Vininna أصبحت الأم 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 спасибо!даа у нас и народу в группе 20 детей!( хера се! Как в саду... у нас 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, я за час сама устаю,от их визгов,писков,под конец начинают канючить некоторые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, я за час сама устаю,от их визгов,писков,под конец начинают канючить некоторые. а других развивпшек нету? Сто они там за час с 20 успевают сделать??? В чем смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) там месяц зачатия надо смотреть , вот какой месяц считать - тот на который выпадает сам день зачатия, или месяц первого дня цикла, в котором произошло зачатие? с мужем поругалась. Марьяша брыгает ногами в автокресле, сидя на преднем сидение, и ногами исхерачила приборную панель на машине, какието мелкие царапины. Вот мой муж разорался на меня как резаный, что я не проследила. Теперь при каждом случае начинает орать, что я испортила НОВУЮ машину.... я купила палироль, но чтото он царапины не убирает. Видела еще в инете как то зажигалкой подпаливают. но чтото страхово. Елена, ты за этим смотри, я теперь сапожки ей снимаю.В носках пусть херачит. Хотя наверное в целях безопасности в сапогах сидеть лучше у нас аналогичная, только с точность наоборот, муж когда садит старшего, ему пофиг, а панель поцарапалась, обоих прибить готова Мамуля_Сладули, 2 раза применяли. если минералка, то можно и три. вообще почитай лучше инструкцию, в зависимости от того чем делаешь, лазал 2, берод 2. Vininna أصبحت الأم, сегодня не мочила? А ты сейчас сколько весишь? Изменено 8 октября 2014 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Виноградинка, мостов. Четкая одна полоска ))) Вешу 54 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас из 20делят на подгруппы и каждые 15минут меняемся видами занятий.у нас в час входит(15мин каждое занятие)лепка-рисование,психолог,физра,музыка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Виноградинка, мочила . Четкая одна полоска ))) Вешу 54 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Да задумалась, да наверное надо ее на заднее кресло садить, я ее на переднее место пересадила , так как она там лучше сидит, сзади более скучно, а тут на дорогу смотреть можно Irusja, спасибо)) на зеркалку все, ве таки фоткает она хорошо, четко прям) ) У меня тоже зеркалка, но все равно надо еще уметь фоттать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 В зеркалке главное объектив! Ну и да, руки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 У меня Тёмка спереди, Алиса сзади, друг за дружкой. Чтобы спинку сидения не шоркала-повесили спец.клеенку. Еще пока не думала когда обоих назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 впереди удобно, что можно и в рот сунуть печеньку и бутылку дать. Но в целях безопасности действительно лучше ребенка назад садить , за спину водителя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 У меня оба сзади ездят, Ксю в здоровенном чиковском кресле, а Даня на бустере и с ремнем ФАСТ.... Обкладываю игрухами, книгами и в путь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Irusja, а я и назад достаю рукой, и даю печеньку или сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 я помню марьяше купила такую пласмассовую лопатку большую, едим с ней, она сзади сидела, прям за креслом водителя как давай мне этой лопатой по голове херачить, хорошо у меня подголовники есть.... обошлось... У меня оба сзади ездят, Ксю в здоровенном чиковском кресле, а Даня на бустере и с ремнем ФАСТ.... Обкладываю игрухами, книгами и в путь.... Что за кресло? У нас какоето кресло мы купили от 0 до 4 оет, так Марьяша уже в него не влазиет, ну тика в тику, в зимней одежде уже наверное будет проблематично. Вот думаю может какое кресло побольше покупать уже Ой, девоньки, сегодня у меня Марьяша в детсаду дежурная была!!!! Эх, помощница растет..... я вот жду не дождусь когда у меня дома она дежурить начнет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 я вот жду не дождусь когда у меня дома она дежурить начнет.... моя в 11 лет только-только начинаетна этой неделе два раза меня кормила шарлоткой. я вообще не вмешивалась в процесс. А с Настей мы только белье развешиваем , все остальные дела с ущербом помогаются))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Elena08, как дела? Осваиваешь машину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, мне тут мама сказала, что сегодня в программе Малышевой говорили, что от подбрасывания детей вверх в игре, может быть сотрясение мозга. Кто смотрел? Кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, мне тут мама сказала, что сегодня в программе Малышевой говорили, что от подбрасывания детей вверх в игре, может быть сотрясение мозга. Кто смотрел? Кто что думает? Не смотрела... Все может быть, хорошо , что я свою Марьяшу не подбрасываю... Это физически не возможно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Не смотрела... Все может быть, хорошо , что я свою Марьяшу не подбрасываю... Это физически не возможно.... я сейчас посмотрела выпуск. Там вконце пару минут. Блин, муж Леру капец как подбрасывает.... Изменено 8 октября 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, не смотрела передачу. Ну если при подбрасывании ребенок головой об потолок ударится,то тогда может быть сотрясение или подбросить и не поймать,тогда не только сотрясение будет у ребёнка...да и у того,который подбросил и не поймал думаю тоже что-то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, не смотрела передачу. Ну если при подбрасывании ребенок головой об потолок ударится,то тогда может быть сотрясение или подбросить и не поймать,тогда не только сотрясение будет у ребёнка...да и у того,который подбросил и не поймал думаю тоже что-то будет не)))) там суть не в этом. Говорят, мол мозг бьется о черепную коробку. Но я не медик и строения черепа ребенка не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, я тоже не медик Но мозг же,наверное,не просто болтается в черепной коробке,а к чему-то прикреплён У нас в темке медики есть? Пусть расскажут,а то мне самой теперь интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, я тоже не медик Но мозг же,наверное,не просто болтается в черепной коробке,а к чему-то прикреплён У нас в темке медики есть? Пусть расскажут,а то мне самой теперь интересно там сказали, что мозг окружен жидкостью какой-то. И в один прекрасный момент может случится беда. Или сотрясение, или неврологические проблемы, или отслойка сетчатки и как следствие испортится зрение. Положили помидор в банку и трясли его,капец блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vininna أصبحت الأم,ааа...это старая передача...там про то что укачивать нельзя мелких совсем))) новорожденных мол укачивают, и типа мозг так штормит что ребенок не засыпает а в отключку якобы)) Бред мне кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vininna أصبحت الأم,ааа...это старая передача...там про то что укачивать нельзя мелких совсем))) новорожденных мол укачивают, и типа мозг так штормит что ребенок не засыпает а в отключку якобы)) Бред мне кажется))) ну там не конкретизировали мелких и нет. Просто три истории показали. Сильное укачивание, трясут когда со злости и подбрасывание. Хз как к этому относится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения