Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, а вторая книга, как называется?

Изменено пользователем Мамуля_Сладули

Мамуля_Сладули, вот кстати тож один заказ спор открыла потому что долго не было отслеживания...спор в мою сторону закрыли, сегодня на карточку вернулись деньги...а трек начал отслеживаться два дня как...интересно мое или нет)))

на алитреке почитала...щас буду сочинять письмо...

Vininna أصبحت الأم, а вторая книга, как называется?

на 50 оттенков темнее Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Мы сегодня глобальное дело сделали-вместо 4 врачей, прошли 7. В поликлиниках весь день провели, устали-жуть. У всех мы здоровы.

Про продажу. Моя бабушка любит поторговать, у нее в крови видно это. Но она на рынке стоит с малиной, зеленушкой, урожаем в общем. А мне ни капли не передалось, даже торговаться не умею. Город у нас небольшой, есть люди во дворе с местного форума и меня знают. Я куртку выставила, Орби, новая, на СП взяла, а мне ткань не понравилась-так сразу хамучали вопросами-а че ты куртку продаешь? А соседка, которой я отдаю, вкусами со мной совпала и ей нравятся наши вещи. Я Милаше стараюсь качественное и при этом необычное, не как у всех брать. Вот они с удовольствием и забирают. Андрюхины вещи-комбез, обувь, Милашкину малюсенькую обувь отдала в ветке ''отдам за тортик, шоколадку''. Пришла малоимущяя молодая семья, забрали. Вроде тоже помогла людям.

• Нравится 2

Всем привет!!! Майюшку и маму Катю с Днём Рождения!!! :flower:

НаталиЯ-83, а как цену определить? Сапожки например за 2300 брала, а продавать?

я смотрю за сколько другие продают аналогичные вещи и делаю такую же цену. А если надо побыстрей продать, то снижаю чуток)))

книга вах, я поняла, что извращенка))))))))))))))) стыдно))))))))))))

наверное, многие также подумали, прочитав эту книгу)))))))))))

mazda85, я тоже с али много заказываю, пока споров не было. Мужу планшет не той комплектации прислали дак открывал спор, вернули разницу в деньгах

НаталиЯ-83,у вас прям совсем осенне)))

у нас первые заморозки уже :cry:

• Нравится 2

Привет))

Не появляюсь, не могу оторваться от книги, читаю залпом везде, на улице вручаю мороженое Лену и читаю с айфона, соседи даже косятся, типа нормально все, в телефоне постоянно и улыбаешься...диагноз...привет извращенцам!!!))))

Читаю 2ю книгу, половину прочла, все равно интересно, очень)))

С днюхой малышей!!!!

Я тоже наши вещи продаю, много чего продала, вчера вот девочка за новогодним костюмом приезжала, 300р, мелочь, а приятно) (заказывала тем более за 400 с копейками).

У Нас тепло в орене, ходим с джинсах или штанишках тонких и кофточка тонкая)

N@taShK@, у меня подружка так, что то там отдавала из одежды, за шоколадку, девчонка говорит-конфеты шоколадные подойдут, ну типа да, принесла 5 карамелек что ли...капец, ну отдала подружка, а та, ну ладно тип, пойдет...обидно короче(

Мамуля_Сладули, astrelle, ой..девочки...как хорошо) пришел комбез Темке, размер на этикетке 95...но блин он даж сейчас тютя в тютю...в описании когда заказывала было просто соотношение возраст-рост, я и заказала самый большой на двухгодовалого якобы - 95см...

у другого прода нашла описание размера похожего комбеза, так вот там по замерам у меня четкий 80...

чего как описывать то?..не скажет - ниче не знаю, у меня 95 на детей ростом до 75?...

Мы один раз сыну куртку заказали. Выбрали размер на 10-12 лет. А когда прислали, то куртка была на 2-3-х летнего ребенка. Поржали конечно. А потом открыли спор и отправили им фотку, где рядом положили Мишкину куртку и ту что прислали, чтобы было видно, какая огромная разница в размерах.

Без проблем вернули деньги!!!!

А на той крошечной куртке было написано на ярлыке 10-12 лет... офигеть ))) на карлика что ли?

• Нравится 1

mazda85, напомни про конкурс с насочками, чего в них положить? Я закупила носки))))))

N@taShK@, с днем рождения, вас, девочки! Здоровья, легкой адаптации в садике)

Ссылки скрыты.

Про носочки - это у нас лотерея была, там в стишках призы были (я практически ничего не покупала, все дома нашлось), носочки с помощью прищепок на веревочку, и эту веревочку прицепили на штору)

astrelle, вернул прод денюжку))) получилось чуть больше половины)) наверно попробую пристроить, к нашему ДР уже не то что впритык, мало будет...а комбез не повседневный...

• Нравится 1

N@taShK@, Наташа!!! Поздравляем всю вашу семью и Милу с днем рождения!!!! Твоя девочка, действительно, самая рассудительная, самая разговорчивая! Желаю вам не сбавлять темпов и развиваться, умнеть, хорошеть, цвести, расти, и т.д. и т.п. Уряяяяя!!!!

И хорошо вам отметить день рождения!!!!!!!

• Нравится 3

Миланку с днем рождения! :flower:

• Нравится 1

Девочки-роднюлечки, спасибо всем за добрые слова!

У нас сегодня еще одна приятность-прислали футболку, выиграли от сникерса. Мелочь, а приятно.

Я вся в готовке-ужин и тортик, еще паралельно с помидорами вожусь. Отмечать в выходные будем, а сегодня символически.

N@taShK@, С Днем Рождения Милану!!!Пусть и далее Милаша Вас радует!будет здоровенькой,счастливой,самой самой!уррррАаааа!:-)

• Нравится 1

Милу с днем Рождения!!! пусть остается такой же умной девочкой!!

• Нравится 1

Милашка с днем рождения! Пусть будет здоровой и счастливой!

Лера повадилась молоко пить в 4 утра. Заманала! Когда это кончится?! Сегодня опять воевали с 4 до 5 с копейками. Что я только ей не чесала, лишь бы спала, и дед Боря за стенкой спит, и папа на работе спит и никто молоко не пьет и опять массаж 20 раз. Рррррррррр но в 7 опять попросила и я сдалась. Тряпка. Но реально срать хотелось, ща разбитая сижу, кофе отпаиваюсь

• Нравится 1

Спасибо-спасибо-спасибо!!!

N@taShK@, Миланку с двухлетием!!!

Еще один прекрасный День Рождения,

Уже второй вы доченьке справляете!

Сегодня принимайте поздравления,

Сбывается все пусть, о чем мечтаете!

Растет пусть крошка умной и послушной,

Живет всегда пусть в ласке и любви,

И будет у нее пусть все, что нужно,

Чтоб все ей в жизни дать всегда смогли!

Изменено пользователем НаталиЯ-83
  • Нравится 2

N@taShK@,  Милану с двухлетием!! Здоровья, радости, всех благ!)

Девочки, не знаю что предпринять. Лёня ходит на горшок только если бегает без трусов. Если в трусах, то писькает через трусы где стоит. Как мне его приучать, что труселя снимать надо?

Еще сопли у нас, вода идёт и чихает.

Разбираю вещи в очередной раз, перекладываю с полки на полку. Кое что продать попробую. Пока только коляску загнала и все) вчера девочка обещала зайти, одни ботинки продаю и три папы в подарок и костюм новый (тот самый адидас), но не пришла, поздно освободилась. Обещала сегодня.

• Нравится 1

Милу с днюшкой!!!!!!!!!

• Нравится 1

Только про али разговаривали,сегодня забрала костюм nike Кириллу,млиин а он ему мал(((заказала спецом на 3года!и на тебе(

Мамуля_Сладули, да, с размерами там есть проблемка, по этому я предпочитаю заказывать на 2-3 размера больше, либо выбираю товар с таким описанием, где размер изделия указан в сантиметрах. Таких немало. ПО крайней мере, если тебе прислали изделие длиной меньше, чем было указано на сайте, то можно смело требовать возврата денег.

А я опять фигню всякую на тао заказала. Сушилку для мелочи с прищепками прикольными-на конце колесико(отстегивать не надо, тянешь просто и все). И полку для игрушек с мордочками забавными на дверцах.

привет девочки)

меня прихватил тонус! ( сегодня откапали в больничке, завтра еще одна капельница(

N@taShK@,

Миланочку с Днем Рождения! :flower:

• Нравится 1

Beremenylka,аккуратно там с пузиком, здоровья вам!

Сегодня выпытала у Алисы как деток в садике зовут- Андрейка, Артем, Саша))) прикольно так, а то только про кашу мне рассказывает, когда спрашиваю что ели)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...