Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Irusja, пусть к иммунологу сходят и сдадут анализы.

привет мамульки)

Винь, а вы еще кушаете ночью?

Elena08, а может у нее здании зубки лезут а с садом так просто совпало?

Девы, соц. опрос)))) как часто вы ПАчились в месяц когда забеременели?

Irusja, у нас так с походом на улицу - с истериками одеваемся и выходим, а потом с истерикой домой((

Natallka84, как правило, детские болячки редко взрослых цепляют! ну ветрянка конечно да, но не факт что она будет.... береги свой имунитет, если дитя приболеет - осксолинку под нос! думаю все будет ок! нас тоже етим пугали - ттт, держусь!

irkulena, а заглянь в мой профиль и этот Б цыкл - трудно описать - переодичности нет

• Нравится 1

Beremenylka,  ну через день примерно в середине цикла. Я тоже так ПАчились когда планировали. Сейчас у нас реже получается.

Кристина, какие вы красивые! Фотосессия отличная. Платье такое у тебя яркое, как и ты сама!

• Нравится 1

Девочки, рада сообщить, что мы вновь открыли розничный раздел товаров из Финляндии, буду рада помочь!

Темка на БП http://www.babyplan.ru/forums/topic/40998-tovary-dlya-semi-iz-finlyandii/page__p__8631779#entry8631779

Ольчик-мама, класс ))) очень красиво!!!

irkulena, спасибки))а вы планируете ляльку?

Ольчик-мама, очень красиво! это из бисера?

да , кстати, декабрята наши распечатались! девочка родила дочку, вроде 13 октября, на сроке 31 неделя! малышка в реанимацыи, ест, дышит сама , но прогнозов пока не дают(( здоровь маленькой принцессе

Изменено пользователем Beremenylka
  • Нравится 1

Девочки, спасибо всем за ответы, все прочитала, есть над чем подумать. Склоняюсь все-таки водить, но может не с ноября а попозже, после 12 нед. Помимо ветрянки не дает покоя то, что мне врачи говорили о Теминых зубах. Может кто помнит, у него проблемы с эмалью на верхних зубах, почти вся сошла, причем на нижних ттт все ок. Мне 3 стоматолога сказали что вероятнее всего из-за простуды на ранних сроках, говорят даже насморка достаточно. Понятно, что не уберечь от всего. Вообщем буду думать. Хотела бы с врачем посоветоваться, да пока не знаю с кем. Может со своей педиаторшей.. У меня дома то все врачи, но не хочу о б-ти пока никому говорить.

Ольчик-мама, ничего себе, какая ты молодец!!! Очень красиво))) Долго делала?

Felix Femina, поздравляю, успехов тебе!!! как ты успеваешь все???

irkulena, я оба раза заБ с помощью тестов на О. И когда уже было вроде оно, то каждый день или через день))

Муж вчера повеселил. Сказала ему утром про б-ть. Он так удивился. Я говорю, чего ты удивляешься, если т...ся без презика то такое бывает. Он - ну, я думал ты знаешь, когда можно.. Ага, конечно, знаю)) про тесты то я молчу. Если б я его ждала, пока он созреет, на пенсию скорее бы вышла. С Темой тоже так же было.

• Нравится 5

Beremenylka,  да, мне хочется и муж за. Но очково мне)))) поэтому активно прям неее...

• Нравится 1

спасибо девочки,да из бисера,делала по вечерам по пару часов,не знаю недели 3 наверное,мож чуть больше.

Кристин,сил и здоровья крошке и родителям

А мне письмо от "Памперс" прислали, что я в акцию попала (подавала заявку) на тестирование трусиков новых. Вот теперь буду ждать, когда привезут упаковку. Как раз актуально стало. Настя сегодня с сухим пампом проснулась с ночи, да и все чаще стала просыпаться и на горшок проситься, памперс снимать.

irkulena,  У меня тоже в графиках Б видно когда па были, но в основном отслеживала О по узи и по тестам, и за неделю до О па был через 2 дня, в день О и после

• Нравится 1

Девочки привет.

Хотела спросить, кто-нибудь деток в нашем возрасте водил в цирк? У нас утт цирк приехал. (В томске своего цирка нет).

В программе тигры, собаки-великаны, эквилибристы, жонглеры, воздушные гимнатсы, обезьянки, клоуны.

В общем думаю сводить.

Ольчик-мама,

Оля, какая ты молодец, очумелые ручки.

я вроде вязать хорошо умею, но времени рукодельничать нет совсем, легче купить

завтра не знаю, продумываю программу с утра, цирк отложим на неделю наверно

Irusja,  мы в сентябре водили в Ростове в цирк, там приезжал цирк крупных животных. Мои смотрели 2,5 часа на одном дыхании, оч понравилось. Да и мы с мужем в восторге были. Но я вообще люблю ростовский цирк, там всегда отличные представления!

Вот в Оренбурге ходили с дочкой прошлым летом (там тоже приездной, своего цирка у них нет), вот там ни о чем вообще. Много клоунов, причем не смешных, акробатов, животных оч мало, один жираф, одна лошадь и пару собак. Мне не понравилось, хотя дочка 3 годика все высидела.

Ольчик-мама,классно! У меня картинка бисером пришла...чую как получу так и испугаюсь)))

Алмазную картинку довыкладывала, с рамкой засада...как сделаю, тож хвастанусь))

• Нравится 1

Ольчик-мама, ну ты Оль мастерица на все руки!здорово очень!

• Нравится 1

Слава Богу деньги закончились-опять все на Тао спустила :malicious: Новую партию присмотрела уже :D

Милу вчера вырвало, извиняюсь, 2 раза. Ночью. Заснет, вдруг начинает плакать, говорить что хочет плевать(это она так сообщает что ее стошнит), мы пока в темноте подрываемся-уже вся уделанная. Ее полностью в душ, всю постель менять, пол ночи мучались короче. А от чего-ХЗ. Ели все одинаковое, температуры нет(даже скорее наоборот-ледяная была), кашля тоже нет.

Ольчик-мама, красотень и сколько терпения! Умница. Правда я такое не очень люблю-восхищаюсь, но перед взглядом бисерный цветок на кактусе(тож когда-то таким увлекалась) и у него такой уже вид жалкий-хоть и мою, но все равно уже грязноватый и бисер выцветает.

• Нравится 1

Всем привет, нет времени писать вообще(((((но вас подчитываю..у нас все нормально...даша начала активно повторять слова, стишки окончания, так прикольно, у меня курсы закончились, вышла на работу-там дурдом, работы куча, времени нет, разрываюсь на четыре части..все таки рано я вышла..очень сложно, в прошлом году как-то легче было, может Даша меньше была, дома после работы дополнительный заработок, вот поэтому времени нет.. а еще хочется и ее по развивать, мама моя прям замечание вчера сделала, что мало с ней занимаюсь, что на ребенка времени нет у меня..((((((((

Оля, ты прям молодец!!!!!

Мы очень плохо кушать стали, прям под настроение, сад на месяц закрыли, но думаю, пока и лучше, там холодно, отопление пока не включают, с ноября пойдем опять, проходили до 12.30, на сон не ложилась вообще, истерики были

Мы пока о второй ляльке вообще не думаем, муж категорически против, видно не отошел еще от даши , да и финансово очень сложно пока, может через лет так 3-4

всем хорошего дня, пошла я убиратся, с 10 до 4 рабочий день((((

Изменено пользователем Ari=Иришка
  • Нравится 1

Привет))

А мы вчера с подружками погудели, ухх, посидели с пивком и роллами, наболтались, одна из нас (нас шестеро, подряд родили мы) беременна, мы так рады прям))) хотят девлчку очч, я тоже девочку хочууу, как ее насиморонить???)))

Ольчик-мама,  какая молодец, сколько терпения надо!!!)))

• Нравится 3

Я дома, жива:)))) клевая была свадьба.....весь зал наш....не скучно, не нудно, красава невеста и жених и ударяющий за мной пенсионер:)))))) я оторвалась:)))

• Нравится 6

привет!

Наташ, я б наоборот сейчас начала водить, первые полгода самые болезненные, почти все говорят, потом гораздо реже детки болеют. и ты пока с одним, сможешь здоровьем спокойно заниматься. а когда второй ребь родится будет тяжелее эту адаптацию проходить... и да, согласна с девочками, психологи не советуют с рождением второго резко в сад отдавать старшего

слышала такое, будет думать, что из-за маленького он теперь с мамой не может быть.

а про свое здоровье, наверно не фпкт, что ты будешь все цеплять... мои скока болеют, я ни разу, ттт. ну совсем чуток сейчас...

ой, Ириш, вот ты смелая! третьего, одной дома почти каждый день! ващееее))))) ты хоть помощницу на пару часов в день хоть два раза в неделю возьми тогда) к нам заходить:)

я вся в работе. из своих уже больше 10 человек, каждые две недели делают почти все, потому что отрастают ноготки и им за такую цену кайф переделывать)) а так ничего не откалывается, все довольны! на ногах у меня гель лак пятую неделю идеально))) девочки мои и педик хотят. каждый день в тихий час тружусь... жду садика, чтоб дома спокойно, а не бегать каждый день куда то. зато деньга!!!

• Нравится 5

У нас выпал снег((((( Не хочу зииииимууу!!!! Хочу новый холодильник! Консультант в магазине очень удивился, узнав что у нас еще жив Стинол. Грит-уважаю, вечный холодильник. Вечный-да не вечный, пора менять.

Ane4ka1, эх, я бы тоже к тебе пришла))))) к непроверенным страшно, а руки после летней уборки и осенней зачистки дома-ужас просто.

N@taShK@,у нас вчера с утра еще сухо было, ни снежинки...к обеду все покрыло снегом, утром уже такая картина

Ссылки скрыты.

Эт моя серебристая пипка, только на днях диски купила и поменяла резину)успела блин)))

Изменено пользователем mazda85
  • Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...