Vininna أصبحت الأم 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Чем мне мужа ща кормить? Ему легче, стул стал реже, но так же жидко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Marua, ты уверена что гинепрал есть у вас? Муж у друга спросил, у него мама заваптеки, говорит в Кз давно не возят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Natallka84, я звонила на аптечный склад, сказали есть, но я не уточнила сколько и в чем именно счас еще наберу, пока рабочий декнь не закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Marua, если что можно передать завтра через брата мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Настя,прозвонила аптеки ни где нет гинипрала((и на складах его нет! Здоровья Вам!!! Чем мне мужа ща кормить? Ему легче, стул стал реже, но так же жидко. рис кашей,рисовый суп на постн мясе,никакого жирного,жаренного. Инна,молоко нельзя,яйцо крутое крутое можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Всю молочку нельзя? А рыбу? Отварную? Гречку? Макароны? Изменено 13 октября 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Natallka84, дали номера пяти аптек где есть, количество не известно. Я тебе в ЛС скину номера тел аптек. Вечером буду не доступна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, молочку не желательно до полного выздоровления,гречку можно,макароны тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, молочку не желательно до полного выздоровления,гречку можно,макароны тоже можно ок, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 привет девчушки))) Дарина с пятницы болеет - до суботы обеда темпа ниже 38,8 не падала! 2 часа - и опять 39,5((((((((((((9 я уже в шоке! сказала врачиха -- вирус! но уже 3 сутки - а тепмаа все ровно 2 раза подымаеться где-то до 38,8, ри том что пьем противовирусные! завтра едем сдавать кровь, может придеться аб пить((((((((((((((((( еще сегодня была в жк - опять надо капельницы! полный триндец, кароче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Нас после ротовирусной инфекции выводили на нормальный стол так: гречневая каша на воде, картофельное пюре, слабый мясной бульон, и дальше уже нагружать обычной едой, но маленькими порциями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Felix Femina, Настюш, держысь милая! пусть детки побыстрее поравляються! у нас тоже нет Гинипрала по той же причине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Beremenylka, выздоравливайте! мы тоже дома сидим, с четверга насморк и кашель начался, в субботу свозила в мед. центр прослушать, сидим дома дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, мы тоже не ахти едоки, не парюсь! замахалась выготавливать - ест что есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Beremenylka, выздоравливайте с Даришей! тебе еще хотя бы 6-7 неделек продержаться надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Спасибо девочки, сейчас снова врач была - у Платона аденовирус, у Тани трахеит, у Ульяны фарингит, у меня трахеит + бронхоастма... Полный набор.... Наташа, если получится с гинипралом, расцелую!!! Очень надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 В томских аптеках гинепрала нет. Настя, поправляйтесь... Девочки, у нас в детсаду в среду утренник "Здравствуй, Осень!!!" У нас вообще уж снег выпал.... тут в последний раз мы болели, выписали лекарство Бронхо - Мунал. Повышает иммунитет против всех простудных заболеваний. У нас и сопли прошли, и на форумах все хвалят, что здорово помогает. Мы 10 дней пьем уж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 выписали лекарство Бронхо - Мунал. я тоже про него слышала положительные отзывы. а вы его пьете как от простуды во время болезни или уже после как укрепление иммунитета?Настя, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Felix Femina, вроде он там есть. Нужен в таблетках? Завтра точно будет известно, я тебе напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Felix Femina, у сестры в сети тоже нет( завтра в другой попробую узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Irusja, нам тож его прописали. завтра куплю! ить три месяца по десять дней в каждом месяце. Насть, капец, попо поправляйтесь все дружно! мы тут тож приболели. у Макса даже темпа 38 была, но похоже что то кишечное, сегодня норм уже, ттт. Нике соплюхи лечу. подкашливают оба, надеюсь на бронхомунал этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Natallka84, мы далеко не ездим. до садика две минуты на машине, между двух парков и дворах, скорость максимум 40 км/ч . в тц не беру с собой, по гостям не ходим , на море летом к нам не хочу ехать, в Турцию наверно махнем. а новые кресла уж очень дорого для двоих брать, с наших к лету Макс точно вырастет.. правда летом на речку или озера будем ездить, не знаю в общем. пока нет возможнлсти менять автокресла, даже бу если брать( подруги все на фэсте, не у кого даже для дальних поездок попросить будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ane4ka1 решать тебе, конечно. Просто мое мнение - я бы не стала брать бустер. Их вообще рекомендуют использовать для детей с ростом не менее 120 см, и по безопасности они приравниваются к просто пристегиванию штатным ремнем. И большинство производителей сейчас ушло от их изготовления. А езда возле дома, к сожалению, не гарантия безопасности. Я в самую свою серьезную аварию возле дома и попала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Natallka84, ну бустер этот в любом случае лучше, чем взрослыми ремнями пристегиваться) я согласна на все сто, что кресла лучше. пока пользуемся этими, к лету посмотрим. у нас просто две машины. то муж отвозит, то я. туды сюды менять автокресла проблемно, особенно мне. поэтому они у меня и стоят. но папа на дачу периодически ездит, поднимает кресла домой тогда. в общем скорей бы подрасли))) и до скольки ты планируешь именно кресла использовать? я вот честно, тока на картинках видела детей старше 4-5 лет в кресле. у нас все пристегивают в лучшем случае бустером, а то и обычным ремнем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 я тоже про него слышала положительные отзывы. а вы его пьете как от простуды во время болезни или уже после как укрепление иммунитета? Настя, поправляйтесь! Прям во время болезни начали, у нас все сопли не проходили. только вроде вылечели, хлоп, на след день опять весь нос забит. Лор сказал что так и будет без этого лекарства, еще и аденоиды вырастутнам выписали пить весь месяц, потом можно по 10 дней 3 мес. Лекарство дороговатое конечно, но вот купила, ну и нравится. Еще хочу купить такую штуку- облучатель ультрафиолетовый, 2 тыс стоит в аптеках, можно дезинфицировать комнату, особенно во время болезни это важно. ну и насадки есть еще для носа и горла (ну как в физиокабинетах). Там в комплект и очки защитные входят для процедур. вот собралась купить, а то скоро начнутся эпидемии гриппа, мой муж обязательно притащит бацил домой с универа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения