Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

irkulena, да ты права на все 100%!!! Сдалась, т.к. в 6,30 вставать на работу, отчетный период и т.п.. балин слабачка я (((

Natallka84, да да, планирую сегодня ночью не дать... счас с няней разговаривала, говорит спит без соски, старую спрятала а новую она не берет... но засыпали больше часа.

Natallka84, еще не делала тест?

Привет.

карамЭлька, мне тарелочку борща оставь... АААА,аж слюнями захлебнулась.Хочу горячего да со сметанкой,с зеленю,черный хлебушек и чеснок.

• Нравится 1

девочки,кто поддерживает связь с нашей Настей,переживаю,очень давно не появлялась,и Таня-Беззаботная,тож пропала,кто что знает?

Elena08, без номеров ездить нельзя, штраф. А почему у вас номера через неделю??? у нас в области в тот же день дают, через 30 минут.

Ольчик-мама, Настя и Таня в инстаграмме периодически фотки выкладывают.

• Нравится 1

Marua,  не расстраивайся, все приходит с опытом. Это я такая умная)) к 5 годам дочкиным стала и со вторым уже по другому немного веду политику)

• Нравится 1

irkulena, ну хорошо ))) спасибо за поддержку )))

Marua, я тоже жду когда соска порвется уже. Вот вот.. настраиваюсь. Новую спецом не покупаю Буду терпеть. Наверно)))

• Нравится 1

Alenchik_81, удачи и вам тогда в этом деле )))

Изменено пользователем Marua

А почему у вас номера через неделю???

не знаю. летом я машину на учет ставила так: приехали на осмотр, там сказали, что номера на замену, т.к. пробиты они были, записали аж через 10 дней, только тогда я сняла старые и получила новые. Вот и думаю, сейчас-то как? Если приеду без номеров, осмотрят и опять отправят ждать? По идее, не должны же, раз ездить нельзя. В общем, завтра узнаю)))) Мне главное запарковаться там, народу-то тьма будет :D Изменено пользователем Elena08

galula, да делала, хотя знаю что рано, руки чесались. Кристально чистый конечно. Да и сама чувствую что пролет пока. Решила что буду пока делать то что нельзя беременным - на спорт буду ходить, в ванне лежать, на массаж, надо еще флюшку наконец сделать и рентген зубов.

Marua, я когда от груди отлучала в работе сделала перерыв на несколько денй, иначе сил совсем бы не было. Уверена, у вас все благополучно и легко пройдет. За час без привычной соски заснуть - это же очень хорошо. У меня без груди недели 2-3 вообще не спал днем дома. На ночь первый раз 4 часа укладывала. На след день уже 1.5, потом 40 мин.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

Marua, ооо удачи вам в нелегком деле! для нас это стало кошмаром. ут надо стоять на своем - если уж рещыла

Natallka84, напрочь отказалась,, причем сразу! истерики, вылазила - мы и забили

приеду без номеров, осмотрят и опять отправят ждать? По идее, не должны же, раз ездить нельзя. В общем, завтра узнаю)))) Мне главное запарковаться там, народу-то тьма буде

думаю что сейчас сразу дадут, в прошлый раз ты же тот же номер получила только в новом выпуске?

не знаю. летом я машину на учет ставила так: приехали на осмотр, там сказали, что номера на замену, т.к. пробиты они были, записали аж через 10 дней, только тогда я сняла старые и получила новые. Вот и думаю, сейчас-то как? Если приеду без номеров, осмотрят и опять отправят ждать? По идее, не должны же, раз ездить нельзя. В общем, завтра узнаю)))) Мне главное запарковаться там, народу-то тьма будет :D

мы когда ставили на учет, номера в этот же день получали.

Сначала машинку посмотрят, потом в кабинет бумажки на подпись. И потом к спец окошку ждать номера. У нас помню перед нами окошко на обед закрылось. Так что еще час сидели, и в столовку местную успели сходить))

думаю что сейчас сразу дадут,

надеюсь, а то ездить уже надо))))

в прошлый раз ты же тот же номер получила только в новом выпуске?

нет, новый совершенно

Мне сегодня машина моя уже приснилась))) Скучает, видимо, без меня))))

• Нравится 1

Natallka84, по закону подлости как начнешь заниматься чем нельзя, сразу тест заполосатится)))

galula, ага, на это и надеюсь))

• Нравится 1

Привет.

карамЭлька, мне тарелочку борща оставь... АААА,аж слюнями захлебнулась.Хочу горячего да со сметанкой,с зеленю,черный хлебушек и чеснок.

на 2й день борщ вкуснее, заезжай, я и борщ дам, и хлеб куплю и сало в морозилке поищу)))

Уии, платье купила, такое хорошенькое)))

И даже мои тухли под него идеально, ну вот, опять я черные тухли не купила, хочу взять прям офигенские, чтобы под каждый наряд была обувь))

Купила молока 2 литра и заквасок привезли мне, сейчас как поставлю в йогуртницу)))

• Нравится 1

карамЭлька, закежь платице)

А на меня депресуха напала(жуть,похоже на фоне заболеваний Кирюхи,холода, у мужа на работе не ахти,плюс пмс((хочется мне позитивных событий!как их привлечь не знамо.

Мамуля_Сладули,  попробую в инете найти)

Ээй, ты чего, тенотен пососи, мне помогает, как дура улыбаюсь))))

карамЭлька, тенотен начала,подзабила на него, думала пройдет,ан нет))

irkulena, не, третий декрет исключен:)

В сбере взяла карту кредитную на 85 тыщ под 18,9%.... Ну хоть чтото...

Мамуля_Сладули,  Натуль, ну ты чего? Не кисни)))) полетели на море, а? Поржем там, пожрем;) на солнышке погреемся)

Ностальгия,  Надь, а вы на ремонт хотели взять? Обидно, но хоть что то..

карамЭлька,  у меня ваще ни одного платья нет. Я лошара, да?((((

• Нравится 1

Д восемь, срочно, ответьте кто знает. Регидрон как пить? Точнее я купила регидол, сказали толтко это есть, но я так поняла тоже самое это. Мужу хреново. Развела я на литр пакетик. Сказали пакетик на сутки. С какой периодичностью пить???

По стакану, по пол?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...