Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

N@taShK@, мне едут насадки и пакеты силиконовый и одноразовые кондитерские) еще редак для бисквита, разъемные формы решила в симе заказать, в тао дешевых не нашла, да и вес приличнй выйдет)

Резак*

карамЭлька, а я хочу шприц пневмотический, как для пены:-) А формы так, для интереса глянула, на самой последней странице нашла. Но мне размер не понравился-маленькие только. Расскажешь потом про силиконовые формы-не воняют. А то оттуда побаиваюсь:-) В симе-это сималенд?

N@taShK@,  ага, сималенд)

У меня был дешевенький с симы шприц, после профитролей выкинула нафик))

Глянь в симе формы, я уже хочу и сердечком, и квадратную и круглую маленькую)))

Напишу про силикон)

Оо, по поводу шмоток, сестра с мужем оч такие, боендовые товарисчи, заказали племяшке комбез монклер настоящий, около 20 вышло вроде...и что, поносили месяц, маленький стал и в срочном порядке заказывали другой, а почему, да потому что вещи должны быть впртиык, чтобы вообще не висело и лишней ткани не было-по их логике, причем доводы что ребенок в полгода растет капец как и такой дорогой не нужен, н слушали)

карамЭлька, у меня большая форма есть, хочу маленькую., на 24 см. Думаю про набор из 3-х. И ножи там для пиццы заказала и форму силиконовую для кексов.

Я не люблю что за бренд переплачивать приходиться. мне вот фирма Войчек нравится, но брать их новые коллекции разорительно. Поэтому беру с распродаж. Всякие Диснеи вообще стороной обхожу. не понимаю сумочку размером 10 на 10 см за 1200, когда ей круглая цена 150 р. На марки вообще не смотрю-визуально-понравилось, куплю, а какой там фирмы уже потом выясняю.

Я в профиль кинула видео, где Милась суп лопает. Последние 2 дня как с голодного края-постоянно говорит-хочу кушать! Я балдю.

• Нравится 2

N@taShK@, Наташа, это Войчек костюм на последней фотке?

Изменено пользователем НаталиЯ-83

привет )

у нас одежды более чем достаточно! обувь зимнюю - термосапожки прикупила в прошлом году на росспрадаже - размер как раз на нее, + купила сейчас утепленные резиновые сапожки! комбез есть из племяшки - штанов - полукомбезных - даже 2-ое!

irkulena, не вижу никаких фото(

я дорогие вещи покупаю только на росспрадажах, в основном всю одежду на рынках или обычных ( не брендовых) детских магазинах! ну не вижу я смысла - у нас все рукава в фломастерах, ну постоянно какая то хрень! если знать места - есть не плохие и недорогие вещи!

кста, очень люблю сп - у нас это намного дешевле!

НаталиЯ-83, ага:-)

Кстати про сп....щавель доллар с евро пзц как взлетели лучше подождать....

Псц бакс...что за игры с деньгами не пойму...весь импорт в баксах...скоро точно бум сидеть и одну картошку с огурцами жрать...

Слушайте- с тао покупают в китайских рублях-он тоже дорожает?

На али в рублях все жутко подорожало...

mazda85, да, китайский юань тож растет. Сейчас 7 с копейками за него дают.

N@taShK@,а был сколько?

Я в профиль кинула видео, где Милась суп лопает. Последние 2 дня как с голодного края-постоянно говорит-хочу кушать! Я балдю.

В однокашниках смотрела видео, где милашка ест суп..... супер....

Привет.Девочки,я к вам с просьбой,может кто поможет.Гляньте,пожалуйста,если время есть,в магазинах ткани или тканной фурнитуры светоотражающий кант.Я все магазы у нас обошла-нет. Нужен именно светоотражающий кант,а не лента.Я все расходы на покупку и пересылку возмещу.

mazda85,  когда я ездила был 6,68, сейчас почти на рубль вырос.

mazda85, помнишь ты костюм на Тему выкладывала? Смотрю у нас кто-то такой же заказал, только клетка немного другая-не полосками, а кубиками. Тебе во сколько обошелся?

N@taShK@,  забрала на почте, не воняет, запаха нет вообще, и края везде ровные, понравилось оч))

Ссылки скрыты.

270р вышло))

Погода ваще ужас, слякоть, снег с дождем, окна потеют, и ваще на дороге водища...брр((

• Нравится 1

N@taShK@,15$ но по старому курсу...пришло месяца полтора назад...

Перчик ЧИЛИ,гугл показывает что разных цветов бывает кант, тебе какой надо?)

В одном магазине буквально вчера была, но собираюсь в крупный какой нить...хотела переноску продать-а на ней косячки есть, думаю мож красивыми нашивками украсить...

Всем приветик и отличных выходных! Мы вчера пошли в кино. Но в 2 кинотеатрах билетов не было. Тогда муж предложил сходить в лес на пикник. Махом собрались и так здорово время провели на природе. Сосиски на костерочке, побегали с детьми, поиграли. Настоящий семейный выходной. А в кино сегодня пойдем. Хотели Милу с собой взять, но 3Д не высидит она.

карамЭлька, он многоразовый?

mazda85, ну значит не велика разница, тут 607 р.

• Нравится 1

mazda85,  обычного цвета серо-белого.Точно ни зеленого,желтого и тп.Надо метров 10,если цена не заоблочная.

N@taShK@, очень ты меня удивила что билетов не бывает.Зато вы чудесно день провели,молодцы.

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, позвонила в магазинчик один, 11р/м говорят есть белый)

так выглядит?

Ссылки скрыты.

с поиска картинка...вроде только такие)

• Нравится 1

Привет, девулечки!

Укатили мои родители к сестре отдыхать, я в расстройстве (((( тоже хочууууууууу. Обидно, что больше в оаэ больше не попаду с такой халявой, сестра в декабре в Бразилию едет, потом Америка, а там или домой вернется или, если сложится, то где-то там и останется... Бросает работу, друзей, жизнь свою там. Личной жизни нет вообще, вот и решилась...

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

mazda85, вот такой и нужен.и цена нормик.Купить сможешь мне и переслать?

Vininna أصبحت الأم, конечно жалко что систер от туда уезжает но зато другие плюсы.Мир повидает и вы к ней сможете приезжать и может с личной жизнью у неё все ОК там будет.Ей же тоже непросто было такое решение принять.

Vininna أصبحت الأم, почему не складывается у нее?может завышенны требования к мужчинам?а свои мужчины не канают?

Vininna أصبحت الأم, у меня кстати двоюродная сестра,так уехала в Нью-Йорк много лет тому назад(сама родом из Беларуси),а там судьба не очень сложилась,вышла замуж за индуса старпера,родила сына,развелась,папа особо к ребенку чувств не проявляет все одна и одна,мальчик большой уже,пыталась снова построить личные отнош,но сын против((и возвращаться нет выхода,папашка сразу ребенка заберет к себе.

Я настолько патриотка своей Родины,ни за что не променяю,свою страну на другую!и мужчины -иностранцы для меня буээээ,я своих Ванек люблю)))

С местными арабами точно нет! Одевать паранжу, их устои, обычаи - не её это. Там вообще олень сложно знакомится, законы, знаете ли.

Ей 35 лет. Поэтому хочет родить ребенка, пусть только для себя, но родить. Даже если и там семьи и отношений не получится, то настроенамна эко от донора, вернется домой и сделает. Вот. Но я надеюсь, что в более свободной стране у нее все получится!

А требования... Хз... Может и немного повышеные. Но я её понимаю. Не девочка, с достатком, уважаемая вмнекоторых кругах. И хочется кого-то под стать себе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...