N@taShK@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Ностальгия, далеко засосало? Я забросила на половине первой еще. Показала Милане как птички греются на солнышке. Она говорит-"А я не греюсь!Я не птичка!" -Куда едем?(Мила спрашивает) -В магазин. -Денежку отдавать будем! Изменено 8 октября 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Irusja, а почему сажаете спереди? Сзади же безопаснее. У меня спереди вообще не посадить, подушка не отключается. А чтобы сиденье переднее не пачкал есть специальные коврики. Зимой то сапоги не снимешь)) Ногти я во во сне ему стригу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А у нас с ногтями ку когда, я в итоге обрежу, но может повыпендриваться. Говорю всякое. Мол, не красиво. Подружек поцарапешь. Бабушку поцарапешь. Носки порвешь и тд )))))) сЦуко засасывает)))))))))))))) привет извращенцам )))))))) А мужьям кто-нибудь давал книгу почитать? )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, если моему еще и книгу эту дать-мне можно застрелиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, если моему еще и книгу эту дать-мне можно застрелиться))) ну может он привнесет изюминку в ежедневную рутину )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم, мне раз в месяц изюминки хватило бы, без ежедневной рутины. Да и на изюминки времени не хватает. Изменено 8 октября 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, Перчуууууууль, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ну значит у меня точно сбой))))) у кого что болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Мамуля_Сладули, 2-3 раза в день. зависит от того с чем дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девы,спецы по небулайзеру,скажите сколько раз в день его можно применять? 3 раза в день Ностальгия, далеко засосало? Я забросила на половине первой еще. на 80 какую то страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А вот не надо ржать, Надежда! Тест отрицательный. Значит сбой ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vinogradinka ღ, клевый стих... когда еще слушала как девушка рассказывала аж слезы навернулись... Доброе утро. Ane4ka1, по нескольким табличка только девочка-припевочка выпадает@@@@@@@@@@@ Я ваще не верю в эти таблицы... Сестричка у меня счас Б, мечтает о девочке... как посчитать научите меня.... N@taShK@, кароче Милана наша верх над нами держит все таки... над всеми... ее ни чем не уговоришь если она сказала нет то нет... говорю не красиво надо подстричь ногти она говорит ДА ДА, я ей ну давай ножку, она орет и говорит нет... Irusja, а почему сажаете спереди? Сзади же безопаснее. У меня спереди вообще не посадить, подушка не отключается. А чтобы сиденье переднее не пачкал есть специальные коврики. Зимой то сапоги не снимешь)) Ногти я во во сне ему стригу. И унас Милана ездит сзади только не за водителем, мне так удобнее за ней наблюдать, когда я зарулем... спереди ни когда бы не поставила кресло... оч опасно... Vininna أصبحت الأم, Балин тоже хочу почитать эту книженцию )))) Девы,спецы по небулайзеру,скажите сколько раз в день его можно применять? Мы три раза дышим, минералка либо физ раствор с лазолваном. Сегодня подышали и Милана откашлянула огромный сгусток слизи... хорошая весчь эти ингаляции... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 galula, с физ раствором? у меня 3 часть книги вообще не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Мамуля_Сладули, физом 3 раза до 15 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 приветики)) Перчик ЧИЛИ, вот это да, новость!!!! поздровляю! ну в этот раз точно дочка)) девочки, сегодня к нам первый раз пришла няня! пришла, посидели немного все вместе, а потом Дариша ее за руку и повела играть в свою комнату)) шяс пошли гулять! посмотрим скока первый раз нагуляют! волнуюсь, как она с чужой тетей?.... мы ногти без проблем обрезаем после ванны! при чем , когда обрезаю на руках - обязательно надо и на ногах)) сама кричит давай 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Beremenylka, Расскажи где нашли няню, как выбирали? Мы на руках тоже запросто, а вот на ногах орет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Мамуля_Сладули, мы 2 раза дышим, но до 18 все это делать, как и сиропы отхаркивающие до 18 вечера дают! Мы ногти отрезаем под мультики или что то ооч интересное по тв, орет конечно иногда, ругаюсь, вроде терпит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Блин, забегалась чуть....еле перечитала))) Перчик ЧИЛИ,ого-го! Поздравляю! Пусть девочка получится))) Что то тут такие разговоры, что я в переживалках...М с родов еще не было, а мы согрешили месяцок назад...што та падазрительна последнее время, надо подуспокоиться... Маняша,как дела, как мама? У моей казявки прикол, если подстригаю себе или Тёмке ей прям обязательно хочется чтоб ей тоже подстригли))) так что стрижем норм...вот голову со скандалом моем...мою Алисе, а орут оба, второй из жалости видимо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Marua, няню нашли среди знакомых, ей примерно 60 лет, порядошная! посмотрим как она будет с Дариной справляться ну и главное, что бы Дарине с ней нравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Beremenylka, ну да, главное что бы ребенок няню принял. А она у вас будет и после родов твоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Эх,Кирилл все таки вчера цепанул вирус на развивашках(((орет целый день прям с рук не сходит. Съездили к педе,сказала никаких ингаляций,наш кашель от воспаленного горла вирусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Мамуля_Сладули, ох уж это детское общество... мы тоже хотим пойти на развивашки... а страшно из за болячек... и дома скучно Милане... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) N@taShK@, а ты мужу не отказываешь что ли?))) Я ваще не верю в эти таблицы... Сестричка у меня счас Б, мечтает о девочке... как посчитать научите меня.... а у меня совпало по всем!в инете набери "китайская таблица определения пола" Балин тоже хочу почитать эту книженцию )))) так качай!!!))) у меня 3 часть книги вообще не идет. я дочитывала потому, что надо закончить. А так да, романчик обычный сопливый... у меня 3 часть книги вообще не идет. с няней вас! Пусть Дарише понравится новая тетя! Мы на руках тоже запросто, а вот на ногах орет... а если за конфету-сок-банан (или что там она любит) Съездили к педе,сказала никаких ингаляций,наш кашель от воспаленного горла вирусом. вот те и пожалуйста! Это тем, кто сами детям ингаляции назначают!!! Поправляйтесь! Мамуля_Сладули, ох уж это детское общество... мы тоже хотим пойти на развивашки... а страшно из за болячек... и дома скучно Милане... мы ходим второй месяц. Никто туда сопливых не водит...хз... Лера болдеет, ждет этих занятий. И с детками общение, социализация, так сказать и обучение, развитие. Еще и дисциплине учится, скажу я вам. Не думала, что моя Лера сможет дисциплинироваться ))))) Изменено 8 октября 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, ))) а мы только собираемся ))) У нас первые дожди только пошли, так в парке днями гуляли... к стати сегодня первый снег шел ))) У меня по таблицам ни по одной не совпадало... Ни банан, ни конфетка не прокатывает... Книжку та скачаю... времени нет читать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Marua, у тебя Милашка такаааая очаровашка!:-)белокурая прелесть!)красивое семейство!:-)ттт на вас! Vininna أصبحت الأم, спасибо!даа у нас и народу в группе 20 детей!( Vininna أصبحت الأم, кириллу там тоже очень нравится,он прям грезит- поси к детям. Сейчас бедняга только уснул,вообще с рук не сходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, ну почему, отмазываюсь всяко-разно))) У нас же Надюха по пузу угадывает круче всяких таблиц))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения