Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Мамуля_Сладули, у нее выбора не было....че давалась? ...издить ее? нет канеш-сопротивлялась :D но если человек не понимает нормально, словами, то ничего иногда не остается как надавать по бАшке :D заслуженно было....

Ностальгия,твои слова да Богу в уши)))

Жду когда Тёмка ходить начнет, мне кажется прям нереально легче будет)))

• Нравится 1

Девочки, вопрос. Чем мыть кухню???? Сами шкафы, они такие шершавенькие, не знаю как материал называется. но если тереть чем то либо комета, то царапается. В маркетах ни чего не нашла.

раствором с фейри помой

Девочки, чем поднять иммунку?

Чего-то мы совсем не можем вылезти из болячек. Садик. болели 1,5 недели, вышли на 4 дня - снова болеем, лечились 2 недели, третью дома просто досиживали (там праздники еще были), вышли, сегодня 3-й день ходим и 37,8 и герпес на губе, и сопли опять. (правда в группе объявили карантин по скарлатине, но надеюсь, это не она, у нас контакта не было)

Бронхомунал слышала пьют. Еще что?

нам тут грипферон прописали, но я еще не купила, говорят хорошо в качестве профилактики

Лен, почитай про Тонзилгон и синупрет. Мы на нем. С сентября тоде не вылазим с болячек..

• Нравится 1

Сходила тут на презентацию косметики, теперь мне каждый день звонит эта консультант. крепко прилипла, крем мне хочет продать очень и очень....

Ностальгия, клево, от моей марьяши я тоже столько позитива получаю. но конечно она у меня совсем маленькая какая то... совсем почти не говорит, у нас новое слово появилось "Шо"... я как поняла обозначает "еще", "дай"

Изменено пользователем Irusja
  • Нравится 1

Elena08, я сейчас стала иммунал давать в каплях.

Девы, для иммунитета---------

100 мл сока алоэ ( продается в аптеке)

4-5 лимонов ( выжимает сок)

100 мл меда

все это перемешиваю, даю детям по утрам по 1 ч.л., пью сама по 1 ст.л.

про полезность каждого элемента читайте сами в интернете. ...

• Нравится 4

Приучение к кроватке день два:

Стали укладываться, и не могли найти соску. Лео бегал по комнате орал на сися (дай соску), психовал, бил по двери. несколько раз пытался убежать из кроватки, пока прутья обратно вставляла. Потом рассказывала сказки. Потом вышла и началось... Леня стал плакать орать, соплюхами хлюпать. Пришла, села рядом и пришел папа. Леня встает руки тянет просится на ручки, папа лю (люблю) за лицо берет папу целоваться лезет. Меня взял псих, высказала мужу все что думаю. И тут о чудо, нашлась соска в наволочке. Леня обрадовался находке, лег, пошмыгал носом, побубнил и уснул. После того как нашлась соска, он уже не вставал, не пытался убежать, лежал.

Сегодня орал и я больше нервничала. Но я держусь, не сдаюсь.

Alenchik_81, молодечек, все нормально , ты сейчас приучаешь спать самого у себя, а не от соски отучаешь-это будет след этап, сразу, как закрепишь недели на 2 чтоб он ваще без тебя сам засыпал.... Все потихонечку.... Я вот сейчас тоже жду нашего переезда только чтоб с Ксю стянуть ПАмп с ночи..... Кстати вчера положила обоих, ушла, Даня раза 3 украдкой приходил к нам-" не хочу спать" и все.... Я возвращала обратно в кровать при этом Ксю поднимала на меня глаза лежа в кровати опускала обратно и делала вид, что засыпает...

• Нравится 1

девы, вот пена

06b104e71d01.jpg

напомню-брала в магазине "МЕТРО"

• Нравится 4

Ностальгия, а на вкус ее можно пробовать?)мой сына,как полугодовалый ребенок,все познает ртом)))

Мамуля_Сладули, не, там не написано, что она съедобная-"ТОЛЬКО ПОД ПРИСМОТРОМ РОДИТЕЛЕЙ"

ну и типа, что она безвредна

Изменено пользователем Ностальгия
  • Нравится 1

Девочки, чем поднять иммунку?

Лен, почитый еще про Орвирем и Генферон.

Alenchik_81, молодечек, все нормально , ты сейчас приучаешь спать самого у себя, а не от соски отучаешь-это будет след этап, сразу, как закрепишь недели на 2 чтоб он ваще без тебя сам засыпал.... Все потихонечку.... Я вот сейчас тоже жду нашего переезда только чтоб с Ксю стянуть ПАмп с ночи..... Кстати вчера положила обоих, ушла, Даня раза 3 украдкой приходил к нам-" не хочу спать" и все.... Я возвращала обратно в кровать при этом Ксю поднимала на меня глаза лежа в кровати опускала обратно и делала вид, что засыпает...

Читаю тебя и понимаю что у нас так наверное будет только после 18ти лет Миланы...

Я бы сама не вытерпела, подошла бы к ней и расцеловала и за обнимала )))

Изменено пользователем Marua

Marua, :girl_dance: у всех все по-разному....

привет девчушки-болтушки))

мы дальше болеем - более того -у нас начинающееся левостороннее воспаление(((( пьем антибиотики! Дарина скачет, жывчик, но видно что она не здоровая(

про сон в своей комнате еще добавлю: когда я ее спрашываю где она ночью спит - она говорит что на своей большой кроватке в своей комнате! так что она понимает что мы ее переносим, просто засыпать ей хочется у нас! по этому я все же думаю, что все у нас оки с этим делом))

Vininna أصبحت الأم, ну значит тебе больше повезло! а шяс спите днем?

ми для иммунитета начали пить Исмижен!

Кристина, ох, серьезно вас подкосило.... Пусть все скорее проходит!!!

Сейчас да, спит днем. Все нормик, Уложу всегда, даже если не очень хочет ) есть свои секретики )

Девы,вы где на планшете(андроид) смотрите фильмы?

Elena08, мы последний раз когда болели-ирсом 19 пользовались. Хотя я во все эти фигни не верю.

Ирс19 в составе содержит ртуть....

Vininna أصبحت الأم, поделись секретиками! а то моя мама каждый день ко мне спец едет - уложить Дарину! у меня уже сердце болит

Девочки, у меня сломался пылесос. Все одно к одному(((((((

Но одновременно с этим вспомнила я про свою мечту - заиметь пароочиститель. Когда-то поглядывала на Кёрхер . Ни у кого нет, случаем? Заменит мне пылесос или это совсем другое? Вроде им можно и ковры чистить. Вот я и подумала, что, может, это типа аквапылесоса?

Vininna أصبحت الأم, поделись секретиками! а то моя мама каждый день ко мне спец едет - уложить Дарину! у меня уже сердце болит

ну я не уверена, что на вас они подействуют ) вместе же разные. К ним я прибегаю,если спать не особо хочет. Например. Говорю, давай быстренько спать, а потом проснемся и пойдем гулять-к бабушке-в гости-в магазин. Словом то, что любит, то и обещаю. Это чаще всего прокатывает. Но если обещать нечего, то врать не буду. Иду на другие методы )))

Дядя Боря за стенкой со своей больной головой тоже иногда выручает ))))

Мне главное, чтоб она перестала скакать, когда ляжет тогда монатонно шепотом, не реагируя на её ржач что-нибудь рассказываю, держу её ножку или ручку,потом прикидываюсь спящей. Она и поржать может и кривляться. Тут главное не заржать ))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...