Перчик ЧИЛИ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Привет.Сегодня глянула нашу очередь в садик,а мы уже 5. Значит,скоро позовут? Natallka84, и у меня такая же беда:тошнит круглосуточно. Alenchik_81, мы пока прошлогодний комбез носим,рост 80+6,но немного впритык.Прикупили 92+6,немного утонули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мы носим 92 см комбез финский ciraf tec. Купила на распродаже весной, скидка 70% была, хорошо размер подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Natallka84, Перчик ЧИЛИ, сил вам девочки) вроде недель до 10-12 потом отпускает?... вчера только вспоминала что в Б с Алисой жутко мяса хотелось, муж аж в расстройстве был - типа мясное к пацану)) а Алиска сейчас над мясным трясется - то колбаску, то сосиску просит тут же как увидит...и никаких печенек и яблочек не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Перчик ЧИЛИ, а я лошара отдала прошлогодний, даже не мерила. Надеялась что мой птенчик вырос из него)))) Катюнь, ты на узи то ходила? А у меня не было токсикоза, просто есть не хотелось и от рыбы воротило, но вот булки жрала только в путь))) Держитесь, красотки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой, а я в Б с Милой питалась только сладким, заедая соленой рыбой. Мила любит мясо:-) Ну и сладенькое конечно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ностальгия, Надь, а где ваша мебель вещи, где все это хранится то? В доме у родителей?)) я практически все из мебели продала )))) оставила только кухню-зажала....теперь стены в новой квартире под нее переделывала )))бамбила и заделывала ))ушлепок а вещи-дааааа, все эти аулы сложила на чердаке хорошо-дом большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девулечки! Еще раз напоминаю про обмен подарочками на Новый 2015 год! Кто желает поучаствовать - пишите сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58727-podarki-na-novyj-2015-god/ пока что очень мало желающих набралось, а времени уже в обрез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Alenchik_81, точно) Инн, эт планирование называется)) В сезон акций хороших я заказываю, и вообще как ни крути СП дешевое, вое мембрану взяла Лену из новой коллекции за 3300 что ли, в магаз она около 6-7, и так все все, себе из концепта и саважа заказываю с 50% скидкой от магазиных цен, померю и заказываю, столько денег экономлю))) правда на эти деньги еще заказываю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Так вот мне и кажется, что это развод такой, ппц. Вроде хотел майку, джинсы купить, а цену увидел и давпй хапать, надо не надо. То на то и выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Alenchik_81, на УЗИ не ходила пойду тока на скрининг.Я в этот раз сама себе удивляюсь что на узи не рвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 девочки, аллергия у марьяши не проходит, сейчас собралась в аптеку мазь покупать. Врач написала на выбор 3 средства элоком, элидел, локаид. кто нибудь пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я стараюсь Теме покупать зимнюю одежду и обувь в финке, давно правда не ездили, но всегда можно кого то попросить привезти что нужно. А такую, обычную одежду покупаю почти все в next. Что то бабушка дарит из Алматы. Я правда как посмотрю на ценники так сразу мне не хорошо становится)) а сп я как то не люблю... не знаю.. не мое. . Вообще, конечно стараюсь ребенка одевать хорошо, но по факту то ему все равно еще, так что мне кажется лучше себе любимой что-нибудь купить)) а то молодость и красота уйдут, и пшик)) надо баловать себя сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 3 средства элоком, элидел, локаид. кто нибудь пользовался? мы пользовались мазями Элоком и Адвантил, заживляют прекрасно, но обе гормональные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А то бывает вижу мамочку, ребенок с иголочки а до самой себя руки не дошли. Ну неправильно это я считаю.. Irusja, такими нет, не пользовались.. акридерм кг лечились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вообще, конечно стараюсь ребенка одевать хорошо, но по факту то ему все равно еще, так что мне кажется лучше себе любимой что-нибудь купить)) а то молодость и красота уйдут, и пшик)) надо баловать себя сейчас! согласна!!! в регионах зп вообще по 15 тысяч, я не могу потратить 4 тыс на комбез, не говоря уже о двух зимних комбезах! можно и дешевле ребенка одеть, ведь мы росли без финской одежды и, как утверждает моя мама, болели гораздо меньше, чем сейчас мои дети болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 НаталиЯ-83, ага)) но я лучше финский на распродаже куплю)) а финские дети кстати офигеть какие закаленные. Там вообще видимо с детства так приучены. Одеваются на мой взгляд все очень легко. Когда было -25 и я там дубака давала народ вокруг в осенних пальтишках ходил и явно не мерз)) И дома детей например приучают босиком ходить, никаких носков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Natallka84, а мне русские комбезики милее, белорусские смотрела на днях - ну очень красивые, с подстёжечкой, в снежинках! финки переизбыток уже. Кстати, цена на белорусские костюмы адекватная 2600-2900 руб а финские дети кстати офигеть какие закаленные. подружка в Хельсинки живет с погодками - сильно болеют дети, постоянно отиты, бронхиты. Ну родители-то у них русские, может поэтому)))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, выложила в профиле фото своей гимнасточки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А мне нравится польский Войчек. В основном из-за утеплителя-очень тонкий и легкий. Но за бренд переплачиваю. В этом году удалось последние штанишки урвать, с хорошей скидкой. А так куртка+штанишки+ботинки+ скидка по карте= 8 тыс. Зато Милась принцесса. Финка у нас только в СП, в магазины не завозят и мне не очень приглянулись модельки. Все остальное, что у нас продают-толстенное, дубовое и с фасончиками не ахти. Вы про финов, а у нас китайцы. Они круглый год без шапок гоняют и в тонюсеньких курточках. А у их детишек есть штанишки такие, без дна, то есть прореха между ног. Я сама видела, в октябре, китаез своего малявку прям на тротуаре писять держал( в этом плане они свиньи-дети и собаки гадят где хотят). А потом малыш ходить учился, сверкая голым задом. В октябре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 НаталиЯ-83, ну да, на вкус и цвет как говорится)) я дешевле покупала, на малявку совсем по 1000-1200, сейчас мембранный за 2000 на наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Natallka84, у нас б/у финку продают дороже, чем ты на распродаже покупаешь) молодец!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Еще вспомнила знакомую свою. Она всегда своего сына одевала плохенько очень. Говорила-нафига ему сейчас хорошие вещи покупать-он же растет. Вот остановится в росте, тогда и буду наряжать. Говорила-у него двое плавок-одни на нем, другие в стирке, зачем тратиться. А я всегда думала что вкус в детстве закладывается. Я не имею в виду дорого одевать, а красиво. У нас есть очень клевые совсем дешевые вещи и дорогие(когда мне что-то очень-очень нравится-о цене не думаю). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А я всегда думала что вкус в детстве закладывается да уж, как наши мамы в условиях жестчайшего дефицита обшивали и обвязывали нас... Нам в этом плане гораздо проще жить - выбор огромный по доступным ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 НаталиЯ-83, нам с сестрой. в этом плане повезло-почти до школы мы жили в Германии и потом класса до второго еще в немецкой одежке и обуви щеголяли. А какие нам мама кофты-свитера вязала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 нам с сестрой. в этом плане повезло-почти до школы мы жили в Германии и потом класса до второго еще в немецкой одежке и обуви щеголяли. А какие нам мама кофты-свитера вязала. :D дааа, неподходящий пост я тебе отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения