Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

у нас около +24 дома.

Вот кому что))) у нас наоборот жарко...папа на ТЭЦ работает, и прикалывается: звонит с вопросом: Вы там как? Я вам там градусов прибавил))) а я бегаю по квартире не знаю как окна открыть и чтобы не продуло никого... Открываю окна где не сидим, и дверь туда закрываю...на кухне -если готовка еще, то прям пекло...Алиска часто с мокрой головой ходит...завтра займусь закрытием батарей...

• Нравится 1

У нас свое индивид отопление,так муж нажарит,а я люблю чтоб было дома свежо,периодически проветриваю да плюс постоянно мойка воздуха работает,т.к оооочень сухо.

Девы,посоветуйте,у Кирилла кашель стал сухой,что ему дать то?пою ромашкой,микстуру от кашля даю.

Мне нравится сироп подорожеика Гербион при сухом кашле

• Нравится 1

Мамуля_Сладули, нам в этот раз очень помог амбробене. мы ночами не спали,кашляла каждые пять минут. за два дня все как рукой сняло.

Маняша**, амбробене насколько я помню при влажном кашле,не?

Привет)

Насчет бабушек дедушек, когда была беременна и рассказали родителям, вопрос о садике зашел, куда и как лучше, мой папа тогда сказал-вы что, какой сад, я буду сидеть и играть дома с ним!) папа с мамой очень мальчика сына хотели, но 2 девки)) и внук, самый любимый бабушкин, очень жалко, что папа не дождался его((( он был бы офигенным дедом))!!! Моя мама обожает внука, впрочем как и он ее, когда куда то собираемся Девчонки или мужем вечером, прошу ее пораньше с работы прийти или на сестру вешаю, 1-2 раза в мнсяц это, все соглашаются, ничего такого) сейчас вот в бассейн ездим, я ее с работы забираю и едем, мастер классы бабушке показывает там))

Родители мужа живут в деревне, когда ремонт делали, предлагала свекровь оставить на недельку у них, ну если че приезжать через день, но я ей не доверяю, у них конфеты вечно на виду, сыпет или раскидывает, они смеются, ни какой дисциплины вообще, и то окна открыты, что сквозняк, короче не доверяю, впрочем и мужу доказала это, он тоже спокойно реагирует, что с моей мамой сыну нашему лучше и спокойнее!)

Написала про папу и разревелась(( как его не хватает((((

Alenchik_81,  позвони в жэк, придут слесари и темпу глянут, в прошлом году. У нас прибавили отопление так, у нас тепло, но не жарко, хожу в майке и шортах на босу ногу.

Мамуля_Сладули,  я бы небулайзером подышала бы, увлажняет хорошо

• Нравится 1

карамЭлька, Эль, ну пореви немножечко, если хочется... И давай успокаивайся. Такая жизнь, сегодня есть человек, завтра нет. Как бы прискорбно это не звучало.

• Нравится 1

карамЭлька, мой папа тоже ни одного внука не увидел... даже мужа не знал ((((

• Нравится 1

4-й день. Ревем еще не выйдя из дома. Сегодня мужу грю-чет мне уже надоело Милу в сад водить. Он посмеялся и грит-привыкай, скоро на работу пойдешь. а мне блин совсем не хочется на работу(((((

Мы вчера с новыми соседями познакомились, с детьми их точнее. Поразило имя девочки-Властелина.Сломала голову как ее ласково называют.

иногда я в шоке от мамаш и имен, уж мне как мозг вынесли по поводу имени, но властелина- это нечто

Поговорили вчера с вами про мам, и поехала я вечером к мамуле ))) Налопалась, наговорилась, Милашка наигралась ))) Супер вечер!!! Ни кто в жизни не будет нас так любить как мама...

• Нравится 1

Не...ну я тож могу приехать к родителям как к себе - и поесть, и поспать)

Вспомнила фразу - "Любовь измеряется километрами"

Вот это про нас наверно, пока ездили на недельку пару-тройку раз в год, так прям любовь...а тут уже приелись наверно...

• Нравится 1

mazda85, ну а что же тогда так стыдно попросить натянуть наматрасник??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Marua,мне не стыдно...не поняли меня...

Вот пример- жду маму сейчас, должна с Алисой в ПК съездить...и судя по времени мама подъедет так, чтобы только взять Алису и бегом к врачу, т.к. ко времени записаны... То есть нет у нее мысли приехать пораньше, помочь или вообще вместе чайку попить...

Натянула я этот несчастный наматрасник сама, житейские мелочи...

mazda85,  т е вы с мамой не разговариваете по душам за чайком? Только разговоры о насущных делах?

Знаешь мне подумалось, ты писала она не любит когда бабушка у нее хозяйничала, может она думает что и тебе бы это не понравилось и поэтому "не лезет". Может тебе надо откровенно с ней поговорить и напрямую сказать мамочка мне так хочется того то и того то?

Не обижайся, если что! Я то вообще не знаю как это общаться с мамой, когда ты взрослая женщина. У меня мамочки не стало в 20 лет. Но я согласна с Маруа, никто нас так любить не будет как мама((((

Мне вот очень нужно общение с взрослой женщиной. Я пытаюсь так общаться со свекровью. Но она очень сдержанный на эмоции человек, как и мой муж (наконец я поняла почему от мужа ничего не добиться в плане эмоций). А вот ее сестра совсем другая, ну и по моложе свекрови - свекрови 74, а сестре ее 64 года. И с ее сестрой я общалась оч хорошо, жаль сейчас она далеко живет((

Но все равно мамочка есть мамочка. Она бы меня обняла, поцеловала, сказала мне моя девочка.... Ой не могу, 14 лет прошло уже, а все то же чувство тоски((((

Простите меня за эмоции. Но цените и будьте ближе к мамам. Сделайте сами первый шаг, поговорите откровенно, скажите, что вы нуждаетесь в МАМЕ... Она МАМА, она все поймет!

• Нравится 5

привет!

мы почти выздоровили. в этот раз придержать хочу детвору дома, пока есть такая возможность. думала с понедельника в сад, но пока немного подкашливает Макс и капельку закисают глазки, не факт, что за выхи полностью в норме будут. в понедельник врача вызову. если все хорошо, в среду или даже четверг поведу. конечно в нашем саду сейчас красота. вчера три ребенка было, подружка написала. частные сады отдыхают :)

родители, дети, внуки))) у нас большая и дружная семья. но всем пора отдыхать. если б не дедушка больной полегче было бы. тетя моя , например, просто не может помогать, она либо с дедулей, либо у него на работе, ну и у самой ребенок, муж... мама моя тож разрывается, свекровь много работает. но тем не менее, я всегда знаю, что не одна и помощь конечно чувствую.

но у всех свое видение. просто, когда в 50 лет говорят, мол все, детей воспитала и идите все нафиг, для меня это странно. а в 70 может самим понадобиться уход, потяжелее, чем с детками, а собственным детям как раз под 50 будет и они также скажут -все, живу для себя, ни с внуками, ни с старенькими родителями не хочу помогать.. и ничего хорошего мне кажется в такой модели нет.

в тож время меру надо знать. моя подруга считает, что ее мама обязана сидеть с ребенкам. в сад перестала водить, т.к. мама на пенсию вышла. что типа ей еще делать. по-моему тож перебор. хотя там вроде все довольны)

irkulena, я опять прослезилась ((( вот вчера только сидели вечером у мамы, и мне вспомнилось как я приезжала утром с Миланой к родителям, папа сидел пил чай, мама уже что то готовила... раньше это не ценила... только после папиной смерти я поняла что такой потерять родителя... сейчас и мамуля не та без папы и в доме нет той обстановки...

irkulena,  (((( слезы потекли((( мне так стыдно порой, когда нагрубою маме, обижу( она самый родной человек...

Ночью сегодня был страшный кашель у Кирилла,поехали с утрица в пк,опять у нас вирус(((((млииин,как начали после ревакцинации пентаксима болеть так месяц уже болеем((

Еще вот думала, папа нам же не родной, воспитывал меня с шести лет, всегда жили очень дружно... все самое лучшее нам с сестренкой, и когда он нас научил ездить и мы купили машину, у него старенький ниссан был, он просил нашу иногда нашу машину съездить с мамой отдохнуть или в гости... мы не давали, говорили ой папа ты не аккуратно ездишь и т.д. ... потом сестренки на работе всегда дарят подарки с дорогими алко напитками, виски, мартини и т.д. он говорил ну что Викуся когда мы виски пить будем... а она все с друзьями... сейчас же и машину бы отдали и все все все...

Мамуля_Сладули, может у вас из за прививки имунка сильно упала?

Marua, педя так и сказала,что да из за прививки(

Почитала ваши истории. . Да, надо ценить пока наши родители с нами, какими бы они не были.. мне бы хотелось наладить отношения с мамой, но не знаю как начать. У меня мама такой человек что никаких нежностей не приемлет никогда мы с ней не разговаривали по душам. А если я начинала она меня пресекала всегда. Типа нечего нюни распускать... но надо что то делать, меня прям гнетет то как мы общаемся последнее время.

Не знаю еще что с Темой. Ночью то орал по часу, то стонал. Можно сказать не спали вообще. Утром опять ор, пр 1.5 часа орет потом на руках засыпает. Не ест и не пьет. Еще и сыпь. Приезжала врач, толком не понятно что, похоже на розеолу, хотя он уже болел ею. Плюс зубы сверху. Я уже подумала даже может у него что то с головой. Сейчас вроде успокоился. Сидит просто.

Мамуля_Сладули,  выздоравливайте! Мы тоже месяц из болячек не вылезаем(

Natallka84, спасибо!и вы поправляйтесь!

И мы болеем. Доча переболела, остатки еще есть. И мы с сынулей уже неделю с соплями. А сегодня он прям вялый какой то. Все говорит пойду спать и лежит весь день на кровате. А мне тоже чет сегодня похуже и горло стало глотать больно. А завтра на свадьбу идти.

Мы тут сынуле купили кроватку мальчуковую в виде машинки. Такая красота)) фары светятся, подсветка внизу всей машины. вот че сейчас только не придумают!!

Девочки, выбираю уже неделю эллипсоидный тренажер. Всю голову "сломала". У кого нить есть дома? Кто что может сказать, посоветовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...