Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, не учила,сам попросил ложку(вилку) и не подпускает меня к своей ложке.

Вроде же все в год(плюс-минус) дали детям ложку и свободу)))) А кто-то вилку)))) С тех пор сами и лопаем.

Natallka84, Ух ты! Держим кулачки чтоб все было отлично @@@@@@@@@@@@@@

Наташа, Аааа, шок))))) ну свыкайся! Пусть все будет как надо!

Я ложку вилку тож давала, но её не очень тянуло на самостоятельную еду

Всем привет!

9b6e942665ade58ede18505d9ece6c11.gif

Ruchey, привет! Рада что зашла к нам! Удачи тебе в твоих новых карьерных начинаниях))

Спасибо, Наташа!

У нас аппетит последнее время хороший. И в садике хорошо ест. А из садика приходит - и еще ест и ест. Ну и если кто покушать сел - то и он обязательно присоседится. Будет - не будет есть - под вопросом, но обязательно попробует. Как увидит кого за столом - бегом за ложкой и рядом на стульчик пристраивается.

Сам кстати не есть - развалится и ждет, пока покормишь. Исключение - когда кто-то другой есть садится. Тогда да, хватает ложку и сам есть начинает.

Наташа, вот это новость!!! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Кстати, всех с праздником - с днем народного единства!

images?q=tbn:ANd9GcSs0HtHA0SKehzWUSOOR04ddmpmCsYPDbAmDWJExEjF7vwA3np76-lrRA

Ой девочки... я промолчу как мы кушаем... это караул... какой там сама кушает... мечта для меня...

Я ее кормлю, сама песни пою, танцую и т.д. лиж бы ложку впихнуть... и не любит она мучное в виде хлеба, печенек и выпечки... вообще не кушает такое... обожает фрукты, вот киви, мандарины счас лопает сколько дашь. Вчера 4 мандаринки такие не маленькие скушала.

Vininna أصبحت الأم, по поводу небулайзера, я же писала что Милана его как видет уже орать начинает... а как то прихожу с работы, а она сидит и дышит ))) сама держит маску и мне такая типа смотри ))) не знаю какие слова наша няня знает но после этого дня она обожает небулайзер, и как видит просит подышать ))))))))))) щана инстаграмм видео выложу )))

Natallka84,  вот это новости))) я прям мурашками покрылись, как прочитала) наши @@@@@@@@@ тоже с вами) пусть через недельку всёёё будет видно уже) муж как отреагировал?

Ой, девочки, почитала я вас, так Леня неплохо ест получается. Видимо мне кажется, что порции должны быть больше. Сам не ест, будет сидеть ковыряться. Одной ложкой сам ест второй я кормлю, и моя ложка конечно чаще в рот попадает. Если за столом кто нибудь сидит, то тож сам лезет и ест. Я так понимаю они все умеют, просто ленятся.

Спасибо, девочки! Пока двойня под вопросом, врач сказала что они вообще стараются не говорить о двойне до 8 нед тк очень часто одно пя рассасывается. И пока сб не видно 2й малыш под вопросом. Пя одинакового размера, поэтому по идее должно быть уже видно обп. Я сама смотрела, одного четко видно а у другого вроде тоже была пульсация.. но врач написала что четко не визуализируется.подождем.. попробую с компа фотку узи прикрепить.

Natallka84, огооо,держим дальше кулачки на удачу!!!

привет девченки!

как тут у нас дела7

у Дариины лезет нижний последний зубик - сопли не проходят, соответсвенно и кашель, одключила уже Сульфацыл и Синекод. тут врач слушает смотрит - говорит все ок! ну у нас как всегда - зуб - сопли!

Блин, может и у нас зубы с сентября прут, а я не в курсе?!

Вот фотка. Там в правом пя, которое сплющено, справа закорючка какая то. И там я сама видела пульсацию. Врач говорит да, вроде есть, но может и помеха просто. Блин, надеялась после этого узи выдохнуть а фиг

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

и у нас с едой полная ж..а! хлещет молоко и кашу с бутылки, и иногда, 1-2 раза в день можно пропихнуть какую то сосиску или йогурт-творожок!

Natallka84, аааафигеть! круто! держысь мать, пусть все будет оки!

мы едим сами!

и вапше, у нас наверняка наался кризис 2 или 3 лет : все сама, полное непослушание, даже спецыальное перекосячие, истерики - она просто не выносима последние пару дней! как себя вести? не ругать же ее все время!

Кристина, сижу улыбаюсь )) ест сама )) молоко и кашу из бутылки )))) мы так тож умеем ) от бутылки так и не отучила? Не знаю с чего начать...

Vininna أصبحت الأم, все остальное ест сама! так как плохо ест последнюю неделю! до этого - норм! пока не отучала - даже незнаю ка, ночью, тт, уже не едим, но наночь у нас итуал. моемся, пижама , в кровать и - каша, а с утра ест примерно в 7 еще во сне - тут только с бутылки!

Про еду - мой просто ЖРЕТ! Просыпается сразу кричит ням ням и к холодильнику. Я его уже ограничиваю, надоело по 5 раз попу мыть потом. Сам есть прекрасно может но часто ленится, или руками ест. А мне не до воспитания сейчас)

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, все остальное ест сама! так как плохо ест последнюю неделю! до этого - норм! пока не отучала - даже незнаю ка, ночью, тт, уже не едим, но наночь у нас итуал. моемся, пижама , в кровать и - каша, а с утра ест примерно в 7 еще во сне - тут только с бутылки!

у нас так же, как спать, так сразу бутылку просит. Кружку даже брать не будет. Эх.... И утром тоже в 7-8.30 опять молоко из бутылки

100-я страничка!

Пусть у всех всё будет хорошо!

И я загадаю!

Здоровья всем деткам!!

и я загадала - пусть все дети будут здоровы и послушны

Починили планшет. Теперь объясните мне кто-нибудь, очень-очень плиииииз, как там установить инстаграм. Я в плей маркет залезла, а там кучу всего выдает. Какой конкретно устанавливать7

Починили планшет. Теперь объясните мне кто-нибудь, очень-очень плиииииз, как там установить инстаграм. Я в плей маркет залезла, а там кучу всего выдает. Какой конкретно устанавливать7

просто Инстаграмм и все. Без всяких слов. Instagram.

без слов нет, а картинка там какая?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...