Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ох, девочки...я тут подозадачилась тож продать костюм осенний Алискин...Тёмке мал уже, да и девчачий он конкретно...забрала его-он у родителей лежал...а на рукаве пятно блин...постирала-костюм как новый а пятно побледнело только...я даж не знаю от чего оно, когда успели...обидно...

Попробовать чем то замочить?..хоть шанс будет что пригодится кому...

А так крупных вещей то и нету...наверно через год только будет что то ненужное...

Всем привет!

У нас сегодня был чудный день - мы опять ДР Витюшкино справляли. С семьей брата мужа, а то они в отъезде были на сам праздник. Погода была дивная, мы со всей малышней на природу на шашлык поехали. Отдохнули классно! Витюшке еще кучу подарков надарили - нам еще на недельку-другую хватит по 1 новой раз в день-два доставать. Все остались довольны!

Про трилогию - я тоже как наркоманка запоем ее прочитала, но я еще в беременность читала ее, ее Вика помнится прорекламировала. Прикольная трилогия, кто не читал - рекомендую!!!

Мазда, Тема - красавец! такой хорошенький стоит!!!

НаталиЯ-83, Наташа, очень здорово, что решила вернуться. Детки прелесть, такие миленькие!

Ух, спасибо за комплименты всем, мы в фото малышастиков выложились)

Девчонки,а где вы книги читаете?я на флибусте обычно читаю,а эта книга закрыта((

Ох, девочки...я тут подозадачилась тож продать костюм осенний Алискин...Тёмке мал уже, да и девчачий он конкретно...забрала его-он у родителей лежал...а на рукаве пятно блин...постирала-костюм как новый а пятно побледнело только...я даж не знаю от чего оно, когда успели...обидно...

Попробовать чем то замочить?..хоть шанс будет что пригодится кому...

А так крупных вещей то и нету...наверно через год только будет что то ненужное...

а пробывала ванишем?

Irusja, вот завтра попробую пятно залить и в стирку еще раз...жалко так-красивая вещь

НаталиЯ-83,у вас прям совсем осенне))) нас погода побаловала всего денек было около 20, а сегодня опять 8 и дождь...

Доброго всем утра и чудесного дня!

122415183521462729_20959222_inna3horoshego_dnya.gif

Сегодня у нас Майя именинница, поздрааляем ее:

15 сентября Майя (мама wermob)

images?q=tbn:ANd9GcRGQzpq5BoDIAVSZhCAmHqFmhoLabJOtUstZQR6vzFB5FvfFf_8

Счастья Майе, здоровья, много новых умелок! Мамочке тоже здоровья и счастья, терпения и удачи в делах!

Девчонки,а где вы книги читаете?я на флибусте обычно читаю,а эта книга закрыта((

я уже даже не помню,де я ее скачивала. Напиши, если не найдешь, я посмотрю, может она у меня в эл. виде на ноуте или компе сохранилась.

• Нравится 2

приветик,чет выпала я малехо,читаю,а писать как то не о чем особо

Маюшу с днюшкой

Наташ,с возвращением

Мазда-Темка прелесть просто,такой уже большой))))

у нас все нормалек,Тем все мычит,не хочет говорить и все,на днях взял мой тел и свекрови позвонил сам,тел сенсорный,он его включил,разблокировал,зашел в журнал вызовов и позвонил на последний номер,свекрови я как раз последней и звонила,так что мы уже звоним куда хочется,из плохого-бабушке мужа плохо очень,инсульт,уже 2 недели почти лежит,не встает,свекровь отпуск взяла на 2 недели,а там что делать,не знаем,придется ей увольнятся наверное,сестра ее точно с бабушкой сидеть не будет.бабушка себя чувствовала вроде ничего,ей и капельницы и уколы,в общем лечение полным ходом,а сегодня с утра ей хуже стало,говорить перестала(((свекровь вчера приехала на вечер домой,хоть помыться норм,передохнуть(бабушка в деревне живет),а ночью и свекрови скорую вызывали,почки хваталнуло так,что думала все,конец,у не камни в почках,и скорей всего песок пошел,она бабушку тягала эти 1.5 недели,вот и поругались почки,так теперь еще и за нее переживаю,ругаю чтоб на огороде хоть ничего не делала...так после всего этого своей бабуле наяриваю каждый день,переживаю за нее.

эээх,здоровья всем богатырского

ааа,еще,я решила челку подстричь,не привычно еще,нужно учить волосы лежать как надо,еще и вьются,но я довольна,хоть какая то перемена)))

я не запомнила название книги,как называется?тож почитаю))

• Нравится 4

Доброе утро! Мы сегодня в ПК идем, врачей проходить для сада.

Поздравляем именинников

15 сентября Майя (мама wermob)

Ссылки скрыты.

НаталиЯ-83, а как цену определеить? Сапожки например за 2300 брала, а продавать? У меня у соседки поздний первый ребенок, но она с удовольствием у меня все забирает-я ей нравятся наши вещи. Да и племяшка у нас есть на год младше. А еще мне кажется что знакомые увидев на форуме мою распродажу подумают что у нас плохо с мат. положением. Вот у меня есть НГ костюп пчелки, хенд-мейд, я бы его в фотостудию какую продала, пусть пользу приносит. оценить не могу.

mazda85, холееесенький какой! Милась вспомнила, в 8 мес. ровно оторвала руки от опоры и стала сама стоять, чего и вам желаю.

• Нравится 1

Ольчик-мама, здоровья твоей свекрови и бабушке мужа. Пусть поправляются.

А книги - это трилогия. первая называется "50 оттенков серого", и потом еще 2 части не помню как называются.

Почитать, к примеру, можно вот здесь(чет даже не знаю, можно нет такие ссылки тут ставить, вроде там нет продаж):

Ссылки скрыты.

Ну точку замените на точку - думаю это понятно.

Наташа, я тоже сама ничего не продавала еще. Но по местным объявлениям вижу, что б\у продают за 50% стоимости нового.

ааа,еще,я решила челку подстричь,не привычно еще,нужно учить волосы лежать как надо,еще и вьются,но я довольна,хоть какая то перемена)))

молодец! Образ нужно менять время от времени!!!

• Нравится 2

Девочки, кто в спорах на али разбирается?...

mazda85 я отстирываю пятна пятновыводителем без хлорки. он в розовой бутылке там 5 плюс написано.

Всем привет..у нас насморк вроде проходит,всем спасибо за советы,с пршедшими днюшками,мы в кафе отпраздновали в узком кругу,с 8 сентября меня на месяц в другой город отправили на целый месяц(((тяжело конечно каждый день утром в 65.30 вставать,ну ниче...Даша пошла в сад уже как неднлю,пока до 12

Сегодня будут пробовать ложить на сон,за неделю а садике смотрю явный толчок в развитии,мы начали активно болтать, так прикольно....а еще я волосы подстрмгла тоже,аж настроение улучшилось...правда сейчас сижу в маршрутке и чувствую,что заболеваю,горло болит..Всем хорошего дня и крепкого здоровья,не болейте

Доброе утро, девулечки.

Лера такая зануда стала, я вешаююююсь. Ноет и ноет. И ночью, и как проснется, и просто если что-то хочет. Неужели сложно попросить, нафига ныть то?? Ррррр, бесит!

Запарила еда ночная. Взяла моду в 4-5 часов просить молоко. Блин, самый клевый сон, а она сос своим молоком. Но сегодня я ей фигу показала, ныла, плакала, массаж просила, короче часа 1.5 мы развлекались, но молоко я не дала. Так и проспали до 8.30 без него. Завтра тоже попробую. Раз уж начали.

Я не помню где книгу качала, Наташа, тебе на андроид?

Наталия, с возвращением)

Оля, бабули вашим здоровья!

А у нас все нет прогресса в речи. Точнее небольшой есть, но нормальных слов так и нет. Все слоги и упрощенные слова. Так хочу уже её разговоры послушать. Я её полностью понимаю,но все же хочется нормальных изъяснений!

Про продажу вещей. Мне абсолютно не стыдно. Может я помогаю кому-то, кто не может новую вещь себе позволить. Вчера вот машинку наконец продала, реально стояла без дела. За пол цены. Отдавать просто так мне некому. Были бы племяшки какие-другое дело. А просто знакомым, с какой стати? Я их не бесплатно в магазине брала. Почему я должна дарить? Я понимаю, если состояние неважнецкое, то я и не рыпаюсь, но если приличный внешний вид, то продаю. И забирают.

Наташка, а как соседи узнают, что это ты? )))

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 1

Нашла я книженцую)))спасибо)вчера до 12 ночи сидела))правда скачать не получается(

Инн,да андроид.

Майю,С Днем Рождения!!!веселого беззаботного детства,счастливых родителей рядом!:-)

• Нравится 1

Ой, я тож намучалась с книгой. Со скачивается. То формат не тот, то архивом, то архиватор качай))) столько препятствий было )))

Наташ, ну и как тебе?

mazda85, я открывала спор.

Vininna أصبحت الأم, я дошла только до самого интересного)

mazda85, я открывала спор.

Vininna أصبحت الأم, я дошла только до самого интересного)

и легла спать? ))))) я до 2 ночи читала первый день )))

Всем приветик!!!

Поздравляем Катюшу wermob и доченьку Майю с днем рождения!!!

Пусть доченька растет здоровой, веселой и счастливой!

На радость маме )))))

mazda85, я тоже открывала на Али спор... а ты по какому поводу хочешь?

• Нравится 1

привет болтушки)

стриптиз я уже давно мужке не танцевала - как то с пузом не особо сексуально! а вапше, раньше, перед задуманым 30 мин еротического видео - и тело само танцует! и хочу после Б на стрипданс походить - даже просто для себя - говорят хорошо тело в норму приводит))

о какой книге речь???? заинтриговали!! )

я все вещи Дарусины отдаю сестре - у нее дочя подрастает! единичное продаю - и то - совсем новое!

Майю с Днем Рождения)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, муж звал звал не дождался))я пришла и разбудила его)))он еще сопротивлялся )))))

НаталиЯ-83,  ой привееееет!!!! в дичку те ответила, а сюды не заглянула) рада, что ты вернулась!!!!!!!) детки-прелесть!

да, девочки, я вчера выпала, читала)))))) первую книгу за сутки, вторую начала тока, но она мне не так идет почему то, хотя сюжет интересный, дочитаю конечно! книга вах, я поняла, что извращенка))))))))))))))) стыдно))))))))))))

сегодня был первый день на курсах! теория, завтра начинается практика, придут какие то чекнутын добровольцы, за сто р делать маникюр - 3 бакса) не, я все понимаю, манит кого то перспектива дешево сделать, но блин, я б ни за что на сам маникюр бесплатно не пошла, я ж порезать эту модель к чертям могу, паа))) тренер эта успокоила, грит нет, резать потом будешь, когда мастером почувствуешь себя и глубоко начнешь делать, по началу страшно и не будешь. ну посмотрим) мне кажца ппц моей моделе :) мущает день мужского педикюра... и где это они мужиков-моделей берут?) осуметь короче.

написмли список всего, что нужно для работы, уф не дешево! попаду на денюшку поболя чем обучение, особеннл с материалами для гель-лаков. воть

завтра идем в садик, надеюсь хоть немного походим без проблем. мне надо выучиться)

тренер конечно зажравшаяся в плане цен, при нас позвонили - маникюр просто 500 , наращивание 2000, гель-лаками 1000. и плюс дополнительно за дизайн. понятно, что она профи, немного просто обидно, что люди с высшими образовании получают куда меньше за интеллектуальную работу. и как то песальненько стало, что если увлекусь и начну прям заниматься этим, нафиг две вышки получала...

пока мечты и планы. наверно пойду и наращивать научусь попозже чуток, чтоб уж все уметь делать. на счет педикюра не знаю, не хочу. может пальчики тока и покрытие гель-лаками, а с пятками сужими возиться, как то мне беееее. хорошо, что не купила купон еще на педик, в общих чертах сегодня послушала и бррр, пока не кайф.

про продажу. ничего такого в этом нет, я считаю. продала еще комбез демисезонный Никин от 0 до 3 за 500 р, 15 долларов грубо говоря. конечно он стоит намного дороже, плэй тудэй, но валялся дома, а представьте сколько таких объемных вещей по шкафам. отдать некому, после меня тока одна подружка мальчика родила, я сначала им пакет собрала, а плсмотрела, что они сами купили - такое все дорогущее и фирменное, мне стремно стало отдавать. сказала ей, что есть, но пока не обращалась.

поэтому плвывешивала много всего. кросы и пуховик за два дня ушли. еще висят объявления другие, хочу хоть половину продавать, пусть и дешево, не жалко! отдать тож некуда. муж с дет домами работает, спросил.тетенька улыбнулась, грит все новое им привозят, бу нельзя.

• Нравится 2

Мамуля_Сладули, astrelle, ой..девочки...как хорошо) пришел комбез Темке, размер на этикетке 95...но блин он даж сейчас тютя в тютю...в описании когда заказывала было просто соотношение возраст-рост, я и заказала самый большой на двухгодовалого якобы - 95см...

у другого прода нашла описание размера похожего комбеза, так вот там по замерам у меня четкий 80...

чего как описывать то?..не скажет - ниче не знаю, у меня 95 на детей ростом до 75?...

mazda85, я открывала спор по поводу долгой не отпраки,вещь была у продавца,я написала им,чтобы анулировали заказ и вернули мне деньги.а по поводу твоей проблемы даж не знаю,ты не заходила на алитрек.ру там описывают, когда есть проблемы,что да как делать

Анечка, у меня вторая книга пока тоже туго идет, хотя больше половины прочла. Там больше лирики, но пикантные сцены тоже есть )))))) так что читай))))) мне просто интересно что ж в 3 книге будет. И конечно же жду фильма! Привет извращенцам ;)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...