Elena08 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Elena08, как дела? Осваиваешь машину? нет еще, в субботу на учет только еду ставить ее, без номеров как-то не хочу кататься, останавливать же будут. С работой у меня непонятки тут((( Клиент один бизнес расширил, и уже вторую неделю не может толком сказать, будет дальше со мной работать при соответствующей оплате или свою бухгалтерию заимеет. Сижу в неведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Irusja, когда у меня ниссан с акпп был то ваще с ребенком просто, да и сейчас с механикой повернулась глянула, или на светофоре печенку сунула или конфетку и дальше едешь)) В зеркалке да, нужно настроить ее, ты дай фотографу, он все экспозиции настроит тебе и все) у нас есть китовый объектив и портреник, если честно мне больше на китовый нравится, на портретик надо уходить далеко, тягомотина)) Кресло у нас ремер жираф, с германии заказывала, глянь по краш тестам, и выбирай. Винь, мы не подбрасываем, у нас никто слава тапкам так не делает и Лен не любит такие шутки сапсем) когда массажистка приходила в грудничковом возрасте массаж делать, расскзаывала, как в пригороде в коттеджном поселке дедушка любил внучку на шею сажать и показывать все, так вот однажды чисто случайно задел ее об потолок и косяк дверной, ну и она уже к ним несоклько лет зодит массаж делает, у девочки дцп...так что я вообще не люблю все эти подбрасывания и садить на шею... Приготовила такой торт вкуснячий, крем из профес.кондитер.сливок...но украшений нет и получился чисто домашний, даже не сфоткаешь блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 у нас всякие подбрасывания запрещены. Просто знаю два диких случая когда не поймали. В одном ребенок 9 мес на бетон, думаю исход понятен, в другом в 3 года инвалид на всю жизнь потеря слуха. Так что не дай бог, такие дикие игры не к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ир, завтра с работы выложу фото кресла... Про броски-я тож это гдето видела.... Верю если честно... Но все равно слегка побрасываем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Мила летает только так-папка ее частенько подбрасывает. Еще не разу не не поймал)))) Честно говоря даже не думала о том что мозги растрясутся. Вроде все норм у нас, но думаю подбрасывания лучше свести на нет)))) А че там с помидором в банке? расквасился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) вот наше кресло...наврала-не чико, а грако.... а у Даньки самый простой, дешевый бустер.... с ремнем... Изменено 9 октября 2014 пользователем Ностальгия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мамуля_Сладули, Ой спасибо большое )))))))))))) приятно )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Ностальгия, Это кресло действительно здоровенное? У нас наподобие, но фирма другая. А ваше до скольки кг? Наше до 25 кг, до 4-х лет. Но чето Марьяше там тесновато, мне кажется. В зимней одежде еле умещается. ремни еле-еле застегиваю. Но она ж крупнячек у меня. Сегодня снег выпал до 12 часов 130 аварий по городу. гололед, поехала автобусом на работу . Еле доехала. Везде пробки. Изменено 9 октября 2014 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Жуть какая про эти подбрасывания ((( Мы Милану не подбрасываем, ну из редко я подкину не высоко совсем и все... а вот нас в детстве только так подбрасывали ))) ни че вроде нормальные ))) И у нас снег опять, второй день уже... но тает сразу... а вот с гор машины едут все в снегу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 И у нас кажется снег собирается. а я в дорогу собираюсь. Чет грустно оставлять детенков своих(((((, даже предстоящий шопинг не радует(((( Мы с Милой до садика прогулялись, документы отнесли. Мила порадовала-зашла, поболтала, в группу рвалась. Заведующая тоже успокоила-грит у них в этом году много болтающих деток набралось, и не так уж много в группе всего-21 вроде. И еще сказала сразу доки на компенсацию нести-за второго же 50% оплаты возвращают. Я дом убираю-прибираю, свекровь же с моими поживет. она у меня просто чудо, но мне неловко самой оставлять ей глажку-готовку. Сама все сделаю. знаю, что по приезду не найду своей посуды на моих местах-все попереставляет)))) Но это мелочи, главно что с Милой она просто здоровско сидит. Не удивлюсь если по приезду Милашка будет весь алфавит знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Irusja, до 36 кг, ремни большие, длинные, ругелируются...зимой я их отпускаю, а летом затягиваю.. мы его в свое время покупали за 8 тыщ. Изменено 9 октября 2014 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки... вчера случайно посмотрела пару серий сериала, называется "Тест на беременность" Кто видел? я ПОКА СМОТРЕЛА, САМА ДУМАЛА РОЖУ )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 N@taShK@, ты на сколько дней уезжаешь? Расставалась уже с Милашей на долго? Я просто не представляю как расстаться с Миланой на сутки, даже ночь без нее не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, я слышала, что можжечок как бы расшатывают, это который отвечает за равновесие, координацию кажется. во взрослом возрасте допустим мы покружимся и на ногах ровно стоять не можем, вот типа он ответственный за это! и с малыми тож самое, когда качаешь, они как типа кружаться и в сон уходят)) не есть гуд! но мне приходилось укачивать, хотя считаю не совсем хорошим делом может че напутала) не медик тож))) завтра последний день доучиваюсь на педик,.ща в салон заскочу около дома, на месяцок пристроиться бы туда. главное условия хорошие, чтоб мне платить им типа за аренду не надо было, а процент отдавать лучше. итак в минусах, не кайф еще где то вперед платить малые оба в садике второй день, какой же это кайф, девочки!)))))) блин, читаю как кто-то не может ночь или пару дней без ребенка.... со мной что то не так(безумно их люблю, но могу и мечтаю снова одной в отпуск срулить... к сожалению не светит, но хотелось бы очень, честно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ane4ka1,я тож спокойна когда Алиса у родителей или в саду...Боже- как легко с одним ребенком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marua 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 Ane4ka1, все же разные и к разным ситуациям в жизни относятся по разному... кто то мог уехать в отпуск на 10 дней, но не мог представить как это выйти на работу и оставить ребенка которому нет года с няней.... Девочки, подружка прислала фото такое милое ))) У нее три сына, познакомились с ней когда я лежала на сохранении с Миланой а она была беременна вторым ))) прям умиляет ))) хочу вам показать Ссылки скрыты. Пишет что кайфует от ее мальчиков ))) что ни какая ей карьера не нужна )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Marua, такое милое фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ..Боже- как легко с одним ребенком))) Маздунь....погоди, ща через годика 1-1,5 ты совсем другое начнешь говорить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я тоже спокойно Леру оставляю. Безгранично её люблю и обожаю, но жду когда включат отопление и попробуем на выходные моим родителям отдать Марин, я думаю, сто просто ты на работе, мало её итак видишь, поэтому у тебя такие мысли, мозг тебе никто не выносит ))))) а мы малеха уже подзапарились)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Маздунь....погоди, ща через годика 1-1,5 ты совсем другое начнешь говорить +100,я иной раз без Насти вообще с Темой справится не могу))крышу сносит у него,дурной этот возраст переходной,истерики,нытье и тп,и у меня следом крыша едет,была даже мысля,оставить Настю дома(ну чтоб не в школу)и выбраться куда нить на пару часов))но низяяя,учеба-эт святое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, Да да да ))) Vininna أصبحت الأم, может и так... вернее наверное ты права... очень скучаю по Милашки и не хватает мне выходныххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 девы, у нас оказывается еще один пузик есть, который здесь у нас не появляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 galula, кто интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 так, пока читала уже и второго нашла))) Marua, вот страничка, посмотри)))http://www.babyplan.ru/forums/topic/57657-boltalochka-dlya-puzatikov/page__st__260 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ВСе понятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения