Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Надь, а че делать то? у нас тоже Леня засыпает с нами, потом я его переношу в кровать. Он там спит несколько часов, потом вылезет и к нам приходит. Укладывать в его кроватке? Как? он спокойно из нее вылезает. Вот думаю обратно прутья вставить тогда не вылезет но буде орать.

Я ленивая мамаша-спим в пампе. Мила спит крепко-ночью не просыпается. Пампы утром через раз пустые, через раз-один и видно утренний теплый попис(сразу как проснулась).Днем сухие уже с 1,4 наверно, как к горшку приучились. Через 2 недельки муж в отпуск идет-начнется тяжкая жизнь-ночи без пампа, и отучать от пальца бум. А сын ночи сухие спать стал в 1,3. Пампы мы вообще редко носили, а на ночь практически никогда. С Милой я точно ленивец.

Про ношение на руках-нафиг-нафиг. Сына до 5 лет таскала. Милу учу ходить. Она меня тоже копирует-оборжешься-встанет в картинной сгорбленной позе, руки до земли опустит и говорит: Я устала...спина болиииит!

Изменено пользователем N@taShK@

как тебе удобнее-выдержишь крики (но они будут несколько дней-потом наступает привыкание :D ) значит прикручивай боковину, нет, значит сиди с ним до последнего, гладь, чеши, пой песни и т.д., НО-чтоб он засыпал в своей кровати......все неврологи говорят, что дети послде 2 лет ОБЯЗАНЫ спать в своих кроватях..... пройдешь этот этап, потом начнешь приучать засыпать самого в кроватке, но без тебя...

мы весь день без пампов....даже в саду.....памп только на ночь....

• Нравится 1

Алена, а смысл тогда на пару часов его в кровать ложить...?

Я по этой причине и убрала детскую кроватку. Днем в ней спала, а ночью 2-3 часа и к себе брала, плакала. Пока спит со мной, меня не парит вообще! Хочу купить кровать ей красивую, цветочки, бабочки все дела )) и буду пробовать её там укладывать, чтоб ей самой хотелось там спать. Пишут, мол сначала рядом сидеть, модно даже полежать, потом подальше садиться, потом еще дальше и тд. Вот, жду, когда созреем обе ))))))

Я де за лояльные методы, без проораться ))))))) да и вылазят они уже откуда хош, не привяжешь...

Да, Марина, мы уже ростом метр.......

Ой да, как Лера меня копирует ))))) ржака полная )))

А с ростом я вообще в шоке. Прикиньте с какой скоростью из вещей вырастает?! И проблема со штанами пипец. Вроде надо брать на бОльший возраст, а по полноте не подходит. Висит как на палке, печалька капец

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Засыпает в своей кроватке. Просто сама захотела в период "МОЁ". Кроватка моя и спать я в ней буду! Так и на дневной и на ночь лезет в свою кровать. мы прутья не вынимали, борт опустили только, Милана так залазит и вылазит через верх.

Vininna أصبحت الأم, иН, ВОЗЬМИ ПОДТЯЖКИ-АХРЕНИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ..... и подворачивай штаны....хотя б на 2 сезона....

Ностальгия, при таких условиях Лера в одной штанине поместится)))))

Vininna أصبحت الأم, у вас Глория джинс есть? Там часто на худышек брючки есть. И вообще удивительно-сейчас наоборот много вещей в обтяжечку на деток шьют. Мы вроде чуток ниже, но такой проблемы не испытываем))))

N@taShK@, ВОТ КСТАТИ В гЛОРИИ ТОЧНЯК ВСЕ НА ХУДЫШЕК....И ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ..... значит можно купить 1 штаны и разделить на 2-ое, одновременно прошив каждую штанину вдоль..... :D

• Нравится 1

Мамуля_Сладули, она пока не хочет там засыпать даже со мной, полежать полчасика - да, а когда уже сон берет - все ровно к нам в комнату! ну мы и решыли с мужем что бы хоть просыпалась уже в своей комнате! у нас нет выхода!

Так на попе парашют получается, если не по возрасту брать )))) у нее мало того, что рост высокий, так еще и ноги длинные. По детям на развивашках сужу. Этоиконечно отлично, доя девушки, женщины, но ща это реальная проблема...

Глории джинс нет (( мазекею недавнототкрыли, может и глорию когда сделают в нашем колхозе ))))

Я покупаю штаны с пуговками внутри и тесьмой. Как оно называется хз ))) чтоб хоть с талии не сваливаливалось ))) а на попе парашют ( если памп одеть, то лучше сядет ))) но мы их не носим

Надь, а разве татуаж не пожизненно? )) красавцы!

Vininna أصبحت الأم, он просто блекнет :( я ровно год назад делала-он стал еле виден....для пробы и привыкания-подходило...а теперь я привыкла-меня поперло :D добавили цвет... (ну это он еще смоется-только сделали)

Vininna أصبحت الأم,  Инн, так Леня спал уже до утра в кроватке. Я ж говорю у нас гаг назад, что с горшком что с кроватью( муж сенодня не выспался, т к Леня лежал на его подушке и прижал его к стенке:) я ночью вроде пытаюсь Леню уложить обратно, но ему по фигу, вылезает и прет к нам.

Ностальгия,  ну ты прям королевна;)

• Нравится 1

Ностальгия, красотулечка!

Vininna أصبحت الأم, я сыну только такие беру-дрыщ еще тот и ноги от ушей)))) резинка на пуговках-вещь!

• Нравится 1

А, еще соска меня бесит.

Можно сразу положить без пампа без соски в его кроватке? Мне берущие в уши и вперед!;)

Соска у нас только на сон.

Ностальгия, красота! Ты и брови и стрелочки и губы? Я только губы делала в 2008 году, уже всё стерлось

• Нравится 1

Ностальгия, пригляделась получше-у Дани прикус правильный?

Мамочка Кирюши, поздравляю с сыночком!!!! Растите здоровыми и крепенькими))

Наташенька, я тебя поздравляю!!! Легкой беременности тебе и родов в срок!!

• Нравится 1

Alenchik_81, как вспомню наше твыкание от соски - думаю с пампом полегче будет

Alenchik_81, как вспомню наше твыкание от соски - думаю с пампом полегче будет

а мне как-то с легкостью вспоминается... Никаких истерик. Просто днем не спали 2 недели )))))) все-таки я за свой супер метод )

Vininna أصبحت الأم,  что там за метод то? Отрезать кончик соски?

Надо пробовать, но вторую найти на всякий случай.

Что то мне так погулять захотелось. Сейчас Леню мужу сдам и поеду в тц, отдохнуть так сказать)))

Девочки привет.

Тут у меня Марьяша истерит в садуЮ, когда привожу. второй день с понедельника падает на пол, сучит ногами, и орет как резаная. и так орет, аж описывается.(утром на горшок не хочет идти, и веду в сад непописавши, а там так орет, что аж обсыкается)

Девки, это какой-то капец. Я все в поту, она орет, я ее переодеть пытаюсь.

а еще какой-то папаши умник, давай мне говорить "Зачем вы травмируете ребенка? Пусть она сама одевается."

Natallka84, Ух тыж.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

А, еще соска меня бесит.

Можно сразу положить без пампа без соски в его кроватке? Мне берущие в уши и вперед! ;)

Соска у нас только на сон.

А меня сиська бесит... как бы отобрать блин

Алена, да, толтко самый кончик, чуть чуть. Или дырочку сделать, вакуум убрать. Ты днем попробуй, не на сон

А меня сиська бесит... как бы отобрать блин

Мне подружка сегодня звонила, говорит а Максим висит на сиське. Максиму на минуточку без месяца 3 года. И она такая довольная, и гордая, я кормлю... Я все ржу, говорю до армии наверно кормить будешь.

Vininna أصبحت الأم,  надо попробовать. Ну не вытерплю, дам запасную.

Сижу в ТЦ пью кофе в Макдональде. Так мало человеку надо доя счастья:)

Алена, я тоде постепенно с соской. Одну вот так испортила, а остальным норм были. Говорила, ой, в эту мышка испортила. Потом еще одну, потом последнюю ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...