Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 galula, Alenchik_81, я ж в шутку.Если обидела-извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, нет, не обиделись))) просто мы радуемся за своих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, Катюнь, ты что, не обиделись ни капли. Правда рады))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ну перчулька то здесь всем вывалила свое счастье-все и порадовались.....ведь все равно при таких новостях погрвжаешься в ностальгию.....а эти дрючки........пиписки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ностальгия, не ругайся,поделятся ещё.Осознают и придут сюда каяться Девочки,гляньте на своих форумах СП есть ли закупки у вас термостраз(аппликации из страз). У нас такой маленький выбор-уже все скупила себе на рукоделки,хотела б чего-то новенькое и недорогое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Перчик ЧИЛИ,а на али не смотрела? Там дофига такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Деффки, банки нам отказывают в кредите((( это Пзц!!!!!! Реально можем платить а эти упыри дают копейки либо охренительные проценты(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, по ОРТ смотрели, первые две серии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ностальгия, а почему? у вас белые зп? в чем причина то? меня сбер заколебал уже, детская карта у них оформлена и я туда кидаю понемногу переодически. мне смски шлют все время, вот крайний раз 1,5 млн под 20%п редложили, вроде ж это нормально для кредита. но мы то ипотеку бум брать, там 12-14%, поэтому он мне не нужен... сдали с моей красоткой сегодня кровь на хгч и прогестерон) ду результата в 2:) о тесты уже супер положительные! вот втранно, что еще два-три дня назад чистые были, а сегодня уже прям яркая вторая полоска, уииииии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вот у нас погодка... Вчера весь день шел снег и таял, ночью морозец был... а сегодня солнышко яркое и уже +20 )))) Бабье лето ))) ВСе такое красивое ))) Надо бы устроить осеннюю фото-сессию ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ane4ka1, пзц!!!! у мужа карта СБ з/п, она белая, я выступила поручителем....общий доход "нарисовали" 120 тыщ (по форме банка я подавала справку), мля, реально можем платить-ни хрена не дают точнее одобрили 189 тыщ под 20,5%!!!!!!!!!!!!! это при карте З/П!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ностальгия, раньше ни в каких банках просрочек платежей не было? Сейчас могут видеть базы некоторых банков. Вы ипотеку берете или потреб? Еще то что 2е маленьких детей могут из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ностальгия, я думаю, что наличие детей имеет значение по сути доход разделили на 4-х человек, а это по 30 тыс на каждого. Плюс сейчас банки не особо рвутся кредиты давать, только вчера сказали что ужесточают кредитную политику, чтобы снизить процент невозвратных кредитов, может еще сыграло то что справка по форме банка, может если сдавать две (по банку и НДФЛ) то будет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Ностальгия, вообще странно! муж брал в мае в СБ кредит, зарплата у него 40 тыс всего, я не работала тогда, двое детей, без поручителей - дали же! и зарплата у него не через СБ Изменено 10 октября 2014 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ностальгия, странно( вы во многие банки обращались? у меня подружака в альфа-банке в кредитном отделе. грит план повысили, ппц. но Москва часто бородит для выдачи. они сами не могут суммы больше какой-то цифры одобрять. и у нее зп упала... может сейчас и правда время такое. непонятки, что с долларом и рублем будет, вот они и выжидают пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 девы, мы брали ипотеку под квартиру, погасили ее через 3 мес, как только маткапитал ПФР перевел-отличная кредитная история раз......... потом мы брали потребительский на 286 тыщ, погасили через 5 мес досрочно-отличная история 2..... (все в сбере) сейчас пришли в августе снова в сбер, у мужа з/п на карту чистая 48 тыщ, просим 500 тыщ, одобряют 46 тыщ----ну не издивательство???????????????? попросили убрать эту заявку и подали снова сейчас....теперь уже и я выступила еще и поручителем.....общая сумма дохода 120 тыщ-----одобряют 186 тыщ----это не издивательство???? бесят суки.....да еще и под 20,5% в другихз банках предварительно одобряют под 23 % п.с. сутки уже сосок чешется-это, мля, к деньгам или к врачу?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ностальгия, да уж фигня какая то(( может срок кредита увеличить? Если на маленький срок просите и сумма ежемесячного платежа большая выходит для чистой з/п. Вообще конечно странно. Отличная кредитная история... Слышала еще давно тему, когда еще работала, что банки не любят кто досрочно гасит кредит. Может поэтому... Ну а вообще сейчас в стране такая ситуация, что фиг его знает какие у них внутренние распоряжения идут? Может всем при остановили выдачу.. Ностальгия, сосок может к новому декрету чесаться))))) не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ностальгия, мы как то брали 300 тыс, хотели на 3 года, не дали, сказали не пройдет по сумме ежемесячного платежа, взяли на 5 лет, выплатили за 2,5 с уменьшением процентов. Но нас не пропускали именно по этому. Может Иркулена права, и надо срок увеличить. или взять под обеспечение, например под недвижимость у них есть такая програ но они там 1000 000 (мин. дают) но икто не запрещает сегодня взять , а завтра досрочно вернуть половину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 привет девчушки)) мы шяс стали лучше ездить в авто! если еду с ней одна - сажаю рядом на переднее сиденье, прищипаю ремнем безопасности она смотрит в окно ,чета там мне рассказывает, а если все вместе едем, то я с ней сзади - то у меня на руках то рядом! год назад так прыгала по салону что я была в шоке! малыша будем приучать к автокреслу! мы тоже летаем регулярно! все оки! но раньше слышала что от сильного укачивания может у ребенка быть струс мозга)) ааа какие хорощые новости - поздровляю девочек!!! ой, я такая же! немогу с дочей и полчаса! ору на нее, все меня раздражает! я как то в мозгу уже настроилась на малыша, пробую представить себе как это все будет! а дочя просто как спецально! чувствует! ((((((((((((((((( ой, тяжело нам придеться первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Beremenylka, обалдеть, отвязные вы...нее, я только в автокресло ребенка сажаю.. Ностальгия, я тоже слышал, что не любят когда досрочно погашают, радоваться блин должны, что оплатили...а они(( Я борщ варю) Сейчас проснется и поедем в торговый центр, платье и тухли смотреть мне, завтра на свадьбу нам)) Vininna أصبحت الأم, а нам тенотен помог, стали спокойнее чуток и я меньше ору уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 в другихз банках предварительно одобряют под 23 % увы и ах, но это так. Мне считали СБ - обещали 21%, в результате одобрили 169 тыс (хотя я просила 130) на 2 года с з/п по форме банка в 38 тыс. под 23,5%. Я там как узнала, чуть не офонарела, но уже почти выдали, поэтому отказываться не стала. Росбанк мне считал под 23%, т.е. не факт что при одобрении % не подняли бы тоже. Девчонки, кто в курсе, можно на машине без номеров ездить, если на учет поставлена, но номера не выдали? У меня завтра 10 дней истекает, завтра же иду по записи ставиться, т.е. ее осмотрят и дадут мне на руки подписанное инспектором заявление. А вот номера только через неделю выдадут (в июле так было). И вот можно ли мне будет ездить? Ведь 10 дней истекут уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У нас вчера чуть ли не произошло расставание с соской... Расскажу... Вечером я заметила что соска порвалась, показала ее Милане и говорю что все смотри старая давай выкинем, она на удивление сказала да. Ну я ее спрятала, достала новую и приготовила на всякий случай... Укладываемся спать, обычно она просит анянь (это соска) тут тишина, уснуть не может долго... крутится, плачет, меня выгоняет, потом наоборот зовет и прижимается... во общим укладывались 2,5часа... укачала на руках... В пять утра просыпается, и капризничает... успокоить не могу, просит кушать, пить, какать, писять, злится... включили свет, гуляем... плачет... я не выдержала и дала новую соску, не взяла, выкинула... говорит кака, я ей старую даю... она плачет и опять говорит кака... я ей опять показываю старую соску, взяла... и сразу же успокоилась и уснула, спала до утра даже не пискнула... Первая попытка отучится от соски не удалась... мама слабачка... Блин.... увы и ах, но это так. Мне считали СБ - обещали 21%, в результате одобрили 169 тыс (хотя я просила 130) на 2 года с з/п по форме банка в 38 тыс. под 23,5%. Я там как узнала, чуть не офонарела, но уже почти выдали, поэтому отказываться не стала. Росбанк мне считал под 23%, т.е. не факт что при одобрении % не подняли бы тоже. Девчонки, кто в курсе, можно на машине без номеров ездить, если на учет поставлена, но номера не выдали? У меня завтра 10 дней истекает, завтра же иду по записи ставиться, т.е. ее осмотрят и дадут мне на руки подписанное инспектором заявление. А вот номера только через неделю выдадут (в июле так было). И вот можно ли мне будет ездить? Ведь 10 дней истекут уже. У нас точно без номеров ездить нельзя! Может какие нить временные дают? Типа транзитных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Elena08, можешь до первого гаишника,штраф будет,а сколько не знаю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Marua, Эх зря ты ей сама соску предлагала, тем более она тебе говорит кака на нее. С детьми самое главное быть последовательным в своих действиях. Объяснила ей днем, что соска кака, видишь она поняла и согласилась, и ночью об этом помнит. Но какой то дискомфорт конечно был у нее, так как первая ночь без соски, по новому для нее. Кмк, в таких случаях лучше один (два, три) раз перетерпеть и потом все ок будет. А то получается мама говорит кака, а потом опять же предлагает. Ну это только мое мнение, прошу без обид)) я так уже и насчет ГВ и бутылок высказывалась) конечно, если ребенок не до посинения и потери сознания орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Beremenylka, ээ, мыть, ну ты даешь, опасно же очень.... Почему старшую не сажаете в автокресло? Marua, ну да, зря конечно дала.. попробуй сегодня ночью, завтра выходной. К пн уже забудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения