Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Я же и говорю, каждому свое )Л

Я за красоту + мозги ) в крайности типа "тупая блондинка" тоже не бросаюсь.

На Мнение мужа о шраме мне плевать, мне важно только то, что думаю и чувствую я.

Я тоже не ставлю никаких планок, Солита, что за бред, или ты думаешь, что я Леру буду в красавицы делать? Внешность у нее миленькая и достаточно. То, что можно исправить - исправим! Потому что лично у меня были комплексы и я знаю что такое с ними жить всю школу! И как они отложлись во мне... И я не хочу потом слушать её упреки...

А вот то, что ты пишешь, чтоб хорошо училась, я бы задумалась )))) вот тут ты уже дрюкать будешь, если не оправдает твои ожидания? )))

Да, часто смотришь, красавица, а несчастна, а квазимода блин, а все в жизни тип топ.

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, да нет насчет учебы я спокойна, не надо дрюкать ребенка. Его оценки в школе никак не отражают его умственных способностей, а скорее зависят от отношения учителя и родителей )) ;)

Я за то, что ноги, пальцы на ногах-мелочи! Даже если исправим кривизну-у нас останутся сросшиеся. Пойти на то, что бы ради красивых шлепок сделать операцию-я не смогу! Вот по себе сужу-ни разу на пляже я не разглядывала чужие ноги. Один раз удивилась ну очень сильно волосатому мужику и раз девочке с пупочной грыжей(висела как хвостик и смешно и противно дрыгалась при беге).

Еще, у меня был парень, который балдел от горбинки на моем носу. Я всегда свой нос недолюбливала, а он переубедил. Круто-греческий профиль, милая горбинка. Не заострять внимание, не говорить как это ужасно, некрасиво и т.д. тем более при ребенке. У моей знакомой у мальчика были сросшиеся на ногах пальцы и он реально стеснялся показывать ноги. А почему? Потому что мама была озабочена красотой, а тут такие страшные пальцы.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 3

А я с Инной согласна по поводу внешности. И если есть возможность исправить какие то недостатки, я бы постаралась сделать что возможно для этого.

Про брекеты - у меня подруга беременела и рожала с ними, все ок. И недавнр смотрела передачу там женщина очень красивая рожала с брекетами. Может индивидуально все. Не знаю.

• Нравится 1

сегодня решила считать марьяшины пописы.

попробую собрать анализ мочи утром, нам утром завтра на прием, можкт получиться собать анализ.

N@taShK@, у меня мама психолог, она говорит что на самом деле большинство комплексов закладывают в детей сами родители, а сами дети воспринимают друг друга вне зависимости от внешности. Другое дело в старших классах, но там тоже не всегда от внешности все зависит, чаще от характера, от популярности в классе, от поведения самого человека.

• Нравится 3

Vininna أصبحت الأم, Инн, а ты узнавала все про операцию? Например % исправлений. ну то есть-операцию сделали, но одним помогло, другим-нет? Кого больше? Просто, может у нас технологии не те, или опыт врачей, не знаю. Видела девочку, она с сыном в сад ходила. Мама красотка, а девочка-глазки косят, ушки-лопоушки и фефекты фикции. мама приложила все усилия-глазки исправили, к логопеду ходили и последним стали уши. делали по одному(почему-то сразу оба нельзя было). Долго ходила в повязках, все сгорали от любопытства. Когда сняли-практически ничего не изменилось.

Natallka84, все индивидуально,у кого то могут и посыпаться зубы(есть такой пример),у кого то вкривь пойти,у кого то и норм.

Хрен знает про недостатки, ну если толко перевязывать тесемочки, но не хирургическое вмешательство. Во времена моей юности (эх, давно дело было) знала я одну девочку, кореянку, и был у нее комплекс- хотела исправить разрез глаз, вот втемяшила в голову, что нужен ей для полного счастья европейский разрез глаз. Сделала опреацию, а что то не так пошло, однин глаз больше другого получился. Потом была куча еще попыток исправить это, и все только хуже было..

ты, мляха, ведьма!!!!!!!!!! ты че на мать гонишь-она не сидела тебе зубы не лепила-че выросло то выросло!!!! уже в зачатках там все формировалось, так что не гони на мать-это тож приобретенное!!!!!!!!!! :girl_nelzya:

и еще-у меня шрамов .....уева туча-от аппендикса, от 2-х лапар, даже в "Надюшке" должен остаться-не глядела :malicious: , ноги кривые, ухо одно оттопыривается, глаз один ниже второго и еще можно чего найти если покапаться и знаете че?????? я ОХУ....ТЕЛЬНАЯ принцесса!!!!!!!!!!!!!! Как говорится-полюби себя сам и все вокруг полюбят......а начнешь всем сообщат про свои недостатки-все только их видеть и будут......

и еще хочется сказать, попросить, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!!! с раннего возраста приучайте/разговаривайте/учите своих детей никогда не обращать внимания/не показывать пальцем/не обсуждать/и уж тем более не сообщать человеку о его недостатках/ жирный ли или тощий там человек.......всегда надо уметь промолчать....ибо люди разные, некоторые могут и из окон выбрасываться и доводить себя до анарексии и т.д. и т.п.

присоединяюсь

Ностальгия, +100500!

Инна,а если после опер на ушки тебе не понравится результат,ты дальше будешь ребенка оперировать?

Наташ, не узнавала пока детали. Рано. 4 года еще впереди. Нам педя лавномеще говорила, что у нас в детской областной больнице эта операция на потоке стоит, мол элементарно все... Посмотрим, конечно, пока мы с мужем и даже моя мама настроены делать. А как я в её 6 лет запою - не знаю )

Ностальгия, +100500!

Инна,а если после опер на ушки тебе не понравится результат,ты дальше будешь ребенка оперировать?

Наташ, а зачем ты спортом занимаешься? Как природа создала, так пусть и будет! И про брекеты зачем узнавала? Природа-мать!

Все, девы, закрыли тему, мнения разные, ща поругаемчя нафиг все ))))

Лере я уши попытаюсь исправить, потому что хочу уберечь её от комплексов, а не во имя писаной красавицы! Губы, глаза, волосы трогать не собираюсь. Не надо из меня изверга делать. Я всего лишь за красоту в разумных пределах!

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

У нас запоздалая реакция. В ПН температура была, ВТ, СР-абсолютно здоровый ребенок, сегодня 100500 раз чихнула, кашляет и сопли побежали((( А завтра выписываться собирались((((

Marua, Мила давно громко не пукает. Поэтому видно не стесняется когда это делает-все равно никто ж не знает)))

Vininna أصبحت الأم, ну ты сравнила,спорт и операция!две совершенно разные вещи!спорт для здоровья однако!))а про брекеты узнала-рассказали последствия и ожидаемый рещультат,включила заднюю)))сижу на попе смирно со своим прикусом дальше)))

Vininna أصبحت الأم, и брекеты это моя хотелка была,а ни мамина,ни мужа,брата и свата!)))

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, ну ты сравнила,спорт и операция!две совершенно разные вещи!спорт для здоровья однако!))а про брекеты узнала-рассказали последствия и ожидаемый рещультат,включила заднюю)))сижу на попе смирно со своим прикусом дальше)))

нееет, я же в общем! Все тут пишут, мол чем природа наделила, тому и радоваться надо, красота не главное и бла-бла.

Операция конечно страшно. Я тоде не с пофигизмом к этому отношусь. Может и передумаю,когда почитаюпропвсе риски и тд. Просто вроде эта операция не сложная, пришить и все, ниче ломать не надо, перекраивать. Ноиобщий наркоз это то, что может меня остановить. Если бы мне сказали, что если привязывать ушки тесемочками 3 месяца и уши приплюснуться к голове я бы это делала ))))

Ой, девочки, а у нас на местном форуме Очкариков обсуждают. Нескольким ребятишкам очки прописали, вот мамы тоже про комплексы заговорили. Телек поменьше включать я могу-вложу свою лепту в формирование красотки своей))))) Плохо только что теперь всю вторую половину дня, уже сейчас, в почти 4 часа, мы вынуждены пользоваться электричеством. А это тоже плохо для глаз.

Vininna أصبحت الأم, вроде там часть хряща вырезают, чтоб ушки "приплюснулись" Эт, я ТЛС насмотрелась-там такую операцию вживую показывали(как и исправление носа, груди и даже .....пирожка, все без утайки)

Наташка, это видимо, со специалистом надо говорить, на ушки чтоб смотрели. Наверное у каждого свои проблемы с ушами ) кому-то хрящ убирать, а кому-то подшить. Посмотрим.

А я не знаю как леру дома развлекать уже. ..телик тока и спасает... А то одно нытье и капризы во время болезни. Рисовать, лепить ваще не хочет

• Нравится 1

тож боюсь телека и планшета-проооооосто большую часть времени когда дома-либо то либо второе :(((((((((((( не знаю че делать....рада саду.....а когда дома по новой....

Мы сегодня капусту солили, со свекровью. Натрескались капусты и морковки от души и гимнастику выучили

Мы капусту рубим-рубим...

Мой выход-привлекать Милась к домашним делам по возможности. Свекровь ей даже солить доверила. Я сначала не дала чашку с солью-еще в глаза попадет или мимо рассыпет, а свекровь грит-дай, она маленькую щепотку берет. И правда-малюсенькую аккуратно зачерпнула, посолила. Верить надо в ребенка, мамаша я бестолковая.

• Нравится 1

свекровь аптекаремь при поликлиники работает, говорит сходила к урологу. тот сказал ничего страшного, если ребенок мало пьет и писает. там и про шкафчик ему говорила.

но у меня новая проблема температуры не было в начале болезни, а вчера и сегодня поднимается.

Irusja,я бы писюльки сдала платно где-нить...около 100р. анализ стоит, и уже дальше по результату думать...

Моя может долго копить, а может часто по чуть бегать...но это как развлекуха у нее...

Irusja,я бы писюльки сдала платно где-нить...около 100р. анализ стоит, и уже дальше по результату думать...

Моя может долго копить, а может часто по чуть бегать...но это как развлекуха у нее...

сегодня уже 3 раза пописала, результат что воду ей предлагаю с утра

но мне температура не нравится, как бы опять отит не начался.

Vininna أصبحت الأم,  воооот, хотела тебе про общий наркоз написать, пока дочитала, увидела, что ты и сама про него написала. Просто я как вспомню свои общие наркозы, это ж ваще какой ужасный отходняк и чувство, что себя собрать по кусочкам не можешь. И я много про них читала в свое время, они очень подрывают имунную систему и даже укорачивают жизнь, да и вообще с него можно не выйти. Поэтому общий наркоз только по медицинским показаниям жизненной необходимости. ИМХО.

И вот согласна с девочками, что если мама и родные будут любить и говорить о достоинствах, то ребенку будет наплевать как его будут обзывать в школе. А может вообще не будут обзывать. Тут действительно как ребенок себя поставит в коллективе, а его психологический статус закладывает родители и дают чувство уверенности в себе.

• Нравится 2

Не знаю, девочки... Мне с детства говорили, что я солнышко, красавица, принцесса и тд. Но комплексы тем не менее у меня были! В компании, в школе родителей нет. И я не знаю какой у моей дочки будет характер, сможет ли дать отпор, дома они одни, а со сверстниками совсем другие...

ааааааааааааааааа

мы опять болеем! я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кашляли пару дне, тут ночью темпа вылезла(( были у врача, сдали сразу анализы, горло красное, пипец кароче! наверно, как выздоровеем, не буду ее месяц в сад водить - проведу експеримент, если там заражаемся - заберу на зиму точно! (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...