Мамуля_Сладули 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, не учила,сам попросил ложку(вилку) и не подпускает меня к своей ложке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, сходила на узи.. двойня под вопросом. . 1пя с эмбрионом и сердцебиением, 2пя такого же размера но было плохо видно эмбрион, сказали придти через неделю. Пребываю в шоке.. срок 6 +2 у обоих, по м также получается 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Вроде же все в год(плюс-минус) дали детям ложку и свободу)))) А кто-то вилку)))) С тех пор сами и лопаем. Natallka84, Ух ты! Держим кулачки чтоб все было отлично @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Наташа, Аааа, шок))))) ну свыкайся! Пусть все будет как надо! Я ложку вилку тож давала, но её не очень тянуло на самостоятельную еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет! Ruchey, привет! Рада что зашла к нам! Удачи тебе в твоих новых карьерных начинаниях)) Спасибо, Наташа! У нас аппетит последнее время хороший. И в садике хорошо ест. А из садика приходит - и еще ест и ест. Ну и если кто покушать сел - то и он обязательно присоседится. Будет - не будет есть - под вопросом, но обязательно попробует. Как увидит кого за столом - бегом за ложкой и рядом на стульчик пристраивается. Сам кстати не есть - развалится и ждет, пока покормишь. Исключение - когда кто-то другой есть садится. Тогда да, хватает ложку и сам есть начинает. Наташа, вот это новость!!! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Кстати, всех с праздником - с днем народного единства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ой девочки... я промолчу как мы кушаем... это караул... какой там сама кушает... мечта для меня... Я ее кормлю, сама песни пою, танцую и т.д. лиж бы ложку впихнуть... и не любит она мучное в виде хлеба, печенек и выпечки... вообще не кушает такое... обожает фрукты, вот киви, мандарины счас лопает сколько дашь. Вчера 4 мандаринки такие не маленькие скушала. Vininna أصبحت الأم, по поводу небулайзера, я же писала что Милана его как видет уже орать начинает... а как то прихожу с работы, а она сидит и дышит ))) сама держит маску и мне такая типа смотри ))) не знаю какие слова наша няня знает но после этого дня она обожает небулайзер, и как видит просит подышать ))))))))))) щана инстаграмм видео выложу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Natallka84, вот это новости))) я прям мурашками покрылись, как прочитала) наши @@@@@@@@@ тоже с вами) пусть через недельку всёёё будет видно уже) муж как отреагировал? Ой, девочки, почитала я вас, так Леня неплохо ест получается. Видимо мне кажется, что порции должны быть больше. Сам не ест, будет сидеть ковыряться. Одной ложкой сам ест второй я кормлю, и моя ложка конечно чаще в рот попадает. Если за столом кто нибудь сидит, то тож сам лезет и ест. Я так понимаю они все умеют, просто ленятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Спасибо, девочки! Пока двойня под вопросом, врач сказала что они вообще стараются не говорить о двойне до 8 нед тк очень часто одно пя рассасывается. И пока сб не видно 2й малыш под вопросом. Пя одинакового размера, поэтому по идее должно быть уже видно обп. Я сама смотрела, одного четко видно а у другого вроде тоже была пульсация.. но врач написала что четко не визуализируется.подождем.. попробую с компа фотку узи прикрепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Natallka84, огооо,держим дальше кулачки на удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 привет девченки! как тут у нас дела7 у Дариины лезет нижний последний зубик - сопли не проходят, соответсвенно и кашель, одключила уже Сульфацыл и Синекод. тут врач слушает смотрит - говорит все ок! ну у нас как всегда - зуб - сопли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Блин, может и у нас зубы с сентября прут, а я не в курсе?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Вот фотка. Там в правом пя, которое сплющено, справа закорючка какая то. И там я сама видела пульсацию. Врач говорит да, вроде есть, но может и помеха просто. Блин, надеялась после этого узи выдохнуть а фиг Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 и у нас с едой полная ж..а! хлещет молоко и кашу с бутылки, и иногда, 1-2 раза в день можно пропихнуть какую то сосиску или йогурт-творожок! Natallka84, аааафигеть! круто! держысь мать, пусть все будет оки! мы едим сами! и вапше, у нас наверняка наался кризис 2 или 3 лет : все сама, полное непослушание, даже спецыальное перекосячие, истерики - она просто не выносима последние пару дней! как себя вести? не ругать же ее все время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Кристина, сижу улыбаюсь )) ест сама )) молоко и кашу из бутылки )))) мы так тож умеем ) от бутылки так и не отучила? Не знаю с чего начать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, все остальное ест сама! так как плохо ест последнюю неделю! до этого - норм! пока не отучала - даже незнаю ка, ночью, тт, уже не едим, но наночь у нас итуал. моемся, пижама , в кровать и - каша, а с утра ест примерно в 7 еще во сне - тут только с бутылки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Про еду - мой просто ЖРЕТ! Просыпается сразу кричит ням ням и к холодильнику. Я его уже ограничиваю, надоело по 5 раз попу мыть потом. Сам есть прекрасно может но часто ленится, или руками ест. А мне не до воспитания сейчас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, все остальное ест сама! так как плохо ест последнюю неделю! до этого - норм! пока не отучала - даже незнаю ка, ночью, тт, уже не едим, но наночь у нас итуал. моемся, пижама , в кровать и - каша, а с утра ест примерно в 7 еще во сне - тут только с бутылки! у нас так же, как спать, так сразу бутылку просит. Кружку даже брать не будет. Эх.... И утром тоже в 7-8.30 опять молоко из бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 100-я страничка! Пусть у всех всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 И я загадаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Здоровья всем деткам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 и я загадала - пусть все дети будут здоровы и послушны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Починили планшет. Теперь объясните мне кто-нибудь, очень-очень плиииииз, как там установить инстаграм. Я в плей маркет залезла, а там кучу всего выдает. Какой конкретно устанавливать7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Починили планшет. Теперь объясните мне кто-нибудь, очень-очень плиииииз, как там установить инстаграм. Я в плей маркет залезла, а там кучу всего выдает. Какой конкретно устанавливать7 просто Инстаграмм и все. Без всяких слов. Instagram. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 без слов нет, а картинка там какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения