Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Тема тихо пьет из кружки, любит правда иногда баловаться и пузыри туда пускать. Поильник забросили давно.

Alenchik_81, брат не особо любит то что я готовлю, избалованный в этом плане нереально мамой и бабушкой. Мясо он не ест - только если котлеты, жевать не любит, курицу не ест. Обычно он ест бутерброды с сыром и колбасой, или сосиски, и суши заказывает. Мне не жалко, не мои деньги и не мой желудок.

mazda85, неприятно(( у Темы был бронхит в 4 мес., я перерыла кучу инфы о нем, как правило это вирусная инфекция, которая именно в бронхах любит жить. Так что вряд ли продуло или из -за пола. Мы лечили беродуалом и лазолваном (ингаляции), за 3 дня прошло.

Блин, начались выделения бежевые.. весь первый триместр они меня мучали, на сохранении даже клали.. И сейчас походу тоже самое..

Зашла я к июнятам. Не знаю, чет нет желания что то писать пока.

Привет.

Перчик ЧИЛИ, как себя чувствуешь?токс еще не мучает?)вообще по ощущениям как?похоже на те Б.?

Да вроде нормально. Токса нет. Очучений вообще никаких. Ничего этакого не хочу,да и вообще ничего не хочу.Есть приходиться через силу. В прошлую Б от голода мутила капец как,а тут нет такого. Иногда поем и начинает подташнивать. А так все вроде бы без изменений с прошлыми Б:живот так же болит,мазать бежевым начало.

Irusja, вот мы подрастем и обчихаем тебя ;)

Alenchik_81, мы тоже еще те едоки.А сейчас приболели,так вообще ничего не запихнуть

У меня тоже бежевым мажет. У тебя так раньше было? Прошлый раз с 5 недели дюфастон пила. Но они так и шли, только к 12 нед кончились.

Natallka84, у меня прям день в день что в этот раз ,что в прошлую Б мазать начало. Причем в эту Б я на утрике 3 дня до мазни была.

Natallka84,то есть заразились?..

Тут когда детвора болела, и мама тож подхватила...но у нее кашель сильный был, спать не могла...я что то толком не распросила как она к врачу сходила...может от нее заразилась?...

Потому что я от детей тож хапнула, но как и они-темпа и сопли, без кашля...

Мля, а мне надо замок амбарный вешать на холодильник и на кухню вообще... Мои вечно там посутся и едят всеееееее, всееееее, мля, что криво лежит!!!!! Ксю ваще терка еще та- мелет без разбора... Открывает сама холодильник я только прохожу и успеваю все обратно запихивать- это жесть.... Она уже реально переедает- мелкаЯ, пузо торчит, и все жрет и жрет.... Ппц!!!!!

• Нравится 3

Ностальгия, пускай ест...ей можно)))

У нас завтрак на ура идет,а обед и ужин -в отрицалово)но может целый день ходить и точить яблоки,бананы,груши,печеньки,булки.

привет!

я еще тож не убрала бутылки, удовлетворяю сосательный рефлекс))) но как будем в сад нормально ходить, уберу.

Макс опять сильно заболел. трындец! почти сутки 39,2 - сбивала, а она обратно ползла, всю ночь сегодняшнюю на будильниках. вот вечером не было повышенной, ребенок ожил, я и забыла какой он шкодливый бывает) и конъюктевит, и сопли, и кашель опять. тож смайл кайф , где головой об стену...

Ника в субботу начала сопливить и глазки тож немного закисали, но по утрам. уже вроде все прошло, тока подкашливания остались. полдня тишина, а допустим после сна встанет и на десять минут неприрывно. в сад завтра попробую отвести, а то потом и ей справка нужна будет, да и жалко дома ее держать, у нас бабье лето, 22 градуса! а из-за Макса температурящего даже погулять не получается(

работа примерно через день есть. понемногу, но свой доход. сегодня и сад оплатила и лекарства купила, все с заработанного! правда еще вложения не отбила) ну это не в счет))))

Наташ, поздравляю с запузачиванием, кулачки, чтоб все шло как надо!

мне тож кажется, если б я даже запланированного еще одного вдруг ждала, уже б не рыпалась ни кровь сдавать, ни тесты каждый день фигачить, да и на узи тока скрининговые и перед родами бы пошла) е, ну и недель в 7, убедиться, что плод один:)

мы первого ноября с мужем дружок и дружка)))) наши любимые друзья наконец женятся! уже с сюрпрайзиком в пузике, правда совсем совсем крошечный срок, что хорошо, никто не заметит)

к иммунологу пойдем с Максом как поправится, боюсь, что с садом завязать скажет, уже не знаю, что и делать. реально два месяца дите не вылазиет из болячек. Ника лучше в сто раз.хотя , когда родилась, говорили, что вилочковая железа у нее увеличена и будет чаще болеть.

Галь, муж с пулей в голове, переработался видимо. (

Ane4ka1, ооо мы тоже с одним креслом мучались на 2машины,а потом я разозлилась и взяла второе кресло в свое авто,да ну нафик эти переставлялки туда сюда,а у тебя так и 2это жесть))

о, ты меня понимаешь! )))

ну и темку вы с креслами развязали))) каждому свое! попробуйте самостоятельно день через день кресла с машины в машину менять, или из дома тащить. особенно, если одна с двумя, это просто нереально. а бывали ситуации, когда мужа забыла попросить переставить или пристегнуть, или вовсе папа мой на дачу с двумя креслами упер,, а ехать надо. пристегивала обычными ремнями и уговаривала сидеть, стихи, песни, что угодно.

у нас дело и в деньгах, и в удобстве. безопасность очень важна. и если есть возможность я,всеми руками за!

может и наши кресла до 36 кг...? чет думала до 36 месяцев. надо поискать информацию) по ощущениям, кажется, что Максиму уже тесновато. да и ноги просто упираются в сиденье.

девочки, а есть кто из наших, в России в гос учреждении каком-нить работает? не знаете, это правда, что все финансирование заморозили до января? чет муж меня ошарашил. я вижу как он переживает, но меня тока бесили странные цифры по зарплате... а он с государственными всякими дет садами, интернатами и пр сотрудничает. и они типа нифига не платят и официальную бумажку ему показывают, мол ждите... тока блин за офис платить надо, налоги надо, зарплаты надо, да и семью ему как то содержать, мы ж до января не кушать не можем...

ой накатала вам))) не теряйте, я чет зашиваюсь последние дни...

Сладуль, она то пусть ест, но ща лежу, читаю вас , а она пердит неподалеку.... Не знает меры....

Я кстати в пятницу тож иду на свадьбу... Наконецто моя последняя подруга с универе выходит замуж:)))) буду в щи:)))) иду без мужа те он с детьми...

• Нравится 4

Надя, ржу с тебя)))))))))

Блин, тоже хочу в щи )))

Vininna أصبحت الأم, мы же из бутылки только воду пили. смесь совсем не едали, кефир-йогурт может 3-4 столовые ложки съесть, молока из кружки мл 50-100 раз наверное в 3 дня. А вы получается этим и сыты-сколько молочки лопаете. От того и длинные наверно))))

Ностальгия, о, я как раз про новый холодильник думаю-наверно надо брать с морозилкой сверху, а то ребенок-то голодный от того что в холодильник залезть не может))))

Вчера в гостях Милана есть отказалась, съела кусок хлеба и запила компотом. все!!!

N@taShK@, я все про альбом. там будет 365 страниц?

кто нибудь, интересно худее нас по весу остался? 11,300 рост 90-91

Vininna أصبحت الأم, я тоже хочу в щи,но без последствий на след день))))

Vininna أصبحت الأم, я тоже хочу в щи,но без последствий на след день))))

ой да, последствия это ппц, как вспомню, бррр. Но щи так приятны ))))))

Наташка, хз, может и молочкой сыта. Пока не вижу в себе сил отучить. Хочет- пусть пьет, мне не жалко )))

Vininna أصبحت الأم, она обычный кефир пьет? Сколько процентов жирности?

Vininna أصبحت الأم, она обычный кефир пьет? Сколько процентов жирности?

да, уже обычный. Потому как пакетиком детским у нас не обходится. А жирность как когда, какой купим. Я стараюсь средний брать 2.4% Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

N@taShK@,  так моей морозилка снизу не помеха... Она тащит такой нехреновый стул весом раза в 2 больше своего , лезет и все хавает....

Винь, сладуль- поехали со мной:)))) бум вместе в щи и без последствий:)))

Галь, мы вряд ли больше 11300... Да и выше 90 тож... Ща померию

Изменено пользователем Ностальгия

Vininna أصبحت الأم, да уж ))) мы кефир детский ложкой едим и то только по тому что надо )))

Галя, мы 14кг рост 92

вчера в гостях сказали что Милана пухленткая ))) что мы наверное шутим о том как она ест )))

Ностальгия, если вы легче нас при росте как мы, то чего ребенку есть не даешь то? пусть кушает ))) просто у мужа все знакомые считают своим долгом спросить, "ой, а почему он у вас такой худенький? наверное вы ему кушать не даете", задолбали уже. а то, что папа мальчика в общем то не колобок всем пофиг. говорят ну мама то не худая... :anger:

Marua, ну вес у вас больше нашего...мой дай бог к 3-4 годам такой будет))за год мы 1,5 кг максимум набрали)))

Надя я уже лечу, ща челку накручу

Марина, да меня этот кефир уде бесит. Иногда и пол литра вставить может... Наверное вредно...

С вашим ростом да, Милана выглядит нормально, даже я бы сказала упитанно ))) у нас вес примерно ваш, чуть меньше, зато рост зашкаливает. Поэтому дрыщ

• Нравится 1

galula, нет, там по неделям. Книга размером около 25 на 25, страница одна то есть, на этой странице, по твоему усмотрению-неделя, день, 2 недели. Мы разворотами считаем, у меня разворот-2 недели, если праздник или событие какое-неделя. Много разворотов тоже нежелательно-очень толстенная и неподьемная книженция выйдет))))

Ностальгия, моя не додумалась еще))))

О, сегодня 16, пойдем рост измерим))))

Блин, так и знала, караул какой-то, на 2 см за месяц вымахала. Вчера только подруга сказала, что вроде куртка наша намного длинней смотрелась, а это она длинней и была. итого мы 94 см и 12 кг.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, кефир вредно??? С чего это? Плохо то что апетит перебивает, ну у нас смесь на ночь и ночью делает свое дело, днем думаю из за этого плохо ест. А какой рост у вас? Лера наверное самая высокая у нас здесь )))

N@taShK@, Милашка ваша тоже худышка )))

Ну пол литра кефира, разве не вредно ребенку??? )))) ну это типа полдник, я считаю ))

Лера 98 см.... Ну или около того, дома измеряю, как могу

Моя стулья тоже везде тянет. Везде, кроме как к холодильнику )))))

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, ого го ))) высокая ))))

Вот почему Милана еще не умеет залазить на стулья? Если ей надо она попросит ее посадить, сама даже пытаться не будет... со стула своего или коляски ни когда не пыталась вылезти, иногда это настораживает. Вчера в гости приехали, она спокойная такая, пока батут не увидела и как начала прыгать ))) Женщина одна говорит а мы думали Милана такая вялая и через чур спокойная а она вон какая )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...