразить на своем фотоаппарате, но все равно фотки какието не очень получаются. На автоматическом режиме в основном снимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) А я без тоже, просто хочу фефочку!!!))) Irusja, спасибо)) на зеркалку все, ве таки фоткает она хорошо, четко прям) А я, а я сейчас позавтракаем и поедем за йогуртницей с Леном, ехуу))) Irusja, а чего сзади не сажаешь? Спереди опасно это( Самое безопасное место это сзади водителя, мы там сидим, в автолюльке сидели спереди, там то срыгнет, то че, и то страшно, без него в меня въехали, как раз в эту сторону, стекло разбилось на люльку, кресло ко сне подвинулось, короче расхе рачилось вс правая сторона(( так что после 2х аварий я ооч боюсь, детки должны быть в автокреслах, не бустерах или просто пристегнуть детским ремнем (это все опасно), пристегнутые и по своим местам!)) Напугать не хотела, рассказываю как у нас было, идиотов много капец( но без руля я не представляю себя уже, с ребенком таак удобно)) Изменено 8 октября 2014 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Marua, о=дааа, ноги как только носки снимаю-орать начинала, вырывалась, руками закрывалась, даже посмотреть не давала. А тут отрастили нереальные когти на ногах, я ей показала, смотри говорю какие ногтищи, нам такие не нужны, там микробы, они тоже не нужны. Она у меня смешная, бурно на все реагирует-сразу стала повторять-о, ногтищи!микробы не нужны! Я ей первый подстригала-она еще попыталась хныкнуть,потом увидела какой, я ей еще-все победили микробов, ура! остальные сама подставляла и на руках заодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Да, Надь, книга жесткач ))))) но читаешь ведь )))))) сЦуко засасывает)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девы,спецы по небулайзеру,скажите сколько раз в день его можно применять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения