Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Elena08, как дела? Осваиваешь машину?

нет еще, в субботу на учет только еду ставить ее, без номеров как-то не хочу кататься, останавливать же будут.

С работой у меня непонятки тут((( Клиент один бизнес расширил, и уже вторую неделю не может толком сказать, будет дальше со мной работать при соответствующей оплате или свою бухгалтерию заимеет. Сижу в неведении.

Irusja,  когда у меня ниссан с акпп был то ваще с ребенком просто, да и сейчас с механикой повернулась глянула, или на светофоре печенку сунула или конфетку и дальше едешь))

В зеркалке да, нужно настроить ее, ты дай фотографу, он все экспозиции настроит тебе и все) у нас есть китовый объектив и портреник, если честно мне больше на китовый нравится, на портретик надо уходить далеко, тягомотина))

Кресло у нас ремер жираф, с германии заказывала, глянь по краш тестам, и выбирай.

Винь, мы не подбрасываем, у нас никто слава тапкам так не делает и Лен не любит такие шутки сапсем) когда массажистка приходила в грудничковом возрасте массаж делать, расскзаывала, как в пригороде в коттеджном поселке дедушка любил внучку на шею сажать и показывать все, так вот однажды чисто случайно задел ее об потолок и косяк дверной, ну и она уже к ним несоклько лет зодит массаж делает, у девочки дцп...так что я вообще не люблю все эти подбрасывания и садить на шею...

Приготовила такой торт вкуснячий, крем из профес.кондитер.сливок...но украшений нет и получился чисто домашний, даже не сфоткаешь блин)))

у нас всякие подбрасывания запрещены. Просто знаю два диких случая когда не поймали. В одном ребенок 9 мес на бетон, думаю исход понятен, в другом в 3 года инвалид на всю жизнь потеря слуха. Так что не дай бог, такие дикие игры не к чему.

Ир, завтра с работы выложу фото кресла...

Про броски-я тож это гдето видела.... Верю если честно... Но все равно слегка побрасываем:)))

Мила летает только так-папка ее частенько подбрасывает. Еще не разу не не поймал)))) Честно говоря даже не думала о том что мозги растрясутся. Вроде все норм у нас, но думаю подбрасывания лучше свести на нет))))

А че там с помидором в банке? расквасился?

untitled-800x800.png

вот наше кресло...наврала-не чико, а грако....

avtokreslo-buster-mishutka-992.jpgа у Даньки самый простой, дешевый бустер.... с ремнем...

105493.jpg

Изменено пользователем Ностальгия
  • Нравится 1

Мамуля_Сладули, Ой спасибо большое )))))))))))) приятно ))))))))

• Нравится 1

Ностальгия, Это кресло действительно здоровенное? У нас наподобие, но фирма другая.

А ваше до скольки кг?

Наше до 25 кг, до 4-х лет.

Но чето Марьяше там тесновато, мне кажется. В зимней одежде еле умещается. ремни еле-еле застегиваю. Но она ж крупнячек у меня.

Сегодня снег выпал до 12 часов 130 аварий по городу. гололед, поехала автобусом на работу . Еле доехала. Везде пробки.

Изменено пользователем Irusja

Жуть какая про эти подбрасывания ((( Мы Милану не подбрасываем, ну из редко я подкину не высоко совсем и все... а вот нас в детстве только так подбрасывали ))) ни че вроде нормальные )))

И у нас снег опять, второй день уже... но тает сразу... а вот с гор машины едут все в снегу...

И у нас кажется снег собирается. а я в дорогу собираюсь. Чет грустно оставлять детенков своих(((((, даже предстоящий шопинг не радует((((

Мы с Милой до садика прогулялись, документы отнесли. Мила порадовала-зашла, поболтала, в группу рвалась. Заведующая тоже успокоила-грит у них в этом году много болтающих деток набралось, и не так уж много в группе всего-21 вроде. И еще сказала сразу доки на компенсацию нести-за второго же 50% оплаты возвращают.

Я дом убираю-прибираю, свекровь же с моими поживет. она у меня просто чудо, но мне неловко самой оставлять ей глажку-готовку. Сама все сделаю. знаю, что по приезду не найду своей посуды на моих местах-все попереставляет)))) Но это мелочи, главно что с Милой она просто здоровско сидит. Не удивлюсь если по приезду Милашка будет весь алфавит знать.

• Нравится 1

Irusja, до 36 кг, ремни большие, длинные, ругелируются...зимой я их отпускаю, а летом затягиваю..

мы его в свое время покупали за 8 тыщ.

Изменено пользователем Ностальгия

Девочки... вчера случайно посмотрела пару серий сериала, называется "Тест на беременность" Кто видел? я ПОКА СМОТРЕЛА, САМА ДУМАЛА РОЖУ ))))))))

N@taShK@, ты на сколько дней уезжаешь? Расставалась уже с Милашей на долго? Я просто не представляю как расстаться с Миланой на сутки, даже ночь без нее не смогу...

Vininna أصبحت الأم,  я слышала, что можжечок как бы расшатывают, это который отвечает за равновесие, координацию кажется. во взрослом возрасте допустим мы покружимся и на ногах ровно стоять не можем, вот типа он ответственный за это! и с малыми тож самое, когда качаешь, они как типа кружаться и в сон уходят)) не есть гуд! но мне приходилось укачивать, хотя считаю не совсем хорошим делом

может че напутала) не медик тож)))

завтра последний день доучиваюсь на педик,.ща в салон заскочу около дома, на месяцок пристроиться бы туда. главное условия хорошие, чтоб мне платить им типа за аренду не надо было, а процент отдавать лучше. итак в минусах, не кайф еще где то вперед платить

малые оба в садике второй день, какой же это кайф, девочки!))))))

блин, читаю как кто-то не может ночь или пару дней без ребенка.... со мной что то не так(безумно их люблю, но могу и мечтаю снова одной в отпуск срулить... к сожалению не светит, но хотелось бы очень, честно)

• Нравится 1

Ane4ka1,я тож спокойна когда Алиса у родителей или в саду...Боже- как легко с одним ребенком)))

• Нравится 2

Marua, такое милое фото :kiss2:

• Нравится 1

..Боже- как легко с одним ребенком)))

Маздунь....погоди, ща через годика 1-1,5 ты совсем другое начнешь говорить :D
  • Нравится 2

Я тоже спокойно Леру оставляю. Безгранично её люблю и обожаю, но жду когда включат отопление и попробуем на выходные моим родителям отдать :)

Марин, я думаю, сто просто ты на работе, мало её итак видишь, поэтому у тебя такие мысли, мозг тебе никто не выносит ))))) а мы малеха уже подзапарились))))))

• Нравится 2

Маздунь....погоди, ща через годика 1-1,5 ты совсем другое начнешь говорить :D

+100,я иной раз без Насти вообще с Темой справится не могу))крышу сносит у него,дурной этот возраст переходной,истерики,нытье и тп,и у меня следом крыша едет,была даже мысля,оставить Настю дома(ну чтоб не в школу)и выбраться куда нить на пару часов))но низяяя,учеба-эт святое)

Перчик ЧИЛИ, Да да да )))

Vininna أصبحت الأم, может и так... вернее наверное ты права... очень скучаю по Милашки и не хватает мне выходныххх...

девы, у нас оказывается еще один пузик есть, который здесь у нас не появляется)))

galula, кто интересно?

так, пока читала уже и второго нашла))) Marua, вот страничка, посмотри)))http://www.babyplan.ru/forums/topic/57657-boltalochka-dlya-puzatikov/page__st__260

ВСе понятно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...