карамЭлька 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 N@taShK@, мне едут насадки и пакеты силиконовый и одноразовые кондитерские) еще редак для бисквита, разъемные формы решила в симе заказать, в тао дешевых не нашла, да и вес приличнй выйдет) Резак* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 карамЭлька, а я хочу шприц пневмотический, как для пены:-) А формы так, для интереса глянула, на самой последней странице нашла. Но мне размер не понравился-маленькие только. Расскажешь потом про силиконовые формы-не воняют. А то оттуда побаиваюсь:-) В симе-это сималенд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 N@taShK@, ага, сималенд) У меня был дешевенький с симы шприц, после профитролей выкинула нафик)) Глянь в симе формы, я уже хочу и сердечком, и квадратную и круглую маленькую))) Напишу про силикон) Оо, по поводу шмоток, сестра с мужем оч такие, боендовые товарисчи, заказали племяшке комбез монклер настоящий, около 20 вышло вроде...и что, поносили месяц, маленький стал и в срочном порядке заказывали другой, а почему, да потому что вещи должны быть впртиык, чтобы вообще не висело и лишней ткани не было-по их логике, причем доводы что ребенок в полгода растет капец как и такой дорогой не нужен, н слушали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 карамЭлька, у меня большая форма есть, хочу маленькую., на 24 см. Думаю про набор из 3-х. И ножи там для пиццы заказала и форму силиконовую для кексов. Я не люблю что за бренд переплачивать приходиться. мне вот фирма Войчек нравится, но брать их новые коллекции разорительно. Поэтому беру с распродаж. Всякие Диснеи вообще стороной обхожу. не понимаю сумочку размером 10 на 10 см за 1200, когда ей круглая цена 150 р. На марки вообще не смотрю-визуально-понравилось, куплю, а какой там фирмы уже потом выясняю. Я в профиль кинула видео, где Милась суп лопает. Последние 2 дня как с голодного края-постоянно говорит-хочу кушать! Я балдю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) N@taShK@, Наташа, это Войчек костюм на последней фотке? Изменено 7 ноября 2014 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 привет ) у нас одежды более чем достаточно! обувь зимнюю - термосапожки прикупила в прошлом году на росспрадаже - размер как раз на нее, + купила сейчас утепленные резиновые сапожки! комбез есть из племяшки - штанов - полукомбезных - даже 2-ое! irkulena, не вижу никаких фото( я дорогие вещи покупаю только на росспрадажах, в основном всю одежду на рынках или обычных ( не брендовых) детских магазинах! ну не вижу я смысла - у нас все рукава в фломастерах, ну постоянно какая то хрень! если знать места - есть не плохие и недорогие вещи! кста, очень люблю сп - у нас это намного дешевле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 НаталиЯ-83, ага:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Кстати про сп....щавель доллар с евро пзц как взлетели лучше подождать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Псц бакс...что за игры с деньгами не пойму...весь импорт в баксах...скоро точно бум сидеть и одну картошку с огурцами жрать... Слушайте- с тао покупают в китайских рублях-он тоже дорожает? На али в рублях все жутко подорожало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 mazda85, да, китайский юань тож растет. Сейчас 7 с копейками за него дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 N@taShK@,а был сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я в профиль кинула видео, где Милась суп лопает. Последние 2 дня как с голодного края-постоянно говорит-хочу кушать! Я балдю. В однокашниках смотрела видео, где милашка ест суп..... супер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Привет.Девочки,я к вам с просьбой,может кто поможет.Гляньте,пожалуйста,если время есть,в магазинах ткани или тканной фурнитуры светоотражающий кант.Я все магазы у нас обошла-нет. Нужен именно светоотражающий кант,а не лента.Я все расходы на покупку и пересылку возмещу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 mazda85, когда я ездила был 6,68, сейчас почти на рубль вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 mazda85, помнишь ты костюм на Тему выкладывала? Смотрю у нас кто-то такой же заказал, только клетка немного другая-не полосками, а кубиками. Тебе во сколько обошелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 N@taShK@, забрала на почте, не воняет, запаха нет вообще, и края везде ровные, понравилось оч)) Ссылки скрыты. 270р вышло)) Погода ваще ужас, слякоть, снег с дождем, окна потеют, и ваще на дороге водища...брр(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 N@taShK@,15$ но по старому курсу...пришло месяца полтора назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Перчик ЧИЛИ,гугл показывает что разных цветов бывает кант, тебе какой надо?) В одном магазине буквально вчера была, но собираюсь в крупный какой нить...хотела переноску продать-а на ней косячки есть, думаю мож красивыми нашивками украсить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем приветик и отличных выходных! Мы вчера пошли в кино. Но в 2 кинотеатрах билетов не было. Тогда муж предложил сходить в лес на пикник. Махом собрались и так здорово время провели на природе. Сосиски на костерочке, побегали с детьми, поиграли. Настоящий семейный выходной. А в кино сегодня пойдем. Хотели Милу с собой взять, но 3Д не высидит она. карамЭлька, он многоразовый? mazda85, ну значит не велика разница, тут 607 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 mazda85, обычного цвета серо-белого.Точно ни зеленого,желтого и тп.Надо метров 10,если цена не заоблочная. N@taShK@, очень ты меня удивила что билетов не бывает.Зато вы чудесно день провели,молодцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Перчик ЧИЛИ, позвонила в магазинчик один, 11р/м говорят есть белый) так выглядит? Ссылки скрыты. с поиска картинка...вроде только такие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Привет, девулечки! Укатили мои родители к сестре отдыхать, я в расстройстве (((( тоже хочууууууууу. Обидно, что больше в оаэ больше не попаду с такой халявой, сестра в декабре в Бразилию едет, потом Америка, а там или домой вернется или, если сложится, то где-то там и останется... Бросает работу, друзей, жизнь свою там. Личной жизни нет вообще, вот и решилась... Изменено 9 ноября 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 mazda85, вот такой и нужен.и цена нормик.Купить сможешь мне и переслать? Vininna أصبحت الأم, конечно жалко что систер от туда уезжает но зато другие плюсы.Мир повидает и вы к ней сможете приезжать и может с личной жизнью у неё все ОК там будет.Ей же тоже непросто было такое решение принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, почему не складывается у нее?может завышенны требования к мужчинам?а свои мужчины не канают? Vininna أصبحت الأم, у меня кстати двоюродная сестра,так уехала в Нью-Йорк много лет тому назад(сама родом из Беларуси),а там судьба не очень сложилась,вышла замуж за индуса старпера,родила сына,развелась,папа особо к ребенку чувств не проявляет все одна и одна,мальчик большой уже,пыталась снова построить личные отнош,но сын против((и возвращаться нет выхода,папашка сразу ребенка заберет к себе. Я настолько патриотка своей Родины,ни за что не променяю,свою страну на другую!и мужчины -иностранцы для меня буээээ,я своих Ванек люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 С местными арабами точно нет! Одевать паранжу, их устои, обычаи - не её это. Там вообще олень сложно знакомится, законы, знаете ли. Ей 35 лет. Поэтому хочет родить ребенка, пусть только для себя, но родить. Даже если и там семьи и отношений не получится, то настроенамна эко от донора, вернется домой и сделает. Вот. Но я надеюсь, что в более свободной стране у нее все получится! А требования... Хз... Может и немного повышеные. Но я её понимаю. Не девочка, с достатком, уважаемая вмнекоторых кругах. И хочется кого-то под стать себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения