Мамуля_Сладули 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 irkulena, выздоравливайте!покажи кровать?тоже со временем такую будем выбирать. У меня есть дома эллипсоид,мне он не нра муж взял бюджет вариант,я не чувствую в нем особой нагрузки,могу полчаса на максимуме без проблем пройти.Кирилл на нем ходит только в послед время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мамуля_Сладули, нам амбробене как раз при сухом помог. на следующий день уже откашливаться начала,а потом и вовсе прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irkulena 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 irkulena, сколько такая стоит? И как, заценил Денис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Пока сестра в саду, эта непослушная жопка улегся на ее место спать) Пока ничего не разбирали в детской, только собрали кровать. В выходные будет перестановка. Белую этажерку за кроваткой будем убирать на другую стену. Мамуля_Сладули, спасибо! И вы поправляйтесь скорее. Я от прививок вообще отказалась. Дочке делала все, а теперь отказы пишу. Сыну только один пентаксим и 2 гепатита и БЦЖ сделали, потом аллергия, а сейчас сама не хочу и не хожу вообще в ПК. Если надо то платный педиатр приходит домой. irkulena, сколько такая стоит? И как, заценил Денис? 15т.р. с матрасом и подсветкой. Оценил)) столько восторга было. Всю ночь сегодня спал в ней. Ночью жутко кашлял на протяжении 1,5часов. Я еле удержалась его не взять к себе на диван. Выдержала, не взяла) А щас вот улегся на дочкину кровать. Уговаривала в машинку лечь, хитро улыбается и машет головой нет. Ну я ушла на кухню борщ варить, пришла а он уже спит. Изменено 24 октября 2014 пользователем irkulena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 irkulena, ага вот такую я смотрела,только расцветки другой. У меня есть знакомая пара медиков(,они педиатры!)говорят,что акдс оооочень сильно подрывает иммунку,и она против прививок!я была в шоке,услышав от нее такое,но мы уже все сделали(( Маняша**, я сегодня ночью не вытерпела и дала амбробене,кирилл так сильно кашлял,вообще не спали((а врач сегодня назначила эргоферон,джосет(от кашля)-впервые слышу об этом препарате,ромашкой поить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мамуля_Сладули, а сопли есть/были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 irkulena, ага сегодня потекли млин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки мы тоже заболели, началось с кашля и соплей 3 дня назад, дышала ингалятором, Дюна-Т, протаргол, броно-мунал, Дюной еще пыталась нос ей греть. кашель только во сне В общем все впустую, кашель так же есть, сопли текут. Сегодня с сада забирала, те сказали мол сопли, кашель на сончасе, и говорят была небольшая температура. По поводу температуры- я ее щупала, и мерила, нету температуры, в саду, наверно, преувеличили.Но самое главное, какое-то тяжелое дыхание, какие то хрипы- сипы, даже свист, во время сна. да и хлюпает там во время бодрствования. я связываю это с соплями, может они стекают по задней стенке глотки, и по этой причине такое тяжелое дыхание. Но завтра с утра вызову врача. пусть посмотрят, может быть бронхит или что посерьезнее девочки, нубулайзером пользуемся который месяц, и чтото я совсем не вижу от него никакого эффекта. дышим в основном физраствором с абробене. Врач мне сказала можно минералкой, но что-то я на одном медицинском форуме прочитала, что нельзя минералкой дышать, впрочем на том медицинском форуме и на амбробене грешили, писали что мукалтические препараты больше вреда приносит чем пользы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 И мы заболели по новой((((( полторы недели дома сидели с насморком и кашлем, в прошлую пятницу выписались, отходили 4 дня в садик и все по новой - сопли и кашель. Вчера 37,5 было еще. Всем малышам скорее вылечиться!!! Девчонки, а нам принесли по акции коробку памперсов-трусиков из нового выпуска. Так классно, мы как раз стали ночью просыпаться и проситься, так что очень в тему, экономия у меня)))))) И еще я на работу вышла наконец-то в офис. Правда еще все сумбурно, но начало положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) от Дюны-Т тоже не вижу никакого эффекта. что греешь им что нет, бестолковый прибор. Девочки , а куда Лиза-ручей делась? Изменено 24 октября 2014 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мамуля_Сладули, вот и у нас была такая ночка. но следующую уже спали лучше. кроме сиропа ничего не давала,поэтому считаю,что он помог. Мамуля_Сладули, врачи назначают каждый свое. тут кто в лес,кто по дрова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Маняша**, точно,кто на что горазд.у нас вообще педя со своими тараканами,спрашивает каждый раз меня -чем лечите,я -тем то,тем...она-вот и лечите))спрашивается-для чего ходить? Elena08, выздоравливайте!с выходом на работу тебя! Irusja, и вы поправляйтесь! Моя педя говорит так,если легкие чистые, а горло красное и сопли то в никоем случае небулайзером не дышать!таким образом инфекция "спускается"вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У меня Тема заснул в 3 и только около 8 проснулся. Но зато бодрый и веселый, правда как леопарда обсыпало. Еще и пронесло. Вот и что это было..? Такой ор стоял с ночи что я думала соседи полицию вызовут. А тут как и не было ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вот кому что))) у нас наоборот жарко...папа на ТЭЦ работает, и прикалывается: звонит с вопросом: Вы там как? Я вам там градусов прибавил))) а я бегаю по квартире не знаю как окна открыть и чтобы не продуло никого... Открываю окна где не сидим, и дверь туда закрываю...на кухне -если готовка еще, то прям пекло...Алиска часто с мокрой головой ходит...завтра займусь закрытием батарей... А папа не знает Баранова Василия? У нас сейчас дома +25. Кто приболел, выздоровления! У меня Егор уже неделю, не соплей, не темп, но кашель ппц, нет улучшения, при чем кровь сдавали вирус в слаб форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки,кто-нибудь знаком с копирайтингом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Маняша**, я для сайта заказываю, но рерайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Natallka84, а где заказываешь и за какую цену если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Маняша**, написала в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки! Всем у кого заболели малыши - выздоровления!! Мы только вот тяжело отболели... как же это ужасно, когда дети болеют.... а когда все трое........ мои нервы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем доброго утречка! У нас сегодня дед-юбиляр, пойдем поздравлять. За окном ураганище со снегом-жуть просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Маздунь- ты прям как моя мама-чего то хочет и молчит постоянно, а потом обижается, что я чтото по ее хотению не делаю.... Мля, я не рентген, не экстрасенс-я не умею читать желания и предвидеть что сделать.... Когда ее прорвет я спрашиваю-" а че, попросить впадлу чтоль??? Я б канеШ помагла бы мне ж не сложно!!!" Так что можт начнешь уже говорить?! Ир, если у Марьяши уже жесткое дыхание со свистом- пора начинать дышать беродуалом.... 2 мл физ. раствора+ 6 кап беродуала..... Подышали.... Через 5 мин 2 мл физ. раствора+ 25 капель лазолвана ( или чем вы дышите).... Но без беродуала уже не обойтись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Vinogradinka ღ,думаю по любому знакомы, папа раньше директором станции работал, сейчас зам...фамилия на слуху - начальник цеха вроде? Всем заболевшим - поправки! Мы вчера справку получили, боюсь даж загадывать сколько проходим... У нас запускают наш садик, уже идет набор в группы, дозвониться не могу, может маляв все таки берут, так то с трех лет говорили...но вдруг... Мне блин финансов жалко с этими болячками - возврат за пропущенные дни - только 30%... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ох, вчера целый день меняли резину, весной кто болт закрутили нам, и в 3шиномантажках и 2х салонах не взялись откручивать, типа сваркой надо заниматься...в итоге с другом поехала к мальчишкам в гараж, прыскнули смазкой, подождали и открутили...капец, че за салоны и шиномонтажки бестолковые....весь день с Леном каталсь( может проветрила немного, хз, вчера перед сном темпа 38.4, цефекон вставила, сегодня ниче нет, бодрый бегает...прошло? Или что это было, от усталости не может же подняться? И стоит давать что-нибудь? astrelle, ваще ужасно, и вы долго болели очень еще(( irkulena, крутое спальное место у Дениса теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 карамЭлька, может, конечно, от переутомления. У детей темпа может скакать. Ничего не давай, если сегодня все ок. А мы пошли гулять сегодня. Темпу всем померяла сначала. Стали одеваться, дочка оделась быстро и в комбез оделась сразу. Пока я одевала малого, она вспотела. Я малого в подъездный коридор выставила, стала ее переодевать. Сама оделась. Вышли, трогаю малого, он вспотел(((( ну пошли, думаю ничего чуть чуть вспотел. Щас пришли с прогулки, раздела сына, а нижняя майка у него мокрая вся. Ппц! Чего теперь будет((( дочка получила порцию ора от меня за непослушание. Сто раз говорю, не торопись, нет она все равно одевается((( ох я злая. А сегодня на свадьбу ехать с мужем. Напьюся там, как там Надюшка говорила, в щи?)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения