Vininna أصبحت الأم 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Алена, вот и у меня тоже самое. Я уж не знаю как вы@бываться на этой кухне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Привет! Сделала еще тест- поярчал)) думаю как бы мужу сообщить.. Галя, ну я конечно все понимаю, но пол года... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 На ужин... Может молочный суп из гречки сделаю. Это она точно съест. А вот проснется попробую картоху тушегую с котлетой всунуть. Перед сном опять кефир пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 На вечер планирую пюре и отбивную из куриного филе. Тема все ест. а я тут ведь дня 4 назад вдруг селедку жутко захотела. Муж привез съела еще не распаковав пакеты. Не зря оказывается)) Наташа, шуба красивая, пусть греет тебя зимой)) У меня вечно ребенок есть хочет, когда просыпается сразу говорит ням ням и к холодильнику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, У нас дома если дома кто то кроме меня или мужа, я прошу рядом сесть когда Милану кормлю и говорить "а ну ка ешь!" как только я ложку подношу.. Она сразу рот открывает и ест ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, У нас дома если дома кто то кроме меня или мужа, я прошу рядом сесть когда Милану кормлю и говорить "а ну ка ешь!" как только я ложку подношу.. Она сразу рот открывает и ест ))) надо попробовать )))) а то иногда отвернется к стене и мычит неа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Natallka84, ну а что я могу. ты же знаешь, врачи не любят лечиться, и если у него проблемы со здоровьем, то он не признается мне точно. у мужа есть лучший друг, он и мой лучший друг, он меня всегда поддерживает и на моей стороне(муж не знает об этом).когда у мужа была любовница, друг знал об этом и сказал что муж дурак. они встретились на выходных, муж отказался говорить с ним о своей личной жизни...такого раньше не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 У нас сегодня даже не знаю что на ужин ))) Мы едим на детский день рождение ))) А вообще ужин у нас либо пильмешки, сосиска с макарошками, супчик который в обед ела, или фрукты...вообщим она мало что кушает по этому так не разнообразно... котлеты, отбивные, рыбу, гарниры и КАРТОШКУ не ест вообще!!! ((( надо попробовать )))) а то иногда отвернется к стене и мычит неа)))) да как нить сниму в инстаграмм выложу ))) еще прошу говорить по строже, иначе не подействует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Инна, если Слава не ест и выкобенивается сидит, я говорю не хочешь есть?, ок, тогда я сейчас пойду и все выкину. встаю и медленно ухожу с тарелкой говоря что пошла выкидывать. сын тут же орет нет, кушать, и открывает рот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Инна, если Слава не ест и выкобенивается сидит, я говорю не хочешь есть?, ок, тогда я сейчас пойду и все выкину. встаю и медленно ухожу с тарелкой говоря что пошла выкидывать. сын тут же орет нет, кушать, и открывает рот))) тоже вариант ))) спасибо, буду пробовать ) у нас еще иногда прокатывает, если говорю, что папе отдам, это если папа/дед/баба у нас дома. Но часто мы одни едим с телефоном и играми ( Я вот думаю, может попробовать дождаться, когда сама есть попросит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) На вечер планирую пюре и отбивную из куриного филе. Тема все ест. У меня вечно ребенок есть хочет, когда просыпается сразу говорит ням ням и к холодильнику Прям отбиваемую сам жует? Ты ее кусочками режешь? Я прям в шоке, что бывает такой аппетит)))) Мой вчера кашу выпил фрутоняню, брани стащил одну, вторую раскопошит, в обед супа немного, вечером кусок яблока, и кефир. Все. Я думаю, что маловато.. надо попробовать )))) а то иногда отвернется к стене и мычит неа)))) Вот и Лёня отвернется в стул свой уткнется и нет говорит. Еще головой мотать может. Инна, если Слава не ест и выкобенивается сидит, я говорю не хочешь есть?, ок, тогда я сейчас пойду и все выкину. встаю и медленно ухожу с тарелкой говоря что пошла выкидывать. сын тут же орет нет, кушать, и открывает рот))) Моему по фигу, выкидываю? Ухожу? Говорит Да и идет по своим делам. Я вот думаю, может попробовать дождаться, когда сама есть попросит? А если не попросит? Сколько ждать будешь? Изменено 15 октября 2014 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Алена, гы))) у нас одинаковые едоки )))) Кстати, куриную отбивную Лера тоже ест. И котлету, если фарш удачный, мягкий. Но вот с гарниром я запарилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم, Инн, ну как отбиваемую то ест? Сама кусает и жует? Мой че то ленится жевать. Хотя и так все мягкое даю. Сосиски часто давать не хочу. Макароны любит. Но не буду же я каждый день макароны сыну варить. Пельмени тоже ест. Никак не научусь их готовить. Покупные то неизвестно из чего сделаны. Сделали вчера манту. Сегодня сдали кровь и мочу. В пятницу снова в пк, к ортопеду и неврологу талончики взять. Три дня за неделю ходить в пк, это ад...у меня на пк аллергия. Изменено 15 октября 2014 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Алена, да, берет рукой и кусает. Потом надоедает. И я уже сама даю кусать. Но сама почти не ест. Я кормлю, что тоже уже порядком надоело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, мы недавно в гости ездили, там индейка тушеная в сметане была. Так Лёня ее так ел, что друзья спросили: вы его не кормите чтоли? Прям сам куски брал, жевал, картофельное пюре ел. Дома приготовила, не стал есть. Может друзьям Леню отдать на время, пускай откормят и вернут)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, мы недавно в гости ездили, там индейка тушеная в сметане была. Так Лёня ее так ел, что друзья спросили: вы его не кормите чтоли? Прям сам куски брал, жевал, картофельное пюре ел. Дома приготовила, не стал есть. Может друзьям Леню отдать на время, пускай откормят и вернут)))) мы в гостях тоже все подряд едим ) поэтому, Алена, ждем садикаааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Связала Милане яишницу galula, я, то есть мы(группа нас, одна девушка фотограф предложила, мы объединились и она помогает советами, покупает и так дает элементы для фотошопа и пр) делаем фотокниги в фотошопе. Сами дома, дизайн какой хотим, картинки. техника скрапбукинг, только цифровой. у нас Виня(Инна) делала Лере такую книгу, только в программе Принтбук, по готовым шаблонам. а тут полностью все твое, как ты хочешь. Vininna أصبحت الأم, наверно все дело что Леру кормила чужая по сути тетя. я племяшку кормила, та все до крошки слопала и без строгого голоса. а у мамы своей-ни в какую. так же мою наверно-чужой запросто накормит, свои-фиг. Marua, попробую сына попросить сфотать завтра при дневном свете. Муж хреново фотает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 galula, может прознал что друг может тебе что то рассказать.. Блин, просто реально обидно за нас, женщин, вот он устает, а ты не устаешь?? galula, о, метод с выкидыванием у нас тоже работает)) Alenchik_81, да, прям кусает и жует. Он у меня мясо больше всего любит. помню около 1.3 было, чет плохо еще жевал, а тут из Алматы прислали шашлык. Он попросил, и прям целый кусок съел! Вообщем не то мы просто раньше давали)) Тут последнее время стараюсь не кормить самой. Он сначала капризничает, типа чтоб я кормила, но через минуту ложку берет и все съедает. а когда из дома выходим последние месяца 3 сразу кричит ням-ням и бежит в магазин. Покупаю ему по 2 батончика гербер. Разорилась уже на них)) Да, едок видимо в папу, большую часть наших разногласий я решаю с помощью еды... Может это не оч правильно конечно.. Сегодня вот с площадки уходить не хотел, я говорю - мне мишка позвонил сказал что съест все твое мясо с кабачком. И он домой сразу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 У нас на ужин сегодня была вчерашняя гречка и мяско в сметане. Вчера гречка с курицей-прям ножку(голень) в руки даю-ест преотлично. Нам помогают есть ....тарелки)))) Мы едим пока на дне фею не найдем, или курочку рябу. Еще помогает-"кошке отдам!", "я обижусь". Ну и по возможности никаких перекусов. У кого-нибудь дети когда пьют издают какие-нибудь звуки? Мила "громко" пьет всегда, с тех пор как с кружки пить стала. С каждым глотком Ы-кает, или как это назвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Лера тихо пьет из кружки. Но из нее токамчай пьет, бутылки и поильники все еще рулят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, ооо, мы бутыль уже год не знаем, поильник выкинула как с груди снялись, в 1,7)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Natallka84, А брат мужа чем питается? Отдельно? Или то что ты приготовишь? Vininna أصبحت الأم, ооо, мы бутыль уже год не знаем, поильник выкинула как с груди снялись, в 1,7)))) Мы тоже бутыль убрали как от смеси ушли, в 1,6. Но Леня нашел свой поильник на даче, и у сеструхи отнял)) теперь снова из них пьет. N@taShK@, молодец что шубу купила))) вот мужаня, порадовал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки...тут форс-мажор был...Отдала Алису маме на пару дней...вчера в садике сказали что не возьмут в среду, т.к. сильно кашляет...а сегодня мама завезла мне ее, я в шоке от ее кашля...выпнула их к врачу...а их аж на снимок послали, врач пневмонию заподозорила..в итоге бронхит... Я не понимаю почему мама так...спокойно...она говорила что кашляет, каким то сиропчиком там пыталась лечить ее, и темпу ей сбивала 37 (жаль смайлов у меня нет, который головой об стену)... Я блин в панике...ну как так то...откуда берется этот бронхит?застудили? У родителей вечно сквозняки, топят коттедж и тут же окна открывают...Алиса еще частенько без тапочек бегает - а там в коридоре и на кухне полы плиткой выложены...вечно ледяные... Правильно понимаю что не заразно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 У нас тоже не очень кушает. Хорошо идет только каша с утра перед садиком. Сама съедает всю тарелку, у меня хоть 5 минут свободного времени, пока Настя в столе своем сидит и занята кашей. В садике, говорят, все ест, за исключением блинов. Но мне мало верится. На ужин разноообразие не делаю. Ест хорошо картофельное пюре - его и едим, еще макароны нормально. Котлеты на пару делаю. Пельмени неделю назад попробовали. Еще ежики мясные (рисовые) тоже ест вроде, но я ей как кашу их делаю, ложкой ест. Когда мы с Аней едим что-то острое на ужин, то на этот случай у меня банка семплеровская "овощи с семгой". А вот если просто гречку отварить или рис на гарнир, то есть не будет, нужна кашеообразная консистенция, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, ооо, мы бутыль уже год не знаем, поильник выкинула как с груди снялись, в 1,7)))) значит вам повезло ) а у нас на сон кефир и молоко. И рано утром тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения