Alenchik_81 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я с тао один раз заказывала, не в восторге особо. Я через Сп заказываю Мазекеа, спортДирект теско. Еще Нест хочу заказать, у нас в 2-3 раща дороже в магазине. А вещи очень хорошего качества и красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 N@taShK@, вчера блеванула разово..... кашель есть-ли остаточный мы же только с больничного считай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 mazda85, инструкция есть,но там не для чайников однозначно)))мне надо,чтоб по полочкам все разложили.сейчас буду искать видео)раз уж взялась,стремно бросать-добью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А дайте сайты некста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Что то глянула я NEXT, дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Что то глянула я NEXT, дорого... я тоже уже глянула. Дорого... На Али наверное как нарвешься. Но у нас, например, , летом пол двора с али дети были одеты. А точнее пол города, если не весь. Как-то расхотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, Али точно не мое, Тао немного лучше, но вот нам на др подарили костюмчик с ТАО, нитки везде торчат, строчки не ровные, хоть и написано GAP. с C&A сейчас разсмотрела жилетку, все строчки ровненькие, ни где ниточки не увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Marua, да ладно, там в некст по цене также как в hm но качество выше намного. А ты на nextdirect смотрела? Там еще постоянно скидки, я каждый раз 500р купон использую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Natallka84, нет просто немецкий некст. скиньте мне ссылку на директ в нм я тоже все на скидках беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Тут прямые нельзя, набери nextdirect как я написала, яндекс найдет. К вам тоже доставка есть. Ты не там видимо смотрела. А в обычном магазе цены очень высокие, в 2-3 раза дороже. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Наблюдаю за Милой. Уже раз 10 сносилась на кухню за сухим завтраком. Идет на кухню, открывает шкафчик, насыпает немного хлопьев в игрушечную кружку, закрывает дверь, идет ко мне. За пару секунд расправляется с едой, повторяет все сначала. Думаю-когда надоест или когда догадается весь пакет взять. Выдула кружку воды, просит еще. Грю-хватит, описяешься! А она мне-щас пописяю тогда и нальешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девочки, на али тож надо уметь выбирать. там рейтинг производителей, отзывы... без этого никак. я дорогие вещи с али не заказывала. летом поубивать майки с шортами, панамки всякие - самое то! и вот колготки хочу заказать. а то повырастали с большинства, я кукушка тока заметила( Макс опять на больничном. лор навыписывала гору. вместо работы, потратила 50 баксов на лекарства и всех отменила(( и ушки воспалены, хотя не жаловался, и нос и горло. пздц! грит запустили... когда мля???? лечимся сколько уже.... за аденоиды странно мне сказала, грит это наш орган, чем он мешать может... может непрально меня поняла... я спросила за них к тому, что и мне и мужу удаляли их в детстве. но она фыркнула так... ттпа сейчас увеличены из-за болезни, потом смотреть будем. вот такие пироги( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НаталиЯ-83 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 <p> <br />я тоже уже глянула. Дорого... На Али наверное как нарвешься. Но у нас, например, , летом пол двора с али дети были одеты. А точнее пол города, если не весь. Как-то расхотелось.<br /> </p><p>я с некста старшему много заказывала, хотелось первенца наряжать, а потом посмотрела, как он быстро растёт, и поняла, что не готова столько платить за вещь сезон. С али заказываю одежду детям очень часто, читаю отзывы, смотрю рейтинг, качеством довольна. Покажу пару нарядов) </p> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div> </div> 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ane4ka1,вот блин...поправиться вам скорее... Тёмке костюм пришел, на годик оденем...самый прикол- я за него деньги вернула, а он пришел...с продом общалась-так и не ответил внятно как ему заплатить... Ссылки скрыты. Пижамок что то нет фото...но так смотрю, что если в средней ценовой категории вещь - то и качество должно быть неплохое...лосины одни Алиске взяла супер дешево -выкинула, второй раз взяла подороже другие - в садик ходим) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 клевые какие одежки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Приветы)) съездили на др 30го блин, девочку с бронзитным кашлем привели, на фига спрашивается...короче тоже болеем, кашляем, но уже лучше!) По поводу китая, на али и тао я закупаюсь гола 2-3 как, Лена вещи ни разу не подведт, хотя вру, офигенный адидасовский костюм пришел на 90 см, а по факту на все 110-120 наверное)) муж сказал не пристраивать, пусть лежит и ждет!)) а черепаха проектор к примеру год работает уже, а вот себя я не люблю, платье аж Лку заказала, боялась не влезу, в итоге большое мне, пристриваю, и еще чет не подошло мне, в остальном вроде норм все, по сетке себя обмеришь и нормлаьно) Вот заказ по россии с тао едет, заказала прихватки, формы железные на печеньки, насадки железные и пакеты одноразовые крем выдавливать), рубашку на нг Лену, рюкзак на тренировку ему, пусть свои мямяки хотя бы таскает)) пару толстовок ему, водоласок, оо, еще алмазную картину закзаал, буду творить!))) Irusja, а вообще лучше на тао иди, али похуже качество и доставка дольше у них, тао мне приходит месяц максимум прям, и качество лучше там, выбора больше и шмотки моднее!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Блин,девы, не понимаю, как вы можете месяц, а то и больше ждать вещь? ))))) я одна такая, которой сейчас и сразу надо, пощупать, потрогать? Ну вот как я могу знать, что через месяц мне понадобятся пижамы, например? Да и через месяц она так в росте дать может, что вещь мала окажется, хз, я за шопинг в натуре )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم,ну у меня если срочно-то конечно иду покупаю в магазе...крупные покупки (обувь, куртки) тоже только померив... Алиса уж так не растет чтоб за месяц вымахать, Тёмка тут на 2см вытянулся меньше чем за месяц, с ним посложнее пока...но я пока штучно все, СП надоели, вот и попробовала что у китайцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я за пощупать и купить сразу и что надо, чем потом пристраивать-то не подошло, это, или ваще в итоге гоМно..... Еще могу пойти пощупать, а потом в нете просто найти дешевле и заказать.... Вот ща например так с дверями в квартиру... В магазе нашла , понравились, 13 тыщ... Нашла в нете их же за 8.. Ну плюс доставка, а их еще 5 штук-один хрен в плюсе.... Вот еще пощупала кроватки белорусские-седня заказала их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Хотела тут спросить у вас...муж приезжал сделал мне выговор...Тёмка на носочках бывает ходит...но если стоит-то норм стопы держит... У терапевта были в 9мес я спрашивала, но он при ней постоял хорошо и врач сказала что норм все...а муж тут зашугал меня... К неврологу записала платно тока на понедельник, в бесплатной запись аж на 20е...родители что то тож подпинывают сразу к массажисту... Правильно делаю что к неврологу лучше сначало? Тем более к платному пойдем-для отмашки не будет смотреть...мне просто казалось что для этого возраста нормально это, тем более только за ручки ходит, в ходунках пару раз в день всего отпускаю побегать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 mazda85, нормально все у вас, Тема тоже так ходил поначалу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ой, Маздунь, как только Лера у меня не ходила! Я в 11 месяцев полетела тоже к платномумневрологу, зав детской больницей ) она поулыбалась, говорит, вот мамы, они такие, перебздеть везде хотят, все у вас норм. Пусть посмотрит конечно, но я уверена, что все у вас хорошо! Вот с нами девочка на занятия ходит. Наша ровесница. И почти всегда ходит на пальчиках. А они не парятся, смеются что в балерины пойдет. Тут бы я уже запереживала, а первые шаги... Перерастет, я думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я тож люблю пощупать и побежать купить то, что мне вдруг очень захотелось или приспичило. Но на Тао как залезу, увижу что-нибудь, что очень приглянется и заказываю на будущее. Сейчас пару костюмов Милане в сад заказала, весной носить, сыну спорт. костюм, тоже на весну, и спортивные костюмы одинаковые на всю семью. Будем весной все дружно спортом заниматься:-) Колготки тоже так заказывала-весной на осень. И по фиг сколько ждать( хотя за 2 недели пришли). Очень клевские колготки, качество супер, расцветки яркие. Сейчас подкоплю и новую партию колгот и носков на весну закажу, и джинсики присмотрела, и ... кучу всего:-) Увела Милу в сад:-( Орет белугой:-( Жалко ее:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Для меня заказать в через инет, это больше как игра наверное. Залезишь на сайт, обязательно что нить понравится, ждешь скидки на эту весчь, потом закажешь, потом ждешь... и когда получаешь так приятно ))) Мне кстати много вещей не подошли, перепродала на работе. Вещи хорошего качества и не дорого быстро разбирают. Natallka84, скинь в личку ссылку. Открывается то же самое, и не вижу где там скидки N@taShK@, а ты вообще Милану зачем в сад водишь? Дома же сидишь... или на работу будешь выходить? Все таки мне кажется рано в два годика в садик, не готовы они еще. В три три с половиной легче будет им и организм по крепче будет. Не кидайте тапками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Marua, от ребенка зависит. Ника у меня оказалась полностью готова к садику. любит его очень, и в плане болезней ттт, промолчу лучше. Макс кстати тож прекрасно ходит, ни капли слез, бегом туды. но вот имунка ((( поэтому не то, что тапками, просто наглядный пример готовности - про Ничку. Vininna أصبحت الأم, Вероника на носочках до сих пор часто ходит. но осекается уже, и реже стала. была я у невролога и с педей советовалась , все ок. надеюсь к трем пройдет как все говорят... доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения