Natallka84 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ane4ka1, не знаю, по максимуму планирую, кресла же до 36 кг. Подруги с детками никто не пользуется бустерами, правда и старше 5 лет пока детей нет ни у кого)) чтоб ремнями просто пристегивали я чет вообще не видела. Ируся, у нас есть такая, солнышко называется. С еасадками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ane4ka1, по мне так лучше креслов любом случае. Если вопрос в цене, то кресла разной ценовой категории бывают, тем более можно б/у взять за пол цены, в любом случае даже не сильно дорогое кресло лучше бустера. ИМХО. Но похоже у вас проблема не в деньгах, а именно в том, что кресла переставлять приходится. По мне так это не проблема, но тебе конечно решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ane4ka1, ооо мы тоже с одним креслом мучались на 2машины,а потом я разозлилась и взяла второе кресло в свое авто,да ну нафик эти переставлялки туда сюда,а у тебя так и 2это жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У нас тоже 2 машины, переставляем правда не очень часто, обычно со мной ездит. А вот двое дай Бог будет, неудобно будет но что поделать.. а вот как с тремя уже не представляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Всем привет! У нас две машины и в каждой по одному автокреслу (до 36 кг) и по адаптеру. Вера ездит в автокресле, а Дима с адаптером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А у нас одна сейчас, так что не паримся, когда было две то в мужа машине Милана со мной сзади сидела на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А у нас ваще машины нет )))) ездили сзади на руках. А сегодня услышала, что обязательным станет через 3 месяца перевозка детей до 12 (!!!) лет в автокреслах. И толтко в них. Бусьеры не подходят. Ппц. Такси тоже будут с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, это ПРАВИЛЬНО что ребенок должен сидеть в авто кресле!!! Конечно до 12лет трудно представить, но вот лет до шести обязательно, это мое мнение. Vininna أصبحت الأم, Милане не удобно на руках, а в кресле она сидит кайфует ))) Ручки и ножки свободны, танцует и песни поет ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А сегодня услышала, что обязательным станет через 3 месяца перевозка детей до 12 (!!!) лет в автокреслах. ну дети же разные! я девочку-соседку по утрам в школу подвожу, ей 11 лет, но рост уже 147 см и сама крупненькая. Я с адаптером её не смогла пристегнуть, она ездит со мной рядом и пристегивается обычным ремнем безопасности. С родителями она тоже так ездит. Я читала, что он как раз для людей выше 140 см (средний рост в 12 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У нас просто нет машины и она не привычная в автокреслах сидеть. Но придется, если по закону обяжут. А на руках отлично сидит. Кто к чему привык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я тоже только за кресла,не иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас машина только весной появилась, и то она у мужа, муж постоянно на работе, так что сын в машине максимум раз 10 с мужем ездил и у моих родителей с моим папой столько же. кресло и там и там есть, сидит хорошо, особенно если что нибудь вкусненькое выдать.правда если спать хочет или просто не в духе будет орать и на руки лезть. в россии кстати давно запрещено детей без кресел перевозить, штрафы за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Всем привет! Я вернулась! очень по всем соскучилась! Подробности позже настрочу-пока попробую все перечитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Девочки, у меня 2 полоски.. прихожу у себя.. я конечно хотела и планировала но не особо рассчитывала так сразу. Вот тебе флюшка и фитнес)) задержки еще нет пока. Дня 2-4. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Marua, ездила на 5 дней. До этого Милану оставляла в 11 месяцев-на операции я была, но мне ее приносили на кормления. Так что не очень считается. А так надолго первый раз. Сама честно говоря спокойна была, не переживала-свекровь просто суперски с дочкой сидит. Расстроилась когда сказали что ночи последние перед моим приездом не спала практически. А когда приехала, свекровь рассказала, что Мила если слышала слово МАМА, начинала плакать и спрашивать-А где моя мама? И что пришлось сказки-песенки подбирать без этого слова. Меня аж до слез пробило. И еще дочь целый день называет меня бабулей, потом вспоминает что нет бабушки, исправляется и сразу обнимается идет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Девочки, у меня 2 полоски.. прихожу у себя.. я конечно хотела и планировала но не особо рассчитывала так сразу. Вот тебе флюшка и фитнес)) задержки еще нет пока. Дня 2-4. Вот это новости!!!!!! Уххх, круто))) поздравляю!!!! Легкой беременности))) Права была Ностальгия, что к Перчику Чили и др девочкам в группу попадешь)))))) Я прям так рада, только бы не заразиться от вас))) я еще не готова. Изменено 14 октября 2014 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, у меня 2 полоски.. прихожу у себя.. я конечно хотела и планировала но не особо рассчитывала так сразу. Вот тебе флюшка и фитнес)) задержки еще нет пока. Дня 2-4. ооооооооо, поздравлюююю!!! )))) нифига се июнята поперли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم, Инна, одеваем маски, а то обчихают нас Наташ, с возвращением! Шубу то купила?? Изменено 14 октября 2014 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Alenchik_81, спасибо)) пока еще не до конца верю, надо еще будет тест сделать и задержку дождаться. Вообще с Темой я так радовалась, а щас пришибленная какая то. Сразу думаю о всяких сложностях)) мужу вообще боюсь говорить...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Natallka84, ШОК, это по нашему)))) ничего, разрулите и все хорошо будет. Я так смотрю вторые (у Перчули третий) к нашим девочкам попроще и побыстрее пришли. Все написали, что не думали что так быстро получится. Здоровья вам, беременеюшки наши!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 привет девчушки) сдали сегодня кровь - повышены шое и лейкоцыти! будем пить антибиотик легкий 4 дня! темпа уже поменьше 37,5 - но регулярно(( я сегодня была на приеме у врача в рд - все не так плохо! головка движемая полностю, матка в нормотонусе! пока никаких угроз реждевремееных родов нет.1 ну естественно больше отдыхать! и как это понимать? вчера в жк прям сказали - ужа, немедленно капаться ! Vininna أصبحت الأم, у нас уже давно обязательно! но не ве соблюдают - и мы такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Natallka84, поздравляю!!!!юхуууу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Natallka84, ааааааааа поздровляю, а ты говорила пролет! не зря я на тебя стока чихала))) легкой Бременности и дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Точно маску пора надевать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Девочки, привет!! Спасибо , выздоравливаем! Наташенька, с полосочками тебя!! Это счастье))) хоть и устаем))) А кто у нас еще пузатик? Я пропустила??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения