Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

mazda85, ого как у вас покрыло!!! у нас тоже снег лежит с пятницы, но совсем тонкий слой, земля просвечивает, а у вас так капитально уже. Детей уже в зимнее переодела и сама тоже.

И мы присоединились к эстафете #выпалСнег ))а у меня резина летняя еще)))

Девочки, свекровь вчера приезжала (в командировке тут), так вот навезла мне продуктов...сыра так много,плюс был у меня...глянула - почти кило сыра у меня...колбасы копченой аж две палки - а я не ем ее особо...что сделать то с этим добром? На ум только пицца приходит, но что то надоела уже...есть идейки?

N@taShK@,  приходи))) е там, в Китай сгоняла на шоппинг, а в Ростов давай за красотой))))

нифига се, снег!!!!

вчера к подружке с универа в гости на пару часиков ходила, она с родственницей тож на ногти хотят, ппц , какбы детвору скорей вылечить? А то Ника у меня сегодня с темпой 38,2 ночью была, спустя неделю брата подвиги повторяет. странный вирусняк... обычно дня три, а тут неделя! в общем надо полюбасику за недельку вылечивать деток, сколько можно болеть??((

mazda85,  мне тож пицца пришла))))

ну с сыром вариантов много - хачапурьки всякие, салатики на основе сыра, макароны сыром посыпать, мясо запекаьь с сыром, короч его везде можно почти. а вот колбасу хз. я сама ее почти не ем... но так люблю, с бутерами и жаренную с яичницой бы схомячила:)

• Нравится 1

Ane4ka1,ух...молодчинка ты)))

Мне муж стал подкидывать дела, бывает с Тёмкой по городу мотаемся)мелкие финансы потом остаются у меня... Но все ж погружена в мысли чем после 1,5 лет Тёмкиных заняться...

Интернет-магазин обдумываю, но что то с налогами там разобраться не могу...девочки наши подскажите как и что там? ИП? На каком режиме-усн?

Что то так цены подросли...поехала в Глорию джинс- хотела колготы да кофт Тёмику взять...колготы когда то по 99 были, уже по 149... Почти штуку оставила- три кофты, пара колгот, и пара носочков...

Ane4ka1,ух...молодчинка ты)))

Мне муж стал подкидывать дела, бывает с Тёмкой по городу мотаемся)мелкие финансы потом остаются у меня... Но все ж погружена в мысли чем после 1,5 лет Тёмкиных заняться...

Интернет-магазин обдумываю, но что то с налогами там разобраться не могу...девочки наши подскажите как и что там? ИП? На каком режиме-усн?

Что то так цены подросли...поехала в Глорию джинс- хотела колготы да кофт Тёмику взять...колготы когда то по 99 были, уже по 149... Почти штуку оставила- три кофты, пара колгот, и пара носочков...

Сейчас во всех магазинах колготки до 150 руб ценники подняли... Зима наступила...

И у нас сегодня снег!

Девочки, решила сегодня тест замочить. Муж купил двойной эвик. Сделала утром а там полоска слабее чем 4 дня назад! Блин, я так расстроилась.. а потом смотрю там срок годности почти истек. Побежала купила там где раньше брала, тестовая как контрольная яркая. Фу, выдохнула))

• Нравится 3

Доброе утро.

Гляжу у многих снег уже,а у нас ещё осень.Прохладно правда,но снега нет,хотя по области уже во всю сыпет.

mazda85, какой моднявый парниша :kiss2:

mazda85, с 10кой Темку!похож он у тебя на мужа, как не крути))

mazda85, Большой мальчишка уже ))) С 10ю месяцами вас!!

Не хочу снега ((( у нас пока очень тепло, вчера +22 прогрелось, еще в туфлях и легких куртках ходим. Вот бы до декабря такую погодку!

• Нравится 1

Завтра идем в детский сад. На кабинке у нас смешные часики и подписана уже-ждууут, мы оказывается последние)))) Та же воспитательница, что еще у сына была, посмотрела на Милу и сразу спросила-на кого же она у вас похожа? Сказала что в возрасте 2 лет всего около 6 детей, остальные-малявки. Чет я огорчилась немного, как бы у нас обратного развития не приключилось(((

mazda85,  поздравляяю Темочку, какой взрослый уже!

Все, закончила тестоманить, полоска ярче чем контрольная. Теперь буду узи ждать, недели через 2. Сказала только мужу и подруге. Маме и родственникам не хочу говорить.. мне кажется не поймут, хотя мне в принципе все равно. Скажу наверное если все будет хорошо на узи дедушке и бабушке. Дедушка болен раком, пусть у него радость будет..

• Нравится 2

Мамуля_Сладули,ну пусть так, голубоглазый блондин на кареглазого шатена похож))) хотя тут мамина знакомая недавно встретила нас, тож ей кажется что Тёма на папу, а Алиса на меня))) а все родственники совсем наоборот видят)))

Natallka84,ТТТ пусть все хорошо будет)

mazda85,  классный такой, хитрюля)) у нас также муж с роддома твердит, что сын на меня похож и я в нем свои черты вижу, а знакомые и друзья чаще говорят, что на папу оч похож)))

• Нравится 1

приветик.всем болеющим выздоровления.нам в том числе.одинплюс в нашей болезни-Тема научился вышмаркиваться.отпала потребность в отсасывании

Маздунь.Темик такой взрослый уже

привет, девы.... я совсем выпала с форума.... мы болеем... жестко так болеем.

У Ксю 9-е сутки температура 38... пипец... до нее старшая болела... а с субботы еще и сын... у меня полный атас....

mazda85, как у тебя Темка то вырос! Хлопец хоть куда ))))))) Сфоткай их двоих вместе)))

astrelle, Здоровья деткам!!!! Выздоравливайте по скорее.

• Нравится 1

astrelle, ой ей,выздоравливайте!в этом году чтото вирус страшный, мы сами месяц уже не можем с болячек вылезти,то сын то я,то муж(

• Нравится 1

astrelle,  пусть выздоравливают скорее детки, ты главное тоже держись, не разболейся!

• Нравится 1

Отвела Милану в сад. Встали без проблем(обычно в 11, а тут в 7.30), оделась тоже, одетая уже вздохнула и папе говорит-ну все, я поехала. мы ухохотались. В саду настороженно вела себя, но зашла, при мне не плакала. Жду 10 теперь.

• Нравится 4

astrelle, Катюша, здоровья вам! Мы тоже все только только переболели.. Я в графиках описала все. Поправляйтесь!

Маздочка, Темка просто супер)) скоро годик, такой большой уже!

• Нравится 1

N@taShK@,  с садом вас! прикольно, что можно в любое время начинать ходить. у нас все сады в августе/сентябре набирают!

Катюнь, выздоравливайте!

Настюх, с поправкой!)

Маздунь, умачка-доча! а Темыч с кем, пока ты купаешься? у меня до сих пор проблема это, по ночам купаюсь тока или в тихий час.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...