Ностальгия 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 . Мне с детства говорили, что я солнышко, красавица, принцесса и тд. Но комплексы тем не менее у меня были! значит тебе о плохом говорили посторонние??? вот надо учить своих детей, чтоб так не делали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Irusja, я думаю в случаи Марьяшы обязательно надо сдать анализ мочи! если где-то есть воспалительный процесс - он покажет , а тогда к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ностальгия, как Ксюша в саду?нравится ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, а как Лерка себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 значит тебе о плохом говорили посторонние??? вот надо учить своих детей, чтоб так не делали.... да. Своих то надо учить, а где гарантия, что твоих никто не об@срет?! Vininna أصبحت الأم, а как Лерка себя чувствует? носится уже как лось по кукурузе) но ныть привыкла и продолжает, а я бешусь. А вообще сопли еще и кашель. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я ссыкло насчет операций...Тёмке глазик когда делали-думала умом тронусь, а там их десятками через день шпарят...с гемангиомой нашей тож непонятки, одна проходит и белеет, вторая налита сильно...врач в год ждет нас... Зубки согласна еще, самой родители делали, спасибо им) хотя тогда как наказание было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, кто разбирается в компах? что я нажала что теперь не могу на цитаты отвечать. Т е они выделяются, но когда нажимаю ответить, цитаты в поле не появляются? Про пальцы на ногах. У нас они растут не ровно, а через один поучается. Т е на разом уровне немного. По мне так это совсем не критично. Операцию точно делать не буду. И ортопеды смотрели и хирурги и никто даже не заикнулся про операцию. Буду пока привязывать тесемку, чтобы немного выпрямить. И то не для красоты, а мне кажется!! что Лене самому неудобно ходить. Может загоняюсь и это не так. Леня и ходит бегает и прыгает, все ок. Так заложено было на генном уровне, такие пальчики получились. Такие же ноги у маминой сестры, т е двоюродной бабушки Лени. Я не акцентирую внимания самого Лени, да ему и по фигу сейчас на ноги. Не знаю как потом будет, когда он вырастет. Может тоже захочет меня прибить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ностальгия, как Ксюша в саду?нравится ей? мы ж пошли в понедельник первый раз после 2х недель болезни-снова как по-новой.....плачет утром, не хочет, в группу заходит со слезами....но есть тенденция-когда забираю уже не плачет (раньше забирала-она ревела еще полчаса....), главное снова не свалиться-погода дебильная-размножаются твари всякие..... да. Своих то надо учить, а где гарантия, что твоих никто не об@срет?! Винь, вот я бы так же своей маме в разговоре сказала, а она бы ответила (и я согласна) - "за себя и своих отвечать надо! а за чужих пусть те мамы отвечают"-ну прально-че ж теперь-быть гоМном как все???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ностальгия, погода даа овно(сами сегодня сходили на развивашку на час,теперь молюсь,лишь бы здоровым был,а то как сходим,потом неделю лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 привет! Инчик, у меня лопоушка братик, консультировались с врачами в его раннем детстве. и врач такой хороший попался, грит подождите , исправить легко! (и кстати смешные деньги). пусть только мол будет его осознанное решение. сейчас ему 15 и он тащится от своих ушей, грит моя изюменка! и девченкам нравятся)))) ходи на консультацию. первый раз слышу о том, что это сложно или дорого или последствия. у нас стоит что то около 300 долларов. я б девочке сделала пораньше, к школе. а мальчику б и не делала)) а еще про наркоз хотела спросить. общий же общему рознь, не? опустим маме моей сложную операцию долгую делали, она в отключке долго была, потом отходняки жуткие. подружке тож общий делали, но через несколько часов она уже проснулась. конечно отходняк тож был, но после любой операции не айс. а ха ушки. вот моя тетя последний раз узнавала, есть еще лазерная операция, она около 800 олларов стоит, но там ваще типа красоту делают и быстрее и шва не видно даже, если искать! я маме благодарна, мне прикус исправили! три года почти с пластинкой ходила, и плакала, и втихоря снимала, но мама настояла на своем! и теперь у меня идеальный прикус) и детям своим такие моменты я бужу корректировать, если вдруг понадобится. у Макса глазик косит чуток. сначала процедурами и занятиями будем корректировать, а потом послушаю, что предложат. мне даже кажется не в комплексах дело. просто то, что можно исправить ребенку, тот же прикус или ушки, то надо исправлять. взрослым сложнее, да и эстетически с теми же брекитами ходить я б сейчас не смогла, хотя абсолютно адекватно к этому отношусь, ну вот не стала б сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Эх, не будут торчать уши-пальцы, все равно найдут к чему придраться, если захотят. Тут и правда-научить ребенка правильно воспринимать это все, не обращать внимание, правильно реагировать. Конечно, исправлять недостатки надо, но как уже писала Инна-в разумных пределах. В нашем случае я думаю разумно ноги не трогать)))))))) Они в глаза не бросаются. Ушки-глазки да, возможно призадумалась бы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки привет, ездила в поликлинику. Педиатру сказала что температура, она выписала антибиотик. еще сказала завтра на прием к лору сходить, чтоб он уши поглядел, по поводу моих опасений насчет пописов, выписала направления на кровь и мочу, сказала к урологу без этих анализов идти бессмысленно. вот может завтра сдадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 N@taShK@, не, пальчики на ножках я б не стала трогать. вырастит, сама решит! имхо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Irusja,я бы писюльки сдала платно где-нить...около 100р. анализ стоит, и уже дальше по результату думать... Моя может долго копить, а может часто по чуть бегать...но это как развлекуха у нее... Да увидела что недалеко от дома есть медицинский центр, не 100 конечно, чуток подороже - 160. Но сдать анализ можно хоть вечером. Завтра анализ крови съездим сдадим в нашу поликлинику.а мочу в течении дня. К лору бы еще завтра смотаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Такая скользкая тема про внешность... Гдде то новость попадалась- в Китае вроде, муж подал в суд на жену...трое деток -один страшнее другого, супруг не знал что жена пластич.операций наделала, когда увидел какая она была-понял в кого дети... Так что сколько в рыжий не красилась, детки все равно русые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Мила за обедом спела мне песню Я Ленина люблю Хоть я его не знаю.... Спасибо бабушке Блин, утро удалось поспать подольше, днем уснула в миг, но кашель... Каждую минуту закашливается, пол часа поспала всего((((((((((((((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У нас тоже от кашля просто караул! Вчера час перед сном кашляла, в итоге вырыгала то нкчтожное, что удалось в нее впихнуть из еды. Это писец. Итак ниче не ест и рыгает еще. Скорей бы все прошло. Наташка, темпа есть у Милы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, мы тоже ночью раковину пугали((((((( Температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, мы тоже ночью раковину пугали((((((( Температуры нет. как меня эти рыгачки достааааалииииии (((($ одно хорошо, теперь если ей плохо, сама бежит в ванну. Но воет и от этого еще больше рыгает. Иногда получается отвлечь и все останавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Такая скользкая тема про внешность... Гдде то новость попадалась- в Китае вроде, муж подал в суд на жену...трое деток -один страшнее другого, супруг не знал что жена пластич.операций наделала, когда увидел какая она была-понял в кого дети... Так что сколько в рыжий не красилась, детки все равно русые))) ага видела я фотки к этой новости... Ржака, мужик думал женился на принцессе, оказалась принцесса с сюрпризом.... Мила за обедом спела мне песню Я Ленина люблю Хоть я его не знаю.... Спасибо бабушке Блин, утро удалось поспать подольше, днем уснула в миг, но кашель... Каждую минуту закашливается, пол часа поспала всего((((((((((((((( пионерский гимн еще можно разучить.... девочки кто в анализах разбирается? С утра сдали анализы мочи и крови. Вот результаты. Моча - жел, сл.мут, эпителий в поле зрения 2-1, лейкоциты 2-1-4, слизь +, кристаллы оксал++, KET+-, Trace 0.17 г/л, SG 1.02, pH 6 Кровь Эротроциты 5,0 гемоглобин 128 , цвет. показатель 0,79, тромбоциты 303, лейкоциты 11,7, СОЭ 22, базофилы 1, эозинофилы 3,П/ядерные нейтрофилы 3, С/ядерные нейтрофилы 59, лимфоциты 25, моноциты 9. Изменено 31 октября 2014 пользователем Irusja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) СОЭ завышено!!!!! правда я не знаю что это, погугли Первым делом хотим отметить, что сама по себе повышенная СОЭ у детей еще ни о чем не говорит. Поэтому если врач заверяет вас о протекании воспалительного процесса в организме ребенка, при этом понятия не имея, какого именно, и назначает антибиотики, то найдите другого педиатра. Поэтому если малыш недавно переболел гриппом, а СОЭ все еще высокая, то не спешите делать преждевременные выводы Если же общий анализ крови был назначен из-за подозрения на какое-то заболевание, то подтвердить или опровергнуть его наличие тоже может скорость оседания эритроцитов, но исключительно в комплексе с другими показателями анализа и тревожащими ребенка симптомами. СОЭ может повышаться при нарушении обмена веществ (сахарный диабет, гипертериоз, гипотериоз), заболеваниях соединительной ткани (ревматизм, артриты и прочие), сопровождающихся распадом тканей заболеваниях (злокачественные новообразования, инфаркты миокарда, легких, мозга, кишечника, туберкулез легких), гемобластозах, анемиях и прочих. При возникновении подозрений на заболевание врач назначит дополнительные исследования (общий анализ крови и мочи, анализ на ремвопробы, С-реактивный белок, биохимический анализ крови, УЗИ внутренних органов, кал на Сама по себе повышенная СОЭ у детей не должна вызывать тревог у родителей. Она должна оцениваться только при наличии конкретного заболевания или ряда жалоб со стороны больного. Так что всегда следует ориентироваться на состояние и самочувствие ребенка. Если он весел, бодр, хорошо ест, спокойно спит и ни на что не жалуется, то выискивать у него несуществующие болезни не стоит. И тем более нельзя лечить повышенную СОЭ – это не болезнь! Изменено 31 октября 2014 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Эх, так и не спала(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Мне тоже соэ в глаза бросилось. Вроде там др 9 дб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 лейкоциты в крови вроде на верхней границе и соэ высокое, но ведь у вас орз и темпа ты говорила думаю с этим связано. А вот в моче кетоны один плюс. у меня так было при токсике только +++ недостаток жидкости, видно и правда молочка ей стало мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Irusja, по анализам мочи у вас идет восполит процесс.это и кровь подтверждает.скорее всего цистит у нее.идите к врачу! Irusja, сдайте мочу по Нечипоренко! Изменено 31 октября 2014 пользователем Мамуля_Сладули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения