Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, конечно,больше 38,5уже сбиваем!она быстро поднимется!горло наверняка красное.глянь,да врача вызвала?

Vininna أصبحت الأم, конечно,больше 38,5уже сбиваем!она быстро поднимется!горло наверняка красное.глянь,да врача вызвала?

не, это она после рыгаловки и укрытая была. Ща перемерила 38.2. Врача не вызывала пока. Позвоню девочке с которой гуляем с детьми она педиатр, надеюсь хоть её к себе подпустит. Врачей не подпускаеть, орет и убегает ((( Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, )))))))))))поняла ))))))))) получилось ))))))))))) йуухххуууу ))))) ща по новой буду грузить ))))))

Vininna أصبحت الأم, Темпа это горло! Попшикай чем нить и ромашку пить! Я бы уже сбивала темпу.

• Нравится 1

Привет! Всем болеющим выздоровления! Тема ттт вроде поправился. А мне совсем хреново, лежу встать не могу, токсикоз накрывает((( Тема уже весь дом разнес.

Natallka84, кто то хотел токса )))) вот получайте )))

Natallka84, крепись,держись!напросила называется))

Irusja, не пережЮвай!!!!!!!!! это не гормональный препарат!!!!!!!!!! я уже выяснила точно:))))) только обрати внимание, что его нельзя экстренно бросать-т.е. если врач назначил 6 кап, то когда будешь заканчивать надо постепенно от него отказываться-сначала 5 капель, потом 4 пару раз, потом 2....ну как-то так.....

Да что ж такое, то не болеет, то сразу 39 ((((( вызвала врача, свечку еле во сне впихнула...

Оз, девы, как это тяжело, когда дети болеют, выздоравливайте, кто болеет!

Vininna أصبحت الأم, и вам выздоровления!!!

Я 2 НЕДЕЛИ с утра до вечера лечила обоих :( обошлись без а/б, правда и темпы не было.....но 2 недели кашель и сопли.....мама сделала "ерш"-лимон, мед, редька.....утро плавно перетекало в день, а тот в свою очередь в вечер....пока уложишь спать-пзц-день прошел и времени на себя вааааааще не остается.. седня первый день в саду....

К вечеру темп-ра 38,5 и кажись лезет выше. Пару раз чихнула, но больше ничего НЕТ! Ни на что не жалуется. Периоды-то нытик сонный,то скачет сайгаком. Чего лечить, ни хрена не понятно. На ночь жаропонижающее дам. Мужаня тож попросил сделать коктейль-клюква с медом, будут с Милой пить.

Оз, девы, как это тяжело, когда дети болеют

Это точно, я готова была сегодня застрелиться от нытья. И жалко и выбешивает.

N@taShK@, Натах, если симптомов никаких, то я бы продержала до ночи (поить водичкой, холодные компрессы на лоб, свечи вибуркол), а на ночь жаропонижающее......пусть имунка поработает немного....

Приходила врач. Пошла в темку отпишусь, горло красное, дыхание чистое.

Наташ, горло у вас какое? Чет я почти уверена, что и у вас горло. Такая темпа ближе к 39 на горло почти всегда... Моя тоже спрашиваю - горло болит? Говорит нет. Но я ей не верю, была уличена во лжи ))

привет девчушки!

что нового?

Дарина чета опять начинает подкашливать! я уже в шоке-сразу ингаляцыи начали делать! пока не ухудшается! но и не проходит!

Natallka84, ну конечно есть, ты еще сомневалась!

N@taShK@, похоже на вируску! я бы еще подключила противовирусное1

у нас при последней темпе 39,5 горло было еле-еле красноватое! поэтому так и говорю!

пусть детки поправляються!

а у Даришы высеяли фекальный ентерокок. жаловалась последнее время что пися болит, и красновато регулярно! вот вам и дела девчачьи!

• Нравится 1

Печаль беда, девочки(((

Заметила что у Тёмки верхние зубки какие то...не такие...поехали седня к стоматологу, названия не запомнила как называется - эт эмаль сошла у нас, сказали еще с беременности заложилось так...покрыли два зубика фтором (или фосфором?..фигеть у меня мозг от паники инфу вообще не воспринимает), так кричал красотулька, хоть и не больно, но просто от всей обстановки, в машине у меня заснул махом, всхлипывая...сказали через 4 месяца к ним опять...

У кого то вроде похожее? Как сейчас ситуация?

mazda85,  у нас такое с зубами(( на 4х верхних передних эмаль практически вся сошла. Но дальше вроде не идет. Еще походу кариес на верхней четверке, надо до врача дойти наконец.

Natallka84,у нас на двух верхних, всего сейчас уже 6 зубов, остальные нормально...расстроилась так, все ж ждала что скажут что норм...

Как то сумбурно все так, я еще не ожидала что манипуляции делать сразу будем, толком не расспросила ничего... Спросила как с постоянными-сказали что они уже нормальными должны быть, ух, надеюсь...

Нанервничалась так, что кое как вечер пережила с детворой и сил не осталось посидеть поделать что нить... Почту разгребу по работе и спать...

mazda85,  я заметила на 1 зубе в 1.4 примерно, а дальше поехало.. тоже очень расстроилась. Но я тогда еще кормила. Хотя и разные мнения есть, но склоняюсь что ночное висение на сиське сказалось.. сейчас чищу 2 раза в день и мажу потом тус мус. Есть еще рокс минерал как вариант. Там надо в идеале 2 мин сидеть с ним, но хоть сколько то и то хорошо.

Нам ничем не предлагали покрыть. Хорошо что сделали. Может остановит процесс

Natallka84,т.е. появилось на одном и дальше на других?..

Мне тож сказали убирать бутылки соски- я грю у нас и нет их, а мне- мол и титю меньше...а мы по ночам подсосы часто делаем...

Днем взялась чтоб до обеда без тити, только на дневной...уже с недельку наверно стараюсь...бывает так и подмывает сунуть, но все ж удается отвлечь...но понимаю-закати он реальную истерику-я сдамся...

Нам что то ничего не сказали делать, кроме как чистить почаще...

Все еще кругом пиликают меня -сворачивать,сворачивать...чуть ли не на общий стол переводить...как с Алисой - так на разводных кашах сидели, пока я не сказала что нефиг уже, летом только ушли...а тут все прям извелись что пора-пора...

mazda85,  да, к сожалению на другие пошло, причем очень быстро.. буквально 2 мес - и новый зуб. И именно верхние 4. Ттт остальные целые. Не знаю, попробуй к году что ли закончить.. Как бы я не была за гв но мне кадется то что ночью зубы в сладкой среде не может не влиять. Либо мне еще врач советовала после ночного кормления протирать зубы намоченным водой бинтом. Но я не смогла это осуществить тк кормила во сне.

Natallka84, mazda85, у нас так же.......... в 1 год 9 вроде...белые пятна на передних зубах...покрываем фтором...2 раза покрывали, мазали роксом...толку не особо. Чищу, но все равно как то процесс идет, налет образуется. И так мне сказали лет до 7......(((...очень жаль...

У нас в пт темпа так поднялась 38.4, на ночь цефекон, на след.день ничего не стала давать, к вечеру гундосить немного стал, айхерб подключила, и симптомы исчезли, в развивашку и бассик сегодня ходили, пропускать нельзя нам, потом справки таскать нужно, а это в поликлиннике опять заразу набирать,

Зубы ттт чистые и белые, но завтра присмотрюсь получше, прям пятна белые? Белее чем зубы?

Записались на 20е декабря на новый год)))

Девы, новый год через 64 дня уже)))

блин, к ночи опять 39... чую ночка та еще будет...спит и скулит, плачет, горячая, свеча через сколько обычно действует? Спать точно не лягу, пока темпа не упадет. Если не упадет - скорую...

Vininna أصبحت الأم,  нам через минут 30-40 помогла, она раздетая лежит? Лучше без подгуза даже!

Vininna أصبحت الأم,  нам через минут 30-40 помогла, она раздетая лежит? Лучше без подгуза даже!

в одной майке. Чет час прошел, а толку ноль

Жду скорую. 39.3 через 1.5 часа после свечи. Опять трясет...

У нас походу содороги были(( девы, я чуть коньки не откинула((((( всю её трясло, это оно? Скорая укол влипила, ждемс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...