galula 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Irusja, пусть к иммунологу сходят и сдадут анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 привет мамульки) Винь, а вы еще кушаете ночью? Elena08, а может у нее здании зубки лезут а с садом так просто совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девы, соц. опрос)))) как часто вы ПАчились в месяц когда забеременели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Irusja, у нас так с походом на улицу - с истериками одеваемся и выходим, а потом с истерикой домой(( Natallka84, как правило, детские болячки редко взрослых цепляют! ну ветрянка конечно да, но не факт что она будет.... береги свой имунитет, если дитя приболеет - осксолинку под нос! думаю все будет ок! нас тоже етим пугали - ттт, держусь! irkulena, а заглянь в мой профиль и этот Б цыкл - трудно описать - переодичности нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Beremenylka, ну через день примерно в середине цикла. Я тоже так ПАчились когда планировали. Сейчас у нас реже получается. Кристина, какие вы красивые! Фотосессия отличная. Платье такое у тебя яркое, как и ты сама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Девочки, рада сообщить, что мы вновь открыли розничный раздел товаров из Финляндии, буду рада помочь! Темка на БП http://www.babyplan.ru/forums/topic/40998-tovary-dlya-semi-iz-finlyandii/page__p__8631779#entry8631779 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 Девы, соц. опрос)))) как часто вы ПАчились в месяц когда забеременели? через день девочки,не терпится поделится,я наконец то почти закончила фрагмент моего букета в вазу напольную,осталось только стебель покрасить,но вам уже решила похвастаться,это мое первое детище,раньше такого не делала,не судите строго))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ольчик-мама, класс ))) очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) irkulena, спасибки))а вы планируете ляльку? Ольчик-мама, очень красиво! это из бисера? да , кстати, декабрята наши распечатались! девочка родила дочку, вроде 13 октября, на сроке 31 неделя! малышка в реанимацыи, ест, дышит сама , но прогнозов пока не дают(( здоровь маленькой принцессе Изменено 17 октября 2014 пользователем Beremenylka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, спасибо всем за ответы, все прочитала, есть над чем подумать. Склоняюсь все-таки водить, но может не с ноября а попозже, после 12 нед. Помимо ветрянки не дает покоя то, что мне врачи говорили о Теминых зубах. Может кто помнит, у него проблемы с эмалью на верхних зубах, почти вся сошла, причем на нижних ттт все ок. Мне 3 стоматолога сказали что вероятнее всего из-за простуды на ранних сроках, говорят даже насморка достаточно. Понятно, что не уберечь от всего. Вообщем буду думать. Хотела бы с врачем посоветоваться, да пока не знаю с кем. Может со своей педиаторшей.. У меня дома то все врачи, но не хочу о б-ти пока никому говорить. Ольчик-мама, ничего себе, какая ты молодец!!! Очень красиво))) Долго делала? Felix Femina, поздравляю, успехов тебе!!! как ты успеваешь все??? irkulena, я оба раза заБ с помощью тестов на О. И когда уже было вроде оно, то каждый день или через день)) Муж вчера повеселил. Сказала ему утром про б-ть. Он так удивился. Я говорю, чего ты удивляешься, если т...ся без презика то такое бывает. Он - ну, я думал ты знаешь, когда можно.. Ага, конечно, знаю)) про тесты то я молчу. Если б я его ждала, пока он созреет, на пенсию скорее бы вышла. С Темой тоже так же было. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Beremenylka, да, мне хочется и муж за. Но очково мне)))) поэтому активно прям неее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 спасибо девочки,да из бисера,делала по вечерам по пару часов,не знаю недели 3 наверное,мож чуть больше. Кристин,сил и здоровья крошке и родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А мне письмо от "Памперс" прислали, что я в акцию попала (подавала заявку) на тестирование трусиков новых. Вот теперь буду ждать, когда привезут упаковку. Как раз актуально стало. Настя сегодня с сухим пампом проснулась с ночи, да и все чаще стала просыпаться и на горшок проситься, памперс снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 irkulena, У меня тоже в графиках Б видно когда па были, но в основном отслеживала О по узи и по тестам, и за неделю до О па был через 2 дня, в день О и после 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки привет. Хотела спросить, кто-нибудь деток в нашем возрасте водил в цирк? У нас утт цирк приехал. (В томске своего цирка нет). В программе тигры, собаки-великаны, эквилибристы, жонглеры, воздушные гимнатсы, обезьянки, клоуны. В общем думаю сводить. Ольчик-мама, Оля, какая ты молодец, очумелые ручки. я вроде вязать хорошо умею, но времени рукодельничать нет совсем, легче купить завтра не знаю, продумываю программу с утра, цирк отложим на неделю наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Irusja, мы в сентябре водили в Ростове в цирк, там приезжал цирк крупных животных. Мои смотрели 2,5 часа на одном дыхании, оч понравилось. Да и мы с мужем в восторге были. Но я вообще люблю ростовский цирк, там всегда отличные представления! Вот в Оренбурге ходили с дочкой прошлым летом (там тоже приездной, своего цирка у них нет), вот там ни о чем вообще. Много клоунов, причем не смешных, акробатов, животных оч мало, один жираф, одна лошадь и пару собак. Мне не понравилось, хотя дочка 3 годика все высидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ольчик-мама,классно! У меня картинка бисером пришла...чую как получу так и испугаюсь))) Алмазную картинку довыкладывала, с рамкой засада...как сделаю, тож хвастанусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ольчик-мама, ну ты Оль мастерица на все руки!здорово очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Слава Богу деньги закончились-опять все на Тао спустила Новую партию присмотрела уже Милу вчера вырвало, извиняюсь, 2 раза. Ночью. Заснет, вдруг начинает плакать, говорить что хочет плевать(это она так сообщает что ее стошнит), мы пока в темноте подрываемся-уже вся уделанная. Ее полностью в душ, всю постель менять, пол ночи мучались короче. А от чего-ХЗ. Ели все одинаковое, температуры нет(даже скорее наоборот-ледяная была), кашля тоже нет. Ольчик-мама, красотень и сколько терпения! Умница. Правда я такое не очень люблю-восхищаюсь, но перед взглядом бисерный цветок на кактусе(тож когда-то таким увлекалась) и у него такой уже вид жалкий-хоть и мою, но все равно уже грязноватый и бисер выцветает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Всем привет, нет времени писать вообще(((((но вас подчитываю..у нас все нормально...даша начала активно повторять слова, стишки окончания, так прикольно, у меня курсы закончились, вышла на работу-там дурдом, работы куча, времени нет, разрываюсь на четыре части..все таки рано я вышла..очень сложно, в прошлом году как-то легче было, может Даша меньше была, дома после работы дополнительный заработок, вот поэтому времени нет.. а еще хочется и ее по развивать, мама моя прям замечание вчера сделала, что мало с ней занимаюсь, что на ребенка времени нет у меня..(((((((( Оля, ты прям молодец!!!!! Мы очень плохо кушать стали, прям под настроение, сад на месяц закрыли, но думаю, пока и лучше, там холодно, отопление пока не включают, с ноября пойдем опять, проходили до 12.30, на сон не ложилась вообще, истерики были Мы пока о второй ляльке вообще не думаем, муж категорически против, видно не отошел еще от даши , да и финансово очень сложно пока, может через лет так 3-4 всем хорошего дня, пошла я убиратся, с 10 до 4 рабочий день(((( Изменено 18 октября 2014 пользователем Ari=Иришка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Привет)) А мы вчера с подружками погудели, ухх, посидели с пивком и роллами, наболтались, одна из нас (нас шестеро, подряд родили мы) беременна, мы так рады прям))) хотят девлчку очч, я тоже девочку хочууу, как ее насиморонить???))) Ольчик-мама, какая молодец, сколько терпения надо!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Я дома, жива))) клевая была свадьба.....весь зал наш....не скучно, не нудно, красава невеста и жених и ударяющий за мной пенсионер))))) я оторвалась)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 привет! Наташ, я б наоборот сейчас начала водить, первые полгода самые болезненные, почти все говорят, потом гораздо реже детки болеют. и ты пока с одним, сможешь здоровьем спокойно заниматься. а когда второй ребь родится будет тяжелее эту адаптацию проходить... и да, согласна с девочками, психологи не советуют с рождением второго резко в сад отдавать старшего слышала такое, будет думать, что из-за маленького он теперь с мамой не может быть. а про свое здоровье, наверно не фпкт, что ты будешь все цеплять... мои скока болеют, я ни разу, ттт. ну совсем чуток сейчас... ой, Ириш, вот ты смелая! третьего, одной дома почти каждый день! ващееее))))) ты хоть помощницу на пару часов в день хоть два раза в неделю возьми тогда) к нам заходить я вся в работе. из своих уже больше 10 человек, каждые две недели делают почти все, потому что отрастают ноготки и им за такую цену кайф переделывать)) а так ничего не откалывается, все довольны! на ногах у меня гель лак пятую неделю идеально))) девочки мои и педик хотят. каждый день в тихий час тружусь... жду садика, чтоб дома спокойно, а не бегать каждый день куда то. зато деньга!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 У нас выпал снег((((( Не хочу зииииимууу!!!! Хочу новый холодильник! Консультант в магазине очень удивился, узнав что у нас еще жив Стинол. Грит-уважаю, вечный холодильник. Вечный-да не вечный, пора менять. Ane4ka1, эх, я бы тоже к тебе пришла))))) к непроверенным страшно, а руки после летней уборки и осенней зачистки дома-ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) N@taShK@,у нас вчера с утра еще сухо было, ни снежинки...к обеду все покрыло снегом, утром уже такая картина Ссылки скрыты. Эт моя серебристая пипка, только на днях диски купила и поменяла резину)успела блин))) Изменено 19 октября 2014 пользователем mazda85 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения