карамЭлька 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 А я до беременности ходила 1,5-2 года на стрип пластику) муж сказал отрабатывать деньги потраченные)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Вот вы девки молодцы,и кино смотрите и книги читаете,когда успеваете?? А я до беременности ходила 1,5-2 года на стрип пластику) муж сказал отрабатывать деньги потраченные)))) Ыыыы...мой бы также сказал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Я рядом сижу, когда сын играет и смотрю фильмы или книги читаю) когда готовлю айпад включаю и смотрю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Я своему тоже танцую.Он вообще как Рокки на сыр реагирует,когда я чулки с поясом надеваю и кружевной фартук на голое тело-так себе отпуск выпрашивала Alenchik_81, в инете полно роликов обучающих.Глянь Я от туда иногда черпаю танцульки Изменено 13 сентября 2014 пользователем Перчик ЧИЛИ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Оооо, да у нас тут сплошные развратницы ))) Я когда Лера спит читаю ) давно не читала. Но эта книга торкнула 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, уффф,я жду,когда мой драгоценный сынок начнет самостоятельно играть,чтоб минут 15-20на чтение выходило)нет же без моего присутствия никак.даже мульт смотрит,но я чтоб рядом находилась.Но когда в доме ДЕТИ,про маму напрочь забывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 заинтриговали меня с этой книгой, и я хочууу) только сегодня в инстаграме наткнулась на оп-сание этой книжечки , ммм))) целомудренные тетечки завизжали фииии, а мне прям ух! хотела пораньше лечь, но похоже буду читать прьдала сегодня кроссики адидас на авито Макса. за 700 ) не очень много конечно, но если учесть, что я их по супер-акции купила, то не жалко. красивые очень, и как новые! ща фотку покажу. Ссылки скрыты. воть. прям не верется, что в таком идеале сохранились. таскали их огого, всю весну и в грязь и в сухую погоду, и в песке лазили... думала, если не продам - Нике оставлю на вырост, но они все-таки мальчуковые. Вероникина пара пока так и висит, никто не звонил, ну жду. ой, Маздунь, какой Темка холесенький, ттт!!! и большой уже! вот время то летит! чужие детки быстро растут очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ален + мюльон!!!!! Давно муж подвыпивши решил мне стрип состряпать.... Мля, я как будто на юморине сидела точнее держалась с минуту, а потом под диваном валялась А чтоб сама это точно-только после литра.... Девчонки, жду тачку... В 1.30 едем в аэропорт.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ностальгия, хорошего отдыха!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Надь, отличного отдыха! Анечка, если начнешь читать, то переломи себя вначале, там такое мими, я чуть не бросила. Одна вода и не торкает. Но потом уууух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Я тож Леркину обувь распродаю. И машинку. Все же не пошла она у нас. А велик сегодея треколесный прям на ура зашел. Наконец-то! Изменено 13 сентября 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Я своему тоже танцую.Он вообще как Рокки на сыр реагирует,когда я чулки с поясом надеваю и кружевной фартук на голое тело-так себе отпуск выпрашивала Alenchik_81, в инете полно роликов обучающих.Глянь Я от туда иногда черпаю танцульки Ууух ниче себе)))) у меня муж еще тот комментатор. С ним или ржать или плакать ну я реально не смогу, сама оборжусь. А насчет напиться, так я на нг напивалась и орала: хочу разврата)) еле угомонил меня. Но чет до танцев не дошло. Ален + мюльон!!!!! Давно муж подвыпивши решил мне стрип состряпать.... Мля, я как будто на юморине сидела точнее держалась с минуту, а потом под диваном валялась А чтоб сама это точно-только после литра.... Девчонки, жду тачку... В 1.30 едем в аэропорт.... На юморине, прикол))))) Надя, хорошо вам отдохнуть. Я не решилась одна с Лёней лететь, а такой настрой был. Эх.. Девочки, я тож на авито выставила кое какие вещи Лёни. Продала только коляску. Все остальное так и висит, ни одного звонка. Уже и цены снизила, а толку нет. Еще хотела спросить. Вот у меня после родов родинки стали появляться, маленькие висюльки такие. Это че, ко врачу пора? Тогда к какому? Или это старость подкрадывается потихоньку? Изменено 13 сентября 2014 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Блин девченки, марьяша сегодня ночь с днем попутала, не давала вмне спать всю ночь, титьки мне истерзала. Еще хотела спросить. Вот у меня после родов родинки стали появляться, маленькие висюльки такие. Это че, ко врачу пора? Тогда к какому? Или это старость подкрадывается потихоньку? У моего мужа таких много, еще и какието выауклые родинки. удаляли у хирурга, както их выжигают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, я вчера ночью 7 глав прочитала, мне нравится мимишность, я все через себя пропускаю, представляю на месте героини , хихикаю, краснею, короче ужс)))) Жду разврата, как раз начнется сейчас...уххх))) Легла в 3 блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, я вчера ночью 7 глав прочитала, мне нравится мимишность, я все через себя пропускаю, представляю на месте героини , хихикаю, краснею, короче ужс)))) Жду разврата, как раз начнется сейчас...уххх))) Легла в 3 блин)) я ваще как с ума сошла с первой книгой, за 2 дня прочла. ))))) чуть свободная минута-читаю )))) ужас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Alenchik_81, это папилломы!то бишь в крови у тебя есть определенный тип вируса папилломы,которые их и вызывают.это успешно все лечится-у хирурга прижигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 А где все, книгу чтоль читают? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НаталиЯ-83 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Именинников с двухлетием поздравляю! Я соскучилась и решила вернуться сюда, надеюсь, что примете Я на годик отстала от ваших новостей, буду постепенно втягиваться в общение. Наша Верочка ходит в садик с конца апреля, вроде даже нравится ей там, идет с удовольствием, ест с добавками, дома во всем копирует братца. Она вполне сносно разговаривает, но стихи не читает и песни не поёт ещё. Я с августа вышла на работу после затянувшегося на 4 с лишним года декретного отпуска. думаю, про какую книгу вы тут пишете?))) я тоже не так давно эту трилогию залпом прочитала))) очень заводное чтиво, хорошо что муж под боком был)))))) Это Верочка почти в 2 года Изменено 14 сентября 2014 пользователем НаталиЯ-83 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 НаталиЯ-83, привет)доча в гос садик ходит?как прошли адаптацию? Vininna أصبحت الأم, заинтриговала ты меня этой книгой)блиин, кудабы мужа с сыном спровадить да почитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 НаталиЯ-83, привет)доча в гос садик ходит?как прошли адаптацию? Да, в гос.садик. У нас первые 3 дня по полдня водят, а потом сразу на полный день. Первые дни приплакивала, а потом освоилась. Сын хуже начинал ходить, дольше привыкал, он и сейчас садик не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем приветик! Сегодня у нас именинников нет. (а завтра будут )))) НаталиЯ-83, Привет! Здорово, что ты снова с нами, больше не выпадай ))) !!! Вообще было бы здорово, если бы еще девчонки бы вернулись )))))) Москва сегодня дождлиииваяяя...... Девочки... а у вас сегодня какая погода? какое настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НаталиЯ-83 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Девочки... а у вас сегодня какая погода? какое настроение? у нас вчера дождило весь день, а сегодня солнечно, ветренно и холодно. У нас до обеда была семейная вылазка в парк со своим транспортом. Вот немного фоток 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем здрям! Мы выкопали картошку наконец. Погода дрянь-вчера весь день дождь, сегодня ветер ледяной. Научите меня вообще продавать. Я не могу, не умею. Все Милашины вещи просто отдаю-ну не поднимается рука ношенное продать. на сапожке малюсенькая царапка-думаю не возьмет никто. И так про все. Про чтение. Я читаю всяку фигню с планша-Донцову и прочие, только когда Мила спит. В остальное время даже телек забываю включать. Не в курсе последних новостей вообще. все зарекаюсь хоть детские песни ставить-пусть милась слушает, подпевает и танцует, а в итоге забываю. Милашкин перл-"там деда смешится(смеется0" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Научите меня вообще продавать. Я не могу, не умею. Все Милашины вещи просто отдаю-ну не поднимается рука ношенное продать. на сапожке малюсенькая царапка-думаю не возьмет никто. И так про все. я тоже всё продаю - выкладываю фотки в местных группах-барахолках, звонят и покупают. А подружкам предлагала, но у них дочки - первые поздние дети, не хотят б/у им, покупают всё новенькое, брезгуют чтоли Изменено 14 сентября 2014 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Наталья,фоточки супер! Верунька,красавица! Мазда,,сынок какой хорошенький! Очень даже стоит,молодец,не заметишь как побежит. Надюха,если вай фай есть,отпишись. Незабываемого отдыха! Мне тоже эротич сны снятся:-) наверно не хватает,вообще хочется перед этим делом лирического отступления,ну,например,шампусика/винца десерта или эротич массажика,а тут ,ну,че,дети спят,пойдем по быстренькому пока не проснулись. Вообщем,ни лирики,ни романтики((( Я вот не брезгливая на вещи,но свои муж не дает продавать,надеятся на третьего:-) но после первого я даже и в голове не держала продавать,вообще половина обуви Гришанчик носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения