astrelle 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Natallka84, а у меня когда звонит телефон (интернет магазин)... у нее уже реакция, она пулей вылетает из кабинета))))) но может и скандалить начать, т.к. я дверь закрываю от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 astrelle, если я закрою дверь будет истерика нереальная.. не знаю что делать.. надеялась в сад ходить будет но из-за болячек не вылезает и все время дома. Я ничего не успеваю тк при нем работать нереально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Natallka84, Все хочу спросить тебя,у тебя же Артем мамсик был.в саду как он вел себя?и после сада дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 astrelle, нормально, растет! я с Даришей , максимум, могу голову помыть и посушить! какое там помыться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я сейчас проблем с мытьем не вспоминаю сильных.Бывало, если совсем крайняк-вместе в ванну и все отлично. А вот туалет и одиночество до сих пор несовместимы, для всех членов семьи. Мила наверно думает что мы туда ходим конфеты втайне от нее лопать, все замки выломала уже. Еще любит свет выключить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мамуля_Сладули, на удивление вел себя отлично. Сильно рыдал когда я уходила но как дверь закрывалась говорят успокаивался. Но мы отходили только месяц и 3 часа в день. В новый сад пока не ходим. После сада тоже все хорошо было. Никаких там висений на мне и тд. Единственное, мне его было домой не затащить после сада, как заведенный носился)) Наташа, с туалетом то же самое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НаталиЯ-83 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 А вот туалет и одиночество до сих пор несовместимы, для всех членов семьи ахахах)))) моя любимая картинка по этому поводу))) А ещё нас сегодня завалило снегом! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 НаталиЯ-83,ха-ха, знакомая картинка с туалетом! У нас сегодня минус 20 ночью обещают... Еще, блин, оказывается у меня сигналка настроена так что если холоднее 10- машина заводится на прогрев...вот ж.па...это первая зима с этой машиной, а прошлый хозяин не сказал ничего...посмотрю как погода завтра, и буду выбираться к мастеру чтоб убирал...замаялась слушать брелок и бегать отключать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 N@taShK@, с туалетом тоже самое и у нас)сейчас еще начал закрываться один в туалете,воду сливает в унитазе раз по 10... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 НаталиЯ-83, да-да-да, моя тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 astrelle, если я закрою дверь будет истерика нереальная.. не знаю что делать.. надеялась в сад ходить будет но из-за болячек не вылезает и все время дома. Я ничего не успеваю тк при нем работать нереально(( мое спасенье в том, что мне мама помогает.... без мамы бы я никак не управилась.... в смысле с работой. Я как-то не могу отвечать клиентам, когда Ксюня рядом болтает.... хотя многие, конечно, не "парятся" на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 День второй. Проснулась сама , оделись спокойно, разделись тоже, в группу зашла, "пока мама!" мне сказала. Я в окошко смотрела-Мила на стульчике сидела, пыталась с соседней девочкой поболтать. Посмотрим что дальше будет. Marua, шубу в профиль закинула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 N@taShK@, шубка симпатичная!)если не секрет во сколько она тебе обошлась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я в душ спокойно хожу, дверь открываю и моюсь, краем уха слушаю что она делает. Милана может чем то заниматься, а может стоять рядом, или ко мне лезть или унитаз сто раз подряд смывать. Раньше вместе купались, ее в тазик сажала и пока она плискалась я мылась под душем. Про лежать в ванне я давно забыла... Вчера мылась, Милана прибегает и говорит мама мама мама там Баба, оказалось что телефон звонил. N@taShK@, шубка красивая! Че прикола не поняла про магазин и ой Бля )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сегодняшний поход в сад считаю удачным. Мила не плакала, поела(если быть точнее-ее кормили, но начало положено), даже сходила в туалет(сама просилась) и спела мне какую-то песню про зайца-видно воспитатель научила. да бабулька с виду приличная такая, а матерится))) Это она нам типа комплимент отвесила))))Мамуля_Сладули, сторговались за 57 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 N@taShK@, ))) Бабулька приколистка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 N@taShK@, нормально сторговалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 N@taShK@, посмотреть бы как она на тебе смотрится )))) (шуба) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ой, про приятность одну забыла рассказать. Мы сегодня ездили Милане за сережками ив одном ювелирном салоне ей подарили игрушку-желудь на замочке, а в нем белка из ледникового периода. Просто так подарили, не запокупку, сережки мы в другом магазине взяли. Мелочь, а приятно)))) astrelle, ща еще чуток похолодает и надену)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Natallka84, да я нигде( и наверно откажусь от хорошего салона... выходить в конце ноября вообще. но с болезнями детей, такими как в этом сентябре и октябре, мне выходить работать совсем не вариант( покадома, занята почти каждый день, но знакосыми и подружками, денюшка конечно не та, но тем не менее. а в школу в следующем году. в этом группу не набрали. прывет! первая ночка без закашливаний, соплей и прочих прелестей. но утром сопли чистила -дофига, густые и зеленве? разве так проходят? ет и не знаю даже... уже сложные капли капаем, а все не победим. и кашель этот, бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 зеленые сопли говорят об присоединии бактериальной инфекции,то биш в соплюхах бактерии завелись.буквально на днях читала про насморк,Тема тоже сопливит. N@taShK@, шубка клевая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 astrelle, я парюсь, но отвечаю, что делать. Или на улице обзваниваю когда качу на велике его. А сейчас чет сил вообще нет, слабость такая, выключаю даже рекламу чтоб не звонили..( а вы с мамой живете? У меня мама живет рядом, но заезжает от силы раз в месяц на час. Я так поняла она с каким то мужчиной живет, когда пыталась предложить самой приехать с Темой к ней, она всегда резко отказывалась. Я у нее уже года 2.5 не была. Чет девочки никаких признаков б-ти... рада конечно что токса нет. Только слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Natallka84, ща подожди, начнется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Natallka84, эй ты что,радуйся,что все пока безсимптомно)ведь ни за горами и токс...и все дальнейшие прелести)как вспомню первые 12нед,аж вздрогну)))у меня токса не было,но постоянно текли слююююююни,прям как у собаки...фииии...и спать хотелось всегда... А ты одна в семье?в смысле братья,сестра есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мамуля_Сладули, просто в тот раз уже все эти прелести были, а сейчас как будто и не б-на, только тест полосатый и все. На узи через 2 недели, скорее бы узнать что все хорошо! я одна. Есть 2 двоюродные сестры. С одной рядом живем и общаемся часто, у нее мальчик 1 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения