Alenchik_81 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас всего две. Причем одна на виду, а вторую еще поискать надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ух, девочки...чую я с Тёмой пройду все круги ада с отлучением, с кроваткой и прочим...не чокнуться бы... Алискина соска до сих пор валяется за кроватью, все забываю достать...сегодня она опять про нее заговорила, у меня такое впечатление что в саду кто то с соской... Засыпаем мы теперь интересно, все помылись, оделись, я с Тёмой байки, Алиса чапает на горшок...сидит на нем пока не надоест и чапает спать)) я только потом прихожу свет выключать когда она засыпает... Тёма седня орал на массаже...ппц просто...мы только в мед.центр зашли, я бахилы не успела одеть - он весь завелся...как он что чувствует? В ТЦ ходим без проблем-там кучи народу и норм...а тут караул, успокоился только когда вышли и в машину сели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 НаталиЯ-83, сделала только брови, глаза с татуажем, но на фото еще и карандашем снизу подвела. Губы не делала... В планах ссу.... Ходить потом в маске чтоль? Натах-прикус правильный... Это у нас передняя двойка в третий раз лезет после выпадения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки, спасибо всем еще раз! Муж да, прям бесит, никакой реакции. Пошел дрыхнуть, устал он с работы, бедняга. Эх.. Ладно, не буду думать о плохом, может и правда позже дойдет, или это мои гормоны.. Просто блин, так хочется какого то внимания, заботы, вот просто чтоб обняли и пожалели. Хер от него дождешься. Только недовольный всем ходит. Правда он и раньше такой был. Но тогда не задевало. mazda85, у меня Тема в 9 мес отлично массаж прошел, а в 11 вообще ни в какую не давался, орал как резанный. Не стали ходить даже. Сижу в ТЦ пью кофе в Макдональде. Так мало человеку надо доя счастья круто!!! токсикоз отпустит и тоже хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ностальгия, Мать, ты красава!:-)и гаврики твои чудесные!) А я так и не решилась на татуаж,вернее меня моя косметолог отговорила,типа у меня свои брови красивые,а с татуажем я буду бибизянкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 И так приучение спать в кроватке: день первый. Положила Леню, пела песни, гладила, 4 сказки рассказала, поорала, он все норовил через дырку в кроватке убежать))) В итоге минут через 30 уснул. Я поставила обратно 2 прутика, теперь выхода нет. Посмотрим что будет ночью. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, всем привет! Какие у нас замечательные новости!!!! Беби-бум настоящий ))))))))) 1. детям купила пену для игры в ванну- голубую и розовую, в балончиках-прикольная штука-есть чем заняться на целый час, млин Прикольно ))) я сначала подумала, это папин гель для бритья )) А сфоткай пожалуйста, как эта пена выглядит? Я тоже такую хочу... ни разу чего-то не видела в продаже Всем привет!Я родила сыночка Супер!!! От всей души поздравляю!!!!! Желаю малышу здоровья, счастья, вкусного молочка ))) Сама то как??? Привет! Подтвердили мне двойню)) вот это даааа))))) это как так вышло то? ты сама в шоке? Девочки, грустно так... я обнаружила что меня нет практически на фото с Миланой ((( после родов я поправилась и стараюсь не попадать в кадр ((( грустно (((((((((((((( Заходи в тему худеем вместе....мне там единомышленники нужны )))) Девули, пора уже лотерею по подаркам делать, кто не успел, айда в темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/58727-podarki-na-novyj-2015-god/ а кто участвует, кидайте мне адресочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 У нас кажись прогресс с садом. Ревела конечно, даже проснулась с ревом и воплями-не хочу в садик. Но потом спокойно дошла, спокойно разделись, вякнули для приличия на входе в группу. Она вчера обнаружила там игрушки, высунулась из кокона своего и рассмотрела группу. Нашла свое любимое-пупсиков, детскую кухню, ванночку. Надеюсь дальше будет только лучше. Сегодня мальчика рядом раздевали-привели в пампе, и еще запасной оставили Для нас уже дико))))) Natallka84, так тебя понимаю-тоже всю Б и потом до года наверно хотелось именно поддержки, просто обняться, чтоб пожалел. Пока ему об этом не сказала-он не догадывался даже. Мужики толстокожие, сами ни в жизь не поймут что нам надо. Сядь, поговори,. расскажи что ты переживаешь-у вас ведь вся жизнь теперь поменяется. Alenchik_81, ну как ночь прошла? Многие еще советуют игруху спать давать. Может специальную-кроватную завести? пусть укладывает и сам засыпает? У нас знакомая дочку после 4 лет только от груди отбила, когда у той проблемы с речью начались. Полезла на тАО платья искать, юань уже 8 рублей и цены на платья офигеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Natallka84, мои поздравлялки.Мой вроде и заботится и помтоянно спрашивает как чувствую себя,но при этом бесит меня капец как.Чего хочу от него даже не знаю.Видать гормоны бушуют. Alenchik_81, удачи в начинаниях.Мы от сосы практически без истерик отучились.Может и у вас так будет.А вот спит со мной пока да и перекладывать его не куда.Кровать еще весной продала по ненадобности.Вот переедем буду к диванчику детскому приучать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 astrelle, ок, дома буду вечером-фоткану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ностальгия, Красотка ты и твои детки с мужем!!! astrelle, ок пошла уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Alenchik_81, ну как ночь прошла? Многие еще советуют игруху спать давать. Может специальную-кроватную завести? пусть укладывает и сам засыпает? Ночь прошла отлично, тьфу тьфу. Два раза садился во сне, я его аккуратно на подушку потшикала сказала что мама рядом на диване и все. Проснулся в 8 утра, когда папа наш ремнем гремел, одевался. Если бы не он, думаю Леня еще часик бы проспал. Вобщем мне нравится) Alenchik_81, удачи в начинаниях.Мы от сосы практически без истерик отучились.Может и у вас так будет.А вот спит со мной пока да и перекладывать его не куда.Кровать еще весной продала по ненадобности.Вот переедем буду к диванчику детскому приучать Я пока не решилась все вместе и кровать и соску отнять. Попробую как Инна советовала, дырочку сделать в соске. Про кровать тож думала может уже взрослую купить, но Леня как лунатик вылезает и к нам идет. Со взрослой то еще легче выбраться. Так что пока пускай в своей спит. Как ты себя чувствуешь, токс мучает? На узи когда пойдешь?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Alenchik_81, отличное начало у вас Ттттт @@@@ Бог даст и постепенно привыкнет в кроватке спать и без сосы. Токс накрывает еще и на спад пока не собирается. Устала уже от него. На узи 1 декабря.Я в этот раз какая-то безответственная:анализы еще не все сдала врачей тоже тока часть прошла даже на узи ни разу не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Alenchik_81, терь главное не сдавать позиции....монотомное чтение всякой херни на ночь и никакого отвлечения на скунодение....вперед!!!!!!!! Перчик ЧИЛИ, """""""""" Я в этот раз какая-то безответственная:анализы еще не все сдала врачей тоже тока часть прошла даже на узи ни разу не была."""""""""""""" вот, так же будет со вторым ребенком это не безответственность-это ОПЫТ!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Ностальгия, Надюшка, с каким вторым ребенком? У Перчика уже есть два))) она третЬЮ ждет))) Изменено 12 ноября 2014 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Alenchik_81, опечаточка-оговорочка третий канеш, но суть не меняется-ОООООПЫЫЫЫЫТ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ностальгия, все таки с вторым будет легче? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 ПО ЛЮБОМУ вот Маздуньке до это "ЛЕГЧЕ" осталось совсем чуть-чуть, с полгодика где-то дефки, вот чесслово....не хочу сопли здесь разводить, но как же я умиляюся на своих детей!!!! (понятно что все на своих умиляются, я про их взаимоотношение между собой), считаю я правильную политику провела ДО рождения Ксюши, я постоянно Дане говорила, что обязательно будет братик или сестричка, я его готовила (ну с периодичностью канеш ) , когда она родилась показывала, что с ней и посидеть надо и поиграть, что наступит время, когда они вдвоем будут играть и это весело....... сейчас вот самые яркие моменты: 1. забираю из сада....иду сначала за Ксю, вместе с ней идем за Даней....она сама вламывается к нему в группу, находит (правда дети обычно в этот момент уже кричат "Даааань, за тобооооооой!" он летит с криком "Ксююююююююша!" они целуются, обнимаются и т.д. и т.п.......и так постоянно..... 2. сейчас я их кладу спать уже двоих и не остаюсь с ними даже в комнате....кладу, целую, спокойной ночи, ухожу........ сидим с мужем вдвоем в другой комнате и слушаем через радио-няню как эти 2 гавра стебаются....кто-нить пукнет один (простите) и как давай там ржать.... оторжуться вволю...потом кто-нить из двоих выдаст "ДАНЬ/КСЮШ -давай спать???"- "давай"...минута проходит и обычно Даня выдаст ртом имитированный звук пердежа-ппц, снова хохот на всю хату, а мы с мужем валяемся под диваном....я канеш крикну им туда -"спаать, ща приду"-замолкают, но потом могут снова поржать....но в итоге засыпают сами... но это так приятно.... 3. Ксю постоянно в играх цепляет Даньку, норовит его спецом обидеть, чтоб потом жалеть.....двинет ему по башке, он только рот открывает пожаловаться она уже у него на шее и как лиса целует его и закатывает глаза..... ну и он ее вечно не упустит момент обнять..... счастье есть 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ностальгия, супер ))) супер ))) супер ))) И отношения твоих деток, и твое воспитание!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ностальгия, молодец Надь!благодаря Вам,ваши детки вырастут дружными, сплоченными брат с сестрой!это так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, вопрос. Чем мыть кухню???? Сами шкафы, они такие шершавенькие, не знаю как материал называется. но если тереть чем то либо комета, то царапается. В маркетах ни чего не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ностальгия, детки вырастут дружными, сплоченными брат с сестрой! а это бабушка надвое сказала мы не знаем, что будет в будущем, мы можем только к этому стремитсья....но как показывает практика-с возрастом (у детей)-мы становимся собственниками, характерными, и частенько в драки и ругань мы с сестрой не исключение мне кажется так у всех, нет? я тащусь от настоящего....подольше бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ностальгия, мы с сестрой до моего 11класса дрались)))вообще, жесть,как вспомню)))зато теперь,самые самые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мамуля_Сладули, а мы до сих пор можем до драки последний раз я ее не на шутку мутузила из-за ее кабеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ностальгия, ыыы,она давалась?))я чот не представляю сейчас нашу схватку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения