mazda85 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Да...тут от достатка зависит...кому то 8тыс. за куртку эт норм, а кто то двоих на эти деньги оденет... Кстати российское в СП тож смотрела- симпатично шить начали...и отзывы пишут хорошие...я только без примерки побаиваюсь... С Тёмкой паника была-срочно побежали покупать, купили в Остине комбез, благо не дорого, но думаю что в феврале- марте уже на размер больше надо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) я комплект зимний купила от московской фабрики FOBOS. Довольна. Качественно и цена хорошая около 2200 в сп обошлось. Куртка и полукомбинезон Изменено 6 ноября 2014 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НаталиЯ-83 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) я комплект зимний купила от московской фабрики FOBOS. не слышала такую фирму) надо посмотреть модельки в интернете) Я покупала ТМ "Времена года" (вроде Питер) и ТМ "Батик" (Екатеринбург) наши костюмчики прошлой зимой Изменено 6 ноября 2014 пользователем НаталиЯ-83 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 не слышала такую фирму) надо посмотреть модельки в интернете) Я покупала ТМ "Времена года" (вроде Питер) и ТМ "Батик" (Екатеринбург) Вот такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вот такой Ссылки скрыты. хорошенький!!! и дёшево ты его купила!!! Молодец! А я погуглила сейчас и дешевле 4х тысяч не нашла их! Всё-таки СП здорово помогают экономить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 хорошенький!!! и дёшево ты его купила!!! Молодец! А я погуглила сейчас и дешевле 4х тысяч не нашла их! Всё-таки СП здорово помогают экономить Это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Перевела я ваши 8000 в наши зайчики и мне похерело. Я за эти деньги леру с ног до головы одену! И на зиму и на осень. Мне плевать на бренды, честное слово . Она ребенок и ей пофиг че носить. Другое дело, чтоб это было удобно, красиво и качественно. Ну и тепло конечно. Но да. Если доход позволяет, то почему нет ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Я за эти деньги леру с ног до головы одену! я тоже)))) и второму ещё перепадёт))))))))))))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 я тоже)))) и второму ещё перепадёт))))))))))))) и себе на шоколалку останется )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я беру добротные вещи Кириллу всегда на распродажах,тотже Керри взяла в полцены,вот обувь не успела только,либо на СП. Вот смотрю вещи так сказать рыночные качество "одноразовое"а цены дороже, чем фирменная вещь по распродаже,так мне выгоднее взять добротную вещь и дешевле,и носим мы пару сезонов ее,а если повезет и побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вот такой Ссылки скрыты. 2260 у нас в сп такой. Как в носке? Теплый? Вот сижу на сп выбираю слитник на сменку. У Лени самое дорогое это костюм на зиму. Обувь тоже на сп заказываю, Капика осенние ботинки 900р, Демары тож 800-900. Я без фанатизма, просто заказываю на распродажах вещи, больше размером и все. Лежат и ждут своего часа. Вот в прошлом году заказала джинсы брюки на весну, так они нам и осенью велики. Ну лежат они есть не просят, к весне надеюсь вырастим. А в магазине меня жаба душит в 2 раза переплачивать. Понятно что если что то срочно понадобится, пойду и куплю. Но тут азарт чтоли, точнее зависимость уже хорошенький!!! и дёшево ты его купила!!! Молодец! А я погуглила сейчас и дешевле 4х тысяч не нашла их! Всё-таки СП здорово помогают экономить Я тебе ссылку в личку отправила на эту закупку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 девочки, аллергия у марьяши не проходит, сейчас собралась в аптеку мазь покупать. Врач написала на выбор 3 средства элоком, элидел, локаид. кто нибудь пользовался? из этого мы Элокомом пользовались. Но я все гормональные мази предпочитаю мешать с детским кремом Алиса, 1 к 1-му. Эффект практически тот же, только Алиса еще и увляжняет, особенно если ребенка обсыпало и кожа сухая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 \. Другое дело, чтоб это было удобно, красиво и качественно. Ну и тепло конечно. \ Воо, в моем случае это все сочетается. Плюс бренд))))) Сегодня сфотаю, покажу)))) Еще у нас есть дорогущие, но просто суперские ботинки Премиджи, итальянские, за 3600. Ваще тащусь от них, 2 сезона относили-как новенькие. А остальное средней ценовой категории. Летом я ваще ОРБИ 2 вещи за 500 рублей взяла. Ссылки скрыты. Короче разориться могу только на обувь и верхнюю одежду. Футболки за 800 р не понятно для кого шьют, я против. Юбочки из ничего дороже 600 меня тоже бесят-за что???? Выискиваю подешевле, покачественней и посимпатичней))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Irusja,почитала, зашла на наш СП, и Фобос в первой строчке реклама идет))) Что то вдохновили девочки, после НГ Тёмке в СП попробую заказать комбез...пойду названия перепишу себе, чтоб потом не метаться из чего выбрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 2260 у нас в сп такой. Как в носке? Теплый? я купила еще в прошлом году, прошлую зиму относили. Очень теплый, мягенький, колом не встает на морозе. там большой запас отвороты на штанишках и на куртке, так что мы еще одну зиму отходим в нем. Докупила еще полукомбинезон на сменку, если промокнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, идейки нужны... У мамы ДР на носу, купила билеты на концерт ей...покупала через инет, распечатала электронные, их на обычные только перед началом концерта меняют...в общем на руках два листика А4...как то не интересно просто так вручить, оформить может как? Не могу придумать как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Natallka84, Некст мне понравился, клевые вещи там. Купили мы КУОМУ ))) Красивущие сапожки и правда легкие, и тонкие... даже и не верится что очень теплые они. И легко обувать, Милана сама и одевает и снимает ))) Irusja, элоком по моему гормональная мазь, ею я бы не стала мазать mazda85, свернуть и в открыточку положить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Воть моя прюнцесса. Кстати шапочка за 150 рублей, на московской ярмарке урвала))))) Ссылки скрыты. mazda85, Может в рамочку, а потом туда коллажик-билеты и пару фоток с концерта? Память останется))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем N@taShK@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, а что такое СП? Воть моя прюнцесса. Кстати шапочка за 150 рублей, на московской ярмарке урвала))))) Ссылки скрыты. mazda85, Может в рамочку, а потом туда коллажик-билеты и пару фоток с концерта? Память останется))) Мне очень понравился наряд Милаши ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Marua, СП-совместные покупки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я раньше с фанатизмом к детским шмоткам, к шмоткам Ленара относилась, нет не бренды, но чтобы красивые хорошие и куча))) сейчас уже успокоилась немного, заказываю с умом уже)) В этом году у нас мембрана олдос, в сп заказала, тонкий, теплый и яяркий)) и тоже новую коллекцию не завезли, а старая стоит 4-5 у нас, а этот из новой за 3300 кажется Немного большеват был, зимой думаю хорошо будет) Ссылки скрыты. Сапожки зимние на распродаже урвала, котофей кожанные за 800, стоили около 3...ваще такие цены на детское...я вон дутые себе за 1500 заказала, радуюсь, что дешево)))) И вообще стараюсь заранее продумывать покупки, в тао или америкие (америке уже почти не заказываю, курс вырос оч), в тао в том году шапку реймовскую заказала, у нас около 2х, там за 500, со всеми лейбами, бирочками) рубашка Лену 350 что ли, володаски и кофтейки 200-400, и с начес ком или флисом, причем качество оч хорошее!)) А вообще я начинаю заниматься продажей одежды через свои социальные странички))) Украина/россия/китай, под заказ 7-10, эт когда вроде дешево, но и ждать н 1-2 месяца)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 какие же они у нас все прикольные в этих костюмах зимних ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я тут курточку, вернее пух себе заказал, такой прям офигенный (у меня короткая спортивная только есть, на выход нет ничего под платья), 7500 вчера перевела (привыкла к ценам дешевле( и то девлчка мне без орга считает)...надеюсь он будет таким же ярким и офигенным в реале, он весь в цветах и низ юбочкой сделан) astrelle, ага, которые еще большие им) У меня подружки (мы подряд родили) 2 уже беременные, 15-16 неделек...начитаюсь пузатую и тоже хочуууу) а они, ой газы, ой толкается, ой колет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я недавно на Тао искала шприц кулинарный и формы разъемные для запекания и наткнулась на растительное масло Золотая семечка:-) Все китайцы умеют делать:-) Кстати на Тао не должно быть зебры и антилопы. Они делаются в Китае, но все на вывоз. На Тао будет подделка. Одеть мальчика с одной стороны проще-им не нужны всякие рюшки-бантики. А с другой трудно бывает найти красивую мальчишескую одежку. Помню с сыном страдала от бедной цветовой палитры на пацанов-сплошь все синее-зеленое-коричневое. С трудом удавалось найти оранжевое или еще какое яркое. Сейчас побогаче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Irusja,почитала, зашла на наш СП, и Фобос в первой строчке реклама идет))) Что то вдохновили девочки, после НГ Тёмке в СП попробую заказать комбез...пойду названия перепишу себе, чтоб потом не метаться из чего выбрать))) Вот фотка в прошлом году мы его одевали Ссылки скрыты. Немного большеват был, по отворотам на штанишках видно. И еще в прошлом году марьяше не нравилась опушка из енота, я его в прошлом году снимала. Себе пуховик покупать в сп не решилась, фиг знает, вдруг в размер не попадешь, пристраивай потом, ребенку если даже большеват будет ничего страшного, подрастет. Я себе купила в Ветранет. Все перемерила что в магазине были. вот такой выбрала скидка была 15 проц. вышел 8300 около. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения