Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

вот ...учки крашены....и молчат ведь сидят

• Нравится 2

Ностальгия, ну они вместе ушли практически, вместе и пришли в другую группу))) теперь у нас 3 беременных)))

galula,  ну вроде Вика здесь повздорила немного. И я помню она хотела из декрета в декрет;)

В любом случае, поздравляем девочек)))

Вчера у мужа спросила, если вторым заб, как он отнесется. Сказал Я хорошо, а ты попадешь в дурку))) реально я одна такая нервная последнее время. Леня меня прям выводит порой из себя. Психует, все кидает, ударить меня может. И мультики, он замучил меня с мультиками, может смотреть весь день. А я не разрешаю, вот и орет ходит.

Ностальгия, ну они вместе ушли практически, вместе и пришли в другую группу))) теперь у нас 3 беременных)))

Так здорово, они втроем снова в одной группе)))

• Нравится 1

Алена, я с тобой в дурку)))) я ору как больная. То нельзя, там не трогай, а лезет везде! И все сама, епрст! Телик это даааааа!!! Тоже готова смотреть сутками! Психует, сама тыркает, везде срач, конструкторы, блоки, шарики, мозаики... Требует рисовать и пластелин. Извазюкается вся. То воду ей включи, играется, вся обольется. А я психую... Чет тенотен не сильно торкает, но торкает )))

• Нравится 1

Ооо, Галя, и как ты их по группам высматриваешь, может тоже, того? )))

про то как ребенка оставлять- мне не с кем, максимум с папой на 12ч оставался. А так бы я наверно не прочь к бабушке на выходные. Только нет такой возможности. Про отпуск - тут я сама может и хотела бы вдвоем только с мужем отдохнуть. Но почему ребенок должен оставаться в холоде тут. Ему тоже море надо. А по 10 раз за год летать неможем. Так что думаю в ближаешее время только с ребенком (ребенками)) будем отдыхать.

А М все нет. Фак

3юю не увидела-Вика, Ирина.....?????

а, Перчулька чтоль?

А М все нет. Фак

Инн, только не обижайся)))))

Ты наверно к девочкам в Июнята 2015 собралась?))

Vininna أصبحت الأم,  к врачу? В сад надо вам. Тема после сада шелковый.

3юю не увидела-Вика, Ирина.....?????

а, Перчулька чтоль?

Да Перчуля))))

И четвертая....

Natallka84,  с чего начинается садик? Научи меня, куда пойти куда податься. Заявление писала на 2015 год. Может и правда от скуки сын сума сходит, может ему общения не хватает.

Девочки, мне тут мама сказала, что сегодня в программе Малышевой говорили, что от подбрасывания детей вверх в игре, может быть сотрясение мозга. Кто смотрел? Кто что думает?

эту не смотрела, но до этого смотрела, когда говорили они про грудничков, о том, что их нельзя качать, так как мозг ещё мягкий и при качании бьется о кости черепа, сосуды могут лопаться и сотрясение.

Девчонки, ой, про ор, я тоже ору и на старшего орала и за вторым пошли как раз как нашим сейчас деткам и нормально, так, что кто хочет, планируйте ;)

Alenchik_81,  у нас надо идти в роно, в комиссию по распределению в сады. Лучше лично идти и все выяснять. Я бы даже сказала что не общения а организации моему не хватает. Сейчас вот сидим болеем опять дурдом. А там воспитателям как то удается их построить и организовать. Но и общение тоже. В саду он перестал драться, научили видимо как общаться с детками. У меня это не получалось. И то, мы месяца то не отходили. Болели все время. Сейчас вот в новый сад переводимся.

Инн, только не обижайся)))))

Ты наверно к девочкам в Июнята 2015 собралась?))

сплюнь три раза ))))) вчера тест отрицательный был... Чтож такое... Уже пробить пытались с мужем 2 раза и нифига )))

Vininna أصبحت الأم,  к врачу? В сад надо вам. Тема после сада шелковый.

после выхов на узи схожу, но надеюсь начнутся!

Пролетаем мы с садом. На 15 й год попадем, а сейчас отказали. Группы переполнены нереально...

Купила лифчик сегодня, довольная как слон )))) как мало для счастья надо )))) такой пушапчик клевый )))

Alenchik_81, тогда кто 3яя?

Alenchik_81, тогда кто 3яя?

Третья Перчик.

А 4 Инна))) ШУТКА;)

Третья Перчик.

А 4 Инна))) ШУТКА;)

иди ты ))))))))))

Vininna أصبحت الأم,  Инн, ладно тебе))) да значит да, нет так нет. От судьбы не убежишь)))

А я себе куртку заказала, 3 майки, кофточку, лосины и кардиган) во меня торкнуло как;)

• Нравится 1

mazda85,  я поддерживаю тебя , что с одним лафа кажется! девочки, у кого разница хоть годика три и больше, да, кайфуют, им как нянечки порой старшие детки, хотя бывает ох как несладко тож))) но погодки или одного возраста оч тяжело. думаю к 4-5 годам гораздо проще станет, а пока еще глаз да глаз! я содним когда или мама моя - кайфуем) вот с Максом дома сколько сидели, мама часто одна с ним,все успевала, с ума не сходила) нику приводили домой и начинался ппц!

Винь, все может быть:) моей подрулечки заполосатились сегодня!!! юхуууу!!!! на пятый день задержки, я уже уверена была почти, что сбой, а оказалось все замечательнл! теперь держу кулачки и завтра на анализы ее повезу - хгч и прогик сдадим в динамике) я ей как доктор))) се рассказала, показала, к врачу своему записала)

Марина, а где ты этот сериал смотришь? Я сайтов 10 просмотрела, нигде еще нет, анонсы только. 1 серия тока вчера вышла

О...скока там беременяшек))) здорова)))

Июнятам косточки моет :malicious: :girl_bye:

Я тоже чего-то псих стала,на Климошу ору 2-ой день

Перчик ЧИЛИ, нет, не моем))) обсуждаем что все плавно туда перетекают))) может еще наша Наташа к вам присоединится

Ух...девочки...мне кажется любую мамочку может вывести из себя ее малыш...

У меня тут какой то форс мажор...забрала Лису к себе, а она обсыканая...комбез постирала, надеюсь до утра высохнет...так она и дома писяется...я в шоке...эт что?голова кругом...Тёма еще решил проср.ться, ёлки...все постельное в стирку...

Июнятам косточки моет :malicious: :girl_bye:

Я тоже чего-то псих стала,на Климошу ору 2-ой день

Нее, мы не моем вам косточки) просто от нас еще никто не спрятался. Мы ж Шерлок Холмсы все тут)

А за вас радуемся от всей души.

И орать давай прекращай, вдруг там принцесса, какой ты ей пример подаешь?))))

mazda85, у нас сейчас тоже отказ от горшка пошел. ((( после запора и истерик не хочет на него садиться, пытаюсь уговаривать но пока беспоплезно ( уже весь диван и ковер засиканый

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...