N@taShK@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 :dash_kolob_girl: мой планшет енто не поддерживает(или его). Жду новый телефон на ДР. Сын в 2 счета себе на свой тел. установил. А можно на одном телефоне 2 анкаунта в инстаграме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 :dash_kolob_girl: мой планшет енто не поддерживает(или его). Жду новый телефон на ДР. Сын в 2 счета себе на свой тел. установил. А можно на одном телефоне 2 анкаунта в инстаграме? а Хз, погуглите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Natallka84,ух, как волнительно! Может мальчик с девочкой, девулька поменьше просто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Наташенька, как крутоооо)))) кулочки вам!!! Вот согласна с Аленкой-Маздочкой)))) Сил тебе и здоровья огромного своих деточек выносить до срока! Ты умничка, ты справишься!!!!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 девочки,кто заказывал товары на али? сколько обычно доставка? на что нужно обратить особое внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Natallka84, Поздравляю.... Держу @@@@@@@@@@@@@ Девочки такая довольная. Купила себе обновочку- новый пуховик, он такой клевый.... Оч довольная, такой черненький, а воротник и отвороты на рукавах беленькие... красотища 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Маняша**,ух...нюансов море) Рейтинг продавца- лучше чтоб бриллианты были...стараюсь заказывать товар чтобы были отзывы, или ищу у других продавцов отзывы на этот товар... Есть срок обработки заказа, на него внимание (чтоб не вышло что только месяц на почту нести будет), приходит по разному- может пулей за две недели, а может и недель пять... Сейчас распродажа на носу, плюс к НГ все заказывают уже, говорят долго все идти будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Маняша**,ух...нюансов море) Рейтинг продавца- лучше чтоб бриллианты были...стараюсь заказывать товар чтобы были отзывы, или ищу у других продавцов отзывы на этот товар... Есть срок обработки заказа, на него внимание (чтоб не вышло что только месяц на почту нести будет), приходит по разному- может пулей за две недели, а может и недель пять... Сейчас распродажа на носу, плюс к НГ все заказывают уже, говорят долго все идти будет... я тоже хочу чегонибудь заказать... а както боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Irusja,я первые посылки в пределах 600-700р заказывала,, сейчас жду мужу ленты светодиодные за 2,5т.р. вот где переживала) На сумму от 10 $ продавцы обычно дают хороший трек-номер, чтобы отследить где едет посылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 я первые посылки в пределах 600-700р заказывала,, сейчас жду мужу ленты светодиодные за 2,5т.р. вот где переживала) у меня муж планшет заказывал за 8 тыс. руб. Уже 1.5 года работает, всё отлично) А вот видеорегистратор мне заказывал за 1.5 тыс. - тот полгода послужил всего и сломался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 надо чтонить себе заказать, я тоже хочу регистратор, и музыки у меня нет в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Маняша**, а я разачаровалась что то в Али,последняя посылка вообще вилы,не ну я понимаю суммы не огромные,но на картинке смотришь одно,а на деле тухленько(последний пришедший костюм для Кирилла,будто вещь из секонд хенда,у джинс сверху резинка вся в катышках,да и сами джинсы-трудно назвать джинсами.и свитерок весь в нитках,швы один на другом.короче,г@внецо. До этого заказала черепаху-проектор,так я первый раз нажала на кнопочку и она тутже провалилась,и сломалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Irusja,я первые посылки в пределах 600-700р заказывала,, сейчас жду мужу ленты светодиодные за 2,5т.р. вот где переживала) На сумму от 10 $ продавцы обычно дают хороший трек-номер, чтобы отследить где едет посылка. ну вот...а я сразу на 3000 навыбирала) надо было сначала пробный заказ сделать. а вообще кто где заказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Привет мои хорошие! Как вы тут? Смотрю многие болели и болеют!! Это кошмар, здоровья всем малышам и родителям! Инночка, мне кажется у вас был аденовирус, у нас он был и протекал как у вас, при нем страдает слизистая глаз и носа, глаза пр пузат и слезятся, сопли текут... Наташенька, держу кулачки за королевскую двойню))) здоровья и терпения тебе дорогая!!! У нас вроде все ттт. Я дольше всех болела, тк никакие лекарства нельзя. Вкратце описала все в профиле в графиках. Уленька растет очень активной, жизнерадостной. Так де период "все мое" , "дай мне это срочно" и "я сама". Кричим по поводу и без, деремся))) знаем, плавали, я не реагирую и муж тоже, это надо пережить))) настроение меняется кардинально в любую секунду))). При этом она очень разносторонняя, любит все все и ни от чего не отказывается)) сейчас очень хорошо говорит, месяц назад были у невролога и логопеда, оба сказали что она развита по речи и развитию как 3-х летняя. Я это и сама вижу, она разговаривает и выпадает свои мысли лучше и яснее, чем Таня. Они стали играть вместе и по долгу, что не может не радовать. Со сном - спит с 22:30 до 9:30, просыпается сама в одно и тоже время, гуляет по 3 часа в день, дневной сон один с 14:00 до 16:30-17:00. Еда - кушает все что даю, есть сама (Таню до сих пор подкармливать приходится), утром едим кашу 7 злаков молочную, бутик с сыром и колбаской, печенье и чай. Обед суп большая порция. Ужин все, что приготовлю, любое блюдо ест. Полдник перед сном что то кисломолочное, ряженка, йогурт, кефирчик или творожок. В течение дня фрукты, овощной салатик, сладенькое. На развивашки не ходим, развиваемся дома сами со мной или с няней (она педагог дошколят на пенсии). В сад планирую отдать с сентября 2015 обеих дочек. Вы тут красоту затронули- у Платошки ушки лопоушки))) правое ушко оттопырены больше, чем левое, но он такой милый с этими ушками))) это как Анечка написала про братишку своего, изюминка))), мы его ушки зацеловываем)) такой сладкий)) я не вижу недостатков у своих детей, я люблю их любыми)) вырастут , заходят что то изменить в себе - пожалуйста, после 18 лет)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Natallka84, афигеть новости! поздравляю! сил тебе, здоровья) достатка привет девочки! мы к лору завтра и в сад. хотя опять сопливит Макс. ну лор скажет как раз, можно ли идти. хотя спит нормально, носом дышит. хз в общем) у нас все хорошо, тока времени нет вапче. ща группу в вк делаю, на наращивание иду через неделю учиться, девченок моих много. работа кипит.... не теряйте, целю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ох, ох, Настюша, че за аденовирус? Пошла гуглить! Хорошо, что поправились все. Кстати у нас у Леры сначала одно ушко оттапырилось,а через время и другое ))) родилась с приплюснутыми. Мама мне до сих пор ходит зудит, что надо было шапочки носить, как мы в детстве, тогда и уши норм были бы ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Винь, что слышно про вашу фабрику Инволюкс??? Хочу детские кровати оттуда Про аденовирус я те писала вторым вариантом после ангины.... Уже уверена что был он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Приветики всем. Мы сегодня тож в ПК, выписываться пойдем, чтоб завтра в сад. Вчера плюсовая темп-ра на улице была, мы даже 2 раза погуляли. А с утра сразу -10, бррррр. У меня М где-то потерялись. Передумала все от самого плохого, до самого хорошего, испробовала всякие подручные и народные способы, ночь не спала, утренний тест-чист! Че это, осенняя перестройка организма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 С одеждой на али тож промахи бывают... Алиске беру сейчас только когда обзор где нить увижу, пара пижамок, пара лосин неплохих в садик прикуплена-понравилось... С моей одеждой засада... Заказывала платье, получился свитер для мамы)))а так в основном рукоделие пока у меня... У меня супруг приезжал на выходные, вот вроде и поделал много по дому, но в то же время столько недоделок - и такой хаос дома...караул...стенку в спальне собрал, но там с полками косяк вышел - криво полочки по стандартным дыркам - не доделал...манеж переставить должны были - не доубирал ламинат и мешки с цементом...буду сама ворочать как то... Irusja,ух, технику я думаю все ж по месту лучше - гарантия под боком все ж... Если авто на гарантии - то музыку наверно тока в салоне...если нет, то найти какой нить установочный центр- где и продают и ставят сами, чтоб вопросов всяких потом меньше было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) А у меня в этом цикле задержка была, потом груди болеть начали и соски очень чувствительны... мес уже заканчиваются, а груди все такие же... странно как то... У нас на работе с Али девочка заказывает, но что то от вещей я не в восторге все какое то очень дешевое китайское... куртку она заказала - пришла большая, куртку сыну - тоже большая... Я заказываю с H&M или C&A. немецкие сайты, вот от них балдю... качество супер вообще!!! Трикотаж отменный. И мужу и Милашки уже много чего заказывала. Сегодня жилетку Милашки получила такая классная. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Marua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Привет.Сама с Али ничего не заказывала только через СП. Сначала заказали мышки компьютерные шдли они почти 3месяца одна вскоре сломалась а другой почти 2 года пользуемся.Потом муж решил авторегистратор заказать ждали 5 мес пришел но не рабочий.По правилам СП никакими спорами и возвратами не занимаются они.Муж по ремонтникам поездил но ремонт по цене выходил в такую же стоимость что и авторегистратор.Теперь у Климки в игрухах валяется.А мы больше с китайцами не дружим. Marua, я тоже от этих фирм тащусь.А еще Асда и Теско и КИК24 очень нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Приплыли....пошли в сад, через час забрала Ксюша с 38,2:(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Уф, выдохнула:-) :-) :-) Ностальгия, больше ничего? Я заказываю с Тао, всем довольна. Правда последний раз на сушилке не хватало прищепки. Прицепила другую. От сушилки тащусь, я таких у нас нигде не видела. Прищепки с колесиками-сдернул и все. Одежкой тоже вполне довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 mazda85, Ален,ты вышивала лентами?с дуру то прикупила себе,а сама ни бумбум((начала,а многие стежки не получаются,вообще не допру как делать!муж возмущается,зачем грит взяла,раз руки крюки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мамуля_Сладули,не пробовала, но оч.хочется))) а не положили инструкцию? В инете мож поглядеть видео? Сейчас к дню распродажи присмотрела несколько простеньких вариантов - в спальню хочется такую картинку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения