Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Irusja, Прямо про нас, пару десятков страниц назад я писала. Скорее всего она почувствовала что может сдерживать позывы на попис и покак и привыкает к новому состоянию. Главное не допускай запор, чтобы не было ей больно (дюфалак) и слабящее и мажь ей попу и пирожок от раздражения и не настаивать на горшке, если вдруг будет отказываться. Эти назначения мне давали два педиатра и невролог. И больше жидкости ( будет чаще писать) и жидкость хорошая профилактика от запоров.

но еще с врачом конечно надо проконсультироваться.

Natallka84,мы с Тёмой рано сказали...но так вышло, приехали в гости и я на УЗИ тут поехала, врач посоветовала тяжести не тоскать (Алису всмысле), вот и пришлось сказать...

Конечно если херово совсем, то сказала бы...от кого еще помощи ждать...

У нас перевод часов на мелком сказывается, со снем дневным непонятки-опять два раза спим...

Natallka84,  Натусь, конечно скажи и более того скажи что она тебе сейчас очень нужна. А ты один ребенок у мамы?

Alenchik_81, наши ноги в профиле)))

irkulena,  да, я одна. Правда вот думаю а чем она поможет, она ж на работе до поздна, сейчас вообще в командировке. А хреновее всего утром и днем. Можно вечером конечно попросить погулять. Правда так темно и противно сейчас. В 5 уже совсем темно. Девочки, а вы вечером по темноте выходите сейчас?

У меня муж молодец, приготовил нам с Темой ужин)

• Нравится 2

К разговору про имена, забираю седня Алису с садика, а там папа дочку забирает (такие кстати папы там ходят...ммм))), ну в общем собираю дитё свое, пытаюсь выведать как дела в саду, плюс как же девочку зовут...а Алиса что то невнятное мне говорит, в итоге папа вмешался- девочку оказывается Эмма зовут, ребенок мой почти правильно говорил, эт я такое впервые слышу))

Irusja, Прямо про нас, пару десятков страниц назад я писала. Скорее всего она почувствовала что может сдерживать позывы на попис и покак и привыкает к новому состоянию. Главное не допускай запор, чтобы не было ей больно (дюфалак) и слабящее и мажь ей попу и пирожок от раздражения и не настаивать на горшке, если вдруг будет отказываться. Эти назначения мне давали два педиатра и невролог. И больше жидкости ( будет чаще писать) и жидкость хорошая профилактика от запоров.

но еще с врачом конечно надо проконсультироваться.

спрошу у педиатра в пятницу

Ух, девочки, темпы нет! Ну точнее 36.9. Ну это я уже и не считаю за темпу, урааааааа. Лечим кашель теперь! С каждой болезнью её я становлюсь более закаленной что ли...

Наташка, блин, Мила девочка, надо пальчики исправлять. Потом же комплексы будут... Это как кривые зубы, уши торчащие. Вам же вроде парафин прописывали?

• Нравится 1

Мляяя,6.30. Инну вспоминаю.Оказалось и правда к саду все наоборот стало-засони-жаворонками. Мне уже нереальным кажется что мы до 11 дрыхли. Еще мы доказали теорему "попозже положишь"-нифига не попозже встанешь, а еще раньше обычного(((((((((((((((((

Vininna أصبحت الأم, в парафине нам отказали-у нас же гемангиома в анамнезе и все прогревающие процедуры нельзя. Vininna أصبحت الأم, Vininna أصبحت الأم, А по поводу комплексов я не парюсь. это не прям явный дефект, если не заострять внимание-ребенок нормально относиться будет. Я же вышла как-то замуж с коленками шрам-на шраме)))))

N@taShK@, И я с торчащими ушами и с кривоватыми зубами ))) Тоже вышла замуж )))))))))))

Vininna أصبحت الأم, а вы Лере будете операцию на ушки делать? Помню ты как то говорила.

• Нравится 1

Девочки, опять я насчет пописов загоняюсь. Впереди длинные выходные.

Вчера опять только 2 раза пописали. Сегодня с утра 1 раз. Воду не запихать. Ночь на титьки висит, но я то думаю что там уж нет ничего. или капли какие-то. Пьет действительно мало.

Думаю врачу если показать, сразу кучу, скажет пухлая марьяша, не пухлая а отекшая.у нас и попа и ножки пухлые. И пузик такой конкретный.

Город завален снегом, еще и гололед, пробки везде. Боюсь мы до врача не успеем, потому и не поехала с утра.

Позвонила она до 11 работает. Завтра тоже 1.5 часа всего работает. Больница где принимает уролог на другом конце города. И вроде там все по записи, но в регистратуре сказали что можно будет без записи пробиться по срочному.А впереди длинные праздники.

В общем опять я переживаю.

Девочки. Соц опрос )))

Ваши детки уже понимают что "пукать" при посторонних и в комнате нельзя?

А то к нам вчера свекор приехал, Милана с ним играла и как поддала )) И смеется типа напугала всех.

А нам с мужем просто не удобно было )))

И как ей правильно объяснять?

Мне кажется с пальцами на ногах фигня полная. Какие комплексы? Носки одел и не видно ничего. У сережиной сестры ноги гиганские какието. 41 размера. Пальцы какието длинные, и подвижные, она легко ими предметы всякие с пола поднимает. но в общемто никаких комплексов. только приколы по этому поводу.

Irusja, Если отекшая может и правда лучше к врачу. Милана пьет много, а писяет раза четыре за день. Ночь за то полнючий памперс.

Мне кажется с пальцами на ногах фигня полная. Какие комплексы? Носки одел и не видно ничего. У сережиной сестры ноги гиганские какието. 41 размера. Пальцы какието длинные, и подвижные, она легко ими предметы всякие с пола поднимает. но в общемто никаких комплексов. только приколы по этому поводу.

А летом на пляже? Или красивые сланцы одеть?

У меня вот что что... а пальцы на ногах идеальные, прям гордость моя - мои ножки )))))))))) У сестренки родной кривые пальцы и она ну не сказать что комплексует, но ей бы хотелось что бы пальчики были красивые и ровные.

Еще муж всегда говорит что любит мои ножки ))) Что самые красивые и целует бывает )))))))))))))))))))))))))

Конечно если можно сейчас как то исправить кривоту то надо пробовать... я вот маме тоже говорю че мне брекиты не поставила в детстве, щас бы были зубки ровные у меня... а она ну не знаю как то вот так...

Irusja, Если отекшая может и правда лучше к врачу. Милана пьет много, а писяет раза четыре за день. Ночь за то полнючий памперс.

А летом на пляже? Или красивые сланцы одеть?

У меня вот что что... а пальцы на ногах идеальные, прям гордость моя - мои ножки )))))))))) У сестренки родной кривые пальцы и она ну не сказать что комплексует, но ей бы хотелось что бы пальчики были красивые и ровные.

Еще муж всегда говорит что любит мои ножки ))) Что самые красивые и целует бывает )))))))))))))))))))))))))

Конечно если можно сейчас как то исправить кривоту то надо пробовать... я вот маме тоже говорю че мне брекиты не поставила в детстве, щас бы были зубки ровные у меня... а она ну не знаю как то вот так...

не отекшая она, а пухленькая. я так считаю.

Фигня про пальцы, ты гордишься пальцами, а она будет чем другим гордится будет. а брекиты сейчас тебе можно поставить, какие проблемы?

у меня шрам от аппендицита, и что из этого? на пляж не ходить?

Девочки, кто видел марьяшкины фотки в одноклассниках, разве она отекшая? Пухленькая просто , мне кажется

Irusja, Мне показалось ты сама написала пухленькая типа отекла.

Irusja, сейчас брекиты... как бы проблемотично... и ходить дольше, и рожать нельзя во время носки и после еще сколько то... и пару здоровых зубов вырывать надо... так что если бы в детстве было бы на много проще!!!

нет, думаю врачи могут сказать что отекшая

Irusja, сейчас брекиты... как бы проблемотично... и ходить дольше, и рожать нельзя во время носки и после еще сколько то... и пару здоровых зубов вырывать надо... так что если бы в детстве было бы на много проще!!!

у меня знакомая ходила, потом сразу забеременела

Irusja, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) врачи так врачи ))))))))))))))))))))))))))

Irusja, я ходила все узнавала, и даже собиралась ставить, так что точно знаю что Б нельзя сразу ))) ВОТ ТАК )))

Irusja, Извини но по мне 2 раза в день писить это мало для них, еще нужно цвет мочи смотреть, а лучше сдать ее на анализ. И еще раз повторю больше жидкости, суп пожиже, кефир, компот, молоко, чай хоть ложкой под мультик вливай (я так делала) но жидкость давать надо. Мне кажется молока мало ночью она пьет. Тогда и будет понятно, закон простой больше пьет - больше писает. Если пить стала больше а пописов нет значит ищем проблему, а пока у вас ничего не меняется.

Marua, я тоже кстати,хотела брекеты ставить, тогда на ГВ была,доктор мне сказала закончишь гв и если не будешь планировать ребенка еще в течении 2-3х лет,то приходи,но для этого надо было выдернуть 2 здоровых зуба!!!меня это и остановило...потом пошла к другому специалисту проконсультироваться,тоже самое сказал,плюс к тому сказал,знай,что у 90% людей после брекетов начинаются резко крошиться зубы и они могут заново разъехаться...говорит решай сама.

А да и на правой ноге у меня пальцы,лесенка дурачков)))))все разной длины,я воообще по этому поводу никогда не парилась,и никто не обращает внимание,если я сама ток начну их рекламировать))))уж что то, но париться из за пальцев ног это бред!

Девочки я считаю, что пальцы на ногах это вообще последнее о чем надо переживать. Главное чтобы ребенок был здоров, а комлексы прививать им нечего.

Ну не знаю, девочки... Шрам от апендицита, лысина, шрамы на коленях - это все приобретенное. А то, что можно исправить - надо исправлять. Имхо! Лере операцию на ушки собираемся делать. В 6 лет. У меня тоже зубы кривые и я готова прибить маму за это. Сейчас это ооооочень проблематично. А в детстве проще было. Хотя, в то время, наверное, тоже были сложности. Просто наверное у кого какие понятия... В моем понимании девочка должна быть красивой, хорошенькой, не знаю, как объяснить) принцессой что ли ) а настоящей принцессой с огромными ушами кривыми пальцами не бывать ) ну эт мое мнение... Так что никому прошу не обижаться!

Шлепки летом не одеть, ногти не накрасить ярким лаком, зачем внимание привлекать, Мне кажется потом еще какие натоптыши, мазоли могут быть, не?

Может это тока у меня такое, хз... Но вот на свой шрам от кс я до сих пор смотреть на могу. И при первой же возможности буду от него избавляться. Я за эстетическую красоту

Это блин то же самое, зачем уши прокалывать, волосы отращивать, прически делать красивые? Зачем украшать себя?

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 3

Vininna أصبحت الأم, у меня вообще 2 шрама от кс и вб... под трусы мне кроме мужа никто не смотрит))))называет их смайлы))но если он бы мне что то и сказал на счет них послала бы лесом,я не ради своего удовольствия их "заработала".

Vininna أصبحت الأم, здесь я с тобой не согласна. Но у каждого свое мнение. Лично мне плевать на мой шрам от КС, главное что есть дочка со мной, а шрамы это мелочи. Мне важно чтобы ребенок был здоров, развивался по возрасту, учился нормально и знала что ей нужно от жизни и стремилась потом этого добиться, а циклиться на внешей красоте (не мое). Нет я не считаю, что не нужно стремиться быть привлекательной, но мое мнение - надо в первую очерь любить себя такой какая есть, тогда и другие будут любить. Знаю кучу девочек внешне красивых, но пустых внутри. ИМХО.

Я не ставлю ребенку планку ни по красоте ни по уму, люблю такая какая есть и не надо ничего менять.

• Нравится 3

Знаю нууу очень не привлекательную девушку(мое мнение),вышла второй раз замуж, оба мужа красавчики! Рядом с ней точно не стоят)))Не в красоте Счастье то!!!ни раз убеждаюсь!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...