Alenchik_81 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, Инн, понемногу пить. Я в больнице Леню поила каждые 5 минут. Но муж то поболе будет. Мож по несколько глотков. Регидрон чтобы не было обезвожживания. Еще смекту можно, чтоб закрепить. Энторофурил кажись так называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, Инн, понемногу пить. Я в больнице Леню поила каждые 5 минут. Но муж то поболе будет. Мож по несколько глотков. Регидрон чтобы не было обезвожживания. Еще смекту можно, чтоб закрепить. Энторофурил кажись так называется. блин. А я ему стаканами пить сказала. На работе он сейчас, не берет трубку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, главное пить! И адсорбент (так кажется называется) какой нибудь, чтобы организм очистить от бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, главное пить! И адсорбент (так кажется называется) какой нибудь, чтобы организм очистить от бяки. типа угля? Пьет... Темпа 37.8. Слабость, знобит... Говорю скорую, не хочет... И я тока в 4 часа дня узнала. А он с 2 ночи мучался на работе, в 8 спать поехал к брату и мне ни слова. Вот что за народ мужики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, пусть поправляется! Но видимо не настолько плохо. Я когда подхватила такую гадость не могла даже идти, меня муж на руках нес. И пить не могла, рвало тут же. А, вспомнила, помог тогда энтерофурил. Он именно убивает эту бяку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, муж мой тоже болел, когда мы из больницы вернулись. 2 дня в лёжку, с перебежками до толчка. Сказал что так плохо ему еще никогда не было... Уголь тож хорошо. Теперь только ждать, пока организм очистится. Ну чего удивляться им? Может тебя не хотел тревожить, за Леру переживает чтоб не заразить не дай бог. Мужики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мамуля_Сладули, попробую в инете найти) Ээй, ты чего, тенотен пососи, мне помогает, как дура улыбаюсь)))) ты там точно тенотен посасываешь? )))) Муж тоже сказал, что так плохоиему еще не было... Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Elena08,пусть гаишники скажут как у вас... У нас еще лет 6-7 назад на руки давали копию ПТС с отметкой что ставится на учет (полдня где то процедура была), можно было ездить... Сейчас у них регламент - от осмотра до постановки не более 3х часов, а вообще после сдачи доков - получение через час, машину со стоянки запрещено убирать. Года три назад меня остановили, только получила номера, положила на сидение и поехала домой, чтобы муж поставил...остановил гаишник - уверял что либо штраф 5ка, либо лишение до 3х мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Alenchik_81, не любишь платья? Я раньше тоже не носила, в повседневке джинсы и майки обажаю, ну сейчас джинсы и вололазки) а на праздник платье привыкла, и на каждый праздник стараюсь покупать, чтобы там в кино или с мужем выйти куда нибудь, короче платье лишним не бывает!))) Ну что, молоко с закваской створожевалась, аоставила в холодильник, чтобы рост бактерий закончился, через 1-2 часа бум ест)) пока съездим за капронками и утяжкой, вчера не купила что то( Vininna أصبحت الأم, тонотен))) Но вяера один идиот на дороге выбечил, я ему 2 раза посигналила, так ему надо было себя показать м передо мной 2 раза резко затормозить и еще дверь открыл и чет там лялякал, так смешно было...вот тебе мужчина..быдло какое-то...а сигналила, что едем на 2 полосы и не может определится млин...а еще говорят бабы ездить не умеют, а как мужики есть, которые паркуется и ездят, эт капец... Сама виновата, на трогай г.вно, вонять не будет))) Стаканами много кончен, если его полоскает, все выйдет, не задержится, надо часто и маленькими глоточками, Алена прально написала и смекты ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мужа не рвет. Он попой писяет ) смекту дала. И он есть не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, регидрон пьют после каждого стула и рвоты,по полстакана за раз то можно.фуразолидон пусть подключает. Vininna أصبحت الأم, есть ему и не надо.потом как понос пройдет,обязательно диета!давай ему пить рисовый отвар.он у тя траванулся чтоль? карамЭлька, в нашем городе каждый второй на дороге м@д@к...свои правила для каждого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Наташа, ну по идее да, траванулся. Толтко не пойму чем. Ели все одинаковое... Когда он закончится? Что это за фуразалидон ( или как там его? ))))) для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мамуля_Сладули, ага(( тем более если тебе женщина встретилась на машине, то просто типа невозможно, что она в данном случае права, а ты нет..м.дилы блин(( Купила колготки с утяжкой, и вот хотела же обойтись 500рублями, ага, ага, со скидкой 750 вышло( Vininna أصبحت الأم, обычно 1-2 суток такое, может ротовирусная, темпа есть? Н поняла про что ты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Темпа вчера была 37.8. Сегодня не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, тогда возможно ротовирусная у него...она заразная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 я наверное маньяк, но я очень люблю всякие платишки, юбочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, его рвет?обычно при ротовирусе и рвет и понос и темпа высокая.если траванулся, то все будет зависит от дозы токсина,как его выведет с организма все пройдет,фуразолидон от поноса,хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, его рвет?обычно при ротовирусе и рвет и понос и темпа высокая.если траванулся, то все будет зависит от дозы токсина,как его выведет с организма все пройдет,фуразолидон от поноса,хорошо помогает. ет, не рвет. Только понос. Ливомицетин пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, если ему сегодня хуже, яб лучше либо врача либо 03вызвала. Vininna أصبحت الأم, левомицитин говорят в крайних случаях пить,очень токсичный препарат,лучше энтерофурил,или фуразалидон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, если ему сегодня хуже, яб лучше либо врача либо 03вызвала. Vininna أصبحت الأم, левомицитин говорят в крайних случаях пить,очень токсичный препарат,лучше энтерофурил,или фуразалидон. утром сказал, что состояние такое же, но поносит чуть реже. Ща спит. Проснется, решим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Винь, мужу скорее выздороветь, мужики они хлеще детей в болезни Поставила машину на учет, номера выдали. Оказывается на осмотр можно было приехать и на прошлой неделе без записи (а по телефону не разрешили, гады), в общем, полдня в очередях и можно ездить спокойно. Кстати, отвертку я тоже не взяла в ГАИ, дома прикручивала уже, теперь еще шурупы искать длинные надо, а то на подложку не хватило. Пока в очередях там сидела, инструкцию к машине изучала, пришла к выводу, что надо как-то по особому крепить детское кресло. Сейчас мне просто ремень через заднюю стенку у кресла продели и пристегнули. Но ведь это, я так полагаю, неправильно. Если там есть некое крепление изофикс, то и надо крепить как-то по другому. Интернет буду опять перебирать. У вас как у всех кресла закреплены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Elena08, Лена, крепление изофикс должно быть и в машине и на кресле, если где то его нет тогда крепишь ремнями безопасности - задняя часть ремня за креслом, передняя на кресле. Изофиксы в машине ищи в виде петель в заднем сиденье (между нижней части сидения и спинкой). Муж говорит в российских машинах новых уже есть изофиксы. Так что должен быть у тебя. А на детском кресле должны быть крюки. Вообще конечно ты молодчина! Удачных поездок на машине!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Лена, крепление изофикс должно быть и в машине и на кресле, В машине точно должно быть, в комплектации идет. Кресло надо поизучать мне. Поеду завтра в деревню без малой, хоть внутренний интерьер посмотрю, а то ж с Настей не изучишь всего. У меня еще затык тут. В бачке вода просто, а ведь скоро незамерзайку надо вливать. А воду куда девать? Честно сказать, я даже не знаю, как ее на стекло-то брызгать)))) Да и надобности нет, собственно, сейчас дожди не редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Elena08, ну обычно в наших авто рычажок справа на руле, либо на себя либо от себя нажимаешь брызгает водичка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) В машине точно должно быть, в комплектации идет. Кресло надо поизучать мне. Поеду завтра в деревню без малой, хоть внутренний интерьер посмотрю, а то ж с Настей не изучишь всего. У меня еще затык тут. В бачке вода просто, а ведь скоро незамерзайку надо вливать. А воду куда девать? Честно сказать, я даже не знаю, как ее на стекло-то брызгать)))) Да и надобности нет, собственно, сейчас дожди не редкость. на себя надо тянуть... выбрызгай аккуратно, я уже зямнюю резину поставила, у нас тут 3 дня как снег лежит.. у нас тут гололед Ссылки скрыты. там видео есть по ссылке Изменено 11 октября 2014 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения