Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Felix Femina, авка красивая

mazda85, какая доченька заботливая Тоже такую хочу

Ane4ka1, у нас садик тоже среди года берут

• Нравится 1

Девочки, спасибо за теплые слова!

Наконец-то нам лучше!

Анализ мочи в норме, температуры ни у кого нет...... фух.....

Наверное можно выдохнуть.

Вчера Ксю была такая вялая, видимо, отходняк.

Дневной сон - 4 часа спала, весь день зевала... круги под глазами.

Сегодня вроде повеселее....

• Нравится 3

Не так все замечательно оказалось. Мила полтора часа ревела, не ела, завтра идти отказывается(((( Сейчасуже2 часа как отсыпается.

Да, детки сейчас просто чудесны. Мила обожает мне все приносить, причесывать, салфетками протирать и кремом мазать)))) А еще смешно стала разговаривать с присказками всякими: ну как же так, а как я так, ну правильно-молодец.Она их в любую речь вставляет. Любимая фразочка-да что ж такое! Сядет за стол свой и говорит-да сто зь такое-есть мне не дают. Или шлепнется-и снова-да что ж такое. А в магазине сегодня продавщицу рассмешила. Я Милане говорю-булочку какую хочешь? А она носом в витрине, грит-какую еще булочку! Маминадки(мармеладки) давай!

• Нравится 5

смешной возраст эт да, но противнючие капец! не знаю как у всех, но у нас постоянная борьба - кто кого называется. забадали всех уже) надеюсь имунка наша не подведет, походим в сад и все выдохнут)

Привет! А у Темы опять температура. Я уже задолбалась! В вск манту делать хотели, опять пролет на неопределенное время. И сад откладывается((

Наташа, легкой вам адаптации! Но имей в виду что первые 2-3 дня обычно легко, все новое и интересное. А 4-7 день самые сложные. Игрушки изучены, дети понимают что это на каждый день..

Мазда, мне сразу интересно, а как ты с двумя моешься? Что Тема делает? Мне мой один то не дает помыться. Только когда спит или муж дома.

Приветы)

Ну что, и у нас тоже снег выпал сегодня)а резина летняя((

• Нравится 1

карамЭлька,  привет! У меня вчера муж в ночи поменял)

Анечка, не говори, вредный не то слово. Видимо кризис 3 лет не за горами. Девочки, кто уже прошео через это, чего ждать, и что с этим делать?))

Кстати, кто часто болеет, подруга с сыном к иммунологу ходили, та все по анализам им расписала, и назначали колоть витамины какие то, 5 дней колоть надо, у них часто болеет он( а у соседки так вообще, как магнит все схватывает...( но она его и теплит постоянно, оч тепло одевает, все греет, даже сыр с холодильника греет, и 1,5 месяца вот болеют то одним, через день другим, и еще спят ужасно, не знает что делать, может в 3 лечь и в 12 проснутся, может ночью часа в 4-5 проснутся и играть(

Я тут стала на tlc смотреть новорожденная Россия. Реальные истории из российского рд. так трогательно))

Natallka84, успел)) а вы чего темпите?

Ураа, мама справку сделала в бассик, будем ходить втроем теперь)) (с мамой меняться будем, полчаса она с внуком, я в большом, и наоборот)

карамЭлька,  Тема раньше не много болел, началось после сада плюс зубы верхние сейчас лезут. Я вообщем была к этому готова.

Здорово, удобно с мамой, и сама отдохнешь.У меня абонемент пропадает на фитнес с басиком, в ту б-ть все запрещали из за угрозы. Может сейчас можно будет..

а я тут поняла что не хочу маме о б-ти говорить. В тот раз сразу сказала, но как Тема появился отношения сильно испортились. Мои ожидания того как она будет относиться к внуку не совпали с тем что есть.. обидно..

• Нравится 1

Нам морозилку привезли, теперь не страшно покупать рыбу, заморозку или еще че нить, есть место складывать)) морозилка в холодильника забита мясом с деревни (мы ж ляшку сразу берем) гусями и т.д, гостинцами с деревни короче))

карамЭлька,  Тема раньше не много болел, началось после сада плюс зубы верхние сейчас лезут. Я вообщем была к этому готова.

вроде бы и надо так, иммунитет нарабатывать, но так жалко их((износ организма идет все таки((

А у нас слава тапкам зубы вылезли, и можно про них забыть теперь)

Изменено пользователем карамЭлька

привет девчушки!

мы наконец-то поправились, сегодня уже пошли в сад! единственное, пися у нее все время красная, завтра утром еще к гинекологу

Natallka84, все хорошо у тебя! не парся! как муж отреагировал?

Маздочка с 10-ой вас! да, время летит. син -красавчик

Natallka84,  а что сделаешь? Ничего. Только ждать. У менял дочкой это прошло только к 4м годам. Стало можно что то объяснить, договориться, стала понимать. Поэтому я вам и писала раньше, что для меня самый сложный возраст это с 1,5л до 4 лет.

• Нравится 2

,astrelle, хорошо что вам лучше. а что то было

нам тоже к концу недели -9 и снег обещают! веселуха

Дарина тоже очень внимательная! и массаж маме делает, и принесет и подаст все что надо! видимо у них такой возраст пошел! ))

Ха, девульки, как я моюсь)))

Я как в театре- в главной роли))) дверь открываю, Тёмку или в шезлонг или в ходунки))) другое у меня не получается- одних в комнате так надолго не оставлю, а по ночам вечно все мерещится что проснулся кто то, и никакого кайфа...а так со зрителями можно прям хорошо кайфануть)))

• Нравится 5

mazda85,  один в один было раньше, когда муж в командировках был)))) сейчас уже могу мыться ночью спокойно, не мерещится уже что кто то плачет))) уже взрослые. Но может кто нить причапать в ванну сонным искать маму))) редко, но бывает такое))

• Нравится 1

А я не люблю мыться в душе((как только залезу Кирилл тутже раздевается и ко мне просится,либо двери раскроет и пытается сам залезть,если я его не беру)поэтому я люблю баню!но когда одна там моюсь!))

Изменено пользователем Мамуля_Сладули

Natallka84, я тоже смотрела, но про американские РД, когда сама Б была.

карамЭлька, о, а мы холодильник купили. тож теперь в 2 наморозить можно будет. правда я больше по овощам-ягодам.

• Нравится 1

я тоже во время Б постоянно по TLS истории из роддома (американские) смотрела. А новорожденная Россия, когда эта передача идет?

Еще одна любимая фраза у Милы-ну сколько можно. Особенно когда я ругаюсь, она -ну сколько можно меня ругать? Да и вообще невозможно ругать, она как скажет-успокойся, не ругай меня, я обидюсь, или еще чего похуже=ну я же красавица или ну ты же моя любимая мамочка.

• Нравится 1

Beremenylka, спасибо))) да у меня все дети подряд болели... Ксю сильнее всех... 9 дней температура 38,5 была (( сегодня первые сутки без температуры...

Ты как сама, как пузик?

Изменено пользователем astrelle

я помню, когда на съемной жили, мелким было около 5-6 месяцев, как я их в шезлонги, качельки откидывала, в узкую ванну запихивала, сама концерты устраивала, буль-буль, выныривала, ноги задирала, а эти хохотали:) сейчас нереально не закрыться от них-лезут в ванну, руки засовывают, брызгают, орут. ваще не понимают, что мне тож купаться надо, эгоисты какие то маленькие))) ни покушать не дают, ни скупаться, ни делами заниматься, а сейчас так вообще((( Макс невыносимый. уложить не смогла, побежал Нику будить, орет... я дедушке сдала и умотала работать. раньше жалко было, он же типа мамин, а сейчас псих просто взял меня, невыносимо отвратно ведет себя(((

Beremenylka,  муж в шоке был)) ну так, без восторга но вроде уже рад. Он прошлый раз только после узи в 12 нед осознал.

Про российский рд интереснее!)) Идет по пн в 22 но там много повторов.

У меня пипец начинает скандалить каждый раз когда я с клиентами говорю по телефону. Вот прям специально. Я ему и объяснять пробовала, и ругать. Прибить прям хочется. Нашла правда выход - когда громкую связь включаю успокаивается обычно. Участвует так сказать в разговоре)

Ane4ka1,  это хорошо когда есть кому сдать)) а я может пропустила, а ты только в салоне или в школе еще?

На самом деле для меня сейчас проблемнее мусор выкинуть, или продукты занести...

Мусор раньше по ночам выносила, щас уже днем ловлю момент когда настроение у всех норм, все при деле, а я бегом на улку...

Муж сейчас еще собаку мне оставил, вот тож ппц...несколько дней выходила с ним гулять с Тёмкой, сейчас уже просто выпускаю на улицу...соседи смотрю уже пускают в подъезд его, и в дверь звонят чтоб запустила))) но все равно переживаю чтоб не нажаловался кто на него, с двумя детьми собаку точно не пойду выводить...а родители наотрез отказываются брать его...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...