Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Перчик ЧИЛИ, да, у нас немного кинотеатров, а сейчас каникулы-вот все и занято. Но сегодня сходили, посмотрели Город героев. Мне очень понравился или я в детство впадаю)))))

Ностальгия, Vininna أصبحت الأم, не могу в ОК фотку запихнуть((( Во смарите, Мила ест средней. Че прям огромная? Я смотрела другие детские, все примерно такие. А чайными(или десертными) пол дня ковыряться можно.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем N@taShK@

N@taShK@, да этот мешок многоразовый, силиконовый едет и одноразовые едет)

карамЭлька, зарылась в сималенд, всякой мелочи набрала)))

Наташ, у нас такая же ) но как-то смотрится во рту у Милы прям огромной )

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, рот у Милы маленький)))) Вот столовая в нее не влазит реально-прям в уголках ей больно и она не дается чтоб столовой кормили.

Права была бабуля, замуж надо выходить в молодости, потом лишком разборивыми мы становимся)))

N@taShK@, блин, вроде десерта, но реально для Милы она огромна....

• Нравится 1

Кстати пару дней назад написала вам огромный пост, а айпад в конце сел и все похерилось. А переписывать не стала от обиды. А щас прочитала Наташку про кино и решила опять настрочить)))

Мы впервые выиграли конкурс всей семьей)))) Выиграли 4 билета на предпремьерный показ 3Д фильма "Махни крылом" (мультик про птичек). Показ был в московском кинотеатре "Иллюзион", такой классный кинотеатр, больше на театр похож. 1 кинозал никаких попкорнов и пива, только буфет с кожаными диванами. В холе играл белый рояль, красивые огромные хрустальные люстры, колонны, ч/Б фото киноактеров-классиков, выставка картин, даже кожаный диван в туалетной комнате, где раковины)))))).

Прошли в зал, выдали нам очки. Денис сел на отдельное кресло. Потушили свет и начался показ трелера мультиков, сразу громко, как обычно. Я вся напряглась, думаю щас малой испугается надо будет выходить, а он.... заржал в голос))))) и просидел весь мульт 1,5часа с выпученными на экран глазами) И если у него сползали 3Д очки, просил меня одеть ему их снова. Дочка всплакнула пару раз, жалко птичек было. Но вообще я в восторге. Не ожидала такого интереса и выдержки от своих детей.

И мультик классный, прикольный, советую.

• Нравится 9

у нас нет десертных ложек, марьяша ест столовыми

привет девочки! у нас там парарам) в четверг Ника пришла из садика и через час начала рвать. но недолго, часов 6. по совету врача побежала за мотилиумом и регидроном. выдохнули. а в пятницу ночью рвота началась у меня и длилась до утра воскресенья практически. вызвала утром маму (они на дачу уехали), мама приехала в субботу в 11 тра, а в 12 сама начала рвать. В 5 часов в субботу скосило и Макса, сутки рвал с периодичностью раз в час-два. короче это адддд.

мы с мамой, больные дети, плохо всем, папа на даче, муж в командировке. выжили))) справились)))

у моей любимой подружечки выкидыш, я рыдаю, она так вообще :(8 неделек( причем накануне сделала первое узи, фотку дали, сержечко слушала(

короч чет нифига не счастливая эта жизнь. ухожу с головой в работу и заботу о детях..

Изменено пользователем Ane4ka1

Ane4ka1, ну ничего себе дела !!!! представляю ваше состояние......кстати, не в первых раз по моему у вас похожая ситуация.

Но главное, что ты сама пишешь, "мы справились" молодцы )) восстанавливайтесь теперь!!!!!

За подружку, конечно, жалко! Дай Бог, все еще сложится.

У меня тоже 1-ая беременность выкидышем закончилась.... но в итоге... как видишь ))))))

irkulena, я удивлена...... даже не представляю свою в кинотеатре... а вы молодцы)))) значит уже можете ходить ))

• Нравится 1

astrelle,  именно так, чтоб все беее делали, первй раз! до этого сама травилась, но все домашние были здоровы...

ах да, Макс при этом лечится у лора сейчас. лекарства все кроме сиропов даю не прекращая, хз прально или нет.. завтра уже все делать и давать буду. во вторник опять к врачу, надо чтоб выписывала, а то тетя строгая, не кайф к ней долго ходить))

Милана мультики смотрит максимум 5 минут, потом время показа практически совпадало со сном и в третьих-она не любит очки-никакие. Все снимает. Поэтому я думаю нам рано еще. Плюс чет мне кажется 3Д вредно для малявок, нет? У нас цирк приехал с хищниками, думаю-сводить. Надо к НГ утренникам подготовится, чтоб не пугалась героев, громких звуков, выключения света и т.д. Сомневаюсь что в саду она будет на утреннике-ревет все 3 часа, какие там песни-танцы для Мороза. Сходим только к папе нашему на работу.

Ane4ka1, ну блин, и правда надо задуматься-от чего так часто у тебя такое случается. Что справились-молодцы, крепкого здоровья всем!

irkulena, молодечик, надо же какая выдержка!

• Нравится 1

мы наверное на утренник не пойдем-Дед Мороза напугается.Он у нас белую бороду боится аж до истерики.Папенька когда бреется наносит пену для бритья так Клим орет на весь дом если папу такого нарядного видит .Даже рекламу пен и гелей для бритья боится.

Перчик ЧИЛИ, трусишка наш женишок )))

А мы уже взяли билеты в театр Лермонтова, там сначала спектакль будет 40мин теремок, а потом елка с дедом морозом и снегуркой ))) Осталось Милане платье купить )))

У нас дельфинарий приехал...я даж не знала что такое возможно...таааак сходить хочется....

че за нах? не выставляет фото

в радикале какую строчку копируем? вторую? "картинку в тексте"?

75ef3e608a4e.jpg

аминь :D

N@taShK@, вот ложки, у нас во всяком случае.....так вот Даня ест третьей, а Ксю иногда просит четвертую, но она немноооооожко поменьше третей, но у нее длинная неудобная для нее ручка....поэтому Ксю ест в основном второй......и я бы не сказала, что она даже десетная.....что-то между десетной и чайной......тарелку супа ей она самапреодолевает за максимум 5 мин.....без обливания и чего-то мимо рта......даже если чето и течет- когда она ооооочень голодная :D она ложкой сама бороду подтирает..... вообщем вот так.....будешь в магазе промтоварном-глянь ложки разные-они стоят то копейки-возьми парочку разных......

Изменено пользователем Ностальгия

Когда ж мы уже есть сами начнем! (((((((

Анечка, ниче се вас подкосило...

Я вчера тоже думала сдохну. Поганая темпа 37.6 от которой слабость и голова по швам!!! Боялась леру заразить. Дома одна, муж на работе. Короче спас меня Афлубин. За пол дня стала огурцом! Пила по схеме каждые пол часа. И лере давала

Ностальгия,  Даня приколист) а Ксю такая очаровательная) сколько Ксюшка весит? такая булочка сладкая)

• Нравится 1

Надь, о, волосья выросли )) у вас уже снег?

А у меня малой в том году уже начиная с осени на всех утренниках сестры побывал и в саду и в развивашке. Вел себя отлично. На Новый год помню в саду на утреннике выключает свет, типа ночь, вьюга и голос Деда Мороза, потом сам Дед появился. Не испугался. Думаю в этом году тож все ок будет. В том году и на Кремлевскую елку ходи ли с ним. В этом году тож хочу.

Ane4ka1,  поправляйтесь и не болейте больше, пупсики.

• Нравится 1

Ностальгия, Даня юморист ))) Ксю пышка такая сладкая )))

У вас прям настоящая зима уже....

Ностальгия, а что за пена такая? И где ее взять? И ее на целый час хватает????

Усем привет..

Ну что, сходили мы к неврологу (смотрю и врачи цены подняли - 700р прием :think1: )

Покрутила она ноги - в одной ножке тонус...увидела только когда она одну и вторую крутила...

Показала как мы за ручки водим - говорит нельзя так - мы держим за ручки и ручки выше головы...а надо мол чтобы руки были на уровне груди или талии, Тёмыч от такого еще пуще разорался...

Сказала вообще не водить его за руки :blym: это как??? купить сандалики, и типа пусть весь день в них сам пытается...он меня с ума сведет если я не буду его водить...массаж и электрофорез вроде (или прогревание - не расслышала половину) назначила...и еще таблы какие то...я в шоке...таблеток такому мелкому вообще боюсь...

пока узнаю где массаж поделать, на 20е запись к бесплатному неврологу...сходим...если и она таблы выпишет, тогда куплю...

уф...выговорилась...всем некогда блин...муж на работе зашивается и кидает трубку что ему пос..ать некогда, а родители машину новую покупают...а я что то мысли в кучу собрать не могу...

Мазда, я давно знала, что за ручки водить не желательно. Хочет ходить - пусть сам учится или в ходунки может на время...

Слышала еще такое, если дать ребенку в руки игрушку, тр он с ней уверенней пойдет, сем без всего,типа держится за что-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...