astrelle 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Irusja, Ир, обязательно мочу по Нечипоренко, и обязательно среднюю порцию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 девочки, были у врача, сказали все в норме. отклонения есть, объясняется орз к лору еще ходили, проверяли уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Irusja, дааа???пересдай заново!не успокаивайся на этом.тем более мало писает она у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 девочки, а у нас не обсуждалась тема с новогодними подарками? а то мы как-то забыли эту традицию... с днем рождения пролетели... есть желание обменяться подарками на новый год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 девочки, а у нас не обсуждалась тема с новогодними подарками? а то мы как-то забыли эту традицию... с днем рождения пролетели... есть желание обменяться подарками на новый год? у меня может и есть, толтко вы все Таааак далеко живете, что пересылка мне выходит в 3 раза дороже, чем сам подарок, поэтому я пас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Irusja, дааа???пересдай заново!не успокаивайся на этом.тем более мало писает она у тебя. Девочки, сказали отклонения обычные при ОРЗ, моча говорят вообще нормальная. что мало писает это зависит от того сколько пьет, потеет ли, жарко ли дома. что температура еще поднимается, так говорят всего 1 день антибиотик пьете, мол надо пить по крайней мере 3 дня, и там смотреть, будет ли еще температура. марьяша там в больнице вообще веселилась, бегала по коридору, хохотала. вообще вид не больной. Девочки, кто в курсе куда Лиза-Ручей делась? мы с ней подарками обмениваемся. С Олей еще, но сейчас, наверное, почтовые пересылки с России только проблемы создадут адресатам в Киеве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я с удовольствием, прошлый год пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 astrelle, желание есть!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Мы всеми руками за.Подарки на ДР пропустили-у многих проблемы были с финансами. Vininna أصبحت الأم, ты одна у нас с Беларуси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девчули! Я создала темку "Подарки на Новый 2015 год" http://www.babyplan.ru/forums/topic/58727-podarki-na-novyj-2015-god/ Так что все желающие поучаствовать отписывайтесь )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем привет! Девочки, я на работу с сентября месяца вышла, поэтому и пропала. Работа для меня новая, очень много пришлось изучать в срочно порядке. Днем не всегда получается, я по ночам занимаюсь раз/через раз. Времени не то что мало - совсем почти нет. Преподаю сейчас в ВУЗ-е и по статусу не могу прийти на пару неподготовленной, поэтому все "свободное" время учусь-учусь-учусь... А сейчас в честь праздников на все плюнула и решила на любимый сайт залезть почитать. У нас дела в принципе хорошо. Витюшка в садик ходит, ему там нравится. бывает даже проблемно забрать его от туда. Он меня в группу тащит и игрушки показывает. Вот правда болели недавно совсем. Отболели, вылечились, еще недельку на всякий случай дома отсидели и пошли в садик. отходили ровно 4 дня и опять с температурой дома. Последние сутки темпы уже не было, повеселел, играется во всю. Но до конца следующей недели все равно по любому дома будем, надо ж не только вылечиться, но и закрепить результат. кстати, стал гораздо больше и лучше говорить после садика. И игрушками домашними стал играть больше. До этого только с кем-нибудь из нас играл, а теперь и один играет. Правда не только своими игрушками, но и к нашим лезет - к ноутам, к зарядкам, к телефонам ну и самые любимые это конечно папины наборы с инструментами: чемоданчик с дрель и тестер в особом почете. Темку не перечитывала еще. Кто болеет - скорейшего выздоровления! У кого умелки новые - поздравляю!!! Irusja, уже написала - я вышла на работу и со временем совсем плохо стало. Вы болеете или болели? Марьяшеньке твоей здоровья крепкого! пусть не болеет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ruchey,привет, привет! Работающих у нас все прибавляется))) скоро буду себя лодырем чувствовать..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 mazda85, да ну, брось ты. как можно быть лодырем с двумя малявками на руках? А на работу я по финансовым соображениям вышла. Была бы возможность - сидела бы до 3 лет без всяких угрызений совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем здрям.Как обычно в выходные и праздники немноголюдно. Мы вчера новый холодильник поставили-муж все сам сделал: старый помыл, новый тоже, продукты перетаскивал,все вокруг потом убрал перемыл на кухне. Теперь красота и светлее стало-старый холодильник был черный. На обед к свекрови ходили-пельмешек натрескались-аж сидеть не могли. У нас все кроме Милы обожают их, а та все по конфетам))) Вставили Милаше в кухню батарейки. Так прикольно-странички в книжке переворачиваешь-по китайски говорят(там фрукты-овощи нарисованы) и песенка прикольная. Конфорки светятся и звук-булькает и шипит. Вообще, вчера наши игрушки опишу. Ооооочень долго играли с пенопластовыми кубиками, оставшимися от упаковки от холодильника. Она выкладывала из них дорожку и ходила по ней,строила башню и взбиралась на нее, потом научилась с нее прыгать на пол, а затем и на диван. Но это все со мной. Сама по себе играла с тряпкой(типа все протирала), с щенком игрушечным(от чего-то называла его сестренкой до обеда и ребеночком после), на своей кухне и дольше всего-возилась с кофе. Я давно сушила молотый кофе, он у меня на холодильнике стоял,а тут обнаружился. Уже и не помню для чего-то ли для дачи, то ли для скраба, то ли для поделок. Мила с таким упоением в нем возилась-соскучилась по песочнице видимо)))) Теперь буду знать чем ее отвлечь если очень нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 N@taShK@, и тебе привет! Ты таки купила тогда эту кухонку по скидке? Молодчина! Скинь фото, а то прям интересно. А в Китай то съездила за шубкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ruchey, да Лиз, купила. Довольные-предовольные. и шубейку купила, можешь в профиле глянуть. Кухня как была на картинке, точь-в точь. Столько там дополнительной мелочи-и посуда(для чая, для готовки, тарелочки, приборы), продукты, тостер, что только за это в наших магазинах я отдала бы тыщи полторы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 N@taShK@, симпатичная шубейка. Молодец, что все таки купила. А на ТАО кстати да, много что дешевле, чем в магазинах получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ruchey, да Лиз, купила. Довольные-предовольные. и шубейку купила, можешь в профиле глянуть. Кухня как была на картинке, точь-в точь. Столько там дополнительной мелочи-и посуда(для чая, для готовки, тарелочки, приборы), продукты, тостер, что только за это в наших магазинах я отдала бы тыщи полторы))) я смотрела этот ТАО, но как то боязно заказывать, доставка там сколько стоит? Ruchey, Лиза, ты молодец. А что ты преподаешь? у нас в томске тут в институтах взялись за преподов, эффективные контракты обязали всех подписать. В Томске кандидатов как собак не резаных, конкуренция дикая, требования подняли, кто не справится стращают увольнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Наташ, как Мила? Лера так кашляет сильно ппц просто ( неделю ничего толком не ест. Одно молокоооо Лиза, привет, пропажа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 девочки , я в теме про вкусняшки спросила рецепты с тыквы. кто знает какие хорошие рецепты- напишите плисс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Irusja, я преподаю Корпоративные информационные системы, информатику и курсы по Управлению торговлей веду. Им меня интересно держать,т.к. я считаюсь человеком с производства (с завода то я не уволилась, я там в отпуске по уходу за ребенком). А по нормативом 10% преподавателей должны быть люди с производства. так что им это как дополнительный плюсик идет. Vininna أصبحت الأم, привет-привет!!! Болеете? выздоравливайте поскорее. А кашель это такая зараза, он быстро не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ой, Лиза, болеем ( сегодня слышу вроде откашливается, наконец! По ночам кашель душит. Я сама с кашлем борюсь, вторая неделя пошла. Но мне проще, я хоть лечиться нормально могу, а эту козу попробуй полечи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я Витюшку на 2 подушки ложу спать, когда кашляет. Иначе тоже кашлем захлебывается. У нас получается пока сопли не вылечишь, кашель не проходит. И то, сопли прошли - а кашель еще недели 2 есть. Короче долго все это получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Irusja, я преподаю Корпоративные информационные системы, информатику и курсы по Управлению торговлей веду. Им меня интересно держать,т.к. я считаюсь человеком с производства (с завода то я не уволилась, я там в отпуске по уходу за ребенком). А по нормативом 10% преподавателей должны быть люди с производства. так что им это как дополнительный плюсик идет. Классно, ну ты молодец. глядишь , как попрет у тебя преподавание.... Давай старайся. В томске на тех кафедрах , что по моему профилю такого норматива нет. Вообще без степени не устроиться. даже ассистентом. Я Витюшку на 2 подушки ложу спать, когда кашляет. Иначе тоже кашлем захлебывается. У нас получается пока сопли не вылечишь, кашель не проходит. И то, сопли прошли - а кашель еще недели 2 есть. Короче долго все это получается. Я все всякие приборы покупаю для лечения и все зазря. Ингалятором она отказывается дышать, орет прям извивается, руками выдергивает шланг, распылитель отрывает. В общем никакого прогресса. Приходиться все равно вливать сиропы шприцом. Промыть нос от соплей тоже с боем получается. я ее в покрывало заворачиваю чтоб руками и ногами не махала. так она как видит что я покрывало разворачиваю на диване, сразу убегает от меня на кухню прячется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Irusja, посмотрим. Я до августа в свободном полете могу быть, этим и пользуюсь. А уже к 3 годам ближе решение принимать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения