N@taShK@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, позавчера последний раз вырвало ее. Я не стала давать синекод, мне показалось что это от него рвота. Стала поить сиропом солодки. Больше не кашляем, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Ааа, от соплей один раз називин запшикала и все-нет соплей. Все время лечения регулярно-Ирс 19 утром и вечером, иммуно-мишки, сироп солодки. Еще было 4 свечки виферона(первую орала когда вставляли, осознала что не больно-стала сама задирать ноги, мы редко свечками пользуемся))), тантум нерегулярно Irusja, от неправильного промывания отиты бывают. Ruchey, у нас тоже край кроватки приподнят, но это не помогает. Пока слизь не размочишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 О, Ир, да Марьяша такая же как Лера, фиг полечишь..... Читала я в теме Детки болеют писала про препараты? Может это тоже ваш вариант? А я сопли не отсасываю и нос не мою. Не дается. Да и вообще, себе же мы носы не моем, думаю и она обойдется. Наташ, ну и отлично, что вы так быстро вычухались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Вообще сопли есть - не есть, я каждый вечер носик смазываю Витаном. Пока регулярно пользуемся - сопли реже возникают. А носик промываем душиком Аквалалор Бэби по совету Анечки. Пока в бассейн регулярно ходили вообще проблем не было - нос чудно промывается при нырянии. Но с этими болезнями я уже и не знаю, когда опять пойдем. С этой недели ходить собирались, анализы сдали, так нет же - затемпературил. Сейчас неделю лечиться, а потом точно еще неделю мед.отвод дадут если не две. А там боюсь опять чего-нибудь подхватим - это ж садик. Короче, все плохо с бассейном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 О, Ир, да Марьяша такая же как Лера, фиг полечишь..... Читала я в теме Детки болеют писала про препараты? Может это тоже ваш вариант? А я сопли не отсасываю и нос не мою. Не дается. Да и вообще, себе же мы носы не моем, думаю и она обойдется. Наташ, ну и отлично, что вы так быстро вычухались меня лор напугал, что если нос не промывать, и будет заложен, то аденоиды расти будут, мол будете моими пациентами. а как правильно промывать? а заливаю туда физраствор и отсасываю аспиратором. Ruchey, Что за витан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Доброго всем утра!!! А я сопли не отсасываю и нос не мою. Не дается. Да и вообще, себе же мы носы не моем, думаю и она обойдется. мы себе не моем, потому что мы высмаркиваемся. А деткам промывают до тех пор, пока они сами высмаркиваться не научатся. а как правильно промывать? а заливаю туда физраствор и отсасываю аспиратором. я так же промываю. Только вместо физ.раствора использую сейчас душик Аквалор беби: Ruchey, Что за витан? Бальзам Караваева Витаон бэби. Делаю из ваты турундочки, смачиваю бальзамом и протираю носик внутри. На ночь так делаю. Он предназначен для ежедневного ухода за кожей ребенка с рождения. тоже уже не помню кто из девочек наших рекомендовал, когда нашим лялькам еще и года не было. У него натуральный состав: Оливковое масло, экстракт из ромашки, календулы, мяты, шиповника, полыни, тысячелистника, почек сосны, чистотела, чабреца, тмина, фенхеля, зверобоя, эфирная композиция, содержащая мятное и фенхельное масло, отдушка, камфора. С педиатром советовалась - она одобряет. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, понравилось мне: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ruchey, у нас с мужем бывает такой прикол.Я ему -я тебя Люблю,он мне-что купить?!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ruchey, привет! Рада что зашла к нам! Удачи тебе в твоих новых карьерных начинаниях)) хорошо что Тема научился сморкаться, а то это был ад с промываниями и отсасываниями.. Девочки, завтра иду в 9.00 на первое узи! волнуюсь...)) держите за меня кулачки! Девочки, все забывала спросить врача. У вас спрошу. Вы витамин д даете?? Да какого возраста нужен? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Инн, ну как Лера? Может все таки небулайзер??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Инн, ну как Лера? Может все таки небулайзер??? спасибо, уже получше. Кашель мокрый, мокрота отходит, лечимся... Сейчас вот заснула без кашля, первый раз, а то вся заходилась в нём. Не, думаю это не наш вариант, Небулайзер, будет как у Иры сМарьяшей,деньги тока выкину. Не будет она в нем сидеть. Она и мультики то спокойно сидя не смотрит... С едой полная опа. Итак аппетитом не отличалась, переборчивая была в еде. А сейчас и вовсе обнаглела ) молоко просит в бутылке и все. От всего нос воротит. Подожду когда кашель пройдет и буду отучить нафиг от бутылки. Пусть орет... Столько рецептов детских нашла доя нашего возраста, а реально нихрена это есть не будет. С гарниром ваще ппц, не знаю как уже выпендриваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 спасибо, уже получше. Кашель мокрый, мокрота отходит, лечимся... Сейчас вот заснула без кашля, первый раз, а то вся заходилась в нём. Не, думаю это не наш вариант, Небулайзер, будет как у Иры сМарьяшей,деньги тока выкину. Не будет она в нем сидеть. Она и мультики то спокойно сидя не смотрит... С едой полная опа. Итак аппетитом не отличалась, переборчивая была в еде. А сейчас и вовсе обнаглела ) молоко просит в бутылке и все. От всего нос воротит. Подожду когда кашель пройдет и буду отучить нафиг от бутылки. Пусть орет... Столько рецептов детских нашла доя нашего возраста, а реально нихрена это есть не будет. С гарниром ваще ппц, не знаю как уже выпендриваться Моя тоже ничего дома не ест и не пьет, в саду вроде говорят нормально ест. Дома ничего запихать в нее не могу, откуда пухлые формы не понимаю. девочки весит больше 16 кг, может 17, весы то так то эдак показывают, неточные. в поликлинике весы до 15 кг, давно уже на них шкалит. Есть напольные электронные, но на них надо встать и стоять несколько секунд не двигаясь, пока они покажут замер веса. А моя ногами топать на них начинает, спокойно ситоять не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У нас сегодня пластилиновое настроение. Пол дня лепит. Сначала под руководством бабушки лепили фрукты-овощи и девочку с сумочкой. Потом перешли на бусинки и бусинки у нас теперь веееездеееее! Мила их делает малюсенькими, раскладывает например по дивану, затем собирает в баночку, переходит на кухонный стол, раскладывает там, смешивает, ваяет новые, собирает, переходит еще куда-нибудь. естественно собирает не все 100%. Но сколько увлеченности, моська такая будто опыты проводит.Хорошо пластилин такой, что завтра станет твердым-пропылесосим и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 N@taShK@, плейдо? мы тоже любим лепить,но корме колбасок пока ничего не умеет. любит когда я ей леплю , но что бы я не делала,она все пальцем расковыривает. Natallka84, @@@ это сколько вам уже? токс отпустил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Наталка,@@@@@ удачи тебе на узи! У нас с аппетитом ахтунг...меня прям наизнанку выворачивает,когда сажаю Кирилла за стол, а он начинает с едой играться,плюется...я тутже высаживаю из за стола.не хочешь-не надо.когда есть аппетит,тарелку с едой залпом может съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) я всегда считала своего ребенка малоежкой. да,первые месяцы прикорма она трескала эту вонючую капусту за обе щеки))))) но теперь она перебирает все!!!! каждый кусок хлеба ей надо надкусить и выбрать тот,что вкуснее. единственное что не Перебирает-это сладости. вот наш обычный распорядок дня в плане еды. 9:00-9-30 бутер с сыром или печенье. запить водой обязательно. 12:00 суп- половина взрослой порции,но обычно меньше. все не доедает. после этого обязательно кусок хлеба,огурец,помидор или мой салат. 16:00 может выпить сок или выглушить стакан воды, слопать четверть груши или яблока. но полдника обычно нет. от всего отказывается. 18-19 ужин. тут она начинает разгуливаться. кушает после прогулки р ванны. может аппетит ращыгрыаается. готовлю ей омлет с фасолью из 3 яиц или макароны с сыром и котлетой. любит еще пюре картофельное с сыром и пельмени. после этого перед сном еще печенье лопает или кексы....выпечку обожает. вот скажите,мы одни жрем на ночь???? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Маняша** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мы как только нарушаем режим-нарушается и аппетит. Вчера, например, с утра еще удалось впихать ложек 6 каши, пару раз откусила блинчик, выдула кружку воды. К обеду мы ждали гостей, Мила таскала что ухватит во время готовки. Интересовало ее все, но ела мало-немного сырой картохи(любит очень ее, как яблоки грызет), кусочек колбаски, пару слив. Уснула. Потом из нормальной еды 2 ложки картошки и 2 ложки рыбы, кусочек колбаски, 3 конфеты и немного тортика. Все. Но стоит наладить режим и свои, хоть и не большие, порции каши, супа, творога она будет съедать. В ужине разрешаю поковыряться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 мы мало что-то едим и плохо. В последние пару недель на завтрак печенька или бутер с колбасой или рыбой.Сегодня правда папа умудрился кашу скормить.На обед суп или манты(сама налепила и заморозила) макароны котлетка курочка-что нибудь из этого.В течение дня сок фрукты выпечка немого сладостей.Спать ложимся вообще без ужина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Во блин...мы утром кашу обязательно, компотиком или соком запиваем потом... Обед - первое и второе, бывает фруктом заедаем. Ужин часов в 6 - два творожка Тема, или кефирчик от братца допивает плюс мучное что нить... Но тож конечно если что перехватит до еды, потом ковыряется и плохо ест. Тёмка у меня маловато ест, утром каши навожу на 100-110 мл воды - маловато наверно? Вечером кефирчика тож грамм 100, в обед банку овощей и мяско начала подмешивать...Меня уже все тыркать начали на общий стол переводила - с Алисой мол...а я смотрю - ну куда, малявка еще такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ой, дефки, я выдохнула ))) малоежки, смотрю у многих ))) но меня все равно это бесит. Мазда, вот! Я бы не отказалась от такого, села, поела и пошла гулять. А то мало того, что я её кормлю, маленькие порции, так еще то буду, это не буду, ррррррррррр - В 10 у нас завтрак (каша с ягодами, блины, сырники, молочный суп) - в13 часов или кефир( молоко) или обед , если повезет ))))) (обычно это какой либо суп ) - 17 часов или суп, если до сна не ела или херня какая-нибудь вроде песней, соков и тд. Но вот тут и начинается. Если до сна не поела, все, модно забыть про еду! Это будет нервотрепка. И ничего не канает, если она не хочет есть ЭТУ еду. Хоть выбрасывай, хоть папе отдавай, хоть из стула выгоеяй. - ну и в 20 часов до болезни был ужин. Тут она могла иногда хорошо поесть. Ну как хорошо ))))) 2 блинчика, 1.5 черпачка молочного супа,2 столовые ложки пюре и котлетку А, и очень для меня печально, что она не любит выпечку вообще равнодушна. Я пеку пеку, а ей пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, ох,а Кирилл может на одной выпечке сидеть...меня это огорчает,т.к со стулом у нас не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 И я так понимаю, что все уже сами едят дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мы выпечку тож не особо уважаем. Для нее не пеку, забила. Пеку для всех остальных. Еще заметила что лучше будет есть, когда все за столом собираются и она видит что другие едят. при этом не обязательно то же что и она, главно что все вместе. Насчет сама-да, в основном сама. Но докармливаю, потому что сама долго будет ковыряться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ест сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 А у нас все равно кто за столом. Вчерамврт втроем все сели кушать. Амонамоивернулась в стену, голову нагнуоа и сидела мычала нееет. Мы с мужем поели, а она пару ложек через силу. А я кормлю, эх... Как вы приучали кушать самостоятельно? Или это само придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Привет, расскажу и про нашу еду. Весим мы 11600. Рост не знаю, но нормальный, по возрасту вроде. Режим тогда, когда дома: 9-00 каша+полкружки кефира. Ест сама 13-00 суп с мясом, раньше половину съедала сама, теперь я кормлю с бубнами+ компот (пьет сама) 17-00 творожок или пирог+компот. Ест сама 19-20 макароны/картошка/овощи в блендере + 1 маленький кусочек мясца (котлетки пару раз откусит, курочки пощиплет) + кефир в течение дня трескает печенье, хлеб, булки, перед ужином стараюсь не давать, иначе вообще есть не будет, но это скандал обычно. Булки мы едим всегда и везде. В садике говорят что ест хорошо и почти все. Очень я сомневаюсь, т.к. после тарелки супа съесть еще и второе нереально в домашних условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения