Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

спасибо!даа у нас и народу в группе 20 детей!(

хера се! Как в саду... у нас 8

Vininna أصبحت الأم, я за час сама устаю,от их визгов,писков,под конец начинают канючить некоторые.

Vininna أصبحت الأم, я за час сама устаю,от их визгов,писков,под конец начинают канючить некоторые.

а других развивпшек нету? Сто они там за час с 20 успевают сделать??? В чем смысл?

там месяц зачатия надо смотреть , вот какой месяц считать - тот на который выпадает сам день зачатия, или месяц первого дня цикла, в котором произошло зачатие?

с мужем поругалась.

Марьяша брыгает ногами в автокресле, сидя на преднем сидение, и ногами исхерачила приборную панель на машине, какието мелкие царапины.

Вот мой муж разорался на меня как резаный, что я не проследила. Теперь при каждом случае начинает орать, что я испортила НОВУЮ машину....

я купила палироль, но чтото он царапины не убирает. Видела еще в инете как то зажигалкой подпаливают. но чтото страхово.

Елена, ты за этим смотри, я теперь сапожки ей снимаю.В носках пусть херачит. Хотя наверное в целях безопасности в сапогах сидеть лучше

у нас аналогичная, только с точность наоборот, муж когда садит старшего, ему пофиг, а панель поцарапалась, обоих прибить готова :malicious:

Мамуля_Сладули, 2 раза применяли. если минералка, то можно и три. вообще почитай лучше инструкцию, в зависимости от того чем делаешь, лазал 2, берод 2.

Vininna أصبحت الأم, сегодня не мочила? А ты сейчас сколько весишь?

Изменено пользователем Vinogradinka ღ

Виноградинка, мостов. Четкая одна полоска )))

Вешу 54 кг

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, у нас из 20делят на подгруппы и каждые 15минут меняемся видами занятий.у нас в час входит(15мин каждое занятие)лепка-рисование,психолог,физра,музыка.

Виноградинка, мочила . Четкая одна полоска )))

Вешу 54 кг

Да задумалась, да наверное надо ее на заднее кресло садить, я ее на переднее место пересадила , так как она там лучше сидит, сзади более скучно, а тут на дорогу смотреть можно

Irusja, спасибо)) на зеркалку все, ве таки фоткает она хорошо, четко прям)

)

У меня тоже зеркалка, но все равно надо еще уметь фоттать

В зеркалке главное объектив! Ну и да, руки )

У меня Тёмка спереди, Алиса сзади, друг за дружкой. Чтобы спинку сидения не шоркала-повесили спец.клеенку. Еще пока не думала когда обоих назад)

впереди удобно, что можно и в рот сунуть печеньку и бутылку дать. Но в целях безопасности действительно лучше ребенка назад садить , за спину водителя.

• Нравится 1

У меня оба сзади ездят, Ксю в здоровенном чиковском кресле, а Даня на бустере и с ремнем ФАСТ.... Обкладываю игрухами, книгами и в путь....

Irusja, а я и назад достаю рукой, и даю печеньку или сок

я помню марьяше купила такую пласмассовую лопатку большую, едим с ней, она сзади сидела, прям за креслом водителя как давай мне этой лопатой по голове херачить, хорошо у меня подголовники есть.... обошлось... :)

У меня оба сзади ездят, Ксю в здоровенном чиковском кресле, а Даня на бустере и с ремнем ФАСТ.... Обкладываю игрухами, книгами и в путь....

Что за кресло? У нас какоето кресло мы купили от 0 до 4 оет, так Марьяша уже в него не влазиет, ну тика в тику, в зимней одежде уже наверное будет проблематично.

Вот думаю может какое кресло побольше покупать уже

Ой, девоньки, сегодня у меня Марьяша в детсаду дежурная была!!!!

Эх, помощница растет..... я вот жду не дождусь когда у меня дома она дежурить начнет....

• Нравится 1

я вот жду не дождусь когда у меня дома она дежурить начнет....

:D моя в 11 лет только-только начинает

на этой неделе два раза меня кормила шарлоткой. я вообще не вмешивалась в процесс.

А с Настей мы только белье развешиваем , все остальные дела с ущербом помогаются)))))

• Нравится 1

Elena08, как дела? Осваиваешь машину?

Девочки, мне тут мама сказала, что сегодня в программе Малышевой говорили, что от подбрасывания детей вверх в игре, может быть сотрясение мозга. Кто смотрел? Кто что думает?

Девочки, мне тут мама сказала, что сегодня в программе Малышевой говорили, что от подбрасывания детей вверх в игре, может быть сотрясение мозга. Кто смотрел? Кто что думает?

Не смотрела...

Все может быть, хорошо , что я свою Марьяшу не подбрасываю... Это физически не возможно.... :think1:

Не смотрела...

Все может быть, хорошо , что я свою Марьяшу не подбрасываю... Это физически не возможно.... :think1:

я сейчас посмотрела выпуск. Там вконце пару минут. Блин, муж Леру капец как подбрасывает.... Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, не смотрела передачу. Ну если при подбрасывании ребенок головой об потолок ударится,то тогда может быть сотрясение :D или подбросить и не поймать,тогда не только сотрясение будет у ребёнка...да и у того,который подбросил и не поймал думаю тоже что-то будет :bat:

Vininna أصبحت الأم, не смотрела передачу. Ну если при подбрасывании ребенок головой об потолок ударится,то тогда может быть сотрясение :D или подбросить и не поймать,тогда не только сотрясение будет у ребёнка...да и у того,который подбросил и не поймал думаю тоже что-то будет :bat:

не)))) там суть не в этом. Говорят, мол мозг бьется о черепную коробку. Но я не медик и строения черепа ребенка не знаю...

Vininna أصبحت الأم, я тоже не медик Но мозг же,наверное,не просто болтается в черепной коробке,а к чему-то прикреплён :think1: У нас в темке медики есть? Пусть расскажут,а то мне самой теперь интересно

Vininna أصبحت الأم, я тоже не медик Но мозг же,наверное,не просто болтается в черепной коробке,а к чему-то прикреплён :think1: У нас в темке медики есть? Пусть расскажут,а то мне самой теперь интересно

там сказали, что мозг окружен жидкостью какой-то. И в один прекрасный момент может случится беда. Или сотрясение, или неврологические проблемы, или отслойка сетчатки и как следствие испортится зрение. Положили помидор в банку и трясли его,капец блин

Vininna أصبحت الأم,ааа...это старая передача...там про то что укачивать нельзя мелких совсем))) новорожденных мол укачивают, и типа мозг так штормит что ребенок не засыпает а в отключку якобы))

Бред мне кажется)))

Vininna أصبحت الأم,ааа...это старая передача...там про то что укачивать нельзя мелких совсем))) новорожденных мол укачивают, и типа мозг так штормит что ребенок не засыпает а в отключку якобы))

Бред мне кажется)))

ну там не конкретизировали мелких и нет. Просто три истории показали. Сильное укачивание, трясут когда со злости и подбрасывание. Хз как к этому относится ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...